|
Я тоже своих сегодня "пощелкала")
Бэррик - друг слоников:
Жасминка-картинка:
Подросшая Бриша-мыша:
2 подружки, 2 красавицы):
![]()
А вот немного фоток нашей красотульки Фаньки)))![]()
Жизнь хитра!Как только все карты на руках,она начинает играть в шахматы!*))
Инночка, очень замечательные фоточки! Друг слонов смотрится очень представительно)))))). А девочки подруженьки у окошечка сидят такие ладненькие, видно женихов выглядывают)))))
Бритиша самые симпотные кошаки, такой харизмой никто не обладает
shantane
Котятки хорошенькие красавчики, на медвежат похожи!
И сколько же кг в этом прЫнце?
Жанна, приятно посмотреть на ребёнка. Упитанный одесский карапуз!![]()
•- Ваше политическое кредо?
— Всегда!
Всем добрый день! Подскажите пожалуйста, каким кормом Вы кормите своих британчиков? Моему коте скоро будет 2 года, едим Проплан (для кастрированных), но уж очень сильно лезет шерсть, вне зависимости от времени года (при этом я его регулярно вычесываю). Вот я и думаю, может нам корм не совсем подходит? До года мы ели Фест Чойс для котят - такой проблемы не было, но от него он очень поправлялся. Буду рада любому совету![]()
Фест Чойс для кастратов тоже есть,можно его попробовать. У них полностью обновилась линейка кормов и выбор большой.
Jannajanna Просто невозможный красотун.
СолтЯ сейчас все свое стадо перевела на Пронатюр Холистик, он в магазинах пока не продается,его продает Зообонус,это те же представители Чойса, довольна очень, у него 57% содержания мяса, но он недешевый. Чойс очень неплохой корм и в отличии от Рояла не содержит кукурузы, что немаловажно,т.к. она может вызвать аллергию. Если выбирать между Роялом и Чойсом-сейчас я бы выбрала Чойс, хотя сама полтора года сидела на Рояле, тем более рекомендуют корм иногда менять,год на одном, год на втором, главное чтоб коте подходил.
Социальные закладки