Тема: Квартира: сколько платите за коммунальные услуги

Ответить в теме
Страница 337 из 1794 ПерваяПервая ... 237 287 327 335 336 337 338 339 347 387 437 837 1337 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,721 по 6,740 из 35867
  1. Вверх #6721
    Посетитель
    Заключала договор в августе 2010г.Тоже была очередища, но в отличие от сегодняшнего холода - все были потные, мокрые и задыхались от жары. На первом этаже стоял охранник и пропускал по одному человеку. Две дамы общались между собой на семейные темы и в перерыве обслуживали население. Всё заполнялось очень медленно и вручную. Запаситесь ксероксами всех документов, а то там ближайший находится возле аптеки, там где стоят ларьки с вещами. С меня потребовали квитанции - оригиналы и ксероксы - за 2008 год, их у них не было. В первый раз пришла около 10 утра. поняла, что не выстою. На следующий день я приехала в 7 утра и была первая. Повезло, что можно было заехать и удобно припарковаться, комфортно посидеть и попить водички. Обслуживание в водоканале - ужасное. Пожилые люди задавали вопросы, им даже не всегда отвечали и то, сквозь зубы. Удачи.

2. Вверх #6722
    Не покидает форум Аватар для Pavelolka
    Цитата Сообщение от вячек Посмотреть сообщение
    интересно,что холодная вода считалась по 3,6 грн=2,4+1,2(отлив),а горячая 18,06 и со скрытой стоимостью отлива..т.е. чтоб не звучало 19,46!!! ну и что звучит сейчас? Нам ГЕРЦ ЕЩЕ НЕ ДОСТАВИЛИ!
    С 1 января 19,65 подогрев+вода

3. Вверх #6723
    Живёт на форуме Аватар для senbernar
    Цитата Сообщение от alex.helms Посмотреть сообщение
    Может кому пригодиться: Установка счетчика тепла...
    А если в квартире несколько стояков? Например 3-комнатная квартира, сколько же таких счетчиков придется поставить?

4. Вверх #6724
    Живёт на форуме Аватар для senbernar
    Цитата Сообщение от Lenochka_ Посмотреть сообщение
    Ребята, а у всех снизили тариф на СДПТ или нет? У нас чего-то наоборот подняли на 13 коп.
    Аналогично без изменений. ЖЭК "Северный"

5. Вверх #6725
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Lenochka_ Посмотреть сообщение
    Ребята, а у всех снизили тариф на СДПТ или нет? У нас чего-то наоборот подняли на 13 коп.
    + 6 коп за м2
    доченька, обойди машинку, а то дядя припарковался как тётя

6. Вверх #6726
    Не покидает форум Аватар для Damo4ka
    Цитата Сообщение от tamagochi Посмотреть сообщение
    Кто-нибудь заключал договор в водоканале,за Южным? Мы поменяли счетчики 5 января,так я до сих пор не могу там в очередище выстоять,это же просто ужас! Весь первый этаж кишит народом,все злые,холодные-голодные, и принимают 2 клуши,по 2 чел в час,все вручную пишут,допотопный век....
    А зачем Вам очередь выстаивать, договор с ними заключать? Вышлите им копии актов почтой с уведомлением и всё.

7. Вверх #6727
    Цитата Сообщение от Damo4ka Посмотреть сообщение
    А зачем Вам очередь выстаивать, договор с ними заключать? Вышлите им копии актов почтой с уведомлением и всё.
    У меня мама только переоформляла. Кроме актов им нужны были паспорта счетчиков, оригиналы. Они проверяют их

8. Вверх #6728
    Цитата Сообщение от Pavelolka Посмотреть сообщение
    У меня мама только переоформляла. Кроме актов им нужны были паспорта счетчиков, оригиналы. Они проверяют их
    Та это всё их прИхоти. Можно выслать с актами и копии паспортов тоже. Я сейчас собираюсь поверять счётчики и, хотя эта контора у меня прямо возле дома, не собираюсь там выстаивать - вышлю и пусть себе проверяют. Главное уведомить их, что я и сделаю

9. Вверх #6729
    Та это всё их прИхоти. Можно выслать с актами и копии паспортов тоже. Я сейчас собираюсь поверять счётчики и, хотя эта контора у меня прямо возле дома, не собираюсь там выстаивать - вышлю и пусть себе проверяют. Главное уведомить их, что я и сделаю
    Мама вчера была, очереди нет вообще. Может разные конторы? Я не в курсе их, у меня кооператив. Без паспортов акты не приняли. Копии не нужны сказали. Просто это такие товариСЧи. Им нужно было договор подписать, так чтоб заставить родителей прийти на подпись они вместо показаний счетчика по нормам влепили, потом конечно все исправили. Так что проконтролируйте этот момент.

10. Вверх #6730
    У меня - за Южным. Понятно - копии не нужны раз оригиналы принесли. Так они всю эту процедуру и придумали, чтобы принудить договор подписать. Я своевременно плачу по счётчикам и поверяю их раз в три года. Зачем мне договор?))
    Я что-то не поняла, а где влепили? мы ж сами указываем показания со счётчиков..
    Да, но они выставили счет по норме, а не по счетчику. Причем на доме вывесили объяву и честно написали, что если народ не явится, то так и будут по норме выставлять. Пришлось идти )) По поводу договора .... то ли договор, то ли другие бумаженции, могу уточнить если надо. Но у мамы тоже все в порядке было с поверками, сроками и без задолженностей.
    Но это не за Южным, где-то в городе. А у них же у всех разные порядки.

