Тема: Куда ребёнку пойти на плавание?

Ответить в теме
Страница 20 из 202 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 70 120 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 400 из 4035
  1. Вверх #381
    Посетитель Аватар для Just a Princess
    Девочки, для 3 лет есть что-то в центре города? Может, кто-то ходит, доволен? Посоветуйте, пожалуйста!
    Addicted to love

2. Вверх #382
    Постоялец форума Аватар для A_Lis
    Цитата Сообщение от Just a Princess Посмотреть сообщение
    Девочки, для 3 лет есть что-то в центре города? Может, кто-то ходит, доволен? Посоветуйте, пожалуйста!
    Ark Spa - индивидуальные занятия
    "Формула" - индивидуальные занятия
    Белый парус - групповые и индивидуальные

3. Вверх #383
    Цитата Сообщение от A_Lis Посмотреть сообщение
    Ark Spa - индивидуальные занятия
    "Формула" - индивидуальные занятия
    Белый парус - групповые и индивидуальные
    Спасибо! Только это не центр вроде)
    Addicted to love

4. Вверх #384
    Спасибо! Только это не центр вроде)
    вас интересует бассейн? он есть далеко не во всех клубах, тем более в центре.
    Из "центральных" с бассейном - "Черное море" - нет занятий для детей
    "Максимус" (морвокзал) ничего не слышала о детских занятиях
    "Динамо" нет групп для 3ех летних
    Где еще бассейны в центре?

5. Вверх #385
    вас интересует бассейн? он есть далеко не во всех клубах, тем более в центре.
    Из "центральных" с бассейном - "Черное море" - нет занятий для детей
    "Максимус" (морвокзал) ничего не слышала о детских занятиях
    "Динамо" нет групп для 3ех летних
    Где еще бассейны в центре?
    Та в том-то и дело, что бассейны вроде и есть, но для малявочек ничего не предлагают)
    Addicted to love

6. Вверх #386
    Та в том-то и дело, что бассейны вроде и есть, но для малявочек ничего не предлагают)
    поэтому перечислила ближайшее к центру где точно есть у самой малая такого же возраста, так что проверено

7. Вверх #387
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ТатьянаЛ Посмотреть сообщение
    на котовского открылся ещё один басейн на затонского в дет саду за домом пристарелых вроде 250 за 8 занятий
    Мы туда пошли. 300 грн в месяц 3 раза в неделю или 50 грн за 1 раз. Малому 3 года, но тренер занимается и младшими детьми тоже. У нас получилось индивидуальное занятие, т.к. на это время никого не было. Мне понравилось, как прошло первое занятие, учитывая, что малый вообще воды боится. Лена сразу нашла к нему подход и они даже несколько упражнений успели сделать, хотя я переживала что первый раз придется только слезы вытирать и капризы успокаивать.В общем, пока планируем ходить, дальше будет видно.

8. Вверх #388
    Постоялец форума Аватар для SJulia
    Девушки, кто знает, где есть индивидуальные занятия, чтобы тренер находился с ребенком в воде?

9. Вверх #389
    Цитата Сообщение от SJulia Посмотреть сообщение
    Девушки, кто знает, где есть индивидуальные занятия, чтобы тренер находился с ребенком в воде?
    какой район города вас интересует и какой возраст ребенка? По центру и фонтану я уже писала, см. посты выше

10. Вверх #390
    Новичок
    Младшая группа там с 2,5 лет, но учтите что ребенок там сам в бассейне с тренером, без вас. Тренеры хорошие, но смотрите сами на своего ребенка, пойдет ли он без вас, не побоится ли воды и сможет ли объясниться с тренером. Моя малая пошла в 2,8 без проблем, но она абсолютно не боится воды (там глубина детского бассейна 1м), четко просится в туалет и все говорит, при этом ей все равно кто с ней плавает. Ребенок подруги такого же возраста не дал одеть на себя пояс, не захотел идти в воду и вообще не подпустил к себе тренера, так что все индивидуально. Сходите на пробное занятие и все станет ясно. Детский абонемент на 1 мес стоит 850грн, одно групповое заняти е 100грн, индивидуальное 70грн. Если покупаете абонемент, то ходить можете хоть каждый день, занятие в бассейне 35мин. Еще в абонемент входит что-то типа детского фитнеса+ развивающее занятие. По расписанию 4 раза в неделю бассейн и 2 фитнесс. Ходить можно столько раз, сколько хочется
    Спасибо, за такой развернутый ответ.
    Если сравнивать с Формой, то где лучше по условиям и преподавателям? в Белом Парусе или в Форме?
    А и еще вопрос, если мне надо индивидуальное занятие для братика и сестрички, то это уже как групповое оплачивается или два индивидуальных?)))
    Последний раз редактировалось sonyakotya; 08.02.2011 в 22:16.

