вот ради интереса сунулся и нашел такую инфу
Сообщение от фонаря
|
вот ради интереса сунулся и нашел такую инфу
Сообщение от фонаря
Кажется, у нас на работе снотворное добавляют даже в кофе...
Так нельзя разбирать-то! Якобы, при нарушении упаковки, внутри все вспыхнет и сгорит! Защищая ноу-хау китайцев.
А даже если и вскрою: ну посмотрю я на источник, и что? Будто мы видим лазерные источники постоянно. Есть ли возможность по лучу, или по цвету, или по каким-то другим критериям отличить обычный источник от лазерного?
Истина, как всегда, где-то посередине...
как я помню из кина...включи свой фонарик и дунь на луч сигаретным дымом....по идее лазер будет выглядеть узким лучом типа проволоки..а у фонарика края будут оплывать - рассеиваться...
Я имел ввиду, что можно было бы прочитать маркировку и посмотреть в инете чему она соответствует.
Моя хата з найкращого краю в світі.
Скорее всего, там светодиодный источник когерентного излучения. Стоит такой не намного больше лампочки для гирлянды, поэтому подмена маловероятна. Чтобы убедиться, осветите этим источником белую гладкую поверхность в затемненной комнате. У когерентного луча (лазер) освещенное пятно "играет" еле заметными затемненными колечками на общем ровном фоне ("переливается"). у лампочки будет равномерное освещение. Далее- испытание призмойпреломленный луч лазера даст точно такое же пятно, как и непреломленный. У луча от лампочки появятся радужные края сверху и снизу. Вроде достаточно....
кто знает - ходят ли по одессе ночью дежурные трамваи или троллейбусы?
если да, то по какому маршруту?
Кто-нибудь объяснит - фокус или природа ?
кстати, кто знает, почему при изготовлении продукта из кипяченной остуженной воды пишется в инструкции, что нагреть до 100 градусов, остудить (например до 40 градусов) и использовать воду, а в примечании жирным шрифтом: воду повторно не нагревать..
и так встречается оч часто особенно на детских смесях и т.д.
Вот почему нельзя повторно нагревать воду?
ну я нашла такое вот:
В южном полушарии (Антарктида, Австралия, большая часть Южной Америки, части Африки и Азии) вода крутится по часовой стрелке,
в северном (Азия (Индонезия в основном находится в Южном полушарии),Европа,Северная Америка, небольшая часть Южной Америки, севернее Амазонки,около ⅔ Африки, севернее реки Конго, Страны южной Азии, расположенные в Северном полушарии: Маршалловы острова, Микронезия, Палау, Страны Южной Америки: Венесуэла, Гайана, Колумбия, Суринам, Французская Гвиана) - против,
а на экваторе (Эквадор, Экваториальная Гвинея, Экваториальная Африка) стоит.
Бряяхняя
Кто ясно мыслит, тот ясно излагает
Доброе время суток.
Знатоки скажите: какой из двух автомобилей будет ехать быстрей (или потребуется меньший расход топлива)? Грязный или чистый? И почему.
Я думаю, что грязный, так как грязь создает дополнительную шероховатость на корпусе машины, и пограничный слой воздуха увеличивается, и форма автомобиля становится более обтекаемой.
Кто знает поправьте!!!!!
Не нужно быть важным, важно быть нужным...
Социальные закладки