11. Вверх #6731
    Мама вчера была, очереди нет вообще. Может разные конторы? Я не в курсе их, у меня кооператив. Без паспортов акты не приняли. Копии не нужны сказали. Просто это такие товариСЧи. Им нужно было договор подписать, так чтоб заставить родителей прийти на подпись они вместо показаний счетчика по нормам влепили, потом конечно все исправили. Так что проконтролируйте этот момент.
    У меня - за Южным. Понятно - копии не нужны, оригиналы принеси. Так они всю эту процедуру и придумали только для того, чтобы принудить договор подписать. Я своевременно плачу по счётчикам и поверяю их раз в три года. Зачем мне договор?))
    Я что-то не поняла, а где влепили? мы ж сами указываем показания со счётчиков..

12. Вверх #6732
    Да, но они выставили счет по норме, а не по счетчику. Причем на доме вывесили объяву и честно написали, что если народ не явится, то так и будут по норме выставлять Пришлось идти )) По поводу договора .... то ли договор, то ли другие бумаженции, могу уточнить если надо. Но у мамы тоже все в порядке было с поверками, сроками и без задолженностей.
    Но это не за Южным, где-то в городе. А у них же у всех разные порядки.
    Это в Герцовских начислениях? У меня тоже иногда бывают какие-то непонятные показания по воде, но я на них не обращаю внимания. Они то изчезают, то опять появляются. Плачу по показаниям счётчика и всё. Пусть себе пишут, что хотят, они не имеют права выставлять счёт по норме, если оплачено по показаниям и своевременно поверено. Рассчитано на то, что люди испугаются и прибегут к ним,
    У нас, между прочим, чтобы договор подписать, соседка сказала, ещё какие-то справки из ЖЭКа требуют.
    Последний раз редактировалось Damo4ka; 11.02.2011 в 10:08.

13. Вверх #6733
    Не покидает форум Аватар для a33
    Это в Герцовских начислениях? У меня тоже иногда бывают какие-то непонятные показания по воде, но я на них не обращаю внимания. Они то изчезают, то опять появляются. Плачу по показаниям счётчика и всё. Пусть себе пишут, что хотят, они не имеют права выставлять счёт по норме, если оплачено по показаниям и своевременно поверено. Рассчитано на то, что люди испугаются и прибегут к ним,
    Мне водоканал сказал:не обращайте внимания или звоните каждый месяц с сообщениями о том,сколько кубов потрачено...
    типа им нужно каждый месяц что-то писать
    P S Тариф подняли на 2 копейки

14. Вверх #6734
    Цитата Сообщение от a33 Посмотреть сообщение
    Мне водоканал сказал:не обращайте внимания или звоните каждый месяц с сообщениями о том,сколько кубов потрачено...
    типа им нужно каждый месяц что-то писать
    P S Тариф подняли на 2 копейки
    Та мне тоже говорили звонить каждый месяц - СЧАС!)))) то, что указываем при оплате недостаточно им?
    Это на хол воду на 2 коп с февраля?

15. Вверх #6735
    Нет,на сдпт
    У нас каждый месяц то больше на 2-5 коп,то меньше на 1....
    Кто-то хорошо арифметику училСтоимость в итоге растет....

16. Вверх #6736
    Кто-нибудь заключал договор в водоканале,за Южным? Мы поменяли счетчики 5 января,так я до сих пор не могу там в очередище выстоять,это же просто ужас! Весь первый этаж кишит народом,все злые,холодные-голодные, и принимают 2 клуши,по 2 чел в час,все вручную пишут,допотопный век....
    Слышала что можно послать копии документов заказным письмом с уведомлением ,в очереди рассказали.
    Но не знаю,как-то непривычно.
    Когда уже станет проще с этими коммунальными службами?

17. Вверх #6737
    Цитата Сообщение от a33 Посмотреть сообщение
    Слышала что можно послать копии документов заказным письмом с уведомлением ,в очереди рассказали.
    Но не знаю,как-то непривычно.
    Когда уже станет проще с этими коммунальными службами?
    Так я и писала выше про письмо с уведомлением и никуда ходить не надо)) Они приучили нас на поклон ходить, поэтому и непривычно.

18. Вверх #6738
    Постоялец форума Аватар для tamagochi
    Я так понимаю,что надо не только акты высылать,а еще и копиии паспортов на новые счетчики+ копиии квитанций? Там же кроме всего мне сказали принести документы на мою квартиру(не могу понять ЗАЧЕМ???). А, и еще справку из жека форма 1. Во дурят голову.я в шоке.
    А у кого есть адрес этой шарашкиной конторы,с индексом, и полным названием, чтоб письмо потом обратно не пришло.

19. Вверх #6739
    Посетитель
    А у кого есть адрес этой шарашкиной конторы,с индексом, и полным названием, чтоб письмо потом обратно не пришло.
    инфа из Гиса: 65015, Академика Королева,45, ООО Инфокс

20. Вверх #6740
    Постоялец форума Аватар для tamagochi
    Цитата Сообщение от andrey_aqz Посмотреть сообщение
    инфа из Гиса: 65015, Академика Королева,45, ООО Инфокс
    Спасибо!!! В понедельник отправлю с самого утра и буду ждать реакции. А то как подумаю об очереди,так мне плохо становится,не пойду больше туда ни за что.

Ответить в теме
Страница 337 из 1794 ПерваяПервая ... 237 287 327 335 336 337 338 339 347 387 437 837 1337 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права