Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 1142 из 3778 ПерваяПервая ... 142 642 1042 1092 1132 1140 1141 1142 1143 1144 1152 1192 1242 1642 2142 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,821 по 22,840 из 75555
  1. Вверх #22821
    Постоялец форума Аватар для Yuliya F
    Цитата Сообщение от 1муравей Посмотреть сообщение
    я никого не обвинял..и в мыслях не было, но я продаю булочки и вкусные сладости...а эти ужасно-изнуряющие диеты-уменьшают вам удовольствие в жизни,а мне выручку!!!!!!
    всякая диета(особенно отказ от мучного и сладкого)- ВРЕД ЗДОРОВЬЮ!!!!!!!!
    я согласна, чем больше ты себе отказываешь, тем потом больше съешь! ведь надо прекрасно понимать, что на диете всегда не возможно будет сидеть, а вот правильно питаться можно на протяжение всей жизни!

Еще момент, ведь когда съедая булочку, всем известем момент, когда становится жутко стыдно и противно, а это самый опасный момент, потому что после этого вы опять начинаете "заедать" эти неприятные эмоции!

По поводу конституции человека - да это тоже не мало важный фактор, кто-то может поправиться от кусочка хлеба, а кому-то и после торта ничего лишнего "не липнет" - в данном случае, надо слушать свой организм и избегать продуктов которые не воспринимаются и найти свои оптимальные
    Единственная вещь, которую открыл Колумб, — это то, что он заблудился

2. Вверх #22822
    Частый гость Аватар для (:Smile:)
    Если не брать тех девочек чья конституция позволяет есть не поправляться( но от сладкого всем известно появляется целлюлит,даже на худых ножках)....то всем остальным нужно полюбить себя,и даже если съели что то не то, не корите себя а пожелайте себе что съели на пользу и во благо....
    У каждого есть выбор, быть или не быть, есть или не есть...ну и конечно физ.нагрузки зададут тонус на будущее и поднимут настроение в настоящем))) Диеты наверное тоже имеют место быть...но,но,но...глвное добившись результата,то ли диетами, то ли фитнесом,получить долгожданное счастье,но и конечно ни в коем случае не останавливаться...всегда должен быть стимул продолжать....

3. Вверх #22823
    Постоялец форума Аватар для Карма
    Девочки, а кто-то перед тем как худеть и тд, посещал эндокринилога?? посоветуйте плиз.. хорошего
    Мечты становятся реальностью, когда мысли превращаются в действия (с)

4. Вверх #22824
    Живет на форуме

Господа (правда, это больше к дамам относится), не получается посдержаннее общаться?

5. Вверх #22825
    Живёт на форуме Аватар для Кукла СоФи
    была у меня сестра вчера в гостях.....в общем уже полтора года приезжает в гости и всегда на весы прыгает
    я в шоке , ну как так может вес не меняться ? всегда 56 кг
    (ну хоть бы раз было 55 или 57 даже)
    спортом не занимается, жрет все шо видит ......эх!вот что значит быть счастливым обладателем хорошего обмена веществ

ПыСы: на рисовой (но я как обычно на фруктах не выдержала и спрыгнула) минус 3 кг
    Если я Вам не нравлюсь , то это взаимно ;)

6. Вверх #22826
    Посетитель Аватар для Smile87
    В наше время по моему мужчины только и хотят видеть возле себя девушек со стандартом 90-60-90. Не вы ли мужчины навязываете то, что мы не такие как показывают по телевизору, что мы толстые.

7. Вверх #22827
    Частый гость Аватар для (:Smile:)
    Цитата Сообщение от Smile87 Посмотреть сообщение
    В наше время по моему мужчины только и хотят видеть возле себя девушек со стандартом 90-60-90. Не вы ли мужчины навязываете то, что мы не такие как показывают по телевизору, что мы толстые.
    А по моему это мы сами себя ставим в такие рамки...как мы к себе относимся, так нас воспринимают окружающие)))
    Конечно это не значит что нужно всё забросить и есть все подряд, мол люби меня такую какая есть, но и зацикливаться всё время на том что где то есть лишние килограммы тоже не стоит, мужчинам в первую очередь нравятся уверенные в себе девушки!!!..поверьте,если вы производите впечатление счастливой ,уверенной и всегда улыбаетесь...ну не заметит он на вас пару лишних килограмм))))

