Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 1143 из 3778 ПерваяПервая ... 143 643 1043 1093 1133 1141 1142 1143 1144 1145 1153 1193 1243 1643 2143 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,841 по 22,860 из 75555
  1. Вверх #22841
    Живёт на форуме Аватар для ninyli4ka
    Для меня на 1200 ккал сидеть-тоже зверская диета)))))
    Не матерись. Ты же девушка. Покажи Fuck. 🖕

2. Вверх #22842
    Постоялец форума Аватар для Viva2009
    Цитата Сообщение от Elensk Посмотреть сообщение
    За месяц на подсчете каллорий (1200-1300), отказа от сладкого и еды вечером без напряга ушли почти 4 кг, наетые после отказа от курения. Думаю, за пару месяцев уйдут оставшиеся 4.
    Зачем себя мучить зверскими диетами, когда результат достижим вполне комфортно.
    Цитата Сообщение от ninyli4ka Посмотреть сообщение
    Это ж все индивидуально. Мне например проще сначала сбросить лишние кг на японке, а потом уже взять славянскую или -60 за основу питания в целом. Кто-то может например сидеть на моно диетах, для меня это каторга. Тут все зависит от темперамента наверное и уклада жизни.

Девочки, раз ранее никто не отписывался по поводу японки, то поделюсь своими впечатлениями - сегодня 3-й день, чувствую себя отлично, кушать не хочется, правда не хватает вкуса. Купила яблоки вкуснючие, в перерыве между завтраком и обедом съела одно. На обед сегодня по плану жареный кабачок на масле - я сделала так - поджарила его на непригораемой сковородке, потом добавила чайную ложечку сметаны и столовую ложку томатного сока без соли (нашла все-таки ) и немножко водички и протушила все это минут 5. Это оч-чень вкусно получилось, съела с удовольствием!!!!!

3. Вверх #22843
    Не покидает форум Аватар для Jany
    да? я в 1200 каллорий даже горячие бутерброды всовывала)))) еще и надо было постараться, что бы вышло не меньше)
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

4. Вверх #22844
    Постоялец форума Аватар для marina15
    Цитата Сообщение от Viva2009 Посмотреть сообщение
    Это ж все индивидуально. Мне например проще сначала сбросить лишние кг на японке, а потом уже взять славянскую или -60 за основу питания в целом. Кто-то может например сидеть на моно диетах, для меня это каторга. Тут все зависит от темперамента наверное и уклада жизни.

!
    ну вот,посмотрела я японку,опять все без соли и без сахара,не по мне,так что останусь ка я на системе,мне она подходит,почти за неделю -2 кг(но у меня но лишака,по этому так быстро) ну и + бодифлекс.

5. Вверх #22845
    Дневная норма калорий зависит от веса,роста,и физ.активности.
    А многие почему-то думаю,что если худеть,то надо минимум кушать...1000-1200.Такими темпами можно вечность худеть.Метаболизм-то замедляется)))))

пы.сы.японка вообще жесть,убийство для обменки...Если уж кто-то решился на низкокалорийную диету,сумейте правильно из нее выйти.

6. Вверх #22846
    Цитата Сообщение от Jany Посмотреть сообщение
    да? я в 1200 каллорий даже горячие бутерброды всовывала)))) еще и надо было постараться, что бы вышло не меньше)
    да всунуть можно что-угодно)))хоть кусок торта на эти калории съесть..Энергии это не преумножит.
    Сама долго питалась на 1200,знаю каково это.
    Сейчас ем 1700...красота..

7. Вверх #22847
    А многие почему-то думаю,что если худеть,то надо минимум кушать...1000-1200.Такими темпами можно вечность худеть.Метаболизм-то замедляется)))))

пы.сы.японка вообще жесть,убийство для обменки...Если уж кто-то решился на низкокалорийную диету,сумейте правильно из нее выйти.
    а в чем жесть? По-моему все в норме, принцип раздельного питания, только без соли.

8. Вверх #22848
    а в чем жесть? По-моему все в норме, принцип раздельного питания, только без соли.
    потому что это низкокалорийная,низкоуглеводная и несбалансированная диета.
    и кофе вместо завтрака это не совсем нормально..

