|
Бедный Алексей. Занялся плагиатом на больную для него тему!
Поганого ця галыцька дэржава зробыла бильше, а ниж доброго...Начиная от притеснения моего региона в языковом вопросе, проходя героизацию нацистов, и заканчивая отравлением сознания моих детей в школе, которые не знают что такое ВОВ и спрашиваю меня за кого были Сталин и Гитлер. Приходится заниматься их образованием самостоятельно...А еще галыцька дэржава разрушила ВВП и промышленность Советской Украины, стремясь всех пустить на заработки по миру, по примеру батраков и холопов ЗУ..Продолжать?
Не я пришел в галыцьку страну, а она пришла ко мне с оккупацией, по другому это назвать нельзя.
Кровосисы - это что-то!!!!!!
Спасибо за новый свидомый отжиг!!!![]()
Человеческие кости выпирают прямо со стены. Там же видны два слоя пепла. Скорее всего это результаты козацкого набега 1770 и взятия 1889 года,. Там же прямо из стены я вынул целую глиняную курительную трубку, каковы были популярны в 18 веке
Впервые Хаджидер был отмечен на карте, возраст которой исследователи относят вероятно до 1757 года. В документах и публикациях называли и продолжают называть его по-разному: Аджедери – Аджидер – Гаджидер – Хаджидер или Гаджи-Дере, Хаджи-Дере и Аджи-Дере.08.07.1770 другого ж после того дни будучи в местечке Аджидер [Овидиополь]и получа тож не малую добыч, хотя там из неприятеля никого не застали, а ушел весь в Белгород; однак подошед к нам на судах, из пушек перестреливался и нашими пораженный опять возвратился назад без нашего урону, кроме с его стороны.
а кто такие новороссы? уж явно прослеживается связь с переименованием милиции в россии, теперь они называютя Полицейский Инспектор Дорожного Регулирования))))
Дорогой, Овидиополь был основан 15 июня 1793 года. О каком казацком взятии в 1889году вы лепечите? Это уже была процветающая Новороссия, а казаков уже давно не было ...
То что вы показали холмы над кручей за хлебзаводом (если я не ошибаюсь), за это спасибо, популяризация Овидиополя похвальна. Только нет там никаких развалин турецкой крепости. И более того, до недавнего советского времени это были не окраины Овидиополя, как пишете вы, а удаленные от Овидиополя надлиманские пустыри...
То что вы нашли курительную трубку, это вы тоже молодец, один ой товарищ любит раскуривать трубочки, у него их коллекция...Одну он еще в 1999 году потерял на праздновании майовки в тех местах...
Киньте фото. Может она?![]()
По ходу, регионалы сливают нас в очередной раз....
В Днепропетровске «регионалы» игнорируют призывы установить памятник Александру Суворову
http://nr2.ru/kiev/320170.html
Днепропетровск испытывает так же потребность в восстановлении своего имени и истории...Новороссия возрождается...Но...
Харьковский губернатор-«регионал» поручил восстановить памятную доску духовнику дивизии СС «Галичина»
http://nr2.ru/kiev/320157.html
Вот оно уже как...(((
Правда теперь и отдача, вместе с чудачествами в отношении к малому бизнесу и др, и добавившимся отношением к новороссии, ожидать поддержки от новороссов ,ПР будет трудно на предстоящих выборах .
С мая 2010 года рейтинг Партии регионов уменьшился почти вдвое
http://nr2.ru/kiev/320150.html
Остается только пожелать Родинцам и другим партиям, волей или не волей отстаивающих интересы Новороссии, поддержать Новороссию, и получить ее голоса...
Социальные закладки