Тема: Костусев и его окружение. Кто они?

Ответить в теме
Страница 520 из 4245 ПерваяПервая ... 20 420 470 510 518 519 520 521 522 530 570 620 1020 1520 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,381 по 10,400 из 84898
  1. Вверх #10381
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    т.е. Костусев никогда не имел отношение к тарифам.
    раньше мэр и депутаты их утверждали, сейчас нет, это прерогатива НКРЭ.
    тем более не ты и не я не видели обоснования тех владельцев рэс, инфокс и т.д., может тарифы и не обоснованы, но это не к Костусеву тоже, ходя возможно депутаты и мэр могут опротестовывать данные, которые подаются, но не решения НКРЭ, это я не в курсе
    зы. в других городах так же, а там мер не Костусев - не мешай все в кучу

Не .. ты не прав .. расскажи , кому подчиняется КП"Одессатеплоэнерго"?

В том то и дело - что никакой обещанной открытости - ни тебе экономических обоснований,ни общественных слушаний .. еще и задним числом подняли ..

Т.е - раз в Одессе мэр - Костусев - априори нельзя снизить тарифы,как ,например в Никополе?

2. Вверх #10382
    User banned
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Ариал.. хто ж тебе доктор,что ты не умеешь пользоваться интернетом??
    Учился бы в школе хорошо - может научился бы ..

"Хиба мама винувата,шо дитина дурнувата?"(с) народное ..

http://www.misto.odessa.ua/index.php?u=novosti/odessa/nom,27237
    Дык я жеж и говорю - РАЗМНОЖЕНИЕ!
    Цитата Сообщение от "Lotus" Посмотреть сообщение
    1) Ну если А4 простого текста с трудом,то это в начальную школу.
    2) На каком из моих постов Вы основывались, сделав этот вывод?
    Ну если из прочитанного это не ясно, то это к

3. Вверх #10383
    Мдя .. со временем - ситуация с уходом Матковского потихоньку проясняется..
    Одно из мнений ..

Пришедшая к власти в Одессе вместе с мэром Алексеем Костусевым команда посыпалась раньше чем через 100 дней

С трудом сохранив лицо в истории с «фасадным» скандалом и последовавшей затем неудавшейся попыткой губернатора Эдуарда Матвийчука «слить» вице-мэра по вопросам строительства Александра Орлова, Алексей Костусев попал впросак с другим своим замом, причем самым, наверное, безобидным — Валерием Матковским. Безобидным потому, что, во-первых, без «крыши» в Киеве и среди финансово-промышленных групп, а во-вторых, без собственных политических амбиций. Хотя, видимо, именно эти моменты и сыграли решающую роль в произошедшем.

Матковский, как утверждают источники «k:» на Думской площади, покинул кресло после того как банально не сошелся характером с группами влияния в разношерстном сборище политиков, лоббистов и бюрократов, пересидевших не одного начальника. Сборище, которое мэр пытается представить эдаким монолитом, заточенным исключительно под выполнение его политических задач. Прежде всего Валерий Дмитриевич, говорят наши информаторы, основательно побил горшки с первым вице-мэром Сергеем Черненко. По слухам, последний пытался (и пытается) перетянуть на себя бюджетное одеяло, создав условия, при которых остальные заместители городского головы обращались бы к нему всякий раз, когда им нужно провернуть какие-то свои инициативы. Судя по всему, именно это Матковский и имел в виду, когда говорил на пресс-конференции о непорядочности людей из окружения мэра.

Во-вторых, те же информаторы утверждают, что у «коммунального» заместителя не сложились отношения с лидером партии «Родина», депутатом горсовета (и близким другом Костусева, настолько близким, что мэр даже живет в принадлежащем ему жилом комплексе) Игорем Марковым. Проявилось это во время дележки мусорного рынка, результатом которой стала фактическая монополизация этой сферы компаниями Маркова «Союз» и «Эко-Ренессанс». К слову (чтобы снять все сомнения в принадлежности второй организации), зарегистрирована она по тому же адресу, что и марковская стройкомпания «Славянский Альянс». Кроме того, телефон ее от «союзовского» отличается всего одной цифрой. «Союз» и «Эко-Ренессанс» победили в семи из восьми ЖКС, а значит в 2011 году они будут обслуживать 90% территории города. До 2010-го, когда «Союз» по инициативе мэрии Эдуарда Гурвица покинул спальные районы, доля Маркова на рынке вывоза отходов составляла чуть больше 60%. Прибавление ощутимое.

