|
А твои любимцы считают, что Одессе еще на 200 лет больше:
Вы бы свои версии как-нибудь согласовали, а то выглядите, как бы вам так помягче сказать, блаженными, что-ли.Тільки спільними зусиллями можна відродити Одесу - славне місто короля Русі Данила Галицького », - заявив Павло Кириленко.![]()
Вы уже согласовали версию между собой? Король Руси - основатель Одесси, или на 200 лет позже? )
Там планировался коттеджный поселок, но так как территория находится над ползучими обрывами, то добро так и не получено...
Один мой знакомый недалеко от сюда хотел купить участок на против места , известного как Роднички. Но потом отказался от этой идеи, ибо дом ему разрешили строить только в той половине участка, что ближе к трассе, а в той стороне где он планировал, со стороны лимана, строго настрого запрещено, из-за неустойчивости грунтов...
И еще, вы себе представить наверное не можете, сколько подобных пустырей в стране,..Это наверное турецкие крепости, которые видны одному активному свидомому не любителю Новороссии!
История с ...территорией
![]()
Да скажите вы один раз что, "Новороссия историческое название нашего региона " с ... и до....!!!!! и я думаю что такое положение вещей устроит многих! Сейчас его нет!!!! Вы хотите воссоздать именно это название, так действительно, находите возможность узнать например мысли всего Одесского региона (да при этом так чтобы результаты этих самых мыслей имели законый характер) и уже по его результатам станет ясно что нам всем надо.
כל וכל למכור ולקנות
Не от и до, а изначально, и большую часть времени существования нашего региона после основания.
Не вижу оснований отказываться от этого названия, только по тому, что оно сначала не понравилось большевикам, а теперь не нравится приверженцам галицкой оккупации...
После того, как история и имя региона будет известна каждому, тогда и будем определять положение вещей которое всех устроит.
Объясните мне вот такую вещ! Что по вашему "иначально"?( сО времени основания мира?) Мы все знаем точную дату основания Новороссийского края? И про большевиков вы лукавите, потому как если исходить из ваших утверждений, то выходит что небольшая кучка большевиков навязала новые названия покорившимся новороссам! А я всетаки думаю что именно те самые новороссы (по понятным для них причинам) сами и согласились с новыми названиями.
כל וכל למכור ולקנות
Социальные закладки