Девочки, для 3 лет есть что-то в центре города? Может, кто-то ходит, доволен? Посоветуйте, пожалуйста!
|
Девочки, для 3 лет есть что-то в центре города? Может, кто-то ходит, доволен? Посоветуйте, пожалуйста!
Addicted to love
Мы туда пошли. 300 грн в месяц 3 раза в неделю или 50 грн за 1 раз. Малому 3 года, но тренер занимается и младшими детьми тоже. У нас получилось индивидуальное занятие, т.к. на это время никого не было. Мне понравилось, как прошло первое занятие, учитывая, что малый вообще воды боится. Лена сразу нашла к нему подход и они даже несколько упражнений успели сделать, хотя я переживала что первый раз придется только слезы вытирать и капризы успокаивать.В общем, пока планируем ходить, дальше будет видно.
Девушки, кто знает, где есть индивидуальные занятия, чтобы тренер находился с ребенком в воде?
Последний раз редактировалось sonyakotya; 08.02.2011 в 22:16.
Всё-таки, лучше жалеть о сделанном....
как-то странно, одним говорят одно другим другое. Говорю за себя лично. Я вожу в Белый парус ребенка, групповое БЕЗ покупки абонемента 100грн единоразово, индивидуальное БЕЗ покупки абонемента 70грн, более того когда договариваешься об индивидуальном с администратором, она просто дает номер телефона тренера и дальше в переговорах администрация не участвует. Это из личного опыта.
Звонила в Белый Парус. Индивидуально стоит 100 гривен посещение + 70 гривен тренеру. 170 гривен за пол часа, конечно многовато. Групповое 100 гривен. За эти деньги Вы можете пойти на какое угодно детское занятие если попадаете на это время.
Девочки. подскажите, ПЛЗ, есть ли бассейн для деток от1года?
Р-н Таирова, Черемушки, Фонтан
*Нарашивание ресничек, биозавивка, ламинирование.*
Социальные закладки