Отметим, что кроме главного коммунальщика в результате мусорных интриг пострадали довольно серьезные компании — обслуживающая несколько регионов Украины «Раф-ПЛЮС» и транснациональная «Ремондис». Официальная версия о якобы имевшем место отказе немцев от участия в конкурсах несостоятельна: со слов руководителей жилкоммунсервисов и представителей компании доподлинно известно, что «Ремондис» подала заявки еще в декабре, но тендеры дважды переносились, причем всякий раз с изменением документации. Однако вернемся к Матковскому. Отставка этого чиновника, какими бы обстоятельствами она ни была вызвана, нанесла сильнейший имиджевый удар по Костусеву. Прежде всего, она показала, что монолитность его команды — это миф, причем миф неубедительный. Во-вторых, экс-вице-мэр не испугался вынести из избы накопившийся там сор, фактически обвинив своих бывших коллег если не в коррупции, то в откровенном лоббировании частных интересов. А если учесть, что, по имеющейся информации, очень скоро мэрия представит нового инвестора реконструкции аэропорта и им окажется уже упоминавшаяся на страницах нашей газеты фирма «Одесса эйрпорт девелопмент», связанная с бизнесменом Борисом Кауфманом и активно продвигавшаяся еще прежним градоначальником, то, пожалуй, у даже самых убежденных сторонников новой власти исчезнут все иллюзии относительно ее реальных целей.

Наконец, Матковский был одним из узнаваемых и популярных в городе чиновников — многие искренне верили в его способность осуществить давным-давно назревшую реформу ЖКХ. И хотя Костусев попытался сделать хорошую мину при плохой игре, назначив вместо ушедшего вице не менее авторитетного Николая Рублю, осадок у электората все равно остался. На фоне имеющего место разочарования людей в своих довольно-таки завышенных предвыборных ожиданиях, это не может не отразиться на рейтингах мэра.

[://odessa.comments.ua/article/2011/02/11/092600.html
    Последний раз редактировалось aliaodessa; 11.02.2011 в 16:29.

4. Вверх #10384
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Сами же безостановочно постите сюда простыни с гурвицевских ресурсов, а потом спрашиваете - а причем тут Гурвиц ))
    Действительно, а причем? )
    Боже, храни Одессу! (с)

5. Вверх #10385
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    Сами же безостановочно постите сюда простыни с гурвицевских ресурсов, а потом спрашиваете - а причем тут Гурвиц ))
    Действительно, а причем? )
    Где гурвицевский ресурс ? Не поняла о чем ты ..

6. Вверх #10386
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Где гурвицевский ресурс ? Не поняла о чем ты ..
    Статья обнаружена на сайте "Взгляд из Одессы".
    Боже, храни Одессу! (с)

7. Вверх #10387
    User banned
    Не .. ты не прав .. расскажи , кому подчиняется КП"Одессатеплоэнерго"?
    В том то и дело - что никакой обещанной открытости - ни тебе экономических обоснований,ни общественных слушаний .. еще и задним числом подняли ..
    Т.е - раз в Одессе мэр - Костусев - априори нельзя снизить тарифы,как ,например в Никополе?
    да че ты с тем Никополем
    ты знаешь какие там были тарифы, какая там зарплата и все остальное. там они были круче чем в Одессе (по соотношению товар-уровень жизни-зарплата).
    сколько городов в стране? где снизили в 1-2% городов от общего числа?
    честно, мне пофиг, кому принадлежит вон та шарашкина контора, которая дает теплые батареи и теплую воду (вместо горячих, да и то воду теплую ночью фиг дождешься ), меня больше интересует что это за долбаный регулятор, когда цены по стране опять разные, хотя обещали совсем другое.
    так же меня интересует больше почему в Одессе подняли опять на больший %, чем например в Киеве?
    в Киеве зарплаты выше, цены опять ниже - что за регулятор тарифов? очередные бездельники.
    зы. а ты мне Никополь, Костусев...
    первое меня не греет, я в другом городе живу, второй - приходяще-уходящий, и при другом ФИО мэра мне тарифы тоже не понизят, так что хватит заниматься демагогией, из-за твоего "чуда" у меня кварплата раза этак в 3-4 больше стала, а при Костусеве только на %10-15

8. Вверх #10388
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    Статья обнаружена на сайте "Взгляд из Одессы".

