Результаты опроса: О прививках

Голосовавшие
1732. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

307 17.73%
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

104 6.00%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

604 34.87%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

624 36.03%
  • Я вообще не задумывалась над этим вопросом

93 5.37%

Тема: Прививки от 0 и до ...

Закрытая тема
Страница 613 из 1019 ПерваяПервая ... 113 513 563 603 611 612 613 614 615 623 663 713 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,241 по 12,260 из 20361
  1. Вверх #12241
    Постоялец форума Аватар для Katintra
    Перл Katintra о «светлых» родственниках, кажется, удален. Вам заявлять такие вещи и таким образом вести разговор позволительно? А самое главное, все высказанное, имеет самое непосредственное отношение к вакцинации и теме о прививках, конечно же. И Вам не хворать.
    Цитируйте меня внимательнее))) Мне было интересно, какое образование у дамы и у ее родственников, если я и мои "темные родственники", считаем это сообщение полной чушью в духе ванги с кашпировским...:

а через 100 лет, вспыхнувшие пандемии и эпидемии будут делать свой выбор.города могут вымирать, и гибнуть тысячи людей, и ваши правнуки скажут вам спасибо, за отказ от прививок из-за неосведомленности и "темноты".

А сообщение я удалила, после того, как человек не ответил на мой вопрос, а хвастаться я не люблю, как и кичиться знанием терминологии узкой специализации. Кстати, чем профессиональнее медик и не только, а любой специалист в своем деле, тем на более доступном уровне он пытается донести информацию.. А у вас как по Чехову: "они хочут показать свою образованность и все время говорят о непонятном"))))

Вы просто любите говорить в воздух разные бессмысленные вещи?
    А это было не заявление , а вопрос, тоже оставшийся без ответа на конкретную фразу...привести ее здесь или поищете?.....
    Последний раз редактировалось Katintra; 11.02.2011 в 13:22.
    Вы не подскажете, где здесь дают карамэль?

2. Вверх #12242
    User banned
    Цитата Сообщение от Katintra Посмотреть сообщение
    Цитируйте меня внимательнее))) Мне было интересно, какое образование у дамы и у ее родственников, если я и мои "темные родственники", считаем это сообщение полной чушью в духе ванги с кашпировским...:
    Читаю внимательно, в очках и с дополнительным освещением. Не вижу где дама высказывалась о Ваших родственниках. Человек имеет свое мнение, Вам оно не нравится и кажется нелепым - это повод ерничать? Вы действительно считаете свое мнение единственно верным?

3. Вверх #12243
    Вы действительно считаете свое мнение единственно верным?
    Нет! Не считаю!! И именно поэтому не вещаю с пафосом пророка, а задаю "неудобные" вопросы, на которые ответа нет.. Вы, почему-то старательно избегаете постов, на которые красиво ответить не получается....

4. Вверх #12244
    Постоялец форума Аватар для 101010
    Цитата Сообщение от muv Посмотреть сообщение
    Это Вы сейчас информативности и объективности добавили?
    Эта леди и Вы сами с мед. образованием?
    а что зацепило

нет я с экономическим. но я не заявляю так как вы- если вы почитаете мои посты то поймете что они на уровне обычного юзера, а вот ваши напичканы мед. терминами и призывами к вакцинации не имея на то привилегий.

а далее считаю наш спор не считаю нужным, и в дисскуссию вступать с вами тоже не хочу- ни к чему хорошему это не приведет.
    Таково мое мнение, и я его разделяю.

5. Вверх #12245
    Посетитель Аватар для Весна2010
    Как я поняла, эта тема создавалась для того, чтобы люди могли взвесить все за и против вакцинации, а сейчас это просто похоже на базар, где некоторые позволяют себе опускаться до оскорблений оппонента. Да muv, это камень в Ваш огород.

6. Вверх #12246
    Постоялец форума Аватар для 101010
    Цитата Сообщение от Весна2010 Посмотреть сообщение
    Как я поняла, эта тема создавалась для того, чтобы люди могли взвесить все за и против вакцинации, а сейчас это просто похоже на базар, где некоторые позволяют себе опускаться до оскорблений оппонента. Да muv, это камень в Ваш огород.
    в этой теме уже давно объективно нельзя ничего воспринимать, лучше почитать форумы о вакцинации и против( и там и там страшилок много)
    Таково мое мнение, и я его разделяю.

