Тема: Интертелеком CDMA (Одесса)

Ответить в теме
Страница 110 из 733 ПерваяПервая ... 10 60 100 108 109 110 111 112 120 160 210 610 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,181 по 2,200 из 14657
  1. Вверх #2181
    Цитата Сообщение от Black_Shef Посмотреть сообщение
    Life предлагает услугу "прямой" номер, для входящих звонков.
    Но исходящие всё равно происходит по тарифам исходящих LIFE
    При цене поминутки 35 копеек на лайфе средняя цена выходит 50копеек минута. На городские практически не звоню. Многие знакомые начали забывать интер из-за ухудшения качества связи ( к сожалению). Увеличение размеров/капитализации компании на пользу не пошло. У GSM операторов проникновение больше и качество лучше. Даже сегодня ездил в Умань - по лайфу спокойно общался, интер - пропущенных несколько звонков. Остановился поставил переадресацию на лайф. Если интертелеком не начнет работать над качеством покрытия то смысла держаться не будет за "прямой номер" и в будущем типа быстрый интернет.

2. Вверх #2182
    Не покидает форум Аватар для SerP13
    Цитата Сообщение от Acnod Посмотреть сообщение
    т.е. НКРС только планирует, а ИТ уже наносит упреждающий удар и поднимает ? Думаю дело не в этом...
    для начала откатись на чуть более полгода назад и посмотри на увеличение в 7,5 (!!!) раз платы за РЧР... имея общедоступные данные по частотам можно посчитать, что это стало обходиться компании примерно в 3.5 лишних ляма в месяц чистыми с дохода (!)... а затянувшийся запуск на Востоке (в основном по вине, увы, вендера) - это простой тех самых золотых частот...

Повышение надо было делать раньше, еще осенью... ИМХО

3. Вверх #2183
    Живёт на форуме Аватар для zico1
    Цитата Сообщение от MMS Посмотреть сообщение
    Я попался сегодня .... на 29 грн 2 с копейками минуты в ОАЭ позвонил .... Уроды они.

19:34:55 Посетитель: Сообщите Вашему руководству, что абоненты Интертелекома НЕ ВСЕ ЧИТАЮТ газету Урядовый Курьер
    19:44:34 Оператор Екатерина включился в разговор
    19:47:48 Посетитель: Неделю назад в моем тарифном плане было написано что плата за звоники в Юго-восточную Азию будет составлять 2,5грн/мин
    19:48:00 Посетитель: Сегодня оказалось что 12грн !
    19:51:12 Екатерина: Согласно правилам предоставления услуг о предоставлении сотовой фиксированой мобильной связи,которые регламентируются Законом о телекомуникации.Компания может менять стоимость услуг, в том числе и
    звонков по своей инициативе предупредив абонентов лично или если такой
    возможности нет то через средства массовой информации (в данном случае
    газету) за семь дней до вступления изменений в силу.С 1 февраля были изменены тарифы на международные направления.
    19:52:55 Посетитель: Компания МОЖЕТ присылать своим абонентам СМС ( короткие текстовые сообщения) Если компания не делает этого - то компания ЛОЖИТ на своих абонентов. К тому же стоимость звонка необоснованно завышена
    Это они у интернет провайдера Билайн научились, который тепер уже Киевстар "Домашний Интернет".

4. Вверх #2184
    Не покидает форум
    Странно что тему переименовали интертелеком портится просто в интертелеком, на это денег не пожалели

5. Вверх #2185
    Цитата Сообщение от zico1 Посмотреть сообщение
    Это они у интернет провайдера Билайн научились, который тепер уже Киевстар "Домашний Интернет".
    а Лайф у нас где публикуется? журнал Натали или Мурзилка?

Для адекватов - в Урядовом курьере (или Голос Украины) публикуют такие вещи все операторы Украины... И это уже ООООООЧЕНЬ давно... Например:
    Голос Украины 19.11.2010 - Life - изменение в программе лояльности
    Голос Украины 25.11.2010 - Киевстар - изменение в миграции между контрактами и припейдом
    Урядовий курьер 22.07.2009 - МТС - изменении цен на SMS-пакеты
    Последний раз редактировалось SerP13; 05.02.2011 в 16:58.

6. Вверх #2186
    Не покидает форум
    Ну про УК я уже писал - тут как раз всё нормально. Другое дело, что могли бы и уведомить по СМС. Вот про абонплату не забывают напоминать смс-ками и звонками робота каждый месяц.

7. Вверх #2187
    Acnod - с sms согласен... если бы мог повлиять на это - выслал бы обязательно.

