Тема: Болтунишки (детки от 2-х до 4-х лет).

Закрытая тема
Страница 184 из 505 ПерваяПервая ... 84 134 174 182 183 184 185 186 194 234 284 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,661 по 3,680 из 10083
  1. Вверх #3661
    Не покидает форум Аватар для Allabama
    Цитата Сообщение от Ljubasha Посмотреть сообщение
    И у меня бывают такие моменты, когда хочется лечь к малой. Могу и сама посереди ночи пойти и лечь к ней. А еще иногда ловлю себя на мысли, что любовь у меня к ней нездоровая.))) К старшей не было такого, а со второй аж не могу. Бабушка забирает на ночь, а меня совесть мучает, что бросила как бы. У кого-нибудь есть такое?
    Цитата Сообщение от KLUX Посмотреть сообщение
    Как по мне, очень даже здоровая любовь. Я малого вообще не могу еще бабушкам оставить хоть на денек, хотя безумно хочется отдохнуть вдвоем с мужем.
    Потом еще начинаю терзаться, что вотя дома, а он в садике ))) Ну, и т.д. и т.п.
    Нам первый раз пришлось моей маме на ночь оставить, когда Илюше было 1,2. Обстоятельства сложились так - грянул мороз жуткий, канализацию соседи забил, короче навалилось... Ну а до этого мы бабушке уже кроватку купили, т.к. днём его на 2-3 часа могли оставить, пока в Таврию ездили. Да и бабушка иногда днём (у нас) с ним сидела, когда я вышла на работу (полставки с 5,5 мес.). Так вот привезли его вечером, бабушке он рад, а я навзрыд. Приезхали домой, думала на полпути обратно за ним вернусь. Позвонила маме, а она на меня "красиво" наехала - мол не дури, отдыхай, ато ребёнку твои тревоги передадутся, а нам тут и без вас хорошо.... А потом иногда, по чуть-чуть, бабушка у нас его выпрашивала. (Мол привезите на пару дней, все равно вам на работу, а мне ехать к вам тяжело, лучше Вы его сюда).Вот сейчас я заболела ОРВИ, так Илюшу сразу бабуля к себе - чтоб после бронхита он опять ничего не цепанул от меня... Звоню по триста раз, ощущение, конечно, неприятные присутствуют. Главное, Илюше там хорошо, но меня часто вспоминает.

2. Вверх #3662
    Цитата Сообщение от Torry_23 Посмотреть сообщение
    я в 7 утра родила, а в 15.00 уже из душа пришла))))-в конце по коридору)))-как раз доХтуршу встретила-она меня чуть не прибила)))))))))))))))
    Ну это естественные роды, с ними проще. Я родила в 1 ч. 10 мин., в 4 ч. 30 мин. кое-как добралась до душа (в палате душ), а в 6 ч. 30 мин. бегала как ошпаренная из палаты в реанимацию и обратно.

Цитата Сообщение от Лара Посмотреть сообщение
    Не очень поняла, причем тут одно к другому? Я тоже скакала как сайгак, но мне было очень больно после сна садиться, так в роддоме кровать была высокая, а у нас дома диван низкий, я не мазохист всю ночь так мучаться... мы 4 ночи спали отдельно, дурдом, а потом пришло всем счастье в виде спокойного сна.Ой, девочки, не травите душу, нам и оставить-то не с кем
    Так можно было не садиться на кровать для кормления. Аккуратненько встать в своё время, покормить (может даже лёжа) - и обратно в постельку... ну это моё субъективное время, из-за таких мелочей, что тяжело встать, я всё равно не рисковала всю ночь спать с крохой на общей постели.

3. Вверх #3663
    А мы только что вернулись со Слободки
    Ждали папу после сада и Владик решил с горки покататься (воспитатели им не разрешают). Я стояла рядом, малый упал назад вниз головой. Горка стоит рядом со стеной, и он внизу врезался в стену головой и приземлился на землю шеей. Я когда увидела его согнутую голову...сейчас даже вспоминать не хочется...
    Сделали снимок, УЗИ шейного отдела - сказали, все нормально. Мы каждый год делаем снимок головы - уже прям постоянные клиенты нейрохирурга
    В общем, все это прошло как во сне, я еще Владьку развлекала, шутила, а сейчас у меня наступил отходняк...
    Ужасс. Господи, могу представить ваше состояние! Здоровья Владику!

