Сообщение от
DDDDAS
у меня такое ощущение что господин Центнер возраст 29 поставил себе по ошибке, посты его тянут на речи пухленького прыщавенького подростка лет 15-17 (просящего на пивасик у мамки денежки)..... ну и на уголовную ответственность (взависимости от достижения определенного возрастного ценза).
Кстати хотелось бы все таки узнать поподробнее что есть коренные жители? Это 5 поколений? 4? или 3? а может одно?
и какие такие его интересы так не соблюдаються?
Насчет уголовной ответственности перебор - так как желание оторвать голову националистам нельзя рассматривать как призыв делать это в самом непосредственном смысле. Это скорее гипербола.

И под разжигание розни - это тоже не тянет - так как националист понятие наднациональное, также как и фашист. 
Показать скрытый текст я знаю реальный случай
Я знаю один реальный случай, когда на модератора одного из украинских форумов (уже после победы Януковича) пожаловались в СБУ, за призывы к терроризму - взорвать базу черноморского флота, ну и многое другое по мелочам, включая очень откровенные высказывания вызывающие рознь. И что Вы думаете? - Нет-нет, СБУ отнеслось как к родным, всё запротоколировало и т.д. пообещало разобраться... и всё... ))))))
Это Вам не Россия... где уже бы... хм... ))
За откровенность надо бы благодарить, она заставляет задуматься - а есть ли будущее у оголтелого национализма? - Ан нет... видимо не заставляет.
Со стороны видно - национализм сеет врагов, разобщает людей, и УК тут не поможет...
Социальные закладки