|
Вы предложили адрес бомжей,которых нужно устранить аналогично бездомным собакам. Я вам пыталась пояснить,что это такая же крайность как и подкармливать бездомных собак возле жилья людей.
Сама ни собак, ни кошек никогда не убивала, в принципе вообще против оружия, даже игрушечного в руках у детей, но в случае опасности не знаю как бы себя повела, может и убила бы тем, что под руку попалось
Ну так у каждого сторонника уничтожения бродячих собак за пазухой есть история о том как его укусили за ногу (попу? руку и т.п.)
скажу больше - меня очень много лет назад за попу укусила собака, при чем достаточно серьезно. Я шел из детского садика сам (были такие времена) и веткой дерева хлестал по кустам вдоль дороги. Из двора выбежала собака (не бродячая) и укусила меня за задницу (я еще и побежал от нее).
Должен ли был я всю свою сознательную жизнь уничтожать за это собак?
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
И к моему периодически в течение дня приходит стайка стерилизованных собак. Кусать не кусали, но погонять велосипедистов и т.п. любили. Похоже, их периодически поколачивают или чего хуже. Сейчас стали тоскливые и зашуганные, малая пыталась погладить кобелька - ускакал от нее с таким ужасом на 3 лапах, что проходящая мимо тетка на нее кричала: "Зачем ты это делаешь?!"... Сейчас вроде на 4-х ходит. Зато теперь у самой доверчивой и обожающей детей псины, думаю, пуля в передней лапе, уж больно отверстие правильной формы.
Меня как-то укусила собака, тоже за попу))) Иду себе, никого не трогаю, мимо пробегают собаки(штук 5), одна из них ни с того ни с сего на бегу хватает меня за попу))) Цапнула и побежала дольше! Говорят, что если собака укусит за попу - выйдешь замуж))) Оно мне надо? Теперь тем двором не хожу!
Не буду говорить о денежной стороне вопроса,не спрошу кто это будет делать,
не буду говорить о том что быстро уничтожить трупы тысяч собак- это что крематорий взять в аренду?
Скажу просто:
морально я не готова к тому что несколько тысяч живых существ одновременно(а иначе какой смысл) будут уничтожены или в Одессе или вблизи ...
Ну не могут они улететь на Луну,нет у них(как и у нас) крыльев....
Последний раз редактировалось a33; 11.02.2011 в 22:22.
Это конечно большая проблема. Даже не использую многовековые наработки человечества в уничтожении без взгляда в глаза думаю очень многие смогут. Например после того как посмотрят в глаза мальчику 10 лет из с.Светлого (как тут некоторые грозились сделать). Или хотя бы сходят на его могилку.
Вы лично смотрели в его глаза?
А не хотите посмотреть в глаза двух детей человека, которого какой-то ублюдок зарезал на торговой лестнице 2 января, в 200 метрах от моего дома, где ходят мои дети? Я сегодня не боюсь собак - я боюсь людей!
В нашей конституции много глупостей, не ищите там истину. Хот я и неверующий6 но в библии больше правды, чем в нашей конституции...
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Вы свинину едите?
Я -хочу.
Я не боюсь ни людей ни собак, но я не могу находится постоянно с близкими мне но слабыми людьми - и считаю что угрозу исходящую от собак для них можно и нужно уменьшить.
И что таки говорит ваша библия о вершине пищевой цепочки?
Социальные закладки