Показать скрытый текст месьё Олегу.Л
Отнюдь, камрад, не угадал. Т.е. попал пальцем в небо. Я работал с Ашанами, а потому много про них знаю. И отнюдь не как покупатель, в отличии от тебя. И вообще, у киевлян Ашан сейчас имеет статус магазина для "не очень состоятельных" людей.
Рискую тоже ошибиться, но ты по всей видимости регулярно шоферишь на Киев? Или нет?:)
Ксерокопии чеков отнеси по назначению, сам знаешь куда. Там они будут полезней. :) Мы тебе все ОХОТНО ВЕРИМ. И записи французов не нужно. То, что я написал - это реально. Там французы - только директорат. Даже топ-менеджеры наши.
Нет, я конечно могу поверить, что кто-то из французов и выперся в зал. Ну так это такая же редкость, как и Костусев на Дерибасовской.
Ну про расположение и даты открытия тебе уже рассказали, повторятся не буду.
Тут я вообще не понял, что ты хотел сказать.... и о ком.
Тоже охотно верю (я правда в выходные там не бывал). Киев большой, народу много. Там везде народу - не протолкнуться. Ведь вся округа съехалась туда жить и работать. И людей, для которых цена важнее качества естественно тоже хватает. Я, лично, не против, пусть себе ходят и покупают.
Тут как говориться - "Каждому - своё".
Еще раз повторюсь, я не против. Пусть открываются и люди пусть ходят. Я уверен, что и у нас найдется много поклонников этой сети. Вот ты, например :)
Лично мне все равно, при ком он будет открываться. Пусть даже при Костусеве, дай бог ему здоровья и ума....
Кстати, для сведения, переговоры велись еще в 2008 г., о начале строительства первого Ашана с 2009, на Генерала Петрова.
Раннее я писал, что поставщики в Ашане - в основном те же, что и у всех остальных сетей. Возьми бирочки на товаре почитай, если не веришь. А раз поставщики одни и те же - то и цены приблизительно одни и те же. "Это же элементарно, Ватсон" :) Или ты думаешь, что хоть одна сеть допустит демпинг на один и тот же товар со стороны другой сети?
Не, спасибо, я нормально и не по слогам читаю. Можно только добавить "Каждому - своё". Ходи и получай удовольствие.
Я предпочитаю Таврию, хотя порой заходим и в Сильпо, и в Биллу, и в Копейку.
Опять не понятно к чему это ты.....
Разница в том, что ты во-первых смотришь на все глазами обывателя и дилетанта. И пишешь лишь бы писать, не зная вопроса. Это о годах открытия.
А что касается развода, то я просто провел аналогию как разводили электорат ПР перед выборами Януковича, как Костусев разводил доверчивых и наивных одесситов. Точно так же разводит и Ашан своими лозунгами. И, что интересно, тоже работает :)))
Кто же сомневается в твоем уме?!!
Ну про это я уже писал....:)
В общем, на сим позволь тебя оставить....
Социальные закладки