8. Вверх #22828
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Viva2009 Посмотреть сообщение
    Та уже не очень стройненькая((((( Со внезапно свернувшимся ГВ меня разнесло, хотя и не ем много. Надо вернуть свое прежнее состояние. Вот как раз 5 кг и хочу сбросить, а в идеале 7))))) Я на японке сидела давно, тогда похудела на 7 кг, но вела очень активный образ жизни, а сейчас он у меня вроде как и активный, но физических нагрузок мало. Хоть и таскаю все время малого на руках, но видать мой организм к этому уже привык и за физ.нагрузку не считает)))))
    Итак, первый день диеты я выдержала, да не совсем - вместо рыбы на ужин получился кефир с яблоком и горсточка изюма, а в обед томатного сока не было, т.к. все магазинные с солью, а домашним я не запаслась. Надеюсь, что хуже этими переменами я не сделала.
    А, тогда понятно, ну мне японка понравилась и томатный сок на ней я пила наш белый пакет, пофиг мне было, что он с солью )))
    Цитата Сообщение от (:Smile:) Посмотреть сообщение
    А по моему это мы сами себя ставим в такие рамки...как мы к себе относимся, так нас воспринимают окружающие)))
    Конечно это не значит что нужно всё забросить и есть все подряд, мол люби меня такую какая есть, но и зацикливаться всё время на том что где то есть лишние килограммы тоже не стоит, мужчинам в первую очередь нравятся уверенные в себе девушки!!!..поверьте,если вы производите впечатление счастливой ,уверенной и всегда улыбаетесь...ну не заметит он на вас пару лишних килограмм))))
    +1000!! Я худею исключительно для себя любимой, муж считает, что мне это не нужно, но у меня свое мнение на этот счет ))
    Счастье не находят, его создают))

9. Вверх #22829
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Кукла СоФи Посмотреть сообщение
    была у меня сестра вчера в гостях.....в общем уже полтора года приезжает в гости и всегда на весы прыгает
    я в шоке , ну как так может вес не меняться ? всегда 56 кг
    (ну хоть бы раз было 55 или 57 даже)
    спортом не занимается, жрет все шо видит ......эх!вот что значит быть счастливым обладателем хорошего обмена веществ

ПыСы: на рисовой (но я как обычно на фруктах не выдержала и спрыгнула) минус 3 кг
    вот и у меня сетра такая красивая глиста)))) худая супер))) точит неистово)) все что плохо лежит)) и мама худая всю жизнь))) а я вот уродилась пышечкой с огромными бедрами))) вот сейчас есть хочеться, но я держусь))) мне сейчас диетолого пишет диету на пол года!!! Вот забуду про вкусняшку)) и начну быть красивой

10. Вверх #22830
    Златовласая дерзость Аватар для Ксюсь
    Цитата Сообщение от Smile87 Посмотреть сообщение
    я таких мужчин не знаю...честно..

а у меня ровно за месяц ушло 6 кг (силовые+кардио, каллории)

подходя делаю от 20 повторений и выше...
    выносливость повысилась..сжигается жир...
    и к сожалению уходит часть мышц и сила((((
    Eat good, Train hard, Sleep well.
    мама сладкого козерожки

11. Вверх #22831
    Постоялец форума Аватар для HoNdAAA
    Цитата Сообщение от Marisol Посмотреть сообщение
    вот и у меня сетра такая красивая глиста)))) худая супер))) точит неистово)) все что плохо лежит)) и мама худая всю жизнь))) а я вот уродилась пышечкой с огромными бедрами))) вот сейчас есть хочеться, но я держусь))) мне сейчас диетолого пишет диету на пол года!!! Вот забуду про вкусняшку)) и начну быть красивой
    И вот зачем себя так сразу настраивать "забуду про вкусняшку" !? Вы будете вкусняшки есть только другие вкусняшки=)
    У меня например на обед сегодня была,курочка в сливочком соусе-абалденно вкусно!!!И чем не вкусняшка?=)

12. Вверх #22832
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от HoNdAAA Посмотреть сообщение
    И вот зачем себя так сразу настраивать "забуду про вкусняшку" !? Вы будете вкусняшки есть только другие вкусняшки=)
    У меня например на обед сегодня была,курочка в сливочком соусе-абалденно вкусно!!!И чем не вкусняшка?=)
    И зачем вы мне на ночь провоцируете слюноотделение, простите?:0)) Что за соус? Сама готовила? И еще, хотела спросить, кто знает, понятно, что жареного нельзя, а вот жаркое можно? Есля я мясо сначала обжариваю на сковороде без масла, в отдельной посуде лук на масле, потом туда мясо+водичка, специи, можно сметанку - это не считается жареным?

