Тема: НОВОРОССИЯ (*)

Закрытая тема
Страница 59 из 1433 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 109 159 559 1059 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,161 по 1,180 из 28650
  1. Вверх #1161
    Постоялец форума Аватар для Бяка-бука
    Цитата Сообщение от Alеxey Посмотреть сообщение
    Цікаво ви намагаєтесь перекрутити: про Москву вам досить і сумнівного згадування у літопису, а про Одесу вам документи подай. У такому випадку, ось вам документ, який має таку ж саму юридичну силу, як і "Іпатіївський літопис".
    и это ты что ли препод в универе ну-ну, мне даже страшно кто выпускается от таких преподов, я то думаю что у нас куда не посмотришь идиоты клинические все, вот оно откуда берётся

2. Вверх #1162
    User banned
    Цитата Сообщение от Бяка-бука Посмотреть сообщение
    и это ты что ли препод в универе ну-ну, мне даже страшно кто выпускается от таких преподов, я то думаю что у нас куда не посмотришь идиоты клинические все, вот оно откуда берётся
    Не знаю звідки ви це взяли. Але може ви маєте щось по суті? Назвіть підстави вважати "Іпатіївський літопис" документом.

3. Вверх #1163
    User banned Аватар для VLD
    Не розумію які можуть бути сперечання щодо заснування Одеси? Якщо заснування Москви можливо вважати з першої землянки язичника у той місцевості, то фортеця князівства Литовського яка тут існувала за 300 років до Катерини, і котру Російська імперія завоювала, безперечно потрібно вважати містом.
    А твои любимцы считают, что Одессе еще на 200 лет больше:
    Тільки спільними зусиллями можна відродити Одесу - славне місто короля Русі Данила Галицького », - заявив Павло Кириленко.
    Вы бы свои версии как-нибудь согласовали, а то выглядите, как бы вам так помягче сказать, блаженными, что-ли.

4. Вверх #1164
    User banned
    Цікаво ви намагаєтесь перекрутити: про Москву вам досить і сумнівного згадування у літопису, а про Одесу вам документи подай.
    Отнюдь не настаиваю на официальном документе... любую бумажку старше 1794г. со словом "Одесса"... в любом варианте написания...

5. Вверх #1165
    User banned
    Цитата Сообщение от Lexa2007 Посмотреть сообщение
    Отнюдь не настаиваю на официальном документе... любую бумажку старше 1794г. со словом "Одесса"... в любом варианте написания...
    Чим "Одіссея" Гомера не задовольняє?

6. Вверх #1166
    Вы уже согласовали версию между собой? Король Руси - основатель Одесси, или на 200 лет позже? )

7. Вверх #1167
    Ух ты, значит это правда - Украине несколько тысяч лет. Ведь обязательно должно быть, к примеру, в дреримских источниках како-то упоминания об своих окраинах.

8. Вверх #1168
    User banned

Тем, шо в упомянутом произведении не упоминается населенный пункт с соответствующим названием...

9. Вверх #1169
    User banned
    Цитата Сообщение от Fidel Rodriges Посмотреть сообщение
    Но с тем что переименован в 1793, а не основан, Вы уже согласны?
    Нет. Хотел бы ссылку на источник.

Ибо Овидиополь при своем основание имел радость заселяться поселенцами из вне...
    )))

10. Вверх #1170
    User banned
    Цитата Сообщение от Invasion Посмотреть сообщение
    Гомер перевернулся в гробу...
    Перший український сліпий бандурист Гомер(Опанас Гоменюк) зараз сидить на небі та щасливо посміхається скрізь сизи вуса, глядачи на щасливу неньку-Україну!

11. Вверх #1171
    User banned
    Цитата Сообщение от Fidel Rodriges Посмотреть сообщение

Был вариант постройки нового стадиона в этом месте, но археологи не дали добро.

Если не считаете это остатками крепости, то выскажите Ваше мнение, почему пустует такой кусок земли, в пределах Овидиополя.
    Там планировался коттеджный поселок, но так как территория находится над ползучими обрывами, то добро так и не получено...

Один мой знакомый недалеко от сюда хотел купить участок на против места , известного как Роднички. Но потом отказался от этой идеи, ибо дом ему разрешили строить только в той половине участка, что ближе к трассе, а в той стороне где он планировал, со стороны лимана, строго настрого запрещено, из-за неустойчивости грунтов...

И еще, вы себе представить наверное не можете, сколько подобных пустырей в стране,..Это наверное турецкие крепости, которые видны одному активному свидомому не любителю Новороссии!