7. Вверх #12247
    Цитата Сообщение от 101010 Посмотреть сообщение
    в этой теме уже давно объективно нельзя ничего воспринимать, лучше почитать форумы о вакцинации и против( и там и там страшилок много)
    Эта тема в принципе не может быть объективна, потому что каждый исходит из личного опыта..просто кто-то это делает доброжелательно, а кто-то агрессивно)))

8. Вверх #12248
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    мне непонятна ваша мотивация, muv..... Вы зачастую так яростно нападаете на противников, будто вам небезразлично прибавится ли кто-то еще к лагерю непривитых, терминами непонятными для обывателя сыпете (хотя и образования медицинского не имеете). СКажите зачем вы здесь??? Заблудших овец наставить на путь истинный? Или вам небезразлична судьба чьих-то детей??? Или это все ради будущих поколений, которые могут пострадать по вине нас - малограмотных с детьми непривитыми?
    Если вы заметили, неопределившиеся новички здесь или так и остаются неопределившимися или приходят к отказу от прививок. Еще не одного вроде и не видела местного "читателя", который сомнения заменил решительным ДА! Выходит ваши старания безрезультатны?

9. Вверх #12249
    Частый гость Аватар для natali37
    Цитата Сообщение от encephalon Посмотреть сообщение
    а ну да интуиция очень сильная вещь, особенно когда она основываеться на фильмах и сайтах. вот интересно вам что действительно так наплевать на своего ребенка что вы больше доверяете фильмам и сайтам чем врачам?
    Приходиться доверять сайтам, а не врачам. Когда у ребенка началась стрептодермия, пошли к дерматологу, назначил Фукорцин и гентамициновую мазь. После недели лечения стало только хуже, пока на сайте не нашла лечение сама, за неделю вылечила. Про лечение АД и говорить не буду. Сменили 6 врачей (3 толком диагноз не могли поставить), выпили кучу лекарств, а результата некакого.Вроде после последнего стало получше. Про прививки вообще молчу. Ребенок весь в пятнах, а врач говорит, что пришла вакцина и надо обязательно прививаться. И как после этого верить врачам.

10. Вверх #12250
    User banned
    Цитата Сообщение от Весна2010 Посмотреть сообщение
    Жмите красную кнопку. Я уверена, что до оскорблений оппонента опускается не muv. Впрочем, возможно, что я ошибаюсь. Где именно, кого и каким образом я оскорбила не затруднит ссылочку привести? А вот взвесить «за» и «против» здесь уже давно нет никакой возможности, тут Вы правы. Вести беседу здесь и не быть облитой помоями можно только начав пост фразой «прививки-это зло».
    а что зацепило.
    Заинтересовало. Я не знала, что в теме диспут ведут профффессионалы, простите великодушно.
    нет я с экономическим. но я не заявляю так как вы
    И что же я заявляю?
    - если вы почитаете мои посты то поймете что они на уровне обычного юзера, а вот ваши напичканы мед. терминами и призывами к вакцинации не имея на то привилегий.
    На призывы отказываться от вакцинации у Вас есть привилегии? И…не затруднит дать ссылки на мои призывы?
    а далее считаю наш спор не считаю нужным, и в дисскуссию вступать с вами тоже не хочу- ни к чему хорошему это не приведет.
    Так и я с Вами не особо Я вроде бы, к Вам и не обращалась… может меня память подводит?
    Цитата Сообщение от Katintra Посмотреть сообщение
    Эта тема в принципе не может быть объективна, потому что каждый исходит из личного опыта..просто кто-то это делает доброжелательно, а кто-то агрессивно)))
    Просто обычно человек ведет дискуссию, предложенным ему стилем. «Как аукнется, так и откликнется».

11. Вверх #12251
    User banned
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    мне непонятна ваша мотивация, muv.....
    Что же Вам непонятно? Моя мотивация присутствия на форуме, такая же как и у Вас. Есть свободное время, общаюсь.
    Вы зачастую так яростно нападаете на противников, будто вам небезразлично прибавится ли кто-то еще к лагерю непривитых, терминами непонятными для обывателя сыпете (хотя и образования медицинского не имеете).
    Я отвечаю собеседнику так, как он обратился ко мне и никак иначе. Примеры "доброжелательного и уважительного" общения противниц прививок я привела выше.
    СКажите зачем вы здесь???
    А Вы?
    Заблудших овец наставить на путь истинный? Или вам небезразлична судьба чьих-то детей??? Или это все ради будущих поколений, которые могут пострадать по вине нас - малограмотных с детьми непривитыми?
    Если вы заметили, неопределившиеся новички здесь или так и остаются неопределившимися или приходят к отказу от прививок. Еще не одного вроде и не видела местного "читателя", который сомнения заменил решительным ДА! Выходит ваши старания безрезультатны?
    Мне небезразлична судьба собственного ребенка и только его судьба. Если меня о чем-то спрашивают - я отвечаю. Если меня пытаются оскорбить- я отвечаю. Высказываю свое мнение. Читаю о чужом опыте. Для этого существует форум и тема. Если Вы не заметили, то тема называется " прививки от 0 и до..." , а не "я против прививок" или "прививки за и против". Вы против моего присутствия? Поставьте меня в игнор. Поверьте у меня есть основания для некоторых заявлений. Впрочем, могу здесь выложить сообщения "противниц" написанные мне в личку с просьбой о консультации, о совете или координатах врача, делающего прививки качественными вакцинами. Выложить?
    Последний раз редактировалось muv; 11.02.2011 в 14:16.

