Тема: Стрельба по собакам на таирово....

Закрытая тема
Страница 80 из 239 ПерваяПервая ... 30 70 78 79 80 81 82 90 130 180 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,581 по 1,600 из 4780
  1. Вверх #1581
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от Red tag Посмотреть сообщение
    Вот об этом кому угодно говорите,но не мне))))))
    А у вас есть аргументы? Ну так не просто бла-бла, а сразу чтоб сразить наповал?
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

2. Вверх #1582
    Не покидает форум Аватар для Ма-ри-на
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Какие крайности? Мы рассматриваем 2 варианта - стерилизация животных и возврат туда где поймали, через Н-лет они умрут естественной смертью. И второй их умерщвление.
    И не нужно кивать на службы города. Вы лично готовы убить собаку, которая живет на улице?
    Вы предложили адрес бомжей,которых нужно устранить аналогично бездомным собакам. Я вам пыталась пояснить,что это такая же крайность как и подкармливать бездомных собак возле жилья людей.
    Сама ни собак, ни кошек никогда не убивала, в принципе вообще против оружия, даже игрушечного в руках у детей, но в случае опасности не знаю как бы себя повела, может и убила бы тем, что под руку попалось

3. Вверх #1583
    Оптимист

Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    Ну так у каждого сторонника уничтожения бродячих собак за пазухой есть история о том как его укусили за ногу (попу? руку и т.п.)
    скажу больше - меня очень много лет назад за попу укусила собака, при чем достаточно серьезно. Я шел из детского садика сам (были такие времена) и веткой дерева хлестал по кустам вдоль дороги. Из двора выбежала собака (не бродячая) и укусила меня за задницу (я еще и побежал от нее).
    Должен ли был я всю свою сознательную жизнь уничтожать за это собак?
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

4. Вверх #1584
    Не покидает форум Аватар для Bird
    Стая собак, которая живет около моего дома в центре города абсолютно адекватна (кастрирована) и лает на проезжающие автомобили, не кусая бампера (как на известном ролике), людей и домашних собак, которых водят гулять на бульвар не замечают. Я категорически против их убийства.
    И к моему периодически в течение дня приходит стайка стерилизованных собак. Кусать не кусали, но погонять велосипедистов и т.п. любили. Похоже, их периодически поколачивают или чего хуже. Сейчас стали тоскливые и зашуганные, малая пыталась погладить кобелька - ускакал от нее с таким ужасом на 3 лапах, что проходящая мимо тетка на нее кричала: "Зачем ты это делаешь?!"... Сейчас вроде на 4-х ходит. Зато теперь у самой доверчивой и обожающей детей псины, думаю, пуля в передней лапе, уж больно отверстие правильной формы.

5. Вверх #1585
    Оптимист

Цитата Сообщение от Ма-ри-на Посмотреть сообщение
    Вы предложили адрес бомжей,которых нужно устранить аналогично бездомным собакам. Я вам пыталась пояснить,что это такая же крайность как и подкармливать бездомных собак возле жилья людей.
    Сама ни собак, ни кошек никогда не убивала, в принципе вообще против оружия, даже игрушечного в руках у детей, но в случае опасности не знаю как бы себя повела, может и убила бы тем, что под руку попалось
    Простите, я использовал аргумент противников собак - "они гадят на тротуаре". Хотя опыт показывает, что в городе именно на тротуаре гадят собаки на поводке, наши уличные бегают на склоны.

6. Вверх #1586
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Ну так у каждого сторонника уничтожения бродячих собак за пазухой есть история о том как его укусили за ногу (попу? руку и т.п.)
    скажу больше - меня очень много лет назад за попу укусила собака, при чем достаточно серьезно. Я шел из детского садика сам (были такие времена) и веткой дерева хлестал по кустам вдоль дороги. Из двора выбежала собака (не бродячая) и укусила меня за задницу (я еще и побежал от нее).
    Должен ли был я всю свою сознательную жизнь уничтожать за это собак?
    Эх, и у меня личных историй полно, но я не акцентирую внимание общественности так болезненно))) И уж ни в коей мере не могу вершить судьбы живого, как вершат тут некоторые товарищи в теме))))
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

7. Вверх #1587
    User banned
    Меня как-то укусила собака, тоже за попу))) Иду себе, никого не трогаю, мимо пробегают собаки(штук 5), одна из них ни с того ни с сего на бегу хватает меня за попу))) Цапнула и побежала дольше! Говорят, что если собака укусит за попу - выйдешь замуж))) Оно мне надо? Теперь тем двором не хожу!

8. Вверх #1588
    User banned
    Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    Сражаю)))-профессиональный дрессировщик с профильным образованием. И повторюсь,что знаю о чем говорю,потому и мнение мое не на эмоциях.

9. Вверх #1589
    Я не волшебник-я только учусь
    Цитата Сообщение от Anchar Посмотреть сообщение
    очень приятно иметь кучи, простите кала, в центре города
    Да ладно,уже как люди загадили городские улицы и эту планету!
    Куда браться всем остальным животным.
    Твори добро для всей земли,
    Твори добро другим во благо.
    Дорогу осилит идущий!