12. Вверх #1172
    User banned
    Цитата Сообщение от Асмен Посмотреть сообщение
    Там планировался коттеджный поселок, но так как территория находится над ползучими обрывами, то добро так и не получено...

Один мой знакомый недалеко от сюда хотел купить участок на против места , известного как Роднички. Но потом отказался от этой идеи, ибо дом ему разрешили строить только в той половине участка, что ближе к трассе, а в той стороне где он планировал, со стороны лимана, строго настрого запрещено, из-за неустойчивости грунтов...

И еще, вы себе представить наверное не можете, сколько подобных пустырей в стране,..Это наверное турецкие крепости, которые видны одному активному свидомому не любителю Новороссии!
    Турецкие, литовские, китайские ну и т.д

13. Вверх #1173
    User banned
    Цитата Сообщение от Бяка-бука Посмотреть сообщение
    о ну да, богиня просто предстала пред нами, вы соизволили чего то нацарапать?

я вообщем как концепцию даже не рассматриваю такое понятие как новороссия, мне как то ближе Одесса как таковая, впринципе государство можно назвать как-то по гречески, что-нить аля Одессос

Новороссия историческое название нашего региона ( видимо не вашего), какая страна?
    Проспитесь...

14. Вверх #1174
    User banned
    История с ...территорией

15. Вверх #1175
    Частый гость
    Новороссия историческое название нашего региона ( видимо не вашего), какая страна?
    Проспитесь...
    Да скажите вы один раз что, "Новороссия историческое название нашего региона " с ... и до....!!!!! и я думаю что такое положение вещей устроит многих! Сейчас его нет!!!! Вы хотите воссоздать именно это название, так действительно, находите возможность узнать например мысли всего Одесского региона (да при этом так чтобы результаты этих самых мыслей имели законый характер) и уже по его результатам станет ясно что нам всем надо.
    כל וכל למכור ולקנות

16. Вверх #1176
    User banned
    Цитата Сообщение от yury Посмотреть сообщение
    Да скажите вы один раз что, "Новороссия историческое название нашего региона " с ... и до....!!!!!

Не от и до, а изначально, и большую часть времени существования нашего региона после основания.
    Не вижу оснований отказываться от этого названия, только по тому, что оно сначала не понравилось большевикам, а теперь не нравится приверженцам галицкой оккупации...

Цитата Сообщение от yury Посмотреть сообщение
    и я думаю что такое положение вещей устроит многих!

После того, как история и имя региона будет известна каждому, тогда и будем определять положение вещей которое всех устроит.

17. Вверх #1177
    User banned
    Цитата Сообщение от Ur Посмотреть сообщение
    История с ...территорией

Карта не точна. На ней присутствует Донецко-Криворожская республика, но почему-то нет Одесской республики, не входившей в состав Украины и подаренной Лениным Украине одновременно с ДКР.

18. Вверх #1178
    Частый гость
    Не от и до, а изначально, и большую часть времени существования нашего региона после основания.
    Не вижу оснований отказываться от этого названия, только по тому, что оно сначала не понравилось большевикам, а теперь не нравится приверженцам галицкой оккупации...

После того, как история и имя региона будет известна каждому, тогда и будем определять положение вещей которое всех устроит.

Объясните мне вот такую вещ! Что по вашему "иначально"?( сО времени основания мира?) Мы все знаем точную дату основания Новороссийского края? И про большевиков вы лукавите, потому как если исходить из ваших утверждений, то выходит что небольшая кучка большевиков навязала новые названия покорившимся новороссам! А я всетаки думаю что именно те самые новороссы (по понятным для них причинам) сами и согласились с новыми названиями.
    כל וכל למכור ולקנות

19. Вверх #1179
    User banned
    Цитата Сообщение от Lexa2007 Посмотреть сообщение
    Тем, шо в упомянутом произведении не упоминается населенный пункт с соответствующим названием...
    Так немає жодних доказів, що слово "Москов" у літопису визначає населений пункт.

20. Вверх #1180
    User banned
    Дивно, що при цьому вас дуже цікавило інтимне життя дівчин із "Femen".
    Алексей, тебе жениться надо срочно, или бабу хорошую найти, а то совсем у тебя на сексуальной почве крыша едет))
    Мне аж жалко тебя - столько энергии тратишь на форуме. Ты бы куда в другое место ее потратил...
    Последний раз редактировалось Семирек; 11.02.2011 в 23:10.

Закрытая тема
Страница 59 из 1433 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 109 159 559 1059 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права