Для меня на 1200 ккал сидеть-тоже зверская диета)))))
|
Для меня на 1200 ккал сидеть-тоже зверская диета)))))
Не матерись. Ты же девушка. Покажи Fuck. 🖕
Это ж все индивидуально. Мне например проще сначала сбросить лишние кг на японке, а потом уже взять славянскую или -60 за основу питания в целом. Кто-то может например сидеть на моно диетах, для меня это каторга. Тут все зависит от темперамента наверное и уклада жизни.
Девочки, раз ранее никто не отписывался по поводу японки, то поделюсь своими впечатлениями - сегодня 3-й день, чувствую себя отлично, кушать не хочется, правда не хватает вкуса. Купила яблоки вкуснючие, в перерыве между завтраком и обедом съела одно. На обед сегодня по плану жареный кабачок на масле - я сделала так - поджарила его на непригораемой сковородке, потом добавила чайную ложечку сметаны и столовую ложку томатного сока без соли (нашла все-таки) и немножко водички и протушила все это минут 5. Это оч-чень вкусно получилось, съела с удовольствием!!!!!
Дневная норма калорий зависит от веса,роста,и физ.активности.
А многие почему-то думаю,что если худеть,то надо минимум кушать...1000-1200.Такими темпами можно вечность худеть.Метаболизм-то замедляется)))))
пы.сы.японка вообще жесть,убийство для обменки...Если уж кто-то решился на низкокалорийную диету,сумейте правильно из нее выйти.
Не матерись. Ты же девушка. Покажи Fuck. 🖕
Молодчинка, а я сюда захожу только почитать про успехи других, а сама...вечные отговорки какие-то, еще и бодик закинула.Малая ночами не спит, спим до 12 дня, а потом встаем и ее капризы все перебивают.вот такая я бяка. А ты на какой системе? -60? у меня вес меньше чуток стал (меньше чем был до королевой, но больше чем при выходе с этой диеты), но все равно я собой, своим поведением очень недовольна... если исключить соленую рыбу, которую я ем не в себя, может и отеки сойдут и вес меньше станет... но слюня прям на клаву падает от одного упоминания ...
Что-бы похудеть на 10 кг в месяц,3 грейфрута в день,после завтрака.обеда и ужина.Знакомая так делала,говорит хорошо похудела.
Ну да, оно ж как раз на мамульках и отражается )))
Все относительно, как видите для кого-то 1200 - это зверская диета ))
Согласна с тобой, иногда организму и самой себе требуется толчок, японка идеальна как по мне, я после нее (не сразу,конечно) ела всё что душе угодно, скинутые 5 кг не вернулись до сих пор, а уже год прошел. Хорошо с кабачком придумала)) Делись - где томат нашла без соли?
Соглашусь с тобой только в том случае, если сидеть на 1000 ккал в день больше 2-3-х месяцев - тогда да, вес может остановиться, а так всего 14 дней же ))
Да ну, похудеть за месяц на 10 кг вполне реально, не мучая при этом себя голодом ...э да ...ну и весить надо при этом больше 70 кг ))
Счастье не находят, его создают))
а я вот купила даже тренажер))) лег меджик!! занимаюсь, уже месяц!! но результата ожидала большего
Да, я именно это имела в виду про бОльший вес. Так, наверное, кроме подобранного питания ничего более, оно ж основа основ ))
Вчера на ночь глядя смотрела страшилки про похудевших по Рен ТВ, я в шоке, как люди худеют - сын Никаса Сафронова Лука весил 160 кг!!! Сейчас около 70!! Он и таблетки какие-то пил, потом в тренажерку пошел, интересное замечание сказал, что если вес очень большой, то сначала трен. зал противопоказан, нужно скинуть хоть 20 кг, а потом в зал на беговую дорожку и велотренажер, никаких тяжестей, т.к. можно наоборот поправится, другими словами набрать мышечную массу, еще диетолог прописала ему много чеснока каждый день, типа он расщепляет жир....Лука, конечно, молодец, но вот что с кожей у него сейчас ...трындец вообщем, нельзя себя, конечно, доводить до такого состояния......
Счастье не находят, его создают))
Социальные закладки