9. Вверх #22849
    потому что это низкокалорийная,низкоуглеводная и несбалансированная диета.
    и кофе вместо завтрака это не совсем нормально..
    ну каждому свое, я например никогда не завтракаю и мне это идеально подходит))))
    Я конечно не медик, но по-моему несбалансированная диета - это моно диеты или гречка плюс кефир например, а тут все есть важное для организма.

10. Вверх #22850
    Посетитель
    Цитата Сообщение от marina15 Посмотреть сообщение
    ну вот,посмотрела я японку,опять все без соли и без сахара,не по мне,так что останусь ка я на системе,мне она подходит,почти за неделю -2 кг(но у меня но лишака,по этому так быстро) ну и + бодифлекс.
    Молодчинка, а я сюда захожу только почитать про успехи других, а сама... вечные отговорки какие-то, еще и бодик закинула.Малая ночами не спит, спим до 12 дня, а потом встаем и ее капризы все перебивают.вот такая я бяка. А ты на какой системе? -60? у меня вес меньше чуток стал (меньше чем был до королевой, но больше чем при выходе с этой диеты), но все равно я собой, своим поведением очень недовольна... если исключить соленую рыбу, которую я ем не в себя, может и отеки сойдут и вес меньше станет... но слюня прям на клаву падает от одного упоминания ...

11. Вверх #22851
    Постоялец форума Аватар для Златочка массажик
    Что-бы похудеть на 10 кг в месяц,3 грейфрута в день,после завтрака.обеда и ужина.Знакомая так делала,говорит хорошо похудела.

12. Вверх #22852
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Златочка массажик Посмотреть сообщение
    Что-бы похудеть на 10 кг в месяц,3 грейфрута в день,после завтрака.обеда и ужина.Знакомая так делала,говорит хорошо похудела.
    разве что завтрак обед и ужин будет виртуальный

13. Вверх #22853
    Жемчужина форума
    Да-да, я слышала о такой системе. Я вот тоже думаю после японки или это системы придерживаться или славянской, она вообще всепозволительная, только все в меру, как говорится. У меня на ней сестра за 2 месяца 5 кг скинула, которые до этого ну никак не хотели уходить.

Смотрю, знакомые все лица собрались, все мамули)
    Ну да, оно ж как раз на мамульках и отражается )))
    Цитата Сообщение от Elensk Посмотреть сообщение
    За месяц на подсчете каллорий (1200-1300), отказа от сладкого и еды вечером без напряга ушли почти 4 кг, наетые после отказа от курения. Думаю, за пару месяцев уйдут оставшиеся 4.
    Зачем себя мучить зверскими диетами, когда результат достижим вполне комфортно.
    Все относительно, как видите для кого-то 1200 - это зверская диета ))

Девочки, раз ранее никто не отписывался по поводу японки, то поделюсь своими впечатлениями - сегодня 3-й день, чувствую себя отлично, кушать не хочется, правда не хватает вкуса. Купила яблоки вкуснючие, в перерыве между завтраком и обедом съела одно. На обед сегодня по плану жареный кабачок на масле - я сделала так - поджарила его на непригораемой сковородке, потом добавила чайную ложечку сметаны и столовую ложку томатного сока без соли (нашла все-таки ) и немножко водички и протушила все это минут 5. Это оч-чень вкусно получилось, съела с удовольствием!!!!!
    Согласна с тобой, иногда организму и самой себе требуется толчок, японка идеальна как по мне, я после нее (не сразу,конечно) ела всё что душе угодно, скинутые 5 кг не вернулись до сих пор, а уже год прошел. Хорошо с кабачком придумала)) Делись - где томат нашла без соли?