11. Вверх #391
    Цитата Сообщение от sonyakotya Посмотреть сообщение
    Спасибо, за такой развернутый ответ.
    Если сравнивать с Формой, то где лучше по условиям и преподавателям? в Белом Парусе или в Форме?
    А и еще вопрос, если мне надо индивидуальное занятие для братика и сестрички, то это уже как групповое оплачивается или два индивидуальных?)))
    по Форме я не смогу вас сориентировать, т.к. это от меня очень удаленный район, я не узнавала. По поводу оплаты думаю, что как индивидуальные Кстати, только в Белом парусе встречала такую странную тарификацию - индивидуальные тренировки дешевле групповых

12. Вверх #392
    Кстати, только в Белом парусе встречала такую странную тарификацию - индивидуальные тренировки дешевле групповых
    Буду в Белый Парус звонить позже, Вы не в курсе, там только 70 гривен за занятие или еще надо покупать абонемент?

13. Вверх #393
    Новичок
    по Форме я не смогу вас сориентировать, т.к. это от меня очень удаленный район, я не узнавала. По поводу оплаты думаю, что как индивидуальные Кстати, только в Белом парусе встречала такую странную тарификацию - индивидуальные тренировки дешевле групповых
    спасибо, я подумала, что местами поменяли цены, 70 грн действительно дешевле чем в других местах.
    Буду в Белый Парус звонить позже, Вы не в курсе, там только 70 гривен за занятие или еще надо покупать абонемент?
    пожалуйста, если узнаете напишите.

14. Вверх #394
    Постоялец форума Аватар для Emik
    У меня подруга водит ребёнка (4 гда) и правила оплаты у них: абонемент + индивидуальные занятия. Но она, например, взяла абонемент себе и как-то договорилась с девочками водить его на свой, чтоб оплачивать просто 70грн за занятие. То есть, возможны варианты...
    Всё-таки, лучше жалеть о сделанном....

15. Вверх #395
    как-то странно, одним говорят одно другим другое. Говорю за себя лично. Я вожу в Белый парус ребенка, групповое БЕЗ покупки абонемента 100грн единоразово, индивидуальное БЕЗ покупки абонемента 70грн, более того когда договариваешься об индивидуальном с администратором, она просто дает номер телефона тренера и дальше в переговорах администрация не участвует. Это из личного опыта.

16. Вверх #396
    Новичок
    как-то странно, одним говорят одно другим другое. Говорю за себя лично. Я вожу в Белый парус ребенка, групповое БЕЗ покупки абонемента 100грн единоразово, индивидуальное БЕЗ покупки абонемента 70грн, более того когда договариваешься об индивидуальном с администратором, она просто дает номер телефона тренера и дальше в переговорах администрация не участвует. Это из личного опыта.
    это очень хороший вариант. можете в лс написать возраст, как проходит занятие и по каким дням вы посещаете.
    завтра поеду посмотрю.

17. Вверх #397
    Звонила в Белый Парус. Индивидуально стоит 100 гривен посещение + 70 гривен тренеру. 170 гривен за пол часа, конечно многовато. Групповое 100 гривен. За эти деньги Вы можете пойти на какое угодно детское занятие если попадаете на это время.

18. Вверх #398
    Новичок
    Звонила в Белый Парус. Индивидуально стоит 100 гривен посещение + 70 гривен тренеру. 170 гривен за пол часа, конечно многовато. Групповое 100 гривен. За эти деньги Вы можете пойти на какое угодно детское занятие если попадаете на это время.
    а я сегодня к ним ездила, результат тот же))) 100 грн гостевой визит+оплата тренеру. Выгоднее купить абонемент за 850 грн и ходить в любое время несколько раз в неделю,а, и для малышей групповые занятия с 10-11 в будни.

19. Вверх #399
    совсем зажлобились

20. Вверх #400
    Посетитель Аватар для BE_IN_STYLE
    Девочки. подскажите, ПЛЗ, есть ли бассейн для деток от1года?
    Р-н Таирова, Черемушки, Фонтан
    *Нарашивание ресничек, биозавивка, ламинирование.*

Ответить в теме
Страница 20 из 202 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 70 120 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права