|
Можете извинения оставить себе, мое мнение о вас уже сложилось((((((((((((((((((((((((((((((((((
Если уж ты такой "Ixpert", то потрудись заглянуть в YouTube, посмотри телевизор и почитай интервью с этимии твоё нетерпение сразу облегчится.
Только не говори, что тебя подводит слух и зрение.
Мамо, а тиж менi казала...(С.) пестня
Як же жити тепер, мамо? (С.) анехдот![]()
Последний раз редактировалось arial0072; 11.02.2011 в 09:54.
Мне лично как-то по барабану кто и что сказал о других языках мира и в каком контексте...Пусть это будет на их совести...Здесь же речь идет о государственном языке Украины...Читай Конституцию Украины... А этому сержанту, поцу, даже в голову не ударило, что он на службе у государства Украина... Он то и на дорогу выходил не думая об этом, у него другие мысли в голове все время были...Вот поэтому и прокололся...
Что же вы строем не ходите?
Скажите, а где вы вычитали, что должностные лица должны любить украинский язык?
Швеца уволили не за то, что он не знал украинского. Я боюсь, что по этому признаку можно было бы уволить процентов 80 работников МВД нашей области.
GelliosТак наглядно?
Спасибо за ссылку, но...
Первый ролик в топку - там так о "собачьем языке" и не прозвучало... Да, есть то, что неприятно слышать, но тут вроде как интересуемся конкретным высказыванием в адрес конкретного языка... Второй ролик инет грузит долго, поэтому посмотрю вечером, хотя терзают смутные сомнения...
И про мову и про Швеца:
http://www.cominformua.com/cgi-bin/show.pl?lang=ru&action=printstat&sndir=2011_02&raz d=44&stat=14
Правда победит, но необходимо ей решительно помогать.
Блин, да что здесь мусолить? Чиновник, при исполнении назвал государственный язык "телячей мовой". Что прикажете с ним сделать? по головке погладить? Ввиду полностью охамевших ДАЙцов?
да "статья" конечно, супер.автор пытается нам втолковать, что мажоры передвигаются на старых праворульных японцах? я правильно поняла?Посмотрев все части сюжета полностью, становится ясно, что на самом деле эта история - всего лишь развлечение одесского мажора Вячеслава Медведева (владельца автомобиля, каких, по его словам, в Украине насчитывается не более двадцати), с целью покуражиться над сотрудниками ГАИ.
Вечное Солнце горит над Неаполем,
Вечное Небо смеется волнам... (c)
Вечное Солнце горит над Неаполем,
Вечное Небо смеется волнам... (c)
Социальные закладки