|
Спасибо большое, написал в другой теме
Последний раз редактировалось Хозяин кошки; 26.01.2011 в 13:51.
Тссс![]()
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Вам в тему о вязках кошек. Кошка Ваша не британская..., шотландская вислоухая (вислоухость относительная). Соответственно кот нужен, шотландский прямоухий.
Последний раз редактировалось Британия; 26.01.2011 в 13:27.
•- Ваше политическое кредо?
— Всегда!
Больше всего мне нравится это "Срочно!". То есть выяснить какой породы кошка времени не было, а сейчас, ну просто срочно....
— Всегда!
Наши дети чуток подросли
Эддисон
Эдвард
Эллиот
Эмили
![]()
Детки.как на подбор! Один краше другого!![]()
— Всегда!
Народ,посоветуйте корм(только не оч.дорогой,люди не зажиточные) для:британец,кастрик,4 года,вес 9 кг.У хозяев топтал только вискас(((((((((((((((((.Блин,мне на него смотреть стрёмно,пузо по паркету волочит(((((
Я так понимаю,что на кормах должно быть написано,что "для кастриков",или процентное содержание белков-углеводов-жиров должно как-то отличаться от корма для обычных усатых?Какая средняя цена данных кормов?
Скажите,реально вернуть коту нормальный котячий образ с помощью диетического питания,на практике за какой период этого можно достигнуть?Котяра не оч.активный,может потому что гигант((
Да и что.кроме ветпаспорта и вет.сертификата нужно,что бы отправить его в Москву?
Вес можно вернуть в норму, но на это нужно время. Кому-то 2-3 мес достаточно,кому-то больше нужно.
Для отправки в Москву нужен ветпаспорт с прививкой от бешенства, сделаной не ранее месяца и не позже 12 мес и справка Ф1 для стран СНГ.
Спасибки за инфо,отправлю завтра новоиспечённых хозяев искать пиСЧу))))
Социальные закладки