Тема: Костусев и его окружение. Кто они?

Ответить в теме
Страница 518 из 4245 ПерваяПервая ... 18 418 468 508 516 517 518 519 520 528 568 618 1018 1518 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,341 по 10,360 из 84898
  1. Вверх #10341
    Постоялец форума Аватар для ONFLER
    Видел в городе сегодня ремонтников занимаюющихся латочным ремонтом дырок на дорогах. Чистая ерунда - согласно нормам такой ремонт можно делать от температуры плюс 5 и выше. Сколько было сегодня днем? +1- 0. В ближайшие дни директором КП "Дороги Одессы" будет назначен Батурин, человек, чья дорожная звезда вспыхнула и горела при Гурвице. Так что реанимация оранжевы (Рубля, Дербоглав, Бедрега) продолжается
    Все проходит. И это пройдет

2. Вверх #10342
    Постоялец форума Аватар для Космос1972
    Меня сегодня подрезал джИППППППП самого Экс Мэра!!!!!!! И чего я его не треснул?

3. Вверх #10343
    Не покидает форум Аватар для просто прохожий
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    А ты поживи над каким нибудь магазином или ночным клубом и посмотришь на это по другому.
    Объектов торговли и оказания услуг, над которыми живут люди городе много, но я не думаю, что они мешают жильцам жить. Другое дело заведения питания и ночные клубы - там действительно может быть шумно. Но нельзя же всех "мерять одним аршином"?!!!

Цитата Сообщение от Олег.Л Посмотреть сообщение
    Не буду кропотливо отвечать на всю твою портянку, вкратце--
    ...........
    А вообще нет дела милее ,как цепляться к неточностям в годах и городах,не имеющих никакого принципиальнго значения в основной сути вопроса.Тем более,когда поддержка глупышами (соратниками по борьбе) обеспечена
    Я несколько дней назад вам уже писал, но видимо туго доходит. Бывает.
    Либо по другому вы общаться не умеете. Тоже бывает...
    Поэтому, думаю, на этом можно нашу дискуссию окончить. Общайтесь со своими соратниками. Вам будет гораздо приятней. Успехов.

4. Вверх #10344
    Живёт на форуме Аватар для Олег.Л
    Цитата Сообщение от просто прохожий Посмотреть сообщение
    Объектов торговли и оказания услуг, над которыми живут люди городе много, но я не думаю, что они мешают жильцам жить. Другое дело заведения питания и ночные клубы - там действительно может быть шумно. Но нельзя же всех "мерять одним аршином"?!!!

Я несколько дней назад вам уже писал, но видимо туго доходит. Бывает.
    Либо по другому вы общаться не умеете. Тоже бывает...
    Поэтому, думаю, на этом можно нашу дискуссию окончить. Общайтесь со своими соратниками. Вам будет гораздо приятней. Успехов.

----------

И тебе успехов Предложение о споре, как я понимаю, успешно проигнорировано...что и следовало ожидать.Штанов жалко? Или неверие в победу? Жаль...

Искренне желаю более не рвать посты на портянки и не уводить суть в подвальные коридоры .Обрывкам мыслей-скорейшего и всецелого воссоединения.

Auchan m'a charge de vous presenter ses salutations
    Последний раз редактировалось Олег.Л; 11.02.2011 в 10:43.

5. Вверх #10345
    User banned
    Цитата Сообщение от Парусник Посмотреть сообщение
    Ох,уж мне эти певицы,фальшивым голосом воспевающие КАКтуса...

Количество людей,получивших травмы на нерасчищенных тротурах и от падения сосулек с крыш - для них не в счет...
    Погорельцы с Пишоновской,"живущие" уже 10 дней под открытым небом,которых
    наш херой,даже,на порог не пустил - "по барабану".
    Наспех скундебанная "команда",разбегающаяся от него,как крысы,с тонущего корабля - мелочи "жизни"...
    Тебе бы, начальник, не картины, а книжки писать.(С.) кыно
    ...страшные рассказки. Попробуй, авось честным трудом заработаешь немного.
    Правда учти - Беременные женщины были очень недовольны.(С.) О.Бендер
    Последний раз редактировалось arial0072; 11.02.2011 в 10:11.

