Тема: НОВОРОССИЯ (*)

Закрытая тема
Страница 57 из 1433 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 107 157 557 1057 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,121 по 1,140 из 28650
  1. Вверх #1121
    User banned
    Цитата Сообщение от Lexa2007 Посмотреть сообщение
    А на что надеялись-то? Шо при ремонте Оперного в фундаменте найдут закладную доску с автографом Д.Галицкого?
    Надеялся что в этой стране и в этом городе будут жить НОРМАЛЬНЫЕ люди. Ошибся.

2. Вверх #1122
    User banned
    Цитата Сообщение от Alеxey Посмотреть сообщение
    Тобі що українські дівчини не дають?

Бедный Алексей. Занялся плагиатом на больную для него тему!

Або незрозуміло, що поганого для тебе зробила ця держава, що ти такий ображений?

Поганого ця галыцька дэржава зробыла бильше, а ниж доброго...Начиная от притеснения моего региона в языковом вопросе, проходя героизацию нацистов, и заканчивая отравлением сознания моих детей в школе, которые не знают что такое ВОВ и спрашиваю меня за кого были Сталин и Гитлер. Приходится заниматься их образованием самостоятельно...А еще галыцька дэржава разрушила ВВП и промышленность Советской Украины, стремясь всех пустить на заработки по миру, по примеру батраков и холопов ЗУ..Продолжать?

І це при тому що маєш саме її громадянство.
    Не я пришел в галыцьку страну, а она пришла ко мне с оккупацией, по другому это назвать нельзя.

Тобі же інше ніхто не дає. Тому що ти нафіг нікому не потрібен. Це звісно наша помилка, що роздали громадянство усім бажаючим. Ось всякий "мусор" до нас і потрапив. Кровосіси.
    Кровосисы - это что-то!!!!!!

Спасибо за новый свидомый отжиг!!!

3. Вверх #1123
    User banned
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Надеялся что в этой стране и в этом городе будут жить НОРМАЛЬНЫЕ люди. Ошибся.
    Нормальные, с твоей точки зрения, это те, которые в 2007 устраивали шаманское камлание у памятника Екатерины и основателям Одессы?

4. Вверх #1124
    User banned
    Цитата Сообщение от Fidel Rodriges Посмотреть сообщение
    Если по поводу Одессы можно спорить, возникла она из Хаджибея или основана Екатериной, то по поводу Овидидиополя никаких сомнений нет - турецко-татарский Хаджи-Дер был просто переименован. На околице Овидиополя до сих пор находятся остатки турецкой крепости.
    Может приедешь и покажешь остатки турецкой крепости?
    Овидиополь был основан Новороссией, а то что ты называешь турецкими крепостями, это небольшие укрепления без мирного населения. Так что перед тем как что либо писать, перекрестись...)))

5. Вверх #1125
    User banned
    Цитата Сообщение от Семирек Посмотреть сообщение
    Нормальные, с твоей точки зрения, это те, которые в 2007 устраивали шаманское камлание у памятника Екатерины и основателям Одессы?
    Эти мне не нравятся, как впрочем и те, которые собираются под знаменами несуществующей российской империи.

6. Вверх #1126
    Не покидает форум Аватар для fb_ua
    Цитата Сообщение от Асмен Посмотреть сообщение

Не я пришел в галыцьку страну, а она пришла ко мне с оккупацией, по другому это назвать нельзя.
    Янукович и Азаров - галичане??? Или Жидков?

7. Вверх #1127
    Посетитель Аватар для Fidel Rodriges
    Может приедешь и покажешь остатки турецкой крепости?
    Овидиополь был основан Новороссией, а то что ты называешь турецкими крепостями, это небольшие укрепления без мирного населения. Так что перед тем как что либо писать, перекрестись...)))

Человеческие кости выпирают прямо со стены. Там же видны два слоя пепла. Скорее всего это результаты козацкого набега 1770 и взятия 1889 года,. Там же прямо из стены я вынул целую глиняную курительную трубку, каковы были популярны в 18 веке

Впервые Хаджидер был отмечен на карте, возраст которой исследователи относят вероятно до 1757 года. В документах и публикациях называли и продолжают называть его по-разному: Аджедери – Аджидер – Гаджидер – Хаджидер или Гаджи-Дере, Хаджи-Дере и Аджи-Дере.
    08.07.1770 другого ж после того дни будучи в местечке Аджидер [Овидиополь]и получа тож не малую добыч, хотя там из неприятеля никого не застали, а ушел весь в Белгород; однак подошед к нам на судах, из пушек перестреливался и нашими пораженный опять возвратился назад без нашего урону, кроме с его стороны.

