Тема: Костусев и его окружение. Кто они?

Ответить в теме
Страница 521 из 4245 ПерваяПервая ... 21 421 471 511 519 520 521 522 523 531 571 621 1021 1521 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,401 по 10,420 из 84898
  1. Вверх #10401
    zodchiy
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    что-то я не понял, а в чем разница?
    1. гэу хуже Костусева
    2. Костусев лучше ГЭУ
    3. ГЭУ хуже всех
    4. Любой лучше Эдика.
    зы. четыре варианта, а смысл один и тот же - Костусев лучше Эдика
    зы.зы. или у вас слово может имеет какой-то скрытый смысл?
    Но если вспомнить, что Костусев - никакой, то и любое сравнение просто неуместно....
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

2. Вверх #10402
    Частый гость Аватар для zelenny
    Цитата Сообщение от Олег.Л Посмотреть сообщение
    --------
    сейчас люди готовят обращение по поводу утверждения парка "Юбилейного " в его границах,вот посмотрим ,как он отнесется...
    Я полагаю, что "конец немного предсказуем".

3. Вверх #10403
    Живёт на форуме
    --------
    А,кого выбирать? На ринге были только двое--"Дитя вертикали" против "Укротителя земноводных" ...

И рассказывать уже нечего...Гурвиц сегодня-это константа,изваяние из бетона,ось координат Y,со всеми своими свершениями и злодеяниями.
    Костусев же мобилен,как синусоида относительно этой оси Y. У него есть время,чтобы быть либо в положительном полупериоде,либо в отрицательном.
    Все от него самого зависит...

За Собачку ему спасибо конечно,но сейчас люди готовят обращение по поводу утверждения парка "Юбилейного " в его границах,вот посмотрим ,как он отнесется...
    Чтой-то я не понял, насчет синусоиды, вокруг "вертикали власти" Как "сверху" гавкнут", так и будет делать! Тоже мне, кактус- синусоида

4. Вверх #10404
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    что-то я не понял, а в чем разница?
    1. гэу хуже Костусева
    2. Костусев лучше ГЭУ
    3. ГЭУ хуже всех
    4. Любой лучше Эдика.
    зы. четыре варианта, а смысл один и тот же - Костусев лучше Эдика
    зы.зы. или у вас слово может имеет какой-то скрытый смысл?
    1. Это нам рассказывали перед выборами.
    2. Каким местом он лучше?
    3. Даже хуже привокзального забулдыги?
    4. см пункт 3.
    Есть такая штука, называется "логика". Иногда полезно ею пользоваться.
    Сон разума рождает чудовищ

5. Вверх #10405
    Не покидает форум
    Костусев же мобилен,как синусоида относительно этой оси Y. У него есть время,чтобы быть либо в положительном полупериоде,либо в отрицательном.
    Пока что он демострирует даже не отрицательную синусоиду, а отрицательную гиперболу.

6. Вверх #10406
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от 5had0w Посмотреть сообщение
    4. см пункт 3.
    ...2. Каким местом он лучше? У него есть такая, можно сказать положительная черта характера - стабильность, - стабильный врун.
    Он же, не обещал: " Если, меня выберут мэром Одессы - я, перестану врать "

7. Вверх #10407
    User banned
    4. см пункт 3.
    согласен, логикой надо пользоваться всегда - все четыре варианта ответа предполагают один и тот же вариант ответа - что до выборов, что после ПОКА Костусев как мэр лучше Эдика, и никто ничего нового не пишет.
    насколько я помню, тема о мэре, а привокзальный забулдыга на этот пост не претендовал, или мне память изменяет? вот когда его кандидатура выдвигалась бы на данный дост, тогда можно было заняться сравнением Костусева, Эдика и привокзального забулдыги, а так игры в Вангу и "что могло бы быть" и "кто был бы лучше в сравнении с забулдыгой" мне не интересны

8. Вверх #10408
    Живёт на форуме Аватар для Олег.Л
    Пока что он демострирует даже не отрицательную синусоиду, а отрицательную гиперболу.
    ---------
    Что он такого на гиперболу натворил? Давайте будем объективны ,наконец.

