Тема: Куда ребёнку пойти на плавание?

Ответить в теме
Страница 19 из 202 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 119 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 380 из 4035
  1. Вверх #361
    Постоялец форума Аватар для A_Lis
    Цитата Сообщение от Ревекка Посмотреть сообщение
    Подскажите, а если ребенок почти 2-х лет и с горшком не охотно дружит, сделает там что-то? Как часто для таких маленьких проходят занятия? и может по цене сориентируете
    Ну вода там конечно не окрашивается при этом, но не видела там детей в памперсах. Младшая группа там с 2,5 лет, но учтите что ребенок там сам в бассейне с тренером, без вас. Тренеры хорошие, но смотрите сами на своего ребенка, пойдет ли он без вас, не побоится ли воды и сможет ли объясниться с тренером. Моя малая пошла в 2,8 без проблем, но она абсолютно не боится воды (там глубина детского бассейна 1м), четко просится в туалет и все говорит, при этом ей все равно кто с ней плавает. Ребенок подруги такого же возраста не дал одеть на себя пояс, не захотел идти в воду и вообще не подпустил к себе тренера, так что все индивидуально. Сходите на пробное занятие и все станет ясно. Детский абонемент на 1 мес стоит 850грн, одно групповое заняти е 100грн, индивидуальное 70грн. Если покупаете абонемент, то ходить можете хоть каждый день, занятие в бассейне 35мин. Еще в абонемент входит что-то типа детского фитнеса+ развивающее занятие. По расписанию 4 раза в неделю бассейн и 2 фитнесс. Ходить можно столько раз, сколько хочется

2. Вверх #362
    Новичок Аватар для 7469295
    Да, когда-то спортивное общество Динамо было сильной организацией с проф-тренерами.В моё время это была школа олимпийского резерва.Занимался там когдато с 3 класса.Как положено,сначала в лягушатнике год,потом в большой бассейн,но он был отделён,мелкая часть от глубокой ещё год.И так много лет,почти до (КМС) кандидата в мастера спорта.Потом ушол на другой вид спорта.Остались только грамоты с призовых мест на различных соревнованиях.В то время нас тренировали не жалея.Каждый год происходило отсеивание слабых.В последние года мы проплывали примерно столько же ,сколько пробегали на сухой тренировке.За две тренировки в день проплывали 6-9 километров в разных режимах.Может кто-то остался там работать из моих сверстников.Сам давно туда не заходил. Своих троих детей сам учу на лимане,потомучто там вода без волн,белее похожа на воду в бассейне.Учу просто не бояться воды и уметь дышать.Это самое главное.Научась дышать находясь на воде,человек может сколько угодно продержаться без усталости, пока конечно не захочет спать.Конечно сколько угодно может тренированный пловец,а средний плавец может столько же как еслиб ты гулял по улице спокойным шагом не обращая внимание на своё дыхание.У меня дети сейчас им 9,5,3 года.Самое любимое упражнение у меня с ними,это разговоры под водой.Мы любим считать называя цифры всё больше и больше,также называть друг=друга по именам или просто кричать в воде при этом смотря на друг друга.Это одно из упражнений на постановку дыхания и не боязни воды.Когда я прихожу на море где хорошие волны и вижу, как ребёнка укрывает волна возле берега,при этом ещё збивая его и волочая по песку-я вижу,что он может без проблем задержать дыхание и не расстеряться,даже если это происходит с несколькими волнами подряд.После этого научиться плавать можно очень просто.Человек как то сам выбирает движения которые толкают его в воде.Своим я показываю все 4 вида.Это два более лёгких (кроль и брасс) и два более потяжелея (спина и баттерфляй).Их можно между собой смешивать.Например я люблю плыть на спине при этом работая ногами брасом.Ну а основная масса людей на море делают движения в воде которые нельзя причислить ни к одному из видов, просто плувут как им удобно.Научить детей плавать нужно конечно ещё с детства.Потом это сделать труднее или вообще не возможно.К примеры моя жена когда заходит в воду,сразу кричит ,что её тянет ко дну и она прыгает на меня и вцепляется чем можно и отодрать её невозможно, когда я с ней захожу по шею.А когда с ребёнком, то я подшучивая говорю:поплывём на тот корабль,что далеко;- и он с радостью соглашается.Поэтому надо учить с детства.Что делается сейчас в диномо и какие там тренера не знаю может как то зайду,потому-что рядом есть бювет и всегда там набираю воду.

