Танюша, я даже не могу сказать, что-бы я нервничала сейчас. Хоть может на подсознание давит война миров на работе (хоть я и не участвую). А вчера у меня был вообще достойнейший вечер - подарила себе сережки, влюбилась в красивейший клатч за 300 гривен (теперь страдаю. купить возможность есть, но это будет уже наглость), наелась апельсин, запила их бокалом пива...
Если на бывшей я работе я прекрасно понимала, что происходит, почему я нервую и откуда у меня страшнбща така бессоння, то сейчас я даже затрудняюсь ответить.
У меня были планы стартовать сегодняшний день с 6-7 утра!!! А в итоге - я до сих пор втыкаю по квартире в бессознательном состоянии.
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
Лерик- настойка Пиона тебе в помощь.... можно правда еще свою квартиру освятить......- батюшку візвать.....
Мишелька- а я делаю не спитім кофе.... добавляю немного геля.. а вот потом все протираю маслом
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
Лерик - ну тогда все проще и понятнее , имхо :
1. Пережираешь на ночь ( или - перепиваешь )
2. Тебе не хватает физических нагрузок - не устаешь
3. Мало у тебя в жизни проблем и сложных вопросов- если такая мелочь , как чья то ругань на работе , слишком долго голову твою занимает
Займи ее своими собственными вопросами - важными и/или интересными .
.... сказала Таня , которой надо было баланс писать , а не в инете торчать .
Ушла работать![]()
Хлорка в воде прилично сушит.
Я тоже как-то так делаю - я только еще жидкого мыла тужа чуть лью..
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
да-да, точно! А еще можно попробовать аудиокнижку на ночь себе в наушник включать. Я в телефон себе закачала всяких, слушаю теперь и перед сном и по дороге на работу (или еще куда-нить, в маршрутке хорошо отвлекает от толчеи и всяких не очень приятных субектов)))). Правда, с духами, имхо надо осторожно, могут мешать иногда. Когда мне запах очень нравится, я внюхиваюсь и отвлекаюсь
Совсем себя не бережешьВ субботу-то зачем так рано?
Светуль, ты имеешь в виду, что сухой молотый кофе используешь?
Всем утречко!!!![]()
Мои близкие и я здоровы и счастливы!
Доброе утречко!!!!
Я очень-очень люблю, нет просто обожаю своих детей, но только не утром...это ж экзекуция (((( у малого столько энергии, а я спать хочууууу
О хорошем думать, о хорошем говорить и любить, и верить, и счастливой быть
Всем приветик
ДА Светик сухой " помолотый кофе... добавляю в него гель для душа и вперед...
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
а я в мёд добавляю молотый кофе и вперед!!! но это чаще в сауне такое делаю- там мёд хорошо плавится и не такой липкий.Я терпеть не могу ощущение чего то липкого на теле, но КРАСОТА же ж такая зараза, что без жертв не может обойтись!!!![]()
Всем доброго утра!!! Не знаю какая там погода на улице (подозреваю, что на любителя), но настроение обалденное!!!!!Чего и ВСЕМ желаю!!!!
![]()
К вечеру будет гололед
О хорошем думать, о хорошем говорить и любить, и верить, и счастливой быть
Эта финтифлюха красивая точно добавила-бы мне настроения))))) С правдой не спорю. Но я и так не плохо на себя потратилась с сережками, обувью и сейчас еще потрачу - соберу в фурнитуре бусины на висюльку к сережкам + хочу на покраску скальпа организоваться через неделю... А нам ведь еще надо и кушать... ) Поэтому 300 грн ради одного вечера и других, которые или будут, или нет.... )))) Благоразумие берет пока что верх! Я думаю, что эта фигня либо меня дождется, либо нам не судьба быть вместе![]()
Социальные закладки