Тема: Бывший одесский гаишник, уволенный за "телячью мову", стал менеджером

Ответить в теме
Страница 14 из 19 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 280 из 380
  1. Вверх #261
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Lenza Посмотреть сообщение
    да "статья" конечно, супер.
    автор пытается нам втолковать, что мажоры передвигаются на старых праворульных японцах? я правильно поняла?
    Посмотрите на автора и все станет понятно
    http://vkontakte.ru/id24527803

Для большинства таких людей старой закалки, которые до сих пор верны заветам Ильича, любой хозяин машины иностранного производства будет мажором. Дедуле огурцы б выращивать где-то у себя под Краматорском, внуков воспитывать да "козла" забивать во дворе, с такими же юными <в душЕ> ленинцами, а он в политику играет и разоблачает "мажоров" из других областей, Пинкертон донбасский.

2. Вверх #262
    Живёт на форуме Аватар для Kolya_B
    так же, наверное как и раньше ездит, или как он должен по-вашему ездить? или вы о чем?...
    аааа, он же типа теперь мажор... ну давит и калечит, всех без разбору, может пьяным сесть за руль, может киоск с цветами снести, он терь мажор
    Я о том, что теперь каждый гаишник найдет повод для его остановки и написания протокола.
    Правда победит, но необходимо ей решительно помогать.

3. Вверх #263
    Постоялец форума Аватар для Lenza
    повод и "причина остановки" это не одно и тоже, об этом и ролик. Можно наблюдать 45 минут, как наши "представители закона" двух слов связать не могут, ни на русском, ни на украинском. Ну скажи ты сразу "в ориентировке похожая машина" и план "перехват", так разговор бы у них дальше, я думаю был бы короче и продуктивней. Кобровец у нас "операция", ему - название операции? Короче как будто они первый день в этом ГАИ работают
    Вечное Солнце горит над Неаполем,
    Вечное Небо смеется волнам... (c)

4. Вверх #264
    Постоялец форума Аватар для Nicolaos
    Цитата Сообщение от Nicolaos Посмотреть сообщение
    Gellios
    Спасибо за ссылку, но...
    Первый ролик в топку - там так о "собачьем языке" и не прозвучало... Да, есть то, что неприятно слышать, но тут вроде как интересуемся конкретным высказыванием в адрес конкретного языка... Второй ролик инет грузит долго, поэтому посмотрю вечером, хотя терзают смутные сомнения...
    После всего только время потратил... Сомнения терзали не зря...

Выше уже все сказали... Но вот как-то странно получается: в этой статье говорится, что "На протяжении пяти лет государственные деятели (министры, депутаты) открыто называли русский язык «псячей мовой»" и за эти 5 лет кроме разговоров о том, что кто-то что-то сказал, нет ни одного весомого доказательства...
    А по поводу того, на каком языке говорить госслужащим, то вот и такое есть: http://zakon.rada.gov.ua/cgi-bin/laws/main.cgi?nreg=v010p710-99

5. Вверх #265
    User banned
    Цитата Сообщение от Kolya_B Посмотреть сообщение
    И про мову и про Швеца:

http://www.cominformua.com/cgi-bin/show.pl?lang=ru&action=printstat&sndir=2011_02&raz d=44&stat=14
    Коля, с каких это пор ты коммунякой стал?
    или ты всегда состоял в Компартии Украины?

6. Вверх #266
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    Коля, с каких это пор ты коммунякой стал?
    или ты всегда состоял в Компартии Украины?
    Ты как всегда мимо. В лужу...

7. Вверх #267
    После всего только время потратил... Сомнения терзали не зря...

Выше уже все сказали... Но вот как-то странно получается: в этой статье говорится, что "На протяжении пяти лет государственные деятели (министры, депутаты) открыто называли русский язык «псячей мовой»" и за эти 5 лет кроме разговоров о том, что кто-то что-то сказал, нет ни одного весомого доказательства...
    А по поводу того, на каком языке говорить госслужащим, то вот и такое есть: http://zakon.rada.gov.ua/cgi-bin/laws/main.cgi?nreg=v010p710-99
    Вот поэтому и странно, что сержантика сделали козлом отпущения.

8. Вверх #268
    User banned
    Ты как всегда мимо. В лужу...
    но ты как всегда в точку - цитировать коммуняцкие пасквили.. Швондер?

9. Вверх #269
    По поводу того, что "сержантика" наказали - так было за что и сомнений в том, что он такое говорил, нет... А в статье пустословие идет... Я на это обращал внимание.

10. Вверх #270
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    но ты как всегда в точку - цитировать коммуняцкие пасквили.. Швондер?
      Показать скрытый текст
    НСЗ

11. Вверх #271
    По поводу того, что "сержантика" наказали - так было за что и сомнений в том, что он такое говорил, нет... А в статье пустословие идет... Я на это обращал внимание.
    Здесь на форуме очень многие кричат, что нет языковой проблемы. Эти же личности вдруг так взъелись на высказывания гаишника - просто капец! То, что сказал швец по большому счету можно услышать очень часто. Если нет языковой проблемы - к чему весь хипиш? В гаи мало других - более актуальных проблем? Хамства на улицах мало?

12. Вверх #272
    Здесь на форуме очень многие кричат, что нет языковой проблемы. Эти же личности вдруг так взъелись на высказывания гаишника - просто капец! То, что сказал швец по большому счету можно услышать очень часто. Если нет языковой проблемы - к чему весь хипиш? В гаи мало других - более актуальных проблем? Хамства на улицах мало?
    вы читали приказ о увольнении сержанта? его не за язык уволили, там "цельный букет", на сайте мвд поищите, если интересно

13. Вверх #273
    вы читали приказ о увольнении сержанта? его не за язык уволили, там "цельный букет", на сайте мвд поищите, если интересно
    Не интересно. Одного дайца уволили а проблемы остались. А мова как была так и останется. Для кого то бычья для кого то ридна.
    Да и швецу сейчас легче будет. Не надо ротному и всем остальным отстегивать.