При Эдике система как-то работала,только благодаря суперкоррупции,созданной им же..Типа -нет худа без добра.

Эти "левые" бабки поддерживали всю эту кривоколенную пирамидальную систему на плаву.Но не всем хватало.Самое низшее звено (водилы ,дворники и проч.)сосали леденцы.
    Ушел Эдя ,и система рассыпалась эки домик карточный.

Пришел Костусев практически на нули и сам, без левака сделать ничего не может разумеется,поэтому будет просить у Киева, пока дают.А люди (в том числе Матковский)уходят,потому что нормальных денег ,за которые можно сделать что-то ,крайне мало,а черной кассы просто нет...

И что... звать Эдика опять выстраивать очередную пирамиду,которая рухнет полюбому,с ним или без него? Абсурд (с)

9. Вверх #10409
    Не покидает форум

И что... звать Эдика опять выстраивать очередную пирамиду,которая рухнет полюбому,с ним или без него? Абсурд (с)
    А других вариантов, кроме тупого и еще более тупого нет? Что, в Одессе уже не осталось умных и честных? Или в мэры можно выбирать только уродов?

ЗЫ: Именно развал кривой системы и начинает ту самую гиперболу. Поскольку ничего создать он банально не в состоянии. То есть, поломал то, что худо-бедно работало, и ничего не дал взамен. Его можно в качестве диверсанта врагам засылать - развалит все в кратчайшие сроки.

10. Вверх #10410
    О, холивар триває.

Хороша ли была Эдина система? Наверное, не ахти. Работала ли она? Да, как-то работала. Перепадало городу что-то? Да, перепадало. Суть эдиной системы -- "тумбочка".

Можно ли построить более эффективное? Наверное, да. А вот может ли в принципе такое сделать Кактус? И вот тут многие (и я в том числе) по ряду причин, исходя из истории и клинической картины сабжа, считаем, что нет, не может. То есть вообще без шансов. Что обидно.

11. Вверх #10411
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от zelenny Посмотреть сообщение
    Можно ли построить более эффективное? Наверное, да.
    Оно не просто "можно", оно уже давно "нужно". Вот только не тем, кто живет в этом городе. И уж никак не тем, кто управляет этим городом. Одни покорно выбирают между сортами навоза, другие охотно подсовывают наиболее пахучие сорта.

12. Вверх #10412
    А других вариантов, кроме тупого и еще более тупого нет? Что, в Одессе уже не осталось умных и честных? Или в мэры можно выбирать только уродов?

ЗЫ: Именно развал кривой системы и начинает ту самую гиперболу. Поскольку ничего создать он банально не в состоянии. То есть, поломал то, что худо-бедно работало, и ничего не дал взамен. Его можно в качестве диверсанта врагам засылать - развалит все в кратчайшие сроки.
    -------
    "Другие варианты" рассматривало правительство,которое на другой планете живет. К правительству лететь,гравицаппу надо иметь(с)

А если девайса такого у нас нет и выбор предопределен на пять лет,а то и на десять...Может надо перестать чувака мочить, какой бы он ни был,дать возможность наработать честных денег-без пирамид ,кабальных кредитов и повального воровства наработанного?
    Выбора нет все равно.Может не стоит тогда ломать головой стенку?
    И от ангажированного и надуманного мочилова перейти к жесткой и ситуативной критике,хотя бы виртуально.

Оно не просто "можно", оно уже давно "нужно". Вот только не тем, кто живет в этом городе. И уж никак не тем, кто управляет этим городом. Одни покорно выбирают между сортами навоза, другие охотно подсовывают наиболее пахучие сорта.
    У тебя есть возможность выбирать "непокорно"?
    Или был третий претендент на мэрство?
    Последний раз редактировалось Олег.Л; 11.02.2011 в 19:36.

13. Вверх #10413
    Живёт на форуме
    И от ангажированного и надуманного мочилова перейти к жесткой и ситуативной критике,хотя бы виртуально.
    А вот с этой конкретно фразой неожиданно полностью соглашусь.

Я тоже так считаю, и неоднократно говорил, что раз выхода практически нету, так надо помочь любым доступным способом.