13. Вверх #22833
    Постоялец форума Аватар для HoNdAAA
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    И зачем вы мне на ночь провоцируете слюноотделение, простите?:0)) Что за соус? Сама готовила? И еще, хотела спросить, кто знает, понятно, что жареного нельзя, а вот жаркое можно? Есля я мясо сначала обжариваю на сковороде без масла, в отдельной посуде лук на масле, потом туда мясо+водичка, специи, можно сметанку - это не считается жареным?
    Да сама=) Все очень просто,лук немного обжарила,потом курочку(филе) туда,минутку обжарила,потом сливки туда и грибной бульенчик и потушить до готовности,ням=))

14. Вверх #22834
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от HoNdAAA Посмотреть сообщение
    Да сама=) Все очень просто,лук немного обжарила,потом курочку(филе) туда,минутку обжарила,потом сливки туда и грибной бульенчик и потушить до готовности,ням=))
    Прикольно, только сегодня вечером думала именно об этом блюде, я б еще туда грибочков кинула, я их вообще кидаю везде где можно - люблю очень ))

15. Вверх #22835
    Постоялец форума Аватар для Viva2009
    Прикольно, только сегодня вечером думала именно об этом блюде, я б еще туда грибочков кинула, я их вообще кидаю везде где можно - люблю очень ))
    а ты по какой системе худеешь?

16. Вверх #22836
    Постоялец форума Аватар для Наташикк
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    СПасибо,что напомнили про японку, с понедельника сяду на неё, Ненавижу свои бёдра,каждый день ними занимаюсь и они тааак туго худеют, а талия вообще на 13 см ушла...
    Расскажите поподробнее, как именно вы занимаетесь своим бедрами? Что делаете?
    Года бегут, а дурь на месте.

17. Вверх #22837
    Жемчужина форума
    а ты по какой системе худеешь?
    Сейчас по Миримановой, система -60, там до 12 можно есть все, но я все таки пришла к выводу, что от мучного и сладкого, а еще жареного и копченого нужно вообще напрочь отказаться, даже утром, пользы от него ноль, значительно тормозит процесс похудения, зато проблем куча, решила, что если очень припечет буду утром кушать кусочек черного шоколада.

18. Вверх #22838
    Постоялец форума Аватар для Viva2009
    Сейчас по Миримановой, система -60, там до 12 можно есть все, но я все таки пришла к выводу, что от мучного и сладкого, а еще жареного и копченого нужно вообще напрочь отказаться, даже утром, пользы от него ноль, значительно тормозит процесс похудения, зато проблем куча, решила, что если очень припечет буду утром кушать кусочек черного шоколада.
    Да-да, я слышала о такой системе. Я вот тоже думаю после японки или это системы придерживаться или славянской, она вообще всепозволительная, только все в меру, как говорится. У меня на ней сестра за 2 месяца 5 кг скинула, которые до этого ну никак не хотели уходить.

Смотрю, знакомые все лица собрались, все мамули)

19. Вверх #22839
    Постоялец форума Аватар для Наташикк
    Да-да, я слышала о такой системе. Я вот тоже думаю после японки или это системы придерживаться или славянской, она вообще всепозволительная, только все в меру, как говорится. У меня на ней сестра за 2 месяца 5 кг скинула, которые до этого ну никак не хотели уходить.

Смотрю, знакомые все лица собрались, все мамули)
    ага, наверно у мамуль наиболее остро выражена проблема с весом
    Года бегут, а дурь на месте.

20. Вверх #22840
    Не покидает форум Аватар для Elensk
    Да-да, я слышала о такой системе. Я вот тоже думаю после японки или это системы придерживаться или славянской, она вообще всепозволительная, только все в меру, как говорится. У меня на ней сестра за 2 месяца 5 кг скинула, которые до этого ну никак не хотели уходить
    За месяц на подсчете каллорий (1200-1300), отказа от сладкого и еды вечером без напряга ушли почти 4 кг, наетые после отказа от курения. Думаю, за пару месяцев уйдут оставшиеся 4.
    Зачем себя мучить зверскими диетами, когда результат достижим вполне комфортно.

Ответить в теме
Страница 1142 из 3778 ПерваяПервая ... 142 642 1042 1092 1132 1140 1141 1142 1143 1144 1152 1192 1242 1642 2142 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права