12. Вверх #12252
    Частый гость Аватар для Allenka
    "На Земле происходит катастрофическое изменение климата. Не о нефти придётся думать, а о Воде. США и так уже имеют нефть на каждом пляже. Мы (Украина) сидим на лучших чернозёмах Европы. Россия и Бразилия имеют богатейшие запасы воды. И все эти страны имеют неэффективную экономику, и население их не рассматривают, как нужное. Такое отношение к человечеству - единственное ноу-хау, которое смогли предложить сильные мира сего. Прививки достаточно действенное средство для решения этих вопросов. "
    Полностью согласна с этой цитатой. Необходимо глубже смотреть на проблему. Куда в случае природной катастрофы янки будут валить , плюс иже с ними? Надо освобождать территории, пригодные для жизни, типа Украины, России и пр.

13. Вверх #12253
    Частый гость Аватар для kuzya83
    терминами непонятными для обывателя сыпете (хотя и образования медицинского не имеете).
    лично я благодарна, за эти термины в этой темке, обратила внимание на многие препараты, болезни, последствия после прививок, и также обратила внимание на многие анализы о которых не знала. Так что от меня muv спасибо!
    неопределившиеся новички здесь или так и остаются неопределившимися или приходят к отказу от прививок. Еще не одного вроде и не видела местного "читателя", который сомнения заменил решительным ДА! Выходит ваши старания безрезультатны?
    была ярым отказником до года писала отказы, читая ваши страшилки а вот у моей знакомой знакомая, а вот мне страшно, а вот я гдето слышала и т. п. - очень яркие аргументы в этой теме, потом включила свой мозг, проштудировала все(не полагаясь как некоторые на своего педиатра) вот мы привились без последствий платной бельгийской вакциной, ттт малая перенесла все нормально. И мне кажется при разумном подходе мамы вакцинация проходит отлично у ребенка. Просто смотрю как некоторые знакомые и родственники к этому халатно относятся и понимаю, откуда берутся смерти, судороги, боли, температуры и все остальное после прививки.Ну это сугубо мое мнение, имхо, сорри, если кого обидела.
    Последний раз редактировалось kuzya83; 11.02.2011 в 15:12.

14. Вверх #12254
    Не покидает форум Аватар для Jonka
    Цитата Сообщение от каляка-маляка Посмотреть сообщение
    вот одна из цитат (я так понимаю с Киева):

"ПРОБА СУСЛОВА ДЛЯ РЕЗУЛЬТАТОВ В САДИК ПОДХОДИТ!!!!!!!!!
    У нас ее педиатр принял, записал в карточку и карточку в садике приняли!!!!!! Сам педиатр направляет на пробу Суслова, когда они по Манту не могут определить результат (типа аллергия или реакция на туберкулин и т.д.), т.к. результат Манту - 40%, а результат пробы Суслова - приближен к 100%!!!!!! Проба Манту- это туберкулин вводят малышу в организм, а проба Суслова- это берут у малыша кровь и потом "смешивают" кровь с туберкулином!!!!
    Девочки, сама интересовалась и решила что это безопасней и достоверней! И садик, и педиатр принимают такие справки!!!!"
    насколько я знаю, проба Суслова делается только в Киеве (muv давала координаты). И официально ее не признают. Но все таки, ИМХО, если быть понастойчивее, может и у нас можно решить? Вы сами пробовали поговорить с педиатром о такой диагностике?
    Не сиди просто так, думай что-то (с)

15. Вверх #12255
    Постоялец форума Аватар для Kitten J
    Цитата Сообщение от kuzya83 Посмотреть сообщение
    Просто смотрю как некоторые знакомые и родственники к этому халатно относятся и понимаю, откуда берутся смерти, судороги, боли, температуры и все остальное после прививки.Ну это сугубо мое мнение, имхо, сорри, если кого обидела.
    Я тоже заметила, что в большинстве случаев мамы пострадавших детей рассказывают: "Мы пришли на плановый осмотр, нам сказали, что сегодня надо делать прививку, и мы пошли сделали". Чем сделали, зачем сделали - они не задаются этим вопросом. Некоторые даже не знают, от каких болезней ребенка привили.
    Все, что ни делается - все к лучшему!