4. Вверх #3664
    Постоялец форума Аватар для Nata1305
    Ну, сам он не вспоминает, только утром жаловался на головную боль. А если спросить, то рассказывает, как упал и доктор сказал ему:"Больше никаких горок!!!" У меня Владик почему-то очень слушает врачей. Один раз педиатр сказала "Никаких чупа-чупсов и химических пирожных!", малый и не просит. Так что надеюсь, что со мной бежать на горку не будет, а в саду воспитатели все равно не разрешат
    Вчера когда приехали в хирургию, Владик рыдал во весь голос "Мама, не хочу к врачу!" Но при этом сразу же повторял:"мама, расскажи хирургу все, что со мной случилось. Обязательно все расскажи!" В общем, мы там веселили народ А когда ему дали снимок головы, он был просто поражен (своим черепом и зубами) и безропотно дал посмотреть шею и пошел на УЗИ.
    Ну, я под шумок сказала, что кроме горок хирург и сок вообще запретил пить. Поверил
    Алеша тоже врачей слушается-мы с соской расстались,когда у него был стоматит и врач запретил соску сосать,малый это слышал и перестал дружить с ней))Потом,после обструктивного бронхита нам врач в больнице тоже запретила чупа-чупсы и всякую химию-до сих пор не едим их.

5. Вверх #3665
    Постоялец форума Аватар для marina15
    Цитата Сообщение от mila-1982 Посмотреть сообщение
    Мы заболели((( опять этот гадкий ларинготрахеит (задыхалась ночью)... правда, в этот раз степень полегче. когда мы уже перерастем эту болячку?! Но радует, то что 3 недели проходили в сад - а это очень большой рекорд ( раньше 3 дн. и не больше)!!! Вообщем я на больничном, спустя 3 недели выхода на работу... работодатель бьется в истерике, т. к. именно в этот день я срочно понадобилась(((
    мы в сад и не можем ходить,частые ОРВИ,скажите,а Вы не думали про тммунолога?
    я вот на 15-е записалась,поедем анализы сдавать,а то малой скоро 4,а в сад так и не ходим.

6. Вверх #3666
    Посетитель
    Я тоже сама делаю кефир и все остальное, потому что молочка с магазина - это большой вред здоровью!!! Но к моему сожалению - ни муж. ни сын - её не любят(((( но оладушки, сырнички, пироги, пончики - любят)))Молочное ем я))) главное в этом деле - НЕ ЛЕНИТЬСЯ! (как и во всем остальном))))

7. Вверх #3667
    Вот я думала-думала и не понимаю, девочки. Как это - чтоб понизить высокую температуру нужно сделать температуру помещения ниже??? У меня когда температура я наоборот написваюсь тёплых напитков и лезу под два одеяла потеть и спать)) ну и температура выходит. А как же потеть, если в комнате прохладно?

8. Вверх #3668
    Частый гость Аватар для Leelu
    Цитата Сообщение от Allabama Посмотреть сообщение
    Вот я думала-думала и не понимаю, девочки. Как это - чтоб понизить высокую температуру нужно сделать температуру помещения ниже??? У меня когда температура я наоборот написваюсь тёплых напитков и лезу под два одеяла потеть и спать)) ну и температура выходит. А как же потеть, если в комнате прохладно?
    в комнате должно быть прохладно для того чтоб дышать прохладным воздухом(т.к. от душной комнаты пересыхает вся слизь в бронхах и легких и образуеться сухой кашель как результат)..а вот одеться и залезть под 2 одеяла это как раз и нужно...и потей наздоровье а нос дышит прохладным свежим влажным воздухом....а если воздух будет сухой и темп воздуха 25-27 то задыхаться начннешь от сухости

9. Вверх #3669
    Постоялец форума Аватар для irisha _
    Цитата Сообщение от mila-1982 Посмотреть сообщение
    Мы заболели((( опять этот гадкий ларинготрахеит (задыхалась ночью)... правда, в этот раз степень полегче. когда мы уже перерастем эту болячку?! Но радует, то что 3 недели проходили в сад - а это очень большой рекорд ( раньше 3 дн. и не больше)!!! Вообщем я на больничном, спустя 3 недели выхода на работу... работодатель бьется в истерике, т. к. именно в этот день я срочно понадобилась(((
    А мы ,блин,по второму кругу,температуры уже не было,все ОК и тут заболеваю я(видно от малой,тока писала,что давно не болела))).....меня штормило два дня,сегодня у малой 38 ,сопли кашель......а у нас ДР скоро

10. Вверх #3670
    Посетитель Аватар для Ljubasha
    Цитата Сообщение от irisha _ Посмотреть сообщение
    А мы ,блин,по второму кругу,температуры уже не было,все ОК и тут заболеваю я(видно от малой,тока писала,что давно не болела))).....меня штормило два дня,сегодня у малой 38 ,сопли кашель......а у нас ДР скоро
    Это что за новости такие? Вам не поступала команда НЕ БОЛЕТЬ?Ну-ка быстренько на поправкуВыздоравливайте!!!

11. Вверх #3671
    Постоялец форума Аватар для irisha _
    Цитата Сообщение от Ljubasha Посмотреть сообщение
    Это что за новости такие? Вам не поступала команда НЕ БОЛЕТЬ?Ну-ка быстренько на поправкуВыздоравливайте!!!
    Спасибо ,будем стараться

12. Вверх #3672
    Посетитель Аватар для mila-1982
    У меня подруга устраивалась на работу, с мужем договорилась, что поначалу он будет больничные брать, чтоб начальство не нервировать. Итог: утро второго рабочего дня, муж в командировке, бабушка-дедушка уехали и малая заболевает (((
    Ничего, на работе ей сказали, что это самая распространенная ситуация
    ситуация та распрастраненная, но вот главное "закон подлости" - за 3 недели ничего срочного не было, а тут на тебе...прям горит!!! и это в первый день больничного...