3. Вверх #363
    Постоялец форума Аватар для Murrrka
    Цитата Сообщение от YULIKA30 Посмотреть сообщение
    Я ходила узнавала. детский бассейн для детей ростом до 140см. Очень симпатично, как для ребенка супер. Малого еле вытащила, с криком уходили
    Цены очень демократичные в буднии дни 26 гр в час (+25гр персональный тренер если зохотите), в выходные 36 гр в час. Если хотите присутствовать и наблюдать за своим чадо также оплачиваете и свое пребывание там.
    С 24 декабря начнутся новогодние шоу в бассейне. цена 65 гр 2 часа
    А что именно в Золотом Руне - просто бассейн где малышня может подурачится или организованные групповые занятия с детками?

4. Вверх #364
    Частый гость Аватар для Soln
    Цитата Сообщение от Murrrka Посмотреть сообщение
    А что именно в Золотом Руне - просто бассейн где малышня может подурачится или организованные групповые занятия с детками?
    А Вы в гугл забейте, у них сайт есть с фотографиями.

5. Вверх #365
    Посетитель Аватар для Ревекка
    Ну вот, выбрались мы сегодня в "Золотое руно". Понравилось!!! Мы были там с 2-х летним ребенком. Очень понравился персонал, приветливые и старались мне помочь с малым. Перед тем как пойти в бассейн, всех отправляют принять душ. Пока я там с собой разбиралась, работник помогла раздеть малыша и присматривала за ним, ребенку новая тетя тоже понравилась))) Там 2 бассейна, один - ребенку по грудь, т.е. совсем мелкий с игрушками, 2 горками, водопадами. Второй тоже не глубокий, может 1.40 с бурлящей водой))) Вода 28-29 С, но поскольку сын в новой обстановке как-то растерялся и мало двигался в воде, то вскоре начал замерзать. На такой случай там есть комната с теплым душем и там же бетонные скамеечки с подогревом, так что можно было туда зайти и посидеть. Часа нам вполне хватило для первого раза. Правда нигде нет часов( кроме раздевалки) или мы не заметили, но можно не переживать, за 15 мин. до окончания срока пребывания в бассейне, нам об этом сообщили. И если соберетесь в пятницу, то они считают его тоже выходным и тарифы соответственно немного выше.

6. Вверх #366
    Новичок
    на котовского открылся ещё один басейн на затонского в дет саду за домом пристарелых вроде 250 за 8 занятий аква класный басейн малый туда ходил но он вырос теперь ездим в кулиндоровский он глубже в 49 сш тоже собираются открыть басейн

7. Вверх #367
    Посетитель Аватар для dennik
    Цитата Сообщение от ТатьянаЛ Посмотреть сообщение
    на котовского открылся ещё один басейн на затонского в дет саду за домом пристарелых вроде 250 за 8 занятий аква класный басейн малый туда ходил но он вырос теперь ездим в кулиндоровский он глубже в 49 сш тоже собираются открыть басейн
    Бассейн в 274 саду,в 49-ой школе собираются вот-вот открыть ,дали номера телефонов по которым можно записаться(200 гр в месяц 3 раза в неделю).Мы тоже ездим на Кулиндорово,вернее тренер возит.А вы у кого занимаетесь?