Проблемы лишь две: во-первых, практически все завзятые сторонники даже намек на критику сразу воспринимают именно как (пользуясь вашей терминологией) "ангажированное и надуманное мочилово", а во-вторых, что наша помощь, складывается такое ощущение, глубоко до одного места.

Конструктива, знаете ли, мало. Можно, конечно, еще пару месяцев повторять каждодневно про "Гурвиц все украл", как это делает городской голова, но это достаточно смешно выглядит уже, а через пару месяцев - просто будет восприниматься как некая придурь. Боюсь, что так, хоть и не хотелось бы.

14. Вверх #10414
    User banned Аватар для RaY
    Прочитал и даже жалко стало Кактуса.

Несчастный он человек - всё для народа старается, а народ глупый, не ценит его.
    Он что, для себя мэром стал? Нет! Для нас, для народа!
    Он в нашем городе победил ужасное чудовизьже, которое могло оборачиваться страшным болотным демоном и ночами воровало детей да крыши людям ногами ломало. А народ не оценил, не понял - только горсть избранных, просветлённых поняла от какой погибели спас Кактус Одессу и дали они обет на форуме нести впавшим в ересь одесситам просвещение и слово Кактусово. Ибо не ценит народ деяний его. А так как деяний и нет, то и обещаний не ценит. Ничего не ценит, короче. А он же для нас старается - обещает всё больше и больше! Уже и мочи нет обещать у него, а народ ещё и исполнения обетов требует! Куда ж там выолнять их, когда Жаба на город после своей смерти порчу страшную наложила, закружила город, заморочила проклятьями - теперь никакие инвестиции в него не попадают, всё гниёт да ломается. А всю казну городскую Жаба выкрала да схоронила в тайном месте и незнает никто где-те деньги теперь искать да зарплаты опричникам ними выплачивать. И мочит народ кактуса многострадального, и наговаривает да поговаривает хулы на него на форумах всяческих. А на самом деле то и не народ вовсе, а оборотни из орденов тёмных, сильнейший из которых - Свободной Одессой зовётся. Много там колдунов да чернокижников, в тёмных делах сильных. И ежели не смогут просветлённые с форумов народ в праведную веру обернуть, да нежить, что под человеческой личиной прячеться, извести - конец городу славному.

Я думаю примерно так тут фанаты Алексеича мыслят. ))))

15. Вверх #10415
    Постоялец форума
    ---------
    Что он такого на гиперболу натворил? Давайте будем объективны ,наконец.

При Эдике система как-то работала,только благодаря суперкоррупции,созданной им же..Типа -нет худа без добра.

Эти "левые" бабки поддерживали всю эту кривоколенную пирамидальную систему на плаву.Но не всем хватало.Самое низшее звено (водилы ,дворники и проч.)сосали леденцы.
    Ушел Эдя ,и система рассыпалась эки домик карточный.

Пришел Костусев практически на нули и сам, без левака сделать ничего не может разумеется,поэтому будет просить у Киева, пока дают.А люди (в том числе Матковский)уходят,потому что нормальных денег ,за которые можно сделать что-то ,крайне мало,а черной кассы просто нет...

Думаю, напрасно.
    У вас, система объективной оценки всегда сводится к одному: Костусев - молодец, потому что "Этааа, Всёёё Гурвиц виноват"

Матковский, на прощанье, руку пожал господину Костусеву?

16. Вверх #10416
    Цитата Сообщение от sasha2605 Посмотреть сообщение
    А вот с этой конкретно фразой неожиданно полностью соглашусь.

Я тоже так считаю, и неоднократно говорил, что раз выхода практически нету, так надо помочь любым доступным способом.

Проблемы лишь две: во-первых, практически все завзятые сторонники даже намек на критику сразу воспринимают именно как (пользуясь вашей терминологией) "ангажированное и надуманное мочилово", а во-вторых, что наша помощь, складывается такое ощущение, глубоко до одного места.

Конструктива, знаете ли, мало. Можно, конечно, еще пару месяцев повторять каждодневно про "Гурвиц все украл", как это делает городской голова, но это достаточно смешно выглядит уже, а через пару месяцев - просто будет восприниматься как некая придурь. Боюсь, что так, хоть и не хотелось бы.
    --------
    Про "Гурвиц все украл" просто так говорить уже несеръезно,даже если это и так...
    Поезд отошел достаточно далеко...А вот использовать ЭТО как трамплин для показательного дела,Костусев будет стараться.Два зайца сразу...

