Все! Моя плюсарня выдохлась!Наплюсарила сколько смогла
Вскм тоже спасибки за подарочки в репку! Прыятно!!!
Все! Моя плюсарня выдохлась!Наплюсарила сколько смогла
Вскм тоже спасибки за подарочки в репку! Прыятно!!!
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
Ой, вроде бы отписывалась с ним в "Салатной стране", но это однозначно было более двух лет назад, а может даже 2.5 года назад. Скажу вкратце, чтобы ты ни искала: отварные свекла и морковь на крупную терку (свекла по отношению к морковке в пропорции 2:1), 1 апельсин (мелко порезанный, кусочки размером примерно с полчайной ложечки), репчатый лук (немного и резать много мельче, чем апельсин), грецкие орехи (по желанию), уксус обязательно (совсем чуточку), лимонный сок (немного, желательно), соль, черный перец, оливковое\подсолн. масло. Перемешать, охладить (просто сделай заранее и на полчаса в холодильник перед подачей).
Тогда сделай также мой "шахматный" салат из свеклы и авокадо, и ...креветки с перловкой)). *если купишь твердые аво, просто заверни их в газету и оставь на кухонном столе на пару дней-неделю, в зависимости от степени их незрелости. Как палец мягко входит в мякоть - стало быть аво готово к употреблению.
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
только что разговаривала с мужем - посмеялась - уже в третий раз расспрашивает меня про танзанит - такой камушек в украшениях из Африки..... ну типа так случайно или между прочим )))) очень интересно - это у него появилось желание купить или он купил???? и так смешно - я же его знаю как облупленого - ну прямо распирает его - хочет чтобы я попросила или начала расспрашивать из-за чего он эти все разговоры ведет)))) ну как ребенок )))) сразу вспомнила моего Даньку, который не мог дотерпеть до 8 марта - все пытался рассказать что он купил)))))....
пошла я отдыхать - завтра рано на работу
желания исполняются!
Лерик, дык, я ж давала на него узе ссылочку в девичнике для ...самых храбрых. Салат из перловки с креветками.
Ну, дык и спросила бы, потешила мужскую душу.
МамЛюся, танзанит (чистый без каверн и т.п.) не такой уж и дешевый самоцвет, как ты думаешь. А если не знать, то можно и за сапфир его принять
. И поверь мне, с колечком из танзанита на пальчике (или с сережками из него), ты будешь, что называется ОДНА В ОДЕССЕ, ибо я ни разу за свою жизнь НЕ встречала украшения с танзанитом ни в одном одесском (и в киевских также) магазинах
. В Штатах его полно, и в Африке - а в Одессе дуля с маком ))))))))))))))))))))))))). Так что порадуй муженька
, расспроси и все такое, камушек дорогой и оч КРАСИВЫЙ *ОСОБЕННО, если музя твой купит его в темно-синем варианте!!*
.
Социальные закладки