8. Вверх #2188
    Посетитель Аватар для pl9019
    Если интертелеком не начнет работать над качеством покрытия то смысла держаться не будет за "прямой номер" и в будущем типа быстрый интернет.
    Есть такое, покрытие хромает. Но "хоронить" ИТ, думаю пока рано. За номер, тем более прямой, люди держаться будут. Кстати Скай Линк в России пытается решить подобную проблему в своих масштабах, всё что они смогли - это заключить контракт на аренду емкостей у МТС.

9. Вверх #2189
    Живёт на форуме Аватар для zico1
    Цитата Сообщение от SerP13 Посмотреть сообщение
    а Лайф у нас где публикуется? журнал Натали или Мурзилка?
    При чем тут Лайф?
    В отличие от интертелеком, у Лайф, МТС и КС - кроме звонки в call-центр и службу поддержки клиентов, на сайте есть онлайн-центр обслуживания(веб-чат) абонентов.
    О Билайне - при подключения абоненты в Личном Кабинете оставляют свои контактные данные(Билайновский мобильный номер, домашний(рабочий)(или второй мобильный) номер), e-mail адрес. Но они никого не предупредив(не позвонили, не скинули sms, не отправляли электронные письма) втихушку поменяли условия тарифов или перевели на другие тарифные планы. Т.е. резкие переходы без информирования абонента.

Для адекватов - в Урядовом курьере (или Голос Украины) публикуют такие вещи все операторы Украины... И это уже ООООООЧЕНЬ давно.
    Газету голос Украины все знают. А некоторые знают, что операторы заранее публикуют объявления об изменении тарифных планов. Но для этого надо заказать газету Голос Украины или подписаться на электронную версию газеты.

SerP13

Acnod - с sms согласен... если бы мог повлиять на это - выслал бы обязательно.

10. Вверх #2190
    В отличие от интертелеком, у Лайф, МТС и КС - кроме звонки в call-центр и службу поддержки клиентов, на сайте есть онлайн-центр обслуживания(веб-чат) абонентов.
    У Интертелекома тоже есть на сайте онлайн-центр обслуживания (веб-чат) абонентов... И шо? Какое это имеет отношение к теме, балаболка? А у твоего любимого Утела - есть?

Газету голос Украины все знают.
    Жжошь!

для этого надо заказать газету Голос Украины или подписаться на электронную версию газеты.
    замени в этой фразе Голос Украины на Урядовый Курьер и будет тоже самое...
    Кстати, МТС Украина публикует свои изменения именно в Урядовом Курьере...
    Последний раз редактировалось SerP13; 06.02.2011 в 00:43.

11. Вверх #2191
    User banned
    По поводу онлайн - чата.

Лично я узнал об изменениях тарифов в январе, после обращения в онлайн - чат.

Только одно странно и смущает.

Раз была официальная публикация, значит новые тарифы были уже известны, так ?
    Обращался я числа 25, 26 января.

Только почему - то оператор чата написала, что да, тарифы будут меняться, но конкретно какие будут попросила обратиться 1 февраля, а то они на данный момент не знают.

12. Вверх #2192
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    По поводу онлайн - чата.

Лично я узнал об изменениях тарифов в январе, после обращения в онлайн - чат.

Только одно странно и смущает.

Обращался я числа 25, 26 января.

Только почему - то оператор чата написала, что да, тарифы будут меняться, но конкретно какие будут попросила обратиться 1 февраля, а то они на данный момент не знают.
    ну не выписывает саппорту начальство Урядовый курьер

13. Вверх #2193
    не так... то, что буду изменения - это да, так... и проект тоже был готов, но он был скорректирован в сам конце месяца после получения окончательных новых тарифов взаиморасчетов с компанией, предоставляющей выход на МН линии для ИТ.

14. Вверх #2194
    User banned
    Цитата Сообщение от SerP13 Посмотреть сообщение
    не так... то, что буду изменения - это да, так... и проект тоже был готов, но он был скорректирован в сам конце месяца после получения окончательных новых тарифов взаиморасчетов с компанией, предоставляющей выход на МН линии для ИТ.
    Тогда всё ясно, спасибо за разъяснение.