6. Вверх #10346
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от arial0072 Посмотреть сообщение
    Да, да... Действительно... Это до выборов были "страшные" рассказы о бедственном положении города, одесситов... А сейчас, за 100 дней, прямо тишь да благодать, мало того,https://forumodua.com/showthread.php?t=673041&p=18035558&viewfull=1#post18035558...
    Исходя из этого даже трудно себе представить что нас ждет в будущем....
    Последний раз редактировалось полковник1; 11.02.2011 в 10:44.
    Что же вы строем не ходите?

7. Вверх #10347
    Скиталец

Послушай, Нострадамус, что будет и чего не будет мы сами увидим!
    А ты лучше вспомни, кто орал срывая гланды, что лучший мэр всех времён и народов, построил лучшие в мире дороги, НЕ ТЫ ЛИ?
    Моня,ты не прав,в парадном,уже,было мокро..! (С)
    "Нострадамусов",орущих: с приходом КАКтуса,в Одессе наступит
    "покращення життя",на форуме,действительно,хватало...
    У большинства из них,хватило ума понять,что этот засланец голубых,проврался в
    мэрское кресло,вовсе не для того,чтобы строть дороги или ремонтировать крыши...
    Но,отдельные осколки остались. Видя,что КАКтус делает городу КАК за
    КАКом,они,все же, с вожделением ждут подачек с "барского стола"...

Что же касается книжек,твоему кумиру,таки написали ее, в канун "выборов".
    И,он,теперь,как и боделан,с гордостью носит звание активного члена союза
    "пИсатели против ветра"...
    Венец трудов,превыше всех наград!

8. Вверх #10348
    User banned
    Цитата Сообщение от Парусник Посмотреть сообщение
    Моня,ты не прав,в парадном,уже,было мокро..! (С)
    "Нострадамусов",орущих: с приходом КАКтуса,в Одессе наступит
    "покращення життя",на форуме,действительно,хватало...
    У большинства из них,хватило ума понять,что этот засланец голубых,проврался в
    мэрское кресло,вовсе не для того,чтобы строть дороги или ремонтировать крыши...
    Но,отдельные осколки остались. Видя,что КАКтус делает городу КАК за
    КАКом,они,все же, с вожделением ждут подачек с "барского стола"...

Что же касается книжек,твоему кумиру,таки написали ее, в канун "выборов".
    И,он,теперь,как и боделан,с гордостью носит звание активного члена союза
    "пИсатели против ветра"...
    И как у тебя принято, ответ типа - Сам дурак, а по существу - НИФИГА!
    Как говорят(тебе чаще других), - СЛИВ ЗАСЧИТАН!

9. Вверх #10349
    И как у тебя принято, ответ типа - Сам дурак, а по существу - НИФИГА!
    Как говорят(тебе чаще других), - СЛИВ ЗАСЧИТАН!
    Вас становиться смешно читать.
    И повторюсь, для тех кто в танке-
    Выражение "сам дурак" - это прерогатива Кактусова, при рассказах всем одесситам о том какая, страшная была власть ГЭЙя. Этим он подтверждает свою безграмотность, непрофессиональным и отсутствие эффективного управления в городе. Его бред по поводу сказанного задолбал уже всех. Складывается впечятление, что он как проснеться, думает, - а что еще плохого сделал ГЭЙ для города? А не что я могу хорошего сделать Одессе.

10. Вверх #10350
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Сегодня я обнаружил, что часть сквера, расположенного по ул. Балковской угол спуска Олейника, рядом с курсантской лестницей, огорожена забором.
    Никаких пояснительных табличек нет.

Эта ситуация очень напоминает 2009 год, когда на месте части Херсонского сквера построили АЗС.

Хотелось бы знать, кто эти КОЗЛЫ и в курсе ли дела Костусев?

11. Вверх #10351
    Частый гость Аватар для "Lotus"
    Так и я ить о том жеж!
    Или вы именно тот Сенька, у которого шапка Мономаха?
    У меня нет,так мелкие связи да знакомства, а вот у вашего кумира не шапка - корона! и нимб святого... такому в прокуратуре точно не отказали бы, взглянув в его ясные и честные глаза!

Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    Город "функционирует" лучше, чем при прежнем деятеле, а Вы все свою пестню поете.
    Сменили бы уже гепегтуагчик )
    Кавычки очень правильно стоят

Цитата Сообщение от zelenny Посмотреть сообщение
    Халва, халва, халва-халва...
    я тоже пробовал. тоже не помогло...

Цитата Сообщение от Миша КемпFF Посмотреть сообщение
    А Ви Шо,не видите "покращення" от Алексеича?Та Ви пройдите по Софиевской угол Тороговая,посмотрите на "красивейший" фасад здания,который таким стал благодаря Алексеичу.Можно пройтись по Ришельевской/Жуковского,Олеши/Бунина и еще много других мест где отметилась нынешняя власть.Алексеич таки фонтанирует новыми "лакшери" идеями.Костусев-это вождь будущего
    Кстати Бунина,8 о котором как бы заботится как бы мэр, вижу ежедневно. Его наполовину успели отремонтировать при Гурвице, пусть бы Костусев не пел сказки,а вторую половину бы отремонтировал.

Цитата Сообщение от zelenny Посмотреть сообщение
    Черт возьми, чем же я ездил весь прошлый год с работы в районе 10 вечера... троллейбус-призрак! Вот это трип.
    Летучий Голландец !!!

Цитата Сообщение от Анчар Посмотреть сообщение
    Так это... новые построим. Не хуже прежних и даже внешний вид если изменится, то в лучшую сторону. Не печалься, Алия, хуже чем при твоем шефе не станет.
    "Весь мир насилья мы разрушим до основанья, а затем,
    Мы свой, мы новый мир построим, кто был никем, тот станем всем"
    Это уже проходили,больше думаю никто не хочет повторения.

Цитата Сообщение от Космос1972 Посмотреть сообщение
    Меня сегодня подрезал джИППППППП самого Экс Мэра!!!!!!! И чего я его не треснул?
    Это был твой звездный час!тот самый шанс,который один раз в жизни!то самое событие, о котором потом рассказывают потомки своим внукам! Теперь жалеть будешь до конца жизни...

Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Да, да... Действительно... Это до выборов были "страшные" рассказы о бедственном положении города, одесситов... А сейчас, за 100 дней, прямо тишь да благодать, мало того,https://forumodua.com/showthread.php?t=673041&p=18035558&viewfull=1#post18035558...
    Исходя из этого даже трудно себе представить что нас ждет в будущем....
    "Картина маслом": белые облака, среди фруктовых садов и водопадов упитанные и счастливые одесситы с младенческим румянцем на щеках дегустируют амброзию и над всем этим... с нимбом вокруг головы... с разведенными в стороны руками... в ниспадающих белых одеяниях... "человек-свисток" (А.Варум)
    EUGENE PERMA - когда любишь свои волосы, даришь им самое лучшее

12. Вверх #10352
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Сегодня я обнаружил, что часть сквера, расположенного по ул. Балковской угол спуска Олейника, рядом с курсантской лестницей, огорожена забором.

Эта ситуация очень напоминает 2009 год, когда на месте части Херсонского сквера построили АЗС.

А может эта надпись ему и адресована?

13. Вверх #10353
    Новичок
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение

наглости нет предела, захватывают зелёные зоны, полный беспредел.
    а Костусев курсе дела, он из этой породы животных.

14. Вверх #10354
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    О ......Кваснюк свалил из состава постоянно действующей рабочей группы по уточнению топонимических названий г. Одессы и их использованию

передумал улицы называть,видимо ..или выгнали?

15. Вверх #10355
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Новым хозяином «Привоза» стал Спектор с «Побережья»11 февраля, 09:48 Опять '' новые '' ''старые '' лица .

Распоряжением Одесского городского головы №123/К-01р. от 8 февраля 2011 года
    КОРОТИЧ Сергей Андреевич
    освобожден от должности исполняющего обязанности директора коммунального предприятия «Рынок «Привоз», по собственному желанию, ст. 38 КЗоТ Украины, 8 февраля 2011 года.