Ужос.. ужос .. а ты надеялась,что ее вот отсюда ..http://odessa.comments.ua/article/2011/02/11/092600.html - перепечатает Марков ?

ненене.. его теперь в мэре все устраивает ..любое действие .. даже на русский язык наплевал уже ..

9. Вверх #10389
    да че ты с тем Никополем
    ты знаешь какие там были тарифы, какая там зарплата и все остальное. там они были круче чем в Одессе (по соотношению товар-уровень жизни-зарплата).
    сколько городов в стране? где снизили в 1-2% городов от общего числа?
    честно, мне пофиг, кому принадлежит вон та шарашкина контора, которая дает теплые батареи и теплую воду (вместо горячих, да и то воду теплую ночью фиг дождешься ), меня больше интересует что это за долбаный регулятор, когда цены по стране опять разные, хотя обещали совсем другое.
    так же меня интересует больше почему в Одессе подняли опять на больший %, чем например в Киеве?
    в Киеве зарплаты выше, цены опять ниже - что за регулятор тарифов? очередные бездельники.
    зы. а ты мне Никополь, Костусев...
    первое меня не греет, я в другом городе живу, второй - приходяще-уходящий, и при другом ФИО мэра мне тарифы тоже не понизят, так что хватит заниматься демагогией, из-за твоего "чуда" у меня кварплата раза этак в 3-4 больше стала, а при Костусеве только на %10-15

За 5 лет - в три-четыре раза ?
    посчитай внимательно ..

А за 90 дней - на 15% ?
    Мдя .. тенденция настораживающая ..

Т.е. - обман костусеву - ты лично прощаешь?
    Я правильно поняла?

И за Киев ..
    Киев проголосовал ПРОТИВ ПР .. от там и пытаются "пондравиться"..
    а Одесса уже сколько лет голосует ЗА ПР ?
    Нафига напрягаться ?
    Перед выборами опять понаобещают чего .. одесситы опять проголосуют ЗА .. может поэтому там тарифы такие низкие ?

10. Вверх #10390
    User banned
    Мдя .. со временем - ситуация с уходом Матковского потихоньку проясняется..
    Одно из мнений ...
    [://odessa.comments.ua/article/2011/02/11/092600.html
    ну так это ж совсем другое дело
    а то напостят пол темы, а потом ищи, где та истина, которая всегда где-то рядом

11. Вверх #10391
    zodchiy
    , из-за твоего "чуда" у меня кварплата раза этак в 3-4 больше стала, а при Костусеве только на %10-15
    А насколько тогда (при прошлых) уменьшились доходы и на сколько увеличились сейчас?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

12. Вверх #10392
    User banned
    За 5 лет - в три-четыре раза ?
    посчитай внимательно ..
    А за 90 дней - на 15% ?
    Мдя .. тенденция настораживающая ..
    Т.е. - обман костусеву - ты лично прощаешь?
    Я правильно поняла?
    все нормально я считаю, особенно деньги, даже свои
    так, не нагнетай, не подавай плохих идей руководству города
    нет, меня не обманул, я об этом знал еще до выборов и писал об этом (я про тарифы) - а то что говорят политики, особенно перед выборами надо делить на десять
    тут не давно про скоростной трамвай говорили - что его нет возможности построить, не помнишь кто его обещал, причем уже два раза?
    зы. все лгут (доктор Хаус), я, кстати, иногда тоже

13. Вверх #10393
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    А насколько тогда (при прошлых) уменьшились доходы и на сколько увеличились сейчас?
    чьи доходы? мои? соседа? эдика? костусева? дяди васи?
    зы. инфы для меня маловато для ответа
    зы.зы. ответ даст полковник, он может вложить море информации тоже в не больше одного предложения , я так не умею

14. Вверх #10394
    все нормально я считаю, особенно деньги, даже свои
    так, не нагнетай, не подавай плохих идей руководству города
    нет, меня не обманул, я об этом знал еще до выборов и писал об этом (я про тарифы) - а то что говорят политики, особенно перед выборами надо делить на десять
    тут не давно про скоростной трамвай говорили - что его нет возможности построить, не помнишь кто его обещал, причем уже два раза?
    зы. все лгут (доктор Хаус), я, кстати, иногда тоже

Ты об этом?

