|
Девочки все кого интересует нормальная качественная кастрация котиков наберите пожалуйста вот этот номер тел [MOD] Реклама
с нормальным наркозом и отличные веты ...
Последний раз редактировалось Megiona; 10.02.2011 в 17:17.
Сапфир не перестает меня радовать своими умениями он научился писать на унитаз и требует что бы потом обязательно слили воду!)))))
вообще не училаон сам научился у него просто привычка со всеми в туалет ходить и не так давно был замечен писяющий на унитаз) Мы сами в шоке ...
А у нас наоборот,не можем отучить Тиграна гадить на вещи...((((((
это расстраивает невероятно....
Я не сошел с ума. Я ж не начал разговаривать с деревьями, хотя они просили.
Сегодня наблюдала с мужем картину!Чивас удрал из квартиры во двор,залез к соседке в окно(там живет такса),поел и прибежал домой.Все мероприятие заняло минут 5-7
mod
Чивас красава)) А у меня Аватар иногда ходит по большому на кровать,это просто ужас и знает,что нельзя,но делает это специально!
У мамы кошка так делала долго.Пока мама ее не отлупила ремнем,сказала ,что лупила от души.Все!Теперь только горшок!
mod
Я ремнём не лупила,но рУкой по жопе получает,но всё-равно гадит(((Жалко его бить,он такую морду страдальческую делает,что плакать хочется
да.......туалетные дела меня очень пугали перед покупкой малышки......но у нас все нормально.....
НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))
может когда останется без кокосов перестанет?![]()
У меня Фир с кокосами поэтому у нас проблема с метками есть по жопе получает даже знает что значит фраза "кто это сделал" сразу убегает прижав уши... но это природа и против этого сложно переть. Чивас красотуля просто!!!
девочки срочно новый дом ищет вот такая красотка
голокожая прекрасная ласковая девочка цена вопроса 100дол.!
срочно !кто мечтает о кошечке канадского сфинкса !
Покажите же нам фотографию...
Всем приветики!!! Ребята, у нас сегодня день Х, к обеду ждем ветеринара, будем кокосики убирать. Я с утра на валерьянке, держите кулачки за нас))![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Попробуйте другой наполнитель, кошки очень к нему чувствительны, лучше всего брать тот же что и у заводчика. И еще очень часто бывает - сверх чистоплотные и чувствительные к запаху животные, которые сходив в туалет один раз, какой бы наполнитель там ни был, пока хозяин не уберет, будут или терпеть или мстить чтобы и хозяину пахло. Так что меняйте наполнитель и чаще убирайте, кастрация в данном случае не поможет.
Бить ни в коем случае нельзя, станет только хуже. Кошки не понимают физических наказаний.
Есть другой вариант - напугать каким то звуком, например скрученный журнал или газетка оч. хорошо работают в роли хлопушки - если с силой ударить по мебели в тот момент когда киса это делает. и обязательно отчетливо произнести - нельзя - пару раз и сформируете рефлекс. Для кошек это вообще очень нужная команда - выбежал в подъезд, грызет цветок, зарится на птичек, ну и т.д.
Последний раз редактировалось Fantasy Fiesta; 11.02.2011 в 10:24.
Социальные закладки