Напомним, что Сергей Коротич был назначен на эту должность три месяца назад, в ноябре прошлого года.

Исполняющим обязанности директора коммунального предприятия «Рынок «Привоз» с 9 февраля 2011 года
    назначен
    СПЕКТОР Алексей Владимирович.

Соответствующее распоряжение №129/К-01р. подписано Одесским городским головой 9 февраля 2011 года.

Алексей Спектор, отметим, при Руслане Боделане занимал должность руководителя КП «Побережья».

16. Вверх #10356
    Новичок
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    О ......Кваснюк свалил из состава постоянно действующей рабочей группы по уточнению топонимических названий г. Одессы и их использованию

да его постоянно в три шеи гонят) профнепригодный наверное))

17. Вверх #10357
    Скиталец

Он,в какой-то озаряющий (между возлияниями) мУмент,выяснил,что ул.Варламова,
    какое-то время назад,называлась Шарлатанским переулком.
    И,убоявшись аналогий в свой адрес,вовремя ретировался...
    Венец трудов,превыше всех наград!

18. Вверх #10358
    User banned
    сегодня пришла платежка за январь за квартиру, спдт как было 2.26грн/метр, так и осталось - снижения нет, не знаю что там Костусев рассказывает
    зы. и это цена в 30-летнем доме, где сотрудника жэка видят только, когда им что-то выгорит с прихода
    зы.зы. может начальница жэк "черноморский" не знает о снижении, ну или герц написал по-старинке

19. Вверх #10359
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Тут другое .. решила я выяснить,правда ли,что тарифы повышают в Киеве ,в НКРЭ ?.. оказалось нет .. НКРЭ их только утверждает .. а поднимают все те же "Водоканалы" ,"Теплосети" и т.д .
    Это подтвердил и Олег Кураков ,начальник Главного управления развития инфраструктуры и энергообеспечения облгосадминистрации

Повышение — мера вынужденная, многие предприятия уже не в состоянии оплачивать труд своих сотрудников, — сказал на пресс-конференции начальник Главного управления развития инфраструктуры и энергообеспечения облгосадминистрации Олег Кураков.
    — Мера, разумеется, непопулярная.
    Но вопрос в другом: обоснована она или нет.
    В частности, все предприятия, вырабатывающие более двадцати гикакалорий тепла или воды, на изменение тарифов должны получить согласование в НКРЭ.
    В нашем регионе обязаны таким образом защитить тариф: «Теплоснабжение города Одессы», «Южтеплокоммунэнерго», тепловые сети Измаила, «Белгород-Днестровсктеплоэнерго», аналогичные предприятия в Ильичевске и Котовске.
    Сегодня все они, кроме Котовска, соответствующее разрешение (повышение на десять процентов) уже получили

Идем дальше .. почему нам повысили не на 10% ,а на 13,76 процента (0,61 гривни/кв. метр) — с 4,43 до 5,04 гривни/кв. метр. То есть 0,17 гривни с каждого метра, что называется, зависли. С одной стороны, разница невелика, скажем, на квартиру площадью сорок один квадратный метр приходится «лишних» порядка семи гривень в месяц. Но от квадратуры жилья напрямую зависит удар по семейному бюджету. С другой стороны, любому потребителю хотелось бы знать: если он переплачивает, то за что? Не заложены ли отчасти в злополучном повышении те самые «собственные нужды»?

Вопросы .. вопросы .. и странные ответы ..

20. Вверх #10360
    User banned
    Тут другое .. решила я выяснить,правда ли,что тарифы повышают в Киеве ,в НКРЭ ?.. оказалось нет .. НКРЭ их только утверждает .. а поднимают все те же "Водоканалы" ,"Теплосети" и т.д .
    ну да, а ты думала что? это знал даже я, человек далекий от политики
    им дают цифры, а они мониторят их и потом или утверждают, или дают рекомендации по изменению - тоже, чем занимались раньше советы
    зы. и да, без утверждения НКРЭ не один тариф не изменится

Ответить в теме
Страница 518 из 4245 ПерваяПервая ... 18 418 468 508 516 517 518 519 520 528 568 618 1018 1518 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права