Тема: Все о сфинксах

Ответить в теме
Страница 180 из 1041 ПерваяПервая ... 80 130 170 178 179 180 181 182 190 230 280 680 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,581 по 3,600 из 20817
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для strelecia

По умолчанию Все о сфинксах

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 28.08.2015 в 23:27.

2. Вверх #3581
    Не покидает форум Аватар для Тина ИИИИ
    Цитата Сообщение от Fantasy Fiesta Посмотреть сообщение
    Бить ни в коем случае нельзя, станет только хуже. Кошки не понимают физических наказаний.
    Еще как понимают!!!!!!!!!!Они просто у моей мамы не жили.Там воспитание ого-го.
    mod

3. Вверх #3582
    Живёт на форуме Аватар для Milaia
    Цитата Сообщение от Маруся-666 Посмотреть сообщение
    он кастрированый?
    Я хочу,но мама не дает его кастрировать.

Цитата Сообщение от Тина ИИИИ Посмотреть сообщение
    Сегодня наблюдала с мужем картину!Чивас удрал из квартиры во двор,залез к соседке в окно(там живет такса),поел и прибежал домой.Все мероприятие заняло минут 5-7
    Это по-нашему, по-бразильски))
    Тина,вообще читаю про ваших сорванцов-умиляюсь. Мой Тигра не слишком ласковый..))Ласковый - когда есть хочет,чаще всего. Ну или настроение совсем уж игривое.

Цитата Сообщение от mikra3516 Посмотреть сообщение
    Я ремнём не лупила,но рУкой по жопе получает,но всё-равно гадит(((Жалко его бить,он такую морду страдальческую делает,что плакать хочется
    Во-во.
    морду делает сиротинушки казанской-мол бьют и убивают))) А максимум по попе получал хлопок ))

Цитата Сообщение от Pestik Посмотреть сообщение
    Всем приветики!!! Ребята, у нас сегодня день Х, к обеду ждем ветеринара, будем кокосики убирать. Я с утра на валерьянке, держите кулачки за нас))
    Держим!
    Мы в пятницу кошку-тайку кастрировали, та что знаем,как переживается жутко.Ни пуха ни пера вам!
    ЗЫ. Кастрировать 6 летнюю кошку из за сфинкса пришлось...

Цитата Сообщение от Тина ИИИИ Посмотреть сообщение
    Еще как понимают!!!!!!!!!!Они просто у моей мамы не жили.Там воспитание ого-го.
    Куда можно отдать нашего Тиграна на воспитание?))
    Я не сошел с ума. Я ж не начал разговаривать с деревьями, хотя они просили.

4. Вверх #3583
    Постоялец форума Аватар для mikra3516
    Попробуйте другой наполнитель, кошки очень к нему чувствительны, лучше всего брать тот же что и у заводчика. И еще очень часто бывает - сверх чистоплотные и чувствительные к запаху животные, которые сходив в туалет один раз, какой бы наполнитель там ни был, пока хозяин не уберет, будут или терпеть или мстить чтобы и хозяину пахло. Так что меняйте наполнитель и чаще убирайте, кастрация в данном случае не поможет.
    наполнителя поменяла немеренно,нашла который его величеству подходит,а насчёт уборки-постоянно убирается!

5. Вверх #3584
    Бить ни в коем случае нельзя, станет только хуже. Кошки не понимают физических наказаний.
    Есть другой вариант - напугать каким то звуком, например скрученный журнал или газетка оч. хорошо работают в роли хлопушки - если с силой ударить по мебели в тот момент когда киса это делает. и обязательно отчетливо произнести - нельзя - пару раз и сформируете рефлекс. Для кошек это вообще очень нужная команда - выбежал в подъезд, грызет цветок, зарится на птичек, ну и т.д.
    Он только хлопок получает по своей лысой попенции и сразу убегает,а звуки разные ему не мешают,делает своё дело.Слово *нельзя* для него-это значит надо поиздеваться надо мной,начинает бегать на кровати и делать вид,что хочет сделать дело,видит меня-сразу смывается))Они все разные!

6. Вверх #3585
    Частый гость Аватар для Маруся-666
    Попробуйте другой наполнитель, кошки очень к нему чувствительны, лучше всего брать тот же что и у заводчика. И еще очень часто бывает - сверх чистоплотные и чувствительные к запаху животные, которые сходив в туалет один раз, какой бы наполнитель там ни был, пока хозяин не уберет, будут или терпеть или мстить чтобы и хозяину пахло. Так что меняйте наполнитель и чаще убирайте, кастрация в данном случае не поможет.
    не согласна основной причиной хулиганских писюнек является наличие кокосов кот просто метит.

7. Вверх #3586
    Milaia Вам просто нуно отрезать кокосы и он перестанет хулиганить а так он метит... у меня кот обписял ноутбук и все пришлось купить новый... хулиганские писюньки иногда дорогого стоят....

8. Вверх #3587
    Цитата Сообщение от mikra3516 Посмотреть сообщение
    наполнителя поменяла немеренно,нашла который его величеству подходит,а насчёт уборки-постоянно убирается!
    у меня была дома война по поводу наполнителя мне не нравился песок он разносил его по всей квартире я поменяла на пресованные опилки Сапфирке не понравилось нахулиганил в коридоре получил по заднице ... вообщем через пару дней мы молча ходили на свой горшок с наполнителем который устраивал меня.