25.10.10

Костусев: «Скоростной трамвай – не фантастика, а вполне реальный проект»

Алексей Костусев отметил, что одним из приоритетов его предвыборной программы является строительство скоростного трамвая, ветка которого надежно свяжет поселок Котовского с центральной Одессой. Это позволит не только разгрузить основные магистрали в часы пик, но и существенно улучшит экологию района, поскольку электрический транспорт является экологически чистым. Во всем мире именно на развития данного вида транспортного сообщения выделяются значительные инвестиции.

://www.misto.odessa.ua/index.php?u=novosti/odessa/nom,25078,25.10.2010[

15. Вверх #10395
    zodchiy
    чьи доходы? мои? соседа? эдика? костусева? дяди васи?
    зы. инфы для меня маловато для ответа
    зы.зы. ответ даст полковник, он может вложить море информации тоже в не больше одного предложения , я так не умею
    Твои. (забыл уточнить)
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

16. Вверх #10396
    User banned
    Ты об этом?
    [
    нет, не этот.
    их было трое, этот и еще один (не помню точно кто был третим ) обещали травмай один раз, а вот тот кто в совиньоне - уже два раза.
    зы. у Костусева еще все впереди - может Эдика и догонит по обещаньям и басням, там видно будет

17. Вверх #10397
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Твои. (забыл уточнить)
    у эдика за пять лет выросли в разы, у Костусева не знаю, тоже скорей всего не упали
    мои если брать среднее в год - "зависли" уже года три на одном месте (+/- конечно), и сумма оставляет желать лучшего, поэтому и любые скачки за это время цен и тарифов бьют по карману, что в 3-4 раза, что 15%
    зы. прогресса нет, но хоть стабильность есть - и то хорошо

18. Вверх #10398
    Не покидает форум
    зы. у Костусева еще все впереди - может Эдика и догонит по обещаньям и басням, там видно будет
    Ну да. Сначала мне рассказывали о том, что кто угодно будет лучше Гурвица, теперь уже о том, что Костусев не хуже Гурвица. Как плавно меняется тематика рассказов. Скоро начнут рассказывать о том, что кто угодно будет лучше Костусева. А потом этот кто угодно будет не хуже Костусева... Может надо выбирать лучших из лучших, и не позволять им становиться "не хуже"?
    Сон разума рождает чудовищ

19. Вверх #10399
    User banned
    Цитата Сообщение от 5had0w Посмотреть сообщение
    Ну да. Сначала мне рассказывали о том, что кто угодно будет лучше Гурвица, теперь уже о том, что Костусев не хуже Гурвица. Как плавно меняется тематика рассказов. Скоро начнут рассказывать о том, что кто угодно будет лучше Костусева. А потом этот кто угодно будет не хуже Костусева... Может надо выбирать лучших из лучших, и не позволять им становиться "не хуже"?
    что-то я не понял, а в чем разница?
    1. гэу хуже Костусева
    2. Костусев лучше ГЭУ
    3. ГЭУ хуже всех
    4. Любой лучше Эдика.
    зы. четыре варианта, а смысл один и тот же - Костусев лучше Эдика
    зы.зы. или у вас слово может имеет какой-то скрытый смысл?

20. Вверх #10400
    Живёт на форуме Аватар для Олег.Л
    Цитата Сообщение от 5had0w Посмотреть сообщение
    --------
    А,кого выбирать? На ринге были только двое--"Дитя вертикали" против "Укротителя земноводных" ...

И рассказывать уже нечего...Гурвиц сегодня-это константа,изваяние из бетона,ось координат Y,со всеми своими свершениями и злодеяниями.
    Костусев же мобилен,как синусоида относительно этой оси Y. У него есть время,чтобы быть либо в положительном полупериоде,либо в отрицательном.
    Все от него самого зависит...

За Собачку ему спасибо конечно,но сейчас люди готовят обращение по поводу утверждения парка "Юбилейного " в его границах,вот посмотрим ,как он отнесется...

Ответить в теме
Страница 520 из 4245 ПерваяПервая ... 20 420 470 510 518 519 520 521 522 530 570 620 1020 1520 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права