15. Вверх #2195
    Цитата Сообщение от pl9019 Посмотреть сообщение
    Есть такое, покрытие хромает. Но "хоронить" ИТ, думаю пока рано. За номер, тем более прямой, люди держаться будут. Кстати Скай Линк в России пытается решить подобную проблему в своих масштабах, всё что они смогли - это заключить контракт на аренду емкостей у МТС.
    А никто не хоронит. Вместо развивающейся компании будет нечтО не примечательное. Повторю = раньше из-за относительной дешевизны тарифов мог терпеть, сейчас сильно задумался про альтернативу. Как любому человеку важно 1) дозвониться 2) принять звонок 3) получить /отправить смс. А в случае с интертелекомом - не в глухой деревне, а на одной из основных трасс, в Одесской области можно получить смс с упоминанием о пропущенном звонке.

16. Вверх #2196
    Посетитель Аватар для pl9019
    А никто не хоронит. Вместо развивающейся компании будет нечтО не примечательное. Повторю = раньше из-за относительной дешевизны тарифов мог терпеть, сейчас сильно задумался про альтернативу. Как любому человеку важно 1) дозвониться 2) принять звонок 3) получить /отправить смс. А в случае с интертелекомом - не в глухой деревне, а на одной из основных трасс, в Одесской области можно получить смс с упоминанием о пропущенном звонке.
    Трудно не согласиться Думаю у большинства абонентов ИТ альтернатива всегда при себе. Надеюсь у ИТ мозги не оскудели, и они нас ещё порадуют чем нибудь вроде Evdo Rev.B, или что они там тестируют? Действительно, пол года назад повысился налог на пользование радиочастотами, это не могло не сказаться на тарифах. Кстати неизвестно чем закончился конфликт ИТ и СБУ. Мы уже "под колпаком у Мюллера"?
    Могу предположить, что развитие сети ИТ в донецком регионе (Харьковская, Донецкая, Луганская обл.) стоит значительных и неадекватных денег. Там всё только для "своих". Но это не оправдывает тех досадных сбоев, которые имели место в прошедшем месяце.
    Последний раз редактировалось pl9019; 06.02.2011 в 21:31.

17. Вверх #2197
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Вы не поверите,но если в ИТ хотя бы смс приходят,то мне на билайн вообще не могут из за границы дозвониться\,то говрят номер не верный,то идут гудки,а у меня никаких признаков звонка.И никаких смс даже нет,о пропущенных звонках. Прошу звонить на Киевстар.чтобы проверить,на киев звонок поступает, тут же звонят на билайн ничерта.Чудеса начались после объединения с Киевстаром.

18. Вверх #2198
    Не покидает форум
    Да ладно Вам. Посмотрите американские фильмы ужасов - у них вообще фильм начинается с того, что не ловит телефон ))) Мне вообще кажется, что в СШП проще назвать места, где телфон ловит, чем те, где он не ловит ))) А Вы на ИТ жалуетесь )))

ЗЫ У меня альтернативы нет. Юзаю только ИТ.

19. Вверх #2199
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Вы не поверите,но если в ИТ хотя бы смс приходят,то мне на билайн вообще не могут из за границы дозвониться\,то говрят номер не верный,то идут гудки,а у меня никаких признаков звонка.И никаких смс даже нет,о пропущенных звонках. Прошу звонить на Киевстар.чтобы проверить,на киев звонок поступает, тут же звонят на билайн ничерта.Чудеса начались после объединения с Киевстаром.
    Перестройка/обледенение сетей это локальный процесс, который будет завершен в течение некоторого времени. Говоря про Интертелеком - покрытие в одесской области не улучшается, интернет в прожектах. В пригороде сетка явно лагает. Это наблюдается в течение пары лет и улучшений не видно.

20. Вверх #2200
    Цитата Сообщение от pl9019 Посмотреть сообщение
    Трудно не согласиться Думаю у большинства абонентов ИТ альтернатива всегда при себе. Надеюсь у ИТ мозги не оскудели, и они нас ещё порадуют чем нибудь вроде Evdo Rev.B, или что они там тестируют? Действительно, пол года назад повысился налог на пользование радиочастотами, это не могло не сказаться на тарифах. Кстати неизвестно чем закончился конфликт ИТ и СБУ. Мы уже "под колпаком у Мюллера"?
    Могу предположить, что развитие сети ИТ в донецком регионе (Харьковская, Донецкая, Луганская обл.) стоит значительных и неадекватных денег. Там всё только для "своих". Но это не оправдывает тех досадных сбоев, которые имели место в прошедшем месяце.
    Чтобы они там не тестировали тарифы фактически сравнялись с GSM операторами. Партнеров за границей переводим на skype/facetime. Я думаю что и внутри страны трафик начнет сдвигаться в сторону скайпа и фэйстайма.

Ответить в теме
Страница 110 из 733 ПерваяПервая ... 10 60 100 108 109 110 111 112 120 160 210 610 ... ПоследняяПоследняя