8. Вверх #368
    Посетитель Аватар для Bantik-2003
    Цитата Сообщение от dennik Посмотреть сообщение
    Бассейн в 274 саду,в 49-ой школе собираются вот-вот открыть ,дали номера телефонов по которым можно записаться(200 гр в месяц 3 раза в неделю).Мы тоже ездим на Кулиндорово,вернее тренер возит.А вы у кого занимаетесь?
    а можно номера телефонов?
    ~Лови момент!~

9. Вверх #369
    Постоялец форума Аватар для Murrrka
    Цитата Сообщение от Soln Посмотреть сообщение
    А Вы в гугл забейте, у них сайт есть с фотографиями.
    Да была я на их сайте уже. Малоинформативный :о( Но судя по посту Ревекка, там просто красивый бассейн, не более.

10. Вверх #370
    Частый гость Аватар для leya_odessa
    Цитата Сообщение от Murrrka Посмотреть сообщение
    Да была я на их сайте уже. Малоинформативный :о( Но судя по посту Ревекка, там просто красивый бассейн, не более.
    этот бассейн не для обучения детей плаванью.но для семейного отдыха- самое оно. персонал, как писали выше, очень приветливый. тренер, которая следит за детками, на меня произвела очень позитивное впечатление. если хотите совсем манюнь научить не бояться воды- подойдет, для воспитания олимпийцев- нет...

11. Вверх #371
    Новичок
    мы у Людмилы Ивановны

12. Вверх #372
    Постоялец форума Аватар для Леди27
    Цитата Сообщение от YULIKA30 Посмотреть сообщение
    Я ходила узнавала. детский бассейн для детей ростом до 140см. Очень симпатично, как для ребенка супер. Малого еле вытащила, с криком уходили
    Цены очень демократичные в буднии дни 26 гр в час (+25гр персональный тренер если зохотите), в выходные 36 гр в час. Если хотите присутствовать и наблюдать за своим чадо также оплачиваете и свое пребывание там.
    С 24 декабря начнутся новогодние шоу в бассейне. цена 65 гр 2 часа
    А, если просто присутствовать, какая оплата?

13. Вверх #373
    Частый гость
    Бассейн в 274 саду,в 49-ой школе собираются вот-вот открыть ,дали номера телефонов по которым можно записаться(200 гр в месяц 3 раза в неделю).
    Девушки, а там бассейн как в Акве или по-больше? И если возможно, дайте, плиз номер тлф для записию СПАСИБО!

14. Вверх #374
    Посетитель
    подскажите пожалуйста ,кто водит деток заниматься на Кулиндорово ,как вам там занимается ,может кто знает хорошего тренера ,чтоб учил плаванью ,а не просто покупаться ,какие вообще отзывы о бассейне ?

15. Вверх #375
    Мы ходим туда почти год -всё нравится и тренер ,и бассейн.Занимаемся с тренером 3 раза в неделю (можно ещё и 2,и 4),дни выбираете сами.Участвуем в соревнованиях (те ,кто ходят 3 или 4 раза в неделю,а 2 раза-для себя)Тренер может отвозить и привозить сам на своём автомобиле ребёнка(за отдельную плату).

16. Вверх #376
    Посетитель
    может вы подскажите фамилию тренера ,хорошего и расценки ?

17. Вверх #377
    Постоялец форума
    Подскажите, есть ли бассейн для деток 2 лет на пос Котовского? Аква вроде с 3 лет. И вообще в городе где занимаются с детками такого возраста? Как я поняла - Многоборец (с 1,5 лет) - для нас далековато, а еще?

18. Вверх #378
    Посетитель Аватар для Чудная
    Подскажите, кто ходит в Молдову, есть ли там для деток 5-6 лет? Какие тренера? Сколько оплата?

19. Вверх #379
    номера телефонов бассейна 49-ой школы: 0631475576,0970722058 Юлия Александр.Как я поняла из рассказов других родителей,которые туда звонили,бассейн ещё не открылся ,но деньги требуют уже сейчас-наперёд,что бы докупить недостающее,это не видя ещё самого бассейна и не зная захочет ли ребёнок вообще туда ходить.

20. Вверх #380
    Новичок
    Девочки,подскажите,телефончик бассейна в Гидромете .

Ответить в теме
Страница 19 из 202 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 119 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права