Результаты опроса: Я...

Голосовавшие
1701. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • националист(ка)

652 38.33%
  • не националист(ка)

248 14.58%
  • антинационалист(ка)

111 6.53%
  • национализм не поддерживаю ни в какой форме

580 34.10%
  • сам(а) не знаю, кто я

110 6.47%

Тема: А Вы националист?

Закрытая тема
Страница 504 из 1468 ПерваяПервая ... 4 404 454 494 502 503 504 505 506 514 554 604 1004 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,061 по 10,080 из 29360
  1. Вверх #10061
    Взрывоопасный
    приколист
    кулуаров
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    1) Так, саме, дякуючи націоналізму, а не СРСР, збереглись і мова, і культура (я не буду повторюватись щодо того, у чому звинувачували П.Ю.Шелеста, на якій мові навчались діти в містах, на якій усі складали вступні іспити до більшості ВУЗів, скільки та яких дитсадків і шкіл було)... І така ситуація була в усіх республіках СРСР!! Найгірші наслідки в білорусів...
    2) Це питання взагалі не зрозуміле? А на якій мові повинні розмовляти переселенці ("американці")? Невже на мові корінного населення? Те ж саме спостерігається і в Україні!! Щиро дякуємо, що не загнали до резервацій!!
    3) А тут Ви все розвернули в площину бажанного, бо в Україні (і конкретно - в даний час) все відбувається навпаки: саме наявне "садистське" бажання принизити та загнобити українців... Уважніше читайте пости Ваших однодумців (які тільки "синоніми" ними не застосовуються: і "древніє укри", і "теляча мова", і "нацики", і "бандерлоги", і "фашисти"??) Може це за Вашою точкою зору і є проявом елементів поваги до корінного населення України??!!

2. Вверх #10062
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    Юноша, я двадцать лет работаю на благо Украины и Одессы, без пафоса и соплей. Приехал я сюда в столь юном возрасте, что ни о каких длинных рублях не было и речи. Работал и продолжаю работать в основном с нормальными людьми, которые хотят просто работать и за это получать достойную зарплату и их вся эта шелуха, которая здесь перетирается, мало волнует.
    П.С. Когда пишешь бред, про отрезанные головы, сначала подумай.
    спасибо, поржал.

3. Вверх #10063
    User banned Аватар для ALKA
    Юноша, я двадцать лет работаю на благо Украины и Одессы, без пафоса и соплей.
    ...на благо Украины ...неужели ни грамулечки себе не свиснул ?

4. Вверх #10064
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Юноша, я двадцать лет работаю на благо Украины и Одессы, без пафоса и соплей. Приехал я сюда в столь юном возрасте, что ни о каких длинных рублях не было и речи. Работал и продолжаю работать в основном с нормальными людьми, которые хотят просто работать и за это получать достойную зарплату и их вся эта шелуха, которая здесь перетирается, мало волнует.
    Насколько я поняла,вы одобряете позицию "нормальных людей",которых мало волнует шелуха,которая "здесь перетирается"... Чем же объяснить ваше активное "перетирание" этой "шелухи"?
    Бойся равнодушных

5. Вверх #10065
    User banned
    Новороссия Одесса-Берлин, Москва, Сергиев Посад
    Ключевое словосочетание! Приехал сюда, а никуда нибудь, и до сих пор не научился уважать тех людей среди которых находишся, считая их людьми второго сорта по языковому признаку. На рабочее место которое и дало тебе возможность зарабатывать и достойно жить! Или ты думаешь что ты не заменим? Ошибаешся на твоё место найдётся 20 человек! А по поводу отрезаной головы, ну уш извени обычно инородные тела в теле которые начинают беспокоить удаляются, как прыщь! Посмотри на Югославию, Абхазию и Южную Осетию! Нравится? Нет? Мне тоже это не нравится. Потому пока интересы кореного населения этого края будут игнорироватся властью, а ты и тебе подобные вонять что только так и никак иначе и прав у нас нет, я буду желать Украине как можно скорее издохнуть! Задумайся может и выйдет чего из Украины путное!

