Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
| ||
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
Тема: Проблемы с зачатием-2
Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 14:52.
вот мне интересно, неужели кто-то готов согласиться на ДС неведомо от кого, непроверенного на заболевания и тд?
я бы на такое точно не пошла.
А мой недавно сказал: "А во воремя ЭКО не перепутают, кем оплодотворять?"))))
Мои близкие и я здоровы и счастливы!
Девочки! что ж вы так пугаете!
мой и так всего этого боится, а тут еще читая вас - так вообще глазки больше очков стали.
не думаю там все подписано, не зря ж такие деньги берут то.
А обсуждаемое вами - очень похоже на фильм вчера смотрела ( забыла название)
не, ну это все не совсем всерьез, это скорее дуть на водуКогда мы с Дощечкиным консультировались по поводу ЭКО, я спросила - а если не с первой попытки, то когда, как и во сколько денег следующий раз, второй вопрос был - а вдруг внематочная во время ЭКО - он говорит: "Ну это ты уже совсем загнула"))))) Так и тут
![]()
Мои близкие и я здоровы и счастливы!
Последний раз редактировалось topic; 12.02.2011 в 12:56.
Услышь меня, моя мечта! Я тут, я - та.....
девочки! но % очень маленький что будет ВМБ - правильно!?
Ты чего это там? Не пугай меня... виртуальными опылителями. Их вокруг настоящих вон сколько... а где-то рядом самый-самый!![]()
Правильно, не надо себя настраивать на подобные результаты. Я раньше не верила в материализацию мыслей, а теперь я этого боюсь и стараюсь думать только о хорошем (только вот надуманное хорошее почему-то происходит не с такой лёгкостью и не с такой скоростью как надуманное плохое)
Девчонки, всем спасибо за кулачки. Мы сегодня уже наУЗИкались и у нас тьфу тьфу тьфу всё хорошо. 3.5кг счастья, не смотря на все преграды, вовсю готовятся появиться на свет.![]()
Алёшка и Максимка :)
Всем привет. Я вчера была у врача, просто на осмотре (после родов еще ни разу не была) и рассказала, что мы заморозили на всяк случай если вдруг очередная попытка будет не удачная, долго я их держала, через год мне позвонили и спросили, что буду делать, готова ли я опять делать подсадку, я сказала что нет. Написала заявление об отказе. На что мой врач вчера сказал: ..если вдруг вы увидете на улице похожих деток на ваших, то не удивляйтесь......... Воть так.
наши сладенькие ангелочки родились 27.01.2008, мы счастливы
Социальные закладки