Соглашусь с тобой только в том случае, если сидеть на 1000 ккал в день больше 2-3-х месяцев - тогда да, вес может остановиться, а так всего 14 дней же ))
    Цитата Сообщение от Anna-Anna Посмотреть сообщение
    разве что завтрак обед и ужин будет виртуальный
    Да ну, похудеть за месяц на 10 кг вполне реально, не мучая при этом себя голодом ...э да ...ну и весить надо при этом больше 70 кг ))
    Счастье не находят, его создают))

14. Вверх #22854
    Не покидает форум
    а я вот купила даже тренажер))) лег меджик!! занимаюсь, уже месяц!! но результата ожидала большего

15. Вверх #22855
    Постоялец форума Аватар для Наташикк
    Цитата Сообщение от Marisol Посмотреть сообщение
    а я вот купила даже тренажер))) лег меджик!! занимаюсь, уже месяц!! но результата ожидала большего
    Я занимаюсь на нем уже больше месяца, результат приятно удивляет)
    Года бегут, а дурь на месте.

16. Вверх #22856
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Наташикк Посмотреть сообщение
    Я занимаюсь на нем уже больше месяца, результат приятно удивляет)
    а вы как по диску???? потому что я так стала 5 минут поделала и все))) расскажите как вы

17. Вверх #22857
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Ну да, оно ж как раз на мамульках и отражается )))

Все относительно, как видите для кого-то 1200 - это зверская диета ))

Согласна с тобой, иногда организму и самой себе требуется толчок, японка идеальна как по мне, я после нее (не сразу,конечно) ела всё что душе угодно, скинутые 5 кг не вернулись до сих пор, а уже год прошел. Хорошо с кабачком придумала)) Делись - где томат нашла без соли?

Соглашусь с тобой только в том случае, если сидеть на 1000 ккал в день больше 2-3-х месяцев - тогда да, вес может остановиться, а так всего 14 дней же ))

Да ну, похудеть за месяц на 10 кг вполне реально, не мучая при этом себя голодом ...э да ...ну и весить надо при этом больше 70 кг ))
    кстати, нашла хорошую диетку, так называемый выход из низкокаллорийной диеты.
    Чем больше вес, тем быстрее видны результаты, двоюродная сестра по Славянке за 2 месяца на 20 кг похудела, но она именно к ним в центр обращалась, так наверное кроме диеты еще какие-то приемы, не знаю.

18. Вверх #22858
    Жемчужина форума
    кстати, нашла хорошую диетку, так называемый выход из низкокаллорийной диеты.
    Чем больше вес, тем быстрее видны результаты, двоюродная сестра по Славянке за 2 месяца на 20 кг похудела, но она именно к ним в центр обращалась, так наверное кроме диеты еще какие-то приемы, не знаю.
    Да, я именно это имела в виду про бОльший вес. Так, наверное, кроме подобранного питания ничего более, оно ж основа основ ))
    Вчера на ночь глядя смотрела страшилки про похудевших по Рен ТВ, я в шоке, как люди худеют - сын Никаса Сафронова Лука весил 160 кг!!! Сейчас около 70!! Он и таблетки какие-то пил, потом в тренажерку пошел, интересное замечание сказал, что если вес очень большой, то сначала трен. зал противопоказан, нужно скинуть хоть 20 кг, а потом в зал на беговую дорожку и велотренажер, никаких тяжестей, т.к. можно наоборот поправится, другими словами набрать мышечную массу, еще диетолог прописала ему много чеснока каждый день, типа он расщепляет жир....Лука, конечно, молодец, но вот что с кожей у него сейчас ...трындец вообщем, нельзя себя, конечно, доводить до такого состояния......
    Счастье не находят, его создают))

19. Вверх #22859
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение

Это правда, для меня во всяком случае, т.к. я начинаю худеть от 75кг, сейчас имею 70, и как-то разъедаться до 75 не очень хочется, зато очень хочется иметь 62-63 кг

20. Вверх #22860
    Огнем и Мечом Аватар для Тамплиер
    Цитата Сообщение от Златочка массажик Посмотреть сообщение
    Девочки, вы все таки классные, спасибо что вы есть.
    Вот как только настроение не очень, сразу захожу в эту ветку и оно моментально подымается

Ответить в теме
Страница 1143 из 3778 ПерваяПервая ... 143 643 1043 1093 1133 1141 1142 1143 1144 1145 1153 1193 1243 1643 2143 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права