Результаты опроса: Я...

Голосовавшие
1701. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • националист(ка)

652 38.33%
  • не националист(ка)

248 14.58%
  • антинационалист(ка)

111 6.53%
  • национализм не поддерживаю ни в какой форме

580 34.10%
  • сам(а) не знаю, кто я

110 6.47%

Тема: А Вы националист?

Закрытая тема
Страница 505 из 1468 ПерваяПервая ... 5 405 455 495 503 504 505 506 507 515 555 605 1005 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,081 по 10,100 из 29360
  1. Вверх #10081
    User banned
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Шановний, не придумуйте своє визначення слову "націоналізм"!
    Його значення тут вже не раз наводилося... Не довіряєте? Пошукайте самі, але нічого не придумуйте, щоб догодити ситуації...
    А "оголтєлий націоналізм" це словосполучення у Вас як соціалізм з "чєловєчєскім ліцом" чи що?

Я привык судить обо всём по результату.

Вы можете свой национализм называть культурным, каким угодно еще - но пока видно только одно - страна разделилась, судя по рультатам выборов, на две равные части.

Где культурный расцвет? где экономическое процветание? где консолидация нации? - это всё заслуги вашего национализма.

Поэтому искать в интернете или на форуме не надо - всё и так видно.

2. Вверх #10082
    User banned
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    При власти националистов пока не было. А вот, что принесли уже Украине люди без роду и племени, я с ужасом наблюдаю сейчас.
    Националисты и патриоты у нас при власти с 1991г. К чему это привело, я с ужасом наблюдаю сейчас.

3. Вверх #10083
    User banned
    Цитата Сообщение от S_ Посмотреть сообщение
    Так Вы ни на один мой вопрос не ответили. Если Вы действительно юрист - то как вы можете высказыванное желание стране "издохнуть" квалифицировать как призыв к свержению конституционного строя? Какой же Вы юрист после этого?
    И второй (он меня больше занимает) - так что же принес положительного Украине национализм? - Экономика расцвела? Жить стали дружнее? - ответьте, плз.
    А вы и не задавали вопросов. Думаю что на юридические темы дискутировать не стоит. Хороший юрист и высокооплачиваемый.

Самоосознание себя большей частью молодого поколения как самобытной нации, вне зависимости от национальных корней.
    А относительно экономики и жить дружнее, так разве настоящие националисты (патриоты) у нас были при власти? у нас пока что правит олигархия.... каким образом в таком случае национализм мог оказать влияние на экономику и внутренню жизнь государства?

4. Вверх #10084
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Цитата Сообщение от Zentner120 Посмотреть сообщение
    До таких лет дожил, а зрелости так и не нажил! То что сейчас в стране происходит это вина твоя, и только твоя (а также таких как ты). На каждый товар свой покупатель и время его покупать! Не было бы дурачков с "Украинскими идеями", не смог бы состоятся и Януковичь как президенти ПР как фракция! Многие люди голосовали за ПР в надежде на то что хоть одним скотством в этой стране станет меньше, но облом канешно капитальный произошёл! Ещё можно сказать о том что происходит через третий закон Ньютона! Сила действия рождает равную ей силу противодействия. Так что не перекладывай с больной головы на относительно здоровую!
    Странно в тебе переплетаются мысли, бредовые с адекватными))))

5. Вверх #10085
    User banned
    При власти националистов пока не было. А вот, что принесли уже Украине люди без роду и племени, я с ужасом наблюдаю сейчас.

А Ющенко кто тогда был? А министры образования, культуры, глава МИДа при Ющенке - они кто были по убеждениям?

6. Вверх #10086
    User banned
    Цитата Сообщение от Salexis11 Посмотреть сообщение
    Националисты и патриоты у нас при власти с 1991г. К чему это привело, я с ужасом наблюдаю сейчас.
    ты уже не первый раз пытаешся сказать что :
    1. Кравчук.
    2. Кучма.
    3. Ющенко.
    4. Янукович
    это патриоты и националисты, может пора обосновать свои слова?

7. Вверх #10087
    Цитата Сообщение от Salexis11 Посмотреть сообщение
    Тебе не 10 лет? А то бы ты знал, что при власти все эти годы находится старая партийная номенклатура и комсомольские лидеры успевшие урвать жирные куски, а также удачливые бандиты ставшие вдруг уважаемыми бизнесменами. Про каких националистов, ты лепечешь?

8. Вверх #10088
    User banned
    А Ющенко кто тогда был? А министры образования, культуры, глава МИДа при Ющенке - они кто были по убеждениям?
    Очень большой националист, привел за ручку к власти Януковича, тогда получаеться что Янукович тоже националист......
    они просто пешки олигархии

9. Вверх #10089
    Ющенко, как президент Украины делал попытки объединить украинцев, возродить культуру. О методах можно спорить.

10. Вверх #10090
    User banned
    Цитата Сообщение от DDDDAS Посмотреть сообщение
    Самоосознание себя большей частью молодого поколения как самобытной нации

Ага. И вот когда они придут к власти - тогда и заживете? - ну а как быть с тем, что вас (националистов) пока если не большая, о значительная часть страны ненавидит? - это мелочь? перебьются?