14. Вверх #274
    настоящий полковник
    То что сделал Швец - это быдлячество. И этому поступку оправдания нет.Быдло и есть быдло, да еще на государственной службе. А языковой проблемы я не встречал ни разу в общении с гаишниками, на авто езжу в Одессе и по Украине с 1985 года...
    Что же вы строем не ходите?

15. Вверх #275
    Надеюсь, ты не просто так говоришь, и такие личности действительно есть, чтобы не было пустословия... Взъесться на его высказывания есть за что...
    Как воспитанный человек я не считаю, что можно так отзываться о каком-либо языке, как житель Украины я не считаю, что можно так называть государственный язык, как житель Одессы я не считаю, что в таком культурном городе должны звучать подобные высказывания, создающие такой "позорный имидж" городу... ("А мы еще боремся за почетное звания дома высокой культуры и быта")...
    Как водитель, я не считаю, что инспектор может рассказывать мне о своих языковых предпочтениях...
    Как человек, для которого украинский язык является родным, я не считаю, что я должен спокойно относиться к таким словам в адрес чего-либо родного...
    Как и любой человек, знающий свои права и обязанности, я вправе рассчитывать на то, что инспектор будет со мной общаться на государственном языке (не поверишь, не все хорошо понимают русский язык), которым я владею...
    Как видишь, есть чего недовольствовать!

16. Вверх #276
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    То что сделал Швец - это быдлячество. И этому поступку оправдания нет.Быдло и есть быдло, да еще на государственной службе. А языковой проблемы я не встречал ни разу в общении с гаишниками, на авто езжу в Одессе и по Украине с 1985 года...
    "быдлячество" мало в повседневной жизни? Мало быков на должнолстях сидят? Мало быков (телок) в кассе коммунальные принимают? Госакты, разрешения, лицензии, заключения СЭС и т.д выдают интелигентные люди? И Вы не разу на "быдлячество" не попадали?
    В Украине живете? Или с Канады патриоты стонут?

17. Вверх #277
    Не интересно. Одного дайца уволили а проблемы остались. А мова как была так и останется. Для кого то бычья для кого то ридна.
    Да и швецу сейчас легче будет. Не надо ротному и всем остальным отстегивать.
    ну вот вы интересный, приказ не читал, но выводы сделал, они вас устраивают, их и будете нести в массы. Видимо вам таки главное язык, а то что сержант не представился, не смог назвать причину остановки, то фигня. Ну есть же у него некая "путевая бумага", в которой написано где стоит пост, как долго стоит и чего отрабатывает, ну пусть хоть прочтет что он сегодня "отрабатывает". А то получается вышел такой себе "разбойник с большой дороги", ни ФИО своего не знает, ни должности, ни цели (официальной) и рыбачит...
    или эти моменты вас не смущают?

18. Вверх #278
    Надеюсь, ты не просто так говоришь, и такие личности действительно есть, чтобы не было пустословия... Взъесться на его высказывания есть за что...
    Как воспитанный человек я не считаю, что можно так отзываться о каком-либо языке, как житель Украины я не считаю, что можно так называть государственный язык, как житель Одессы я не считаю, что в таком культурном городе должны звучать подобные высказывания, создающие такой "позорный имидж" городу... ("А мы еще боремся за почетное звания дома высокой культуры и быта")...
    Как водитель, я не считаю, что инспектор может рассказывать мне о своих языковых предпочтениях...
    Как человек, для которого украинский язык является родным, я не считаю, что я должен спокойно относиться к таким словам в адрес чего-либо родного...
    Как и любой человек, знающий свои права и обязанности, я вправе рассчитывать на то, что инспектор будет со мной общаться на государственном языке (не поверишь, не все хорошо понимают русский язык), которым я владею...
    Как видишь, есть чего недовольствовать!
    Т.е. когда Вас гаишник останавливает за нарушение Вы не пытаетесь с ним договориться и составляете протокол с оплатой штрафа. Правильно?

19. Вверх #279
    "быдлячество" мало в повседневной жизни? Мало быков на должнолстях сидят? Мало быков (телок) в кассе коммунальные принимают? Госакты, разрешения, лицензии, заключения СЭС и т.д выдают интелигентные люди? И Вы не разу на "быдлячество" не попадали?
    В Украине живете? Или с Канады патриоты стонут?
    т.е. давайте оставим "быдлячество" в ГАИ, начнем искоренять в СЭСах и Земресурсах? Погодите, не всё сразу. Закончим с ГАИ, придем в СЭС

20. Вверх #280
    ну вот вы интересный, приказ не читал, но выводы сделал, они вас устраивают, их и будете нести в массы. Видимо вам таки главное язык, а то что сержант не представился, не смог назвать причину остановки, то фигня. Ну есть же у него некая "путевая бумага", в которой написано где стоит пост, как долго стоит и чего отрабатывает, ну пусть хоть прочтет что он сегодня "отрабатывает". А то получается вышел такой себе "разбойник с большой дороги", ни ФИО своего не знает, ни должности, ни цели (официальной) и рыбачит...
    или эти моменты вас не смущают?
    Мне пополам. Очень давно просто так меня не останавливали "рыбаки".

Ответить в теме
Страница 14 из 19 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 ... ПоследняяПоследняя