6. Вверх #10066
    User banned
    Цитата Сообщение от Zentner120 Посмотреть сообщение
    Ключевое словосочетание! Приехал сюда, а никуда нибудь, и до сих пор не научился уважать тех людей среди которых находишся, считая их людьми второго сорта по языковому признаку. На рабочее место которое и дало тебе возможность зарабатывать и достойно жить! Или ты думаешь что ты не заменим? Ошибаешся на твоё место найдётся 20 человек! А по поводу отрезаной головы, ну уш извени обычно инородные тела в теле которые начинают беспокоить удаляются, как прыщь! Посмотри на Югославию, Абхазию и Южную Осетию! Нравится? Нет? Мне тоже это не нравится. Потому пока интересы кореного населения этого края будут игнорироватся властью, а ты и тебе подобные вонять что только так и никак иначе и прав у нас нет, я буду желать Украине как можно скорее издохнуть! Задумайся может и выйдет чего из Украины путное!
    у меня такое ощущение что господин Центнер возраст 29 поставил себе по ошибке, посты его тянут на речи пухленького прыщавенького подростка лет 15-17 (просящего на пивасик у мамки денежки)..... ну и на уголовную ответственность (взависимости от достижения определенного возрастного ценза).

Кстати хотелось бы все таки узнать поподробнее что есть коренные жители? Это 5 поколений? 4? или 3? а может одно?
    и какие такие его интересы так не соблюдаються?

7. Вверх #10067
    User banned
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    Насколько я поняла,вы одобряете позицию "нормальных людей",которых мало волнует шелуха,которая "здесь перетирается"... Чем же объяснить ваше активное "перетирание" этой "шелухи"?
    это адекватная реакция на Вам подобных субъектов

8. Вверх #10068
    User banned
    Цитата Сообщение от DDDDAS Посмотреть сообщение
    у меня такое ощущение что господин Центнер возраст 29 поставил себе по ошибке, посты его тянут на речи пухленького прыщавенького подростка лет 15-17 (просящего на пивасик у мамки денежки)..... ну и на уголовную ответственность (взависимости от достижения определенного возрастного ценза).

Кстати хотелось бы все таки узнать поподробнее что есть коренные жители? Это 5 поколений? 4? или 3? а может одно?

Насчет уголовной ответственности перебор - так как желание оторвать голову националистам нельзя рассматривать как призыв делать это в самом непосредственном смысле. Это скорее гипербола.

И под разжигание розни - это тоже не тянет - так как националист понятие наднациональное, также как и фашист.

Показать скрытый текст
    я знаю реальный случай

За откровенность надо бы благодарить, она заставляет задуматься - а есть ли будущее у оголтелого национализма? - Ан нет... видимо не заставляет.

Со стороны видно - национализм сеет врагов, разобщает людей, и УК тут не поможет...

9. Вверх #10069
    User banned
    Цитата Сообщение от S_ Посмотреть сообщение
    Насчет уголовной ответственности перебор - так как желание оторвать голову националистам нельзя рассматривать как призыв делать это в самом непосредственном смысле. Это скорее гипербола.)

И под разжигание розни - это тоже не тянет - так как националист понятие наднациональное, также как и фашист.

Показать скрытый текст
    я знаю реальный случай

За откровенность надо бы благодарить, она заставляет задуматься - а есть ли будущее у оголтелого национализма? - Ан нет... видимо не заставляет.

Со стороны видно - национализм сеет врагов, разобщает людей, и УК тут не поможет...

Призывы отрывать головы не тянут на уголовную отвественность, они скорее показывают полную неадкеватность автора и какбе намекают на регистарцию его места пребывания по адресу ул. Академика Воробьева, 9.
    На уголовную тяняут фразы призывающие к свержению государственного строя, чистый состав.
    У вас извращенное восприятие понятия "националист", вот к примеру САМ Пу назвал себя националистом вы ж не призываете оторвать ему голову и не считаете негативным персонажем. Или это только на украинских националистов распространяеться?