11. Вверх #10091
    User banned
    Новороссия Одесса-Берлин, Москва, Сергиев Посад
    Я не имею привычки фамильярничать с незнакомыми людьми...а вы?
    Несколько поколений это в цифровом значении сколько? Первичной колонизации? и много от общего населения Одессы потомков первичных колонистов?
    Несоблюдения прав человека в сфере языка и культуры....да это очень серьезно....наверное это вы из за отсутствия русскоязычной периодики, литературы, телевизионных программ, также запрет на общение в быту на русском языке тоже имеет значене, а еще слышали за использование русского языка растреливают .....
    Меня всегда цепляет хамство и недалекость, да мои предки не были учасниками первичной колонизации, значит наверняка гастрабайтер в вашем понимании....
    По поводу гастрабайтера слышал есть такое понятие (нам его по географии ещё в школе преподовали) называется "внутреняя трудовая эмиграция" в отличии от внешней она отличается тем что происходит в нутри страны!
    По поводу нарушения прав! Скажи пожалуста в каком гос. учереждении я могу получить бланк на русском языке и в каком кинотеатре я могу посмотреть иностраный фильм на русском языке?
    По поводу потомков первичного населения около 30%! А что? И давай переходить в языковую тему а то по шапке настреляют!

12. Вверх #10092
    User banned
    Ющенко, как президент Украины делал попытки объединить украинцев, возродить культуру. О методах можно спорить.

Мы спорим о другом - были националисты у власти или нет? - Ваш ответ, я так понимаю, - были. Ну и как?

13. Вверх #10093
    User banned
    ты уже не первый раз пытаешся сказать что :
    1. Кравчук.
    2. Кучма.
    3. Ющенко.
    4. Янукович
    это патриоты и националисты, может пора обосновать свои слова?
    Украинские националисты Кравчук и Ющенко, Кучма и Янукович-патриоты украинского сепаратизма, главный конек которого-тот же самый национализм.

14. Вверх #10094
    User banned
    Очень большой националист, привел за ручку к власти Януковича, тогда получаеться что Янукович тоже националист......
    они просто пешки олигархии

Но до того, как он предал светлые идеалы национализма, он был националистом или нет? Так были значит всё же националисты у власти? - И как оцениваете результат?

15. Вверх #10095
    Мы спорим о другом - были националисты у власти или нет? - Ваш ответ, я так понимаю, - были. Ну и как?
    Не были. Мой ответ на этот вопрос выше.

16. Вверх #10096
    User banned
    Странно в тебе переплетаются мысли, бредовые с адекватными))))
    Если ты отрицаешь "Третий закон Ньютона", то бредишь ты! Не было бы политики Украинизации Юго востока Украины ,не было бы Партии Регионов! Но скоро и её не будет!

17. Вверх #10097
    User banned
    Это шло в разрез желанию и и нтересам очень многих людей что и породило тот бардак в котором мы находимся!

18. Вверх #10098
    User banned
    Ага. И вот когда они придут к власти - тогда и заживете? - ну а как быть с тем, что вас (националистов) пока если не большая, о значительная часть страны ненавидит? - это мелочь? перебьются?
    если ты имеешь ввиду националистов Тягныбока то с его приходом к власти ничего не измениться, он не националист, а просто политическая пешка, какого нибуть Рената Леонидовича.....

да, с приходом адекватных людей, патриотов своей страны, которые не будут сливать ее интересы и дейстовать в выгоду нашим нуворишам, будут изминения к лучшему.
    не выдавай желаемое за действительное, мы молодая возростная категория, а наши опоненты ближе к финалу. так что будущее за нами.

19. Вверх #10099
    User banned
    Не были. Мой ответ на этот вопрос выше.

Так кто же тогда настоящие националисты, которые спасут страну? Можно я угадаю... Тягнибок?

20. Вверх #10100
    User banned
    Цитата Сообщение от Zentner120 Посмотреть сообщение
    По поводу гастрабайтера слышал есть такое понятие (нам его по географии ещё в школе преподовали) называется "внутреняя трудовая эмиграция" в отличии от внешней она отличается тем что происходит в нутри страны!
    По поводу нарушения прав! Скажи пожалуста в каком гос. учереждении я могу получить бланк на русском языке и в каком кинотеатре я могу посмотреть иностраный фильм на русском языке?
    По поводу потомков первичного населения около 30%! А что? И давай переходить в языковую тему а то по шапке настреляют!
    а еще есть, "вышла замуж за васю переехала в его город", это половая эмиграция?
    30% ....откуда информация? но даже если и так то 70 % это гастрабайтеры не имеющие права голоса по сравнению с "коренным населением"? гламурненько.....
    Ни в каком. Государственный язык у нас украинский. а разве в РФ можно получить бланк на другом языке кроме русского?
    В кинотеатре Родина например.
    Зачем?

Закрытая тема
Страница 505 из 1468 ПерваяПервая ... 5 405 455 495 503 504 505 506 507 515 555 605 1005 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права