|
Я хочу,но мама не дает его кастрировать.
Это по-нашему, по-бразильски))
Тина,вообще читаю про ваших сорванцов-умиляюсь. Мой Тигра не слишком ласковый..))Ласковый - когда есть хочет,чаще всего. Ну или настроение совсем уж игривое.
Во-во.
морду делает сиротинушки казанской-мол бьют и убивают))) А максимум по попе получал хлопок ))
Держим!
Мы в пятницу кошку-тайку кастрировали, та что знаем,как переживается жутко.Ни пуха ни пера вам!
ЗЫ. Кастрировать 6 летнюю кошку из за сфинкса пришлось...
Куда можно отдать нашего Тиграна на воспитание?))
Я не сошел с ума. Я ж не начал разговаривать с деревьями, хотя они просили.
Он только хлопок получает по своей лысой попенции и сразу убегает,а звуки разные ему не мешают,делает своё дело.Слово *нельзя* для него-это значит надо поиздеваться надо мной,начинает бегать на кровати и делать вид,что хочет сделать дело,видит меня-сразу смывается))Они все разные!
Milaia Вам просто нуно отрезать кокосы и он перестанет хулиганить а так он метит... у меня кот обписял ноутбук и все пришлось купить новый... хулиганские писюньки иногда дорогого стоят....
у меня была дома война по поводу наполнителя мне не нравился песок он разносил его по всей квартире я поменяла на пресованные опилки Сапфирке не понравилось нахулиганил в коридоре получил по заднице ... вообщем через пару дней мы молча ходили на свой горшок с наполнителем который устраивал меня.
Ваша мама живет с Вами если нет оставте ей на недельку пусть похулиганит мама сама отнесет к врачу))) по поводу жалко Вы же не лапу ему отрежете обычное явление когда берут кота в дом для себя то его кастрируют иначе потом это будут не только вещи а запах от кошачей метки запах в квартире, а помеченная обувь гостей или сумки вообще мрак... у меня еще один кот есть дворянской породы я сразу сказала жду до 6 месяцев и все долаем чик чик... Просто возьмите и кастрируйте и не спорте я бы так поступила, но это мое мнение...
Ой, читаю, и на своих не нарадуюсь. Терпят, если грязно, дают знать, что пора убрать. Текила немножко засранка, ей все равно грязно там или нет, но только в туалетик. Правда потом грязными лапами вышагивает. А вот Тимон (он таец и кастрированный) даже меня достал, чистоплюй редкий. Ходит за ней убирает, и орет-все пора убирать. Только один раз сходил рядом с туалетом, т.к. туалет был грязный, я задержалась на работе. Домашние уже прикалываются-несешься домой, потому что надо для Тимочки туалет помыть.
Со мной живет мама живет,точнее, я с ней)
и писАет он не только на мои вещи.....но и на ее)))
"Но это же наш любимый мальчик, как же можно такие чудные яйки обрезать?"))
сама кастрировать хочу. но если я возьму и отвезу на кастрацию,поставлю маму перед фактом-потом что-то такое будет,что...
Ладно..как-то оно будет...Или Тигран маму все-таки достанет, или...
Я не могла справиться с Чивасом!Очень он полюбил ковер.Выбрал один из всех и приспособил под горшок.Шимона тоже научил ходить на ковер и именно этот угол.Пришлось убрать ковер!Теперь все спокойно1
Еще Чивас начал кушать занавески,банты,тесемки.Потом рвет ими.
Что-бы они не творили,я просто обожаю своих голеньких мальчиков.Теперь и собачку такую хочу.
mod
Ребятки, спасибо всем за сочувствие, но наша кастрация сегодня не состоялась. Причины писать не буду, целый день на нервах просидела, а Шентюхин на голоде. Вот выставлю его фотку, сегодня сделала, голодный и обиженный.
![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Прочла о сфинксах!Сфинксы- это орхидеи кошачьего мира !
mod
Тина ИИИИ.точно сказано.только ещё добавить надо -НАТЕЛЬНЫЕ ОРХИДЕИ))
И еще очень ревнивая орхидея)) Привезла на время котенка одного так у Сапфира истерика ходил по квартире круги наворачивал кричал ругался, пытался побить кошечку пока я не отпустила котенка и не взяла его на руки он сразу успокоился и уснул.
Всем приветики! Спешу сообщить, что у нас уже все в порядке. Вчера сделали операцию, теперь мы без кокосиков. Сегодня бегает, прыгает, ну в общем все, как всегда (ттт). Врач еще нашел у нас стоматит, теперь 5 раз в день втираем Шентику в десна Стоматидин, и будем кушать спец. корм целый месяц.
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Социальные закладки