Таким образом если вам пьяное и вонючее быдло говорит что вы буржуй зажравшийся (потому как автомобилем владеете) необходимо быть ему благодарным и задуматься? весьма сомнительно....

Сееет распри неграмотность и тупость, а также нежелание знать истину, совмещенное со стремлением жить иллюзиями.

10. Вверх #10070
    User banned
    На уголовную тяняут фразы призывающие к свержению государственного строя, чистый состав.

Вы не юрист часом? - Вообще-то желать стране "издохнуть" и конкретный призыв к свержению насильственным путем - суть совершенно разные вещи.

Так что про "чистый состав" - забудьте.

У вас извращенное восприятие понятия "националист", вот к примеру САМ Пу назвал себя националистом вы ж не призываете оторвать ему голову и не считаете негативным персонажем. Или это только на украинских националистов распространяеться?

Это распространяется на ВСЕХ националистов. Если бы я Путина оценивал бы как националиста - то и на него. Но будем откровенны - националистом его никто не назовет, чего в нем нет - того нет, как бы он там сам себя не называл.

У меня может быть и извращенное понятие слова "националист"... НО...

Но я вижу результат - ненависть, рознь, унижение и оскорбление - вот весь (полный) перечень ваших (националистов) заслуг.

Других - пока нет...

11. Вверх #10071
    User banned

Дружище если по существу сказать тебе нечего то не влазь в чужой разговор! Да и вопросы у тебя странные! Кореной житель это представитель местного этноса, проживающего на данной територии в течении нескольких поколений! Или ещё называются представители первичной колонизации.
    Если говорить об интересах! Ну на пример не соблюдения прав человека в вопросах языка и культуры.
    А тебя чего это зацепило? Тоже из пришлых гастрабайтеров не уважающих и не видящих никого кроме себя?

12. Вверх #10072
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    так как националист понятие наднациональное, также как и фашист.
    За откровенность надо бы благодарить, она заставляет задуматься - а есть ли будущее у оголтелого национализма?
    Шановний, не придумуйте своє визначення слову "націоналізм"!
    Його значення тут вже не раз наводилося... Не довіряєте? Пошукайте самі, але нічого не придумуйте, щоб догодити ситуації...
    А "оголтєлий націоналізм" це словосполучення у Вас як соціалізм з "чєловєчєскім ліцом" чи що?

13. Вверх #10073
    User banned
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Шановний, не придумуйте своє визначення слову "націоналізм"!
    Його значення тут вже не раз наводилося... Не довіряєте? Пошукайте самі, але нічого не придумуйте, щоб догодити ситуації...
    А "оголтєлий націоналізм" це словосполучення у Вас як соціалізм з "чєловєчєскім ліцом" чи що?
    Разрешите поправочку такого понятия никогда не существовало! Есть понятие капитализм с человеческим лицом!
    Хочу заметить что в Швейцарии и Швеции в полне себе приличный социализм имеет место быть!

14. Вверх #10074
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    ...на благо Украины ...неужели ни грамулечки себе не свиснул ?
    В той сфере где я работаю воровать нечего, к счастью или сожалению.

15. Вверх #10075
    User banned
    Вы не юрист часом? - Вообще-то желать стране "издохнуть" и конкретный призыв к свержению насильственным путем - суть совершенно разные вещи.

Так что про "чистый состав" - забудьте.
    Это распространяется на ВСЕХ националистов. Если бы я Путина оценивал бы как националиста - то и на него. Но будем откровенны - националистом его никто не назовет, чего в нем нет - того нет, как бы он там сам себя не называл.