Цитата Сообщение от marina15 Посмотреть сообщение
    мы в сад и не можем ходить,частые ОРВИ,скажите,а Вы не думали про тммунолога?
    я вот на 15-е записалась,поедем анализы сдавать,а то малой скоро 4,а в сад так и не ходим.
    Пока и не думала, мы только адаптацию проходили и педиатр сказала, что от 6 мес. до 1года ребенок адаптируется в новой среде, а дальше посмотрим..., вроде давала препараты (гомеопатия) и народные средства (морс из клюквы, калина) чтобы иммунитет повысить...
    Вообщем напишите как у Вас консультация пройдет, что да почем??? Может и мы пойдем)))

Цитата Сообщение от irisha _ Посмотреть сообщение
    Выздоравливайте!!! на ДР болеть нельзя, надо как следует отметить)))
    У нас уже в 10 утра температура 39(((, сопли и сиплый голос (говорит почти шепотом) и очень редкий кашель...

13. Вверх #3673
    Частый гость Аватар для OLGA-
    Что-то опять все стали болеть,скорей бы уже потеплело,всем заболевшим и мамам ,и деткам-скорейшего выздоровления.

14. Вверх #3674
    Цитата Сообщение от OLGA- Посмотреть сообщение
    Что-то опять все стали болеть,скорей бы уже потеплело,всем заболевшим и мамам ,и деткам-скорейшего выздоровления.
    Нет(( Ждём циклон с похолоданием.... Вот так вот. Девочки-педиатры - а как Вы защищаете себя от всяких вирусных заболеваний? Вам ведь каждый день приходится сбольными детакми общаться!

15. Вверх #3675
    Не покидает форум Аватар для Torry_23
    Цитата Сообщение от Leelu Посмотреть сообщение
    а если воздух будет сухой и темп воздуха 25-27 то задыхаться начннешь от сухости
    я вообще не понимаю как при такой темп. вообще жить можно! у меня когда больше 23 градусов в квартире мне плохо становится........

16. Вверх #3676
    Не покидает форум Аватар для Torry_23
    Цитата Сообщение от Shmot-ki.com Посмотреть сообщение
    Я тоже сама делаю кефир и все остальное, потому что молочка с магазина - это большой вред здоровью!!! Но к моему сожалению - ни муж. ни сын - её не любят(((( но оладушки, сырнички, пироги, пончики - любят)))Молочное ем я))) главное в этом деле - НЕ ЛЕНИТЬСЯ! (как и во всем остальном))))
    ааааааааа! поделитесь рецептом как делать кефир самой? давно мечтаю..........
    Спасибо!!!

17. Вверх #3677
    Цитата Сообщение от Torry_23 Посмотреть сообщение
    я вообще не понимаю как при такой темп. вообще жить можно! у меня когда больше 23 градусов в квартире мне плохо становится........
    ... а для меня - меньше 22-24 - я мёёрзну...
    вот подумала и решила исправить - 22 - для меня реально холодно. если бы не малявка - 26-27 для меня самое оно.

18. Вверх #3678
    Айболит форума
    Нет(( Ждём циклон с похолоданием.... Вот так вот. Девочки-педиатры - а как Вы защищаете себя от всяких вирусных заболеваний? Вам ведь каждый день приходится сбольными детакми общаться!
    Я хоть не педиатр , но могу сказать, что в такое время среди взрослых тоже одни ОРВИ.
    Но сколько ни работала - ничем не заражалась и никак не защищалась, врачебный иммунитет . Зато как вышла в декрет, частенько хоть по мелочи, но болею.
    Муж ворчит, чтоб я сидела до 6 лет дома и не приносила с работы всякую гадость домой

З.Ы. Озадачилась я молочным грибом Правда, налить его в бутылочку можно, а как под подушку спрятать?
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

19. Вверх #3679
    Посетитель Аватар для oleg kriss
    З.Ы. Озадачилась я молочным грибом Правда, налить его в бутылочку можно, а как под подушку спрятать?
    Пусть Ежик сразу на столе бутылочку оставляет.

20. Вверх #3680
    Частый гость Аватар для Leelu
    ... а для меня - меньше 22-24 - я мёёрзну...
    вот подумала и решила исправить - 22 - для меня реально холодно. если бы не малявка - 26-27 для меня самое оно.
    я тоже раньше так думала...по квартире зимой в трусах и майке ходила...а как родила-поначиталась..поразмыслила и соответственно уже ходим в спортивных штанах и гольфике...темп примерно21-22...это все приходит со временем и с потребностями

Закрытая тема
Страница 184 из 505 ПерваяПервая ... 84 134 174 182 183 184 185 186 194 234 284 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права