8. Вверх #1128

Человеческие кости выпирают прямо со стены. Там же видны два слоя пепла. Скорее всего это результаты козацкого набега 1770 и взятия 1889 года,. Там же прямо из стены я вынул целую глиняную курительную трубку, каковы были популярны в 18 веке
    Класс! А это с какой стороны Овидиополя?

9. Вверх #1129
    Новичок
    а кто такие новороссы? уж явно прослеживается связь с переименованием милиции в россии, теперь они называютя Полицейский Инспектор Дорожного Регулирования))))

10. Вверх #1130
    Затейница

Кажется в 18 веке на этом месте кто-то умер... Это несомненно ценная информация.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

11. Вверх #1131
    User banned
    Цитата Сообщение от МаТеРыЙ Посмотреть сообщение
    Та нету такой национальности- Новорос, .
    Матерый сегодня в ударе

12. Вверх #1132
    Цитата Сообщение от fb_ua Посмотреть сообщение
    Класс! А это с какой стороны Овидиополя?
    На выезде из Овидиополя в сторону Калаглеи. Как только слева заканчиваются дома, сворачивайте и двигайтесь в сторону лимана.

13. Вверх #1133
    User banned
    Тобі що українські дівчини не дають?
    Бедный Алексей. Занялся плагиатом на больную для него тему!
    О как цепануло Алексея вчера. Дело оказалось не в Екатерине 2.

14. Вверх #1134
    На выезде из Овидиополя в сторону Калаглеи. Как только слева заканчиваются дома, сворачивайте и двигайтесь в сторону лимана.
    Это за хлебозаводом сразу? Там еще стройбаза вдали какая-то?

15. Вверх #1135
    User banned
    Несомненные свидетельства наличия могучей цитадели

16. Вверх #1136
    User banned
    Цитата Сообщение от Salexis11 Посмотреть сообщение
    Несомненные свидетельства наличия могучей цитадели
    При необходимости кости можно будет идентифицировать как жертв НКВД. Непонятно, почему никто из свидомитов еще так не сделал

17. Вверх #1137
    User banned

Дорогой, Овидиополь был основан 15 июня 1793 года. О каком казацком взятии в 1889году вы лепечите? Это уже была процветающая Новороссия, а казаков уже давно не было ...

То что вы показали холмы над кручей за хлебзаводом (если я не ошибаюсь), за это спасибо, популяризация Овидиополя похвальна. Только нет там никаких развалин турецкой крепости. И более того, до недавнего советского времени это были не окраины Овидиополя, как пишете вы, а удаленные от Овидиополя надлиманские пустыри...

То что вы нашли курительную трубку, это вы тоже молодец, один ой товарищ любит раскуривать трубочки, у него их коллекция...Одну он еще в 1999 году потерял на праздновании майовки в тех местах...
    Киньте фото. Может она?

18. Вверх #1138
    User banned
    По ходу, регионалы сливают нас в очередной раз....

В Днепропетровске «регионалы» игнорируют призывы установить памятник Александру Суворову
    http://nr2.ru/kiev/320170.html

Днепропетровск испытывает так же потребность в восстановлении своего имени и истории...Новороссия возрождается...Но...

Харьковский губернатор-«регионал» поручил восстановить памятную доску духовнику дивизии СС «Галичина»
    http://nr2.ru/kiev/320157.html

Вот оно уже как...(((

Правда теперь и отдача, вместе с чудачествами в отношении к малому бизнесу и др, и добавившимся отношением к новороссии, ожидать поддержки от новороссов ,ПР будет трудно на предстоящих выборах .
    С мая 2010 года рейтинг Партии регионов уменьшился почти вдвое
    http://nr2.ru/kiev/320150.html

Остается только пожелать Родинцам и другим партиям, волей или не волей отстаивающих интересы Новороссии, поддержать Новороссию, и получить ее голоса...

19. Вверх #1139
    Дорогой, Овидиополь был основан 15 июня 1793 года.
    Небесным покровителем этой местности стал свт. Николай, так как ближайший приход – с храмом в его честь – находился в селении Хаджидер, в 1793г. переименованном в Овидиополь.
    Это с сайта Одесской епархии...

20. Вверх #1140
    User banned
    Это с сайта Одесской епархии...
    А турецкая крепость уже куда делась?

Закрытая тема
Страница 57 из 1433 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 107 157 557 1057 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права