У меня может быть и извращенное понятие слова "националист"... НО...
    Но я вижу результат - ненависть, рознь, унижение и оскорбление - вот весь (полный) перечень ваших (националистов) заслуг.
    Других - пока нет...
    Часом да. А вы часом нет.
    У вас действительно извращенное понимание термина "национализм", отчего то любовь к родине в вашем понимании - ненависть и рознь, унижение и оскорбление........странно...может не туда смотрите?

16. Вверх #10076
    Дружище если по существу сказать тебе нечего то не влазь в чужой разговор! Да и вопросы у тебя странные! Кореной житель это представитель местного этноса, проживающего на данной територии в течении нескольких поколений! Или ещё называются представители первичной колонизации.
    Если говорить об интересах! Ну на пример не соблюдения прав человека в вопросах языка и культуры.
    А тебя чего это зацепило? Тоже из пришлых гастрабайтеров не уважающих и не видящих никого кроме себя?
    Я бы может не стал обращать на твои не зрелые посты внимания, но так думает еще много людей, из за которых сейчас у власти, самое убогое правительство и президент, за все годы независимости. По вашей милости я сейчас должен потуже затягивать ремень и с тревогой ждать завтрашний день.

17. Вверх #10077
    User banned
    Часом да. А вы часом нет.
    У вас действительно извращенное понимание термина "национализм", отчего то любовь к родине в вашем понимании - ненависть и рознь, унижение и оскорбление........странно...может не туда смотрите?

Так Вы ни на один мой вопрос не ответили:

1) Если Вы действительно юрист - то как вы можете высказыванное желание стране "издохнуть" квалифицировать как призыв к свержению конституционного строя? Какой же Вы юрист после этого?

2) И второй (он меня больше занимает) - так что же принес положительного Украине национализм? - Экономика расцвела? Жить стали дружнее? - ответьте, плз.

18. Вверх #10078
    User banned
    Я не имею привычки фамильярничать с незнакомыми людьми...а вы?
    Несколько поколений это в цифровом значении сколько? Первичной колонизации? и много от общего населения Одессы потомков первичных колонистов?
    Несоблюдения прав человека в сфере языка и культуры....да это очень серьезно....наверное это вы из за отсутствия русскоязычной периодики, литературы, телевизионных программ, также запрет на общение в быту на русском языке тоже имеет значене, а еще слышали за использование русского языка растреливают .....
    Меня всегда цепляет хамство и недалекость, да мои предки не были учасниками первичной колонизации, значит наверняка гастрабайтер в вашем понимании....

19. Вверх #10079
    Так Вы ни на один мой вопрос не ответили:

1) Если Вы действительно юрист - то как вы можете высказыванное желание стране "издохнуть" квалифицировать как призыв к свержению конституционного строя? Какой же Вы юрист после этого?

2) И второй (он меня больше занимает) - так что же принес положительного Украине национализм? - Экономика расцвела? Жить стали дружнее? - ответьте, плз.
    При власти националистов пока не было. А вот, что принесли уже Украине люди без роду и племени, я с ужасом наблюдаю сейчас.

20. Вверх #10080
    User banned
    Я бы может не стал обращать на твои не зрелые посты внимания, но так думает еще много людей, из за которых сейчас у власти, самое убогое правительство и президент, за все годы независимости. По вашей милости я сейчас должен потуже затягивать ремень и с тревогой ждать завтрашний день.
    До таких лет дожил, а зрелости так и не нажил! То что сейчас в стране происходит это вина твоя, и только твоя (а также таких как ты). На каждый товар свой покупатель и время его покупать! Не было бы дурачков с "Украинскими идеями", не смог бы состоятся и Януковичь как президенти ПР как фракция! Многие люди голосовали за ПР в надежде на то что хоть одним скотством в этой стране станет меньше, но облом канешно капитальный произошёл! Ещё можно сказать о том что происходит через третий закон Ньютона! Сила действия рождает равную ей силу противодействия. Так что не перекладывай с больной головы на относительно здоровую!

Закрытая тема
Страница 504 из 1468 ПерваяПервая ... 4 404 454 494 502 503 504 505 506 514 554 604 1004 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права