10. Вверх #1590
    Не покидает форум Аватар для a33
    Не буду говорить о денежной стороне вопроса,не спрошу кто это будет делать,
    не буду говорить о том что быстро уничтожить трупы тысяч собак- это что крематорий взять в аренду?
    Скажу просто:
    морально я не готова к тому что несколько тысяч живых существ одновременно(а иначе какой смысл) будут уничтожены или в Одессе или вблизи ...
    Ну не могут они улететь на Луну,нет у них(как и у нас) крыльев....
    Последний раз редактировалось a33; 11.02.2011 в 22:22.

11. Вверх #1591
    Частый гость Аватар для zealot9
    Зарекался тут писать, но не выдержал.

Кто из ратующих за уничтожение бродячих собак способен сам убить хотя бы одну собаку лично? Глядя ей в глаза.
    Девушки волонтеры лично принимают участие в стерилизации собак, а кто лично готов убивать?
    (
    Это конечно большая проблема. Даже не использую многовековые наработки человечества в уничтожении без взгляда в глаза думаю очень многие смогут. Например после того как посмотрят в глаза мальчику 10 лет из с.Светлого (как тут некоторые грозились сделать). Или хотя бы сходят на его могилку.

12. Вверх #1592
    Простите, а кто сказал что человек высшее звено в пищевой цепочке?
    Почитайте например Конституцию - там указана высшая ценность.

13. Вверх #1593
    Цитата Сообщение от a33 Посмотреть сообщение
    Не буду говорить о денежной стороне вопроса,не спрошу кто это будет делать,
    не буду говорить о том что быстро уничтожить трупы тысяч собак- это что крематорий взять в аренду?
    Скажу просто:
    морально я не готова к тому что несколько тысяч живых существ одновременно(а иначе какой смысл) будут уничтожены или в Одессе или вблизи ...
    Ну не могут они улететь на Луну,нет у них(как и у нас) крыльев....
    Вы находите проблему там где ее вообще нет. Люди - они существа очень умные - придумают как справится и с такой задачей.

14. Вверх #1594
    Цитата Сообщение от Ируся и Маруся Посмотреть сообщение
    Да ладно,уже как люди загадили городские улицы и эту планету!
    Куда браться всем остальным животным.
    Не забывайте что это люди создали "городские улицы". И естественно не хотят что бы их загаживал кто либо другой.

15. Вверх #1595
    Оптимист

Цитата Сообщение от zealot9 Посмотреть сообщение
    Это конечно большая проблема. Даже не использую многовековые наработки человечества в уничтожении без взгляда в глаза думаю очень многие смогут. Например после того как посмотрят в глаза мальчику 10 лет из с.Светлого (как тут некоторые грозились сделать). Или хотя бы сходят на его могилку.
    Вы лично смотрели в его глаза?
    А не хотите посмотреть в глаза двух детей человека, которого какой-то ублюдок зарезал на торговой лестнице 2 января, в 200 метрах от моего дома, где ходят мои дети? Я сегодня не боюсь собак - я боюсь людей!
    Почитайте например Конституцию - там указана высшая ценность.
    В нашей конституции много глупостей, не ищите там истину. Хот я и неверующий6 но в библии больше правды, чем в нашей конституции...

16. Вверх #1596
    Оптимист

Вы находите проблему там где ее вообще нет. Люди - они существа очень умные - придумают как справится и с такой задачей.
    А Атомную бомбу не собаки случайно придумали? И над Хиросимой взорвали наверняка Лайка со Стрелкой...

17. Вверх #1597
    Не покидает форум Аватар для a33
    Пока что люди ,и я в том числе, только создают проблему за проблемой.

18. Вверх #1598
    Оптимист

Не забывайте что это люди создали "городские улицы". И естественно не хотят что бы их загаживал кто либо другой.
    Я вчера вечером ногой пинал бомжа, который срал около моей машины. Но я был горд что это срал человек, а не какая-то собака!

19. Вверх #1599
    Вы лично смотрели в его глаза?
    Вы свинину едите?
    А не хотите посмотреть в глаза двух детей человека, которого какой-то ублюдок зарезал на торговой лестнице 2 января, в 200 метрах от моего дома, где ходят мои дети?
    Я -хочу.
    Я сегодня не боюсь собак - я боюсь людей!
    Я не боюсь ни людей ни собак, но я не могу находится постоянно с близкими мне но слабыми людьми - и считаю что угрозу исходящую от собак для них можно и нужно уменьшить.
    В нашей конституции много глупостей, не ищите там истину. Хот я и неверующий6 но в библии больше правды, чем в нашей конституции...
    И что таки говорит ваша библия о вершине пищевой цепочки?

20. Вверх #1600
    А Атомную бомбу не собаки случайно придумали? И над Хиросимой взорвали наверняка Лайка со Стрелкой...
    Это Вы к чему написали?

Закрытая тема
Страница 80 из 239 ПерваяПервая ... 30 70 78 79 80 81 82 90 130 180 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права