9. Вверх #3588
    Milaia Вам просто нуно отрезать кокосы и он перестанет хулиганить а так он метит... у меня кот обписял ноутбук и все пришлось купить новый... хулиганские писюньки иногда дорогого стоят....
    Я -за!))
    Не могу справиться с мамой, ей его жалко.
    Поговорите кто-нибудь с моей мамой)))))))))я исчерпала арументы)
    Основной мамин ответ: Разве тебе не жалко,такие яйки красивые? Сама завела кота, и теперь кастрировать хочешь???

10. Вверх #3589
    Ваша мама живет с Вами если нет оставте ей на недельку пусть похулиганит мама сама отнесет к врачу))) по поводу жалко Вы же не лапу ему отрежете обычное явление когда берут кота в дом для себя то его кастрируют иначе потом это будут не только вещи а запах от кошачей метки запах в квартире, а помеченная обувь гостей или сумки вообще мрак... у меня еще один кот есть дворянской породы я сразу сказала жду до 6 месяцев и все долаем чик чик... Просто возьмите и кастрируйте и не спорте я бы так поступила, но это мое мнение...

11. Вверх #3590
    Новичок Аватар для Frogggi
    Ой, читаю, и на своих не нарадуюсь. Терпят, если грязно, дают знать, что пора убрать. Текила немножко засранка, ей все равно грязно там или нет, но только в туалетик. Правда потом грязными лапами вышагивает. А вот Тимон (он таец и кастрированный) даже меня достал, чистоплюй редкий. Ходит за ней убирает, и орет-все пора убирать. Только один раз сходил рядом с туалетом, т.к. туалет был грязный, я задержалась на работе. Домашние уже прикалываются-несешься домой, потому что надо для Тимочки туалет помыть.

12. Вверх #3591
    Ваша мама живет с Вами если нет оставте ей на недельку пусть похулиганит мама сама отнесет к врачу))) по поводу жалко Вы же не лапу ему отрежете обычное явление когда берут кота в дом для себя то его кастрируют иначе потом это будут не только вещи а запах от кошачей метки запах в квартире, а помеченная обувь гостей или сумки вообще мрак... у меня еще один кот есть дворянской породы я сразу сказала жду до 6 месяцев и все долаем чик чик... Просто возьмите и кастрируйте и не спорте я бы так поступила, но это мое мнение...

Со мной живет мама живет,точнее, я с ней)
    и писАет он не только на мои вещи.....но и на ее)))
    "Но это же наш любимый мальчик, как же можно такие чудные яйки обрезать?"))

сама кастрировать хочу. но если я возьму и отвезу на кастрацию,поставлю маму перед фактом-потом что-то такое будет,что...
    Ладно..как-то оно будет...Или Тигран маму все-таки достанет, или...

13. Вверх #3592
    не согласна основной причиной хулиганских писюнек является наличие кокосов кот просто метит.
    Он же не метит а по большому ходит

14. Вверх #3593
    Я не могла справиться с Чивасом!Очень он полюбил ковер.Выбрал один из всех и приспособил под горшок.Шимона тоже научил ходить на ковер и именно этот угол.Пришлось убрать ковер!Теперь все спокойно1
    Еще Чивас начал кушать занавески,банты,тесемки.Потом рвет ими.
    Что-бы они не творили,я просто обожаю своих голеньких мальчиков.Теперь и собачку такую хочу.
    mod

15. Вверх #3594
    Золотое сердце Аватар для Pestik
    Ребятки, спасибо всем за сочувствие, но наша кастрация сегодня не состоялась. Причины писать не буду, целый день на нервах просидела, а Шентюхин на голоде. Вот выставлю его фотку, сегодня сделала, голодный и обиженный.

Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..

16. Вверх #3595
    Цитата Сообщение от Pestik Посмотреть сообщение
    Ребятки, спасибо всем за сочувствие, но наша кастрация сегодня не состоялась. Причины писать не буду, целый день на нервах просидела, а Шентюхин на голоде. Вот выставлю его фотку, сегодня сделала, голодный и обиженный.

Цитируйте так,чтобы одно и то же фото\видео по 300 раз не мелькало.
    Удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.

Лапотуля,обиженный такой ((
    Последний раз редактировалось Megiona; 12.02.2011 в 17:09.

17. Вверх #3596
    Прочла о сфинксах!Сфинксы- это орхидеи кошачьего мира !
    mod

18. Вверх #3597
    Тина ИИИИ.точно сказано.только ещё добавить надо -НАТЕЛЬНЫЕ ОРХИДЕИ))

19. Вверх #3598
    И еще очень ревнивая орхидея)) Привезла на время котенка одного так у Сапфира истерика ходил по квартире круги наворачивал кричал ругался, пытался побить кошечку пока я не отпустила котенка и не взяла его на руки он сразу успокоился и уснул.

20. Вверх #3599
    Золотое сердце Аватар для Pestik
    Всем приветики! Спешу сообщить, что у нас уже все в порядке. Вчера сделали операцию, теперь мы без кокосиков. Сегодня бегает, прыгает, ну в общем все, как всегда (ттт). Врач еще нашел у нас стоматит, теперь 5 раз в день втираем Шентику в десна Стоматидин, и будем кушать спец. корм целый месяц.
    Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..

21. Вверх #3600
    Милая Татьяна Аватар для taNIKa 73

Мечта женщины - быть женщиной мечты.

Ответить в теме
Страница 180 из 1041 ПерваяПервая ... 80 130 170 178 179 180 181 182 190 230 280 680 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права