Вот,в конце апреля будут "по честному" фасады в леса одевать....

Цитата Сообщение от "PERSEUS" Посмотреть сообщение
    Думаю, напрасно.
    У вас, система объективной оценки всегда сводится к одному: Костусев - молодец, потому что "Этааа, Всёёё Гурвиц виноват"
    Конкретику в студию... Очень интересно почитать "от себя" перечесанную формулку

17. Вверх #10417
    -------

А если девайса такого у нас нет и выбор предопределен на пять лет,а то и на десять...Может надо перестать чувака мочить, какой бы он ни был,дать возможность наработать честных денег-без пирамид ,кабальных кредитов и повального воровства наработанного?
    А кто ж ему не дает-то "наработать честных денег" и далее по тексту? Как будто наша критика что-то меняет.

Ну да, конечно, не нужно любую инициативу или действие встречать в штыки только потому что оно исходит от Костусева или "регионов". Это уже кваснючизм чистой воды -- что бы ни сделал Гурвиц, его нужно мочить, просто потому что это Гурвиц.

Мое мнение -- в навязанной нам ситуации Г-К эдя был сильно меньшим злом. В силу своей технарской специальности я терпеть не могу балаболов... Но это, конечно, скорее чуйка чем рациональный выбор.

18. Вверх #10418
    Частый гость Аватар для Sabon
    ...В силу своей технарской специальности я терпеть не могу балаболов... Но это, конечно, скорее чуйка чем рациональный выбор...
    Не даром, ой не даром в тех не столь отдалённых местах, где дважды обучался всяческой блатной мудрости наш нынешний гарант Конституции, суровый страж наших прав и свобод великий Чивокуня, бытует поговорка: "Балабол хуже пид-ра!"

19. Вверх #10419
    Живёт на форуме Аватар для Анчар
    --------
    ...

Вот,в конце апреля будут "по честному" фасады в леса одевать....

:
    А шо, лучше как есть оставить? Или выбирая кого угодно, можно было расчитывать, что будет по честному?

20. Вверх #10420
    А кто ж ему не дает-то "наработать честных денег" и далее по тексту? Как будто наша критика что-то меняет.

Ну да, конечно, не нужно любую инициативу или действие встречать в штыки только потому что оно исходит от Костусева или "регионов". Это уже кваснючизм чистой воды -- что бы ни сделал Гурвиц, его нужно мочить, просто потому что это Гурвиц.

Мое мнение -- в навязанной нам ситуации Г-К эдя был сильно меньшим злом. В силу своей технарской специальности я терпеть не могу балаболов... Но это, конечно, скорее чуйка чем рациональный выбор.
    ---------------
    А как ты мыслишь наработать миллионов так 400-500 для города(не для карманов!) за сто дней по честному? Это практически невыполнимая задача...

Стройную коррупционную систему вертикальных (опять же)взяток и откатов при Эдике спасали кредиты, нераздерибаненные остатки которых поддерживали жизнь города...Они же все глубже погружали его в долги.

Это чистейшая пирамида,а что с ними происходит ,знают все. Все это надо было ломать полюбому.Но ломать подготовленно ,а не голословно.

С другой стороны,никто не дал бы Костусеву экспроприировать даже заведомо явно награбленно-украденное...Поэтому имеем замкнутый круг сегодняшней ситуации...

Цитата Сообщение от Анчар Посмотреть сообщение
    А шо, лучше как есть оставить? Или выбирая кого угодно, можно было расчитывать, что будет по честному?
    Если у Тарпана с Эдей был устный договор (!) на многомиллионов работ,то тут вопрос сложный .
    Фиг с ним,пусть Костусев сделает от себя,но сделает, и качественно.
    Последний раз редактировалось Олег.Л; 11.02.2011 в 22:34.

Ответить в теме
Страница 521 из 4245 ПерваяПервая ... 21 421 471 511 519 520 521 522 523 531 571 621 1021 1521 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права