16. Вверх #12256
    Постоялец форума Аватар для Viva2009
    Цитата Сообщение от kuzya83 Посмотреть сообщение
    лично я благодарна, за эти термины в этой темке, обратила внимание на многие препараты, болезни, последствия после прививок, и также обратила внимание на многие анализы о которых не знала. Так что от меня muv спасибо!была ярым отказником до года писала отказы, читая ваши страшилки а вот у моей знакомой знакомая, а вот мне страшно, а вот я гдето слышала и т. п. - очень яркие аргументы в этой теме, потом включила свой мозг, проштудировала все(не полагаясь как некоторые на своего педиатра) вот мы привились без последствий платной бельгийской вакциной, ттт малая перенесла все нормально. И мне кажется при разумном подходе мамы вакцинация проходит отлично у ребенка. Просто смотрю как некоторые знакомые и родственники к этому халатно относятся и понимаю, откуда берутся смерти, судороги, боли, температуры и все остальное после прививки.Ну это сугубо мое мнение, имхо, сорри, если кого обидела.
    По Вашему халатность - это отказ????
    А я знаю немало мамочек, которые прививают ребенка в районной поликлинике, особо перед этим не делая никаких анализов (максимум кровь и моча)и потом даже не могут ответить мне какой вакциной (страна производитель, дата изготовления, условия хранения, живая или убитая и т.д.) прививали малыша. Вот это верх халатности (слава Богу, что пока с детками все хорошо)!!!!!!!! Я не говорю, что так поступают все, просто напоминаю о том, что халатность-халатности рознь. Может та мама, которая написала отказ, ночами не спала и выстрадала это решение. Кроме того очень многим мамочками предлагала посмотреть фильм Червонской, они отвечали "а зачем, мы прививки будем делать" или "ой, да времени нет". Я ведь не для аггитации предлагала, а просто чтобы человек владел информацией. Но по ходу им это не надо, надеюсь, что в нашей ветке таких нет

17. Вверх #12257
    Частый гость Аватар для kuzya83
    когда я писала про халатность имела ввиду только это -
    мамочек,которые прививают ребенка в районной поликлинике, особо перед этим не делая никаких анализов (максимум кровь и моча)и потом даже не могут ответить мне какой вакциной (страна производитель, дата изготовления, условия хранения, живая или убитая и т.д.) прививали малыша
    к этим словам многое еще можно добавить. отказ - это тоже осознанное решение мамы, но ни как не халатность, вы меня не правильно поняли.

18. Вверх #12258
    Частый гость Аватар для natali37
    Цитата Сообщение от Petrova Посмотреть сообщение
    это называеться при отсутствии? шутка на тему "я немножко беременна"

у вас как раз есть прививка гепатит В и желтушка.

думаю что имеется однозначная связь между этой прививкой и 90% наличием желтухи у послеродовых детей.

чтоб это развенчать надо найти непривитых детей с желтушкой
    но у всех моих знакомых непривитых в роддоме детей (4 человечка) желтухи небыло. Но ведь 4 это не статистика.
    Вот и спрашиваю на форуме.
    У моего была легкая желтушка без прививки, поэтому от прививки отказалась, прошла через неделю. Сделала в 1 мес. гепатит В, а в год у нас пожелтел язык и год мы его безрезультатно лечили.

19. Вверх #12259
    Не покидает форум Аватар для Екатерина А
    Цитата Сообщение от каляка-маляка Посмотреть сообщение
    В Одессе эту пробу где-то делают?
    делают, но я еще не занималась этим вопросом, тоже будем вместо манту делать.
    Постараюсь выяснить
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

20. Вверх #12260
    была ярым отказником до года писала отказы, читая ваши страшилки а вот у моей знакомой знакомая, а вот мне страшно, а вот я гдето слышала и т. п. - очень яркие аргументы в этой теме, потом включила свой мозг, проштудировала все(не полагаясь как некоторые на своего педиатра) вот мы привились без последствий платной бельгийской вакциной, ттт малая перенесла все нормально. И мне кажется при разумном подходе мамы вакцинация проходит отлично у ребенка. Просто смотрю как некоторые знакомые и родственники к этому халатно относятся и понимаю, откуда берутся смерти, судороги, боли, температуры и все остальное после прививки.Ну это сугубо мое мнение, имхо, сорри, если кого обидела.
    Быть ярым отказником, как и сторонником, основываясь только на страшилки с форума , как по мне тоже вариант халатности.

Закрытая тема
Страница 613 из 1019 ПерваяПервая ... 113 513 563 603 611 612 613 614 615 623 663 713 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права