Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 1141 из 3778 ПерваяПервая ... 141 641 1041 1091 1131 1139 1140 1141 1142 1143 1151 1191 1241 1641 2141 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,801 по 22,820 из 75557
  1. Вверх #22801
    Кудесница
    Цитата Сообщение от Крюстина Посмотреть сообщение
    ни в одной теме нет столько СТРАНИЦ!! )))
    важна она для народа, важна!

по личному опыту могу сказать что похудение, здоровое я имею в виду, долгий процесс.
    мне помог кефир, просто безумная любовь все запивать кефиром и просто таскать его с собой и пить )
    Были бы))) просто темы время от времени закрываются и открываются темы- продолжения.Но тема конеШно важна
    Love... & That's It:)

Люблю! Одного Бармалея)))

2. Вверх #22802
    Постоялец форума Аватар для Кристи1987
    Читала-читала... и решила все-таки отписаться =) Девочки и дамочки, я с вами!
    Рассказываю свою ситуацию... Худенькой никогда не была... Сама себя я устраиваю... Но решила вот изменить... В прошлом году потравилась Лидой, затем диетка... в общем за 2 месяца - 12 кг....
    Вот начала проходить по книжке программы Лисси Мусса... На начало программы 81,9 кг при росте 170 см.
    На 6 день программы (блокнотик, прогулочки) -2 кг
    Сегодня вот 12 день - сижу на минералочке =) Надеюсь протяну... И буду начинать очистительную =)
    Записалась тут на форуме на антицеллюлитную программку массажиков (хотя целлюлита вроде нету, но вроде приводит к уменьшению объемов)...
    Учитывая, что в этой темке как раз единомышленники, то надеюсь на моральную поддержку тут...

ДЕВОЧКИ, МЫ ВСЕ КРАСИВЫЕ И ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ!!! ЛЮБИТЕ СЕБЯ И УДАЧИ ВАМ В ВАШИХ НАЧИНАНИЯХ ПО УСОВЕРШЕНСТВОВАНИЮ СВОЕЙ КРАСОТЫ!!!

3. Вверх #22803
    Посетитель Аватар для Кокетливая
    Да и любим и уважаем)) Но вот пузо торчит)))) Лидой сама травилась(( давно ещё

4. Вверх #22804
    Постоялец форума Аватар для Viva2009
    Девочки, что-то по поиску не нахожу отзывы о японской диете? Киньте в меня ссылкой или поделитесь впечатлениями!
    И киньте контакты хорошего массажиста, чтобы и целлюлитик подