Результаты опроса: Я...

Голосовавшие
1701. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • националист(ка)

652 38.33%
  • не националист(ка)

248 14.58%
  • антинационалист(ка)

111 6.53%
  • национализм не поддерживаю ни в какой форме

580 34.10%
  • сам(а) не знаю, кто я

110 6.47%

Тема: А Вы националист?

Закрытая тема
Страница 508 из 1468 ПерваяПервая ... 8 408 458 498 506 507 508 509 510 518 558 608 1008 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,141 по 10,160 из 29360
  1. Вверх #10141
    User banned
    Цитата Сообщение от DDDDAS Посмотреть сообщение
    Во время Д. Донцова мы как нация стояли на грани полного исчезновения, потому идеология интегрального национализма на тот момент была необходимой и нужной.
    Сейчас ситуация несколько иная, время другое, и мы иные.
    Да не стояли "мы" на грани... И почему опять мы?
    Кто-то вдруг решил, что всё пропало....

2. Вверх #10142
    User banned
    Цитата Сообщение от Zentner120 Посмотреть сообщение
    Не правильно считаешь. На лицо узколобое Украинское национальное мышление. Я тебе уже говорил возьми пример с циливизованой страны Швейцарии. С чего ты взял что для меня РФ является тем что ты написал?
    Я русскоязычный ОДЕССИТ который хочет соблюдения своих человеческих прав или ты на столько тупой что не можешь этого понять?
    1.и 2. Что бы закрыть этот вопрос с языком вот тебе Некоторые положения хартии которые нарушены в Украине. Обрати внимание на пункт f.

Показать скрытый текст
    7 статья

Обрати внимание на пункт №5
    3. Сылочку пожалусто что поровну а то на обман похоже.
    Вакарчук запрещал учащимся школ общатся на перемена на языке отличном от Украинского!
    1. От того что у тебя местом проживания указано название юга украины, которое придумали чиновники РИ.
    2. Учитывая оскрорбления, ты не только русскоязычный а еще бескультурный и хамовитый житель Одессы. Какие твои права нарушены, еще раз задаю вопрос. Делопроизводство на государственном языке это не нарушение прав.
    3.http://www.kinoodessa.com/scheduler/today/all_films/rodina.html считай сам.
    4. Я это читал мой недалекий друг. Так что в Одессе нет школ с русски языком обучения? или нет рускоязычной литературы, нет может рускоязычной периодики? Может театров нет русских? Может Львовские гаишники называют русский язык собачим?
    5. Если такое говорил значит он идиот. А говорил?

3. Вверх #10143
    Новичок
    Во время Д. Донцова мы как нация стояли на грани полного исчезновения, потому идеология интегрального национализма на тот момент была необходимой и нужной.
    В той час, шановний, в Європі почалась течія націоналістична.
    Тре зауважити, що як нація - українці, на сьогоднішній день, можуть випередити і німців, і англійців, бо дух наш зломити неможливо.

4. Вверх #10144
    Политический аналитик
    Знаете S_ вы воспринимаете национализм украиснкий как национализм интегральный Д. Донцова, тогда было другое время и И.Н. был необходим.
    Времена изменились вот и национализм уже немного другой, и националисты теперь другие.
    Та ну... басни. Читаем внимательно социал-националиста Тягныбока (ничего, что на украинском?):
    Середньовічні максими від Д. Донцова актуальні завжди, як завжди рушієм суспільного та індивідуального розвитку буде боротьба протилежностей: ідеального – матеріяльного, віри – зневіри, духовости – бездуховости, вірности – зради, злочину – кари, мужности – боягузтва, аристократизму – плебейства, угодовства – принциповости та ін. Завжди існуватиме зудар між ними і в самій Людині, що, з огляду на свій вибір, творить Дух часу. Д. Донцов серед одиниць української історії був Людиною, що сама творить максими.
    http://www.tyahnybok.info/dopysy/dopysy/016363/
    Высказывания Фарион о Донцове найдешь сам.
    Вывод - таки интегральный, и не нужно вводить публику в заблуждение.
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

5. Вверх #10145
    Мистер Сарказм

Цитата Сообщение от Алюминат Посмотреть сообщение
    В той час, шановний, в Європі почалась течія націоналістична.
    Тре зауважити, що як нація - українці, на сьогоднішній день, можуть випередити і німців, і англійців, бо дух наш зломити неможливо.
    Яка сильна течiя. Мало хто випередить такi зважени думки...
    Слава українським українцям української України!

6. Вверх #10146
    Политический аналитик
    Цитата Сообщение от Cetus Посмотреть сообщение
    Да не стояли "мы" на грани... И почему опять мы?
    Кто-то вдруг решил, что всё пропало....
    Это решил DDDDAS.
    Неплохо бы, конечно, выяснить какое такое "время Донцова" имеется в виду - если я не ошибаюсь, свой эпохальный (и последний труд) о национализме он написал в 1926 году - писал, естественно, за рубежом, как и жил.
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

7. Вверх #10147
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Шановний, не придумуйте своє визначення слову "націоналізм"!
    Його значення тут вже не раз наводилося... Не довіряєте? Пошукайте самі, але нічого не придумуйте, щоб догодити ситуації...
    А "оголтєлий націоналізм" це словосполучення у Вас як соціалізм з "чєловєчєскім ліцом" чи що?
    мосье коммуняка, а может ты не будешь рассказывать про "истинный смысл слова националист"?

8. Вверх #10148
    User banned
    Цитата Сообщение от sklif Посмотреть сообщение
    Та ну... басни. Читаем внимательно социал-националиста Тягныбока (ничего, что на украинском?):

9. Вверх #10149
    User banned

http://www.tyahnybok.info/dopysy/dopysy/016363/
    Высказывания Фарион о Донцове найдешь сам.
    Вывод - таки интегральный, и не нужно вводить публику в заблуждение.
    и к чему мне высказывания провокаторов Фарион и Тягныбока?

10. Вверх #10150
    Политический аналитик
    и к чему мне высказывания провокаторов Фарион и Тягныбока?
    Тебе лучше знать.
    Впрочем, если ты считаешь, что они не националисты, скажи об этом прямо.
    Было бы неплохо, если бы ты привел примеры трушных националистов - в своем понимании вопроса.

11. Вверх #10151
    User banned
    Тебе лучше знать.
    Впрочем, если ты считаешь, что они не националисты, скажи об этом прямо.
    Было бы неплохо, если бы ты привел примеры трушных националистов - в своем понимании вопроса.
    ?
    конечно не националисты, они клоуны и провокаторы
    в политике таких примеров нет.

12. Вверх #10152
    Политический аналитик
    ?
    конечно не националисты, они клоуны и провокаторы
    в политике таких примеров нет.
    А где они есть?
    Хотелось бы несколько имен, если это возможно.

13. Вверх #10153
    User banned
    я например.
    на этом форуме их достаточно.
    увы политика-патриота пока не появилось.

14. Вверх #10154
    Политический аналитик
    я например.
    на этом форуме их достаточно.
    Я имел в виду реальные имена, а не следы электромагнитных взаимодействий.
    увы политика-патриота пока не появилось.
    Разговор был о националистах, а не о патриотах - будем последовательны.

15. Вверх #10155
    User banned
    тебя интересуют моипаспортные данные?
    я последователен, для меня националист это хороший патриот.

16. Вверх #10156
    Мистер Сарказм

Да, интересная тенденция. Каждая "течiя" считает именно себя истинными националистами. Все эти "свободы", "уна-унсо", "тризубы", "унп", "рухи", шкили, лукьяненки...
    Шобла, с общим именем - легион.
    Слава українським українцям української України!

17. Вверх #10157
    Политический аналитик
    тебя интересуют моипаспортные данные?
    даже с приплатой не нужны
    для меня националист это хороший патриот.
    это твое имхо, разговор не об этом.
    пример можно? публичного, известного человека? или ты в гордом одиночестве?

18. Вверх #10158
    User banned
    Это не тот Донцов, который умер в Канаде в 1973 году (так в Википедии написано) ?

Донцов спас украинцев, как нацию, от полного уничтожения, во времена советской власти с помощью интегрального национализма? - Я правильно понял?

Если бы не Донцов, то советская власть уничтожила бы украинскую культуру и язык?

19. Вверх #10159
    User banned
    Новороссия Одесса-Берлин, Москва, Сергиев Посад
    1. От того что у тебя местом проживания указано название юга украины, которое придумали чиновники РИ.
    2. Учитывая оскрорбления, ты не только русскоязычный а еще бескультурный и хамовитый житель Одессы. Какие твои права нарушены, еще раз задаю вопрос. Делопроизводство на государственном языке это не нарушение прав.
    3.http://www.kinoodessa.com/scheduler/today/all_films/rodina.html считай сам.
    4. Я это читал мой недалекий друг. Так что в Одессе нет школ с русски языком обучения? или нет рускоязычной литературы, нет может рускоязычной периодики? Может театров нет русских? Может Львовские гаишники называют русский язык собачим?
    5. Если такое говорил значит он идиот. А говорил?
    1. Я бы назвал этих людей не просто чиновниками а людей заложившими основание благополучие Северного Причерноморья (которое так бездарно профукивает Украина)! И это название широко использовалось до того момента пока Новороссия незаконо не была включена в Состав УССР. Во вторых Причём ту РИ к РФ? И в Третих Перейди к примерам циливизованых стран. У тебя что РФ сало украло что ли? Я хочу широкой автономии для Новороссийского края в составе Украины и РФ мне по барабану!
    2. Хартия говорит о другом. Не признания языка нац. меньшинств есть нарушение хартии а значит и прав человека. Не ведение делопророизводства на языке меньшинств нарушение хартии а значит и прав человека(хочу заметить что я сослался на хартию а ты на свою фантазию).
    3. Допусти сечас я могу сходить посмотреть фильм на руском языке, но до не давнего времени из за дурачков я такой возможности был лишён. Эта возможность была тому что законодательство переписывается почти каждый год. И смогу ли я завтра получить возможность в своём городе я не знаю!
    4. Пока есть. Количество школ где большинство людей говорит на русском языке явно недостаточно. Их явно меньше украинских а это опять же нарушени хартии.
    5. Говорил и такого хипеша какой устроили бандерлоги по поводу несчатсного гаишника небыло и близко. Ты разницу между гаишником и министром образования видишь?
    Хочу заметить что Вакарчук излогал свои посылы прро метлу и собачью мову официально задолго джо этого прицидента с гаишником. Другими словами Видна чёткая последовательность фактов сначала дурачки с Украинскими идеями, потом появляется прротиводействие. Третий закон Ньютона. Сначало действие потом противодействие, Сценарий Югославии вполне реален на виду ущемления прав русскоязычных и ухудшение экономического состояния!
    Вот напрмер что было до того как появилось сопротивление укаринизации
    Националисты убеждены, что сейчас самый удобный момент – экономический кризис и угроза массовых увольнений заставят людей забыть о гуманитарных проблемах. Мнение миллионов русскоязычных семей здесь никто не спрашивает. Министерство Вакарчука уже подготовило поправку в законодательство, согласно которой в стране запрещено получать высшее образование на каких-либо языках, кроме государственной украинской мовы.
    http://svpressa.ru/issue/news.php?id=2377
    На сём пррощаюсь с тобой.
    Последний раз редактировалось Zentner120; 12.02.2011 в 08:14.

20. Вверх #10160
    Политический аналитик
    Цитата Сообщение от S_ Посмотреть сообщение
    Это не тот Донцов, который умер в Канаде в 1973 году (так в Википедии написано) ?
    Да, это тот Донцов.
    Донцов спас украинцев, как нацию, от полного уничтожения, во времена советской власти с помощью интегрального национализма? - Я правильно понял?
    Если бы не Донцов, то советская власть уничтожила бы украинскую культуру и язык?
    Вопросы, я так понимаю, риторические.
    Кроме написания трудов, по сей день вдохновляющих различных фарионотягныбоков и иже с ними Донцов для Украины не сделал ничего.
    Да и жил большей частью за рубежом.

Закрытая тема
Страница 508 из 1468 ПерваяПервая ... 8 408 458 498 506 507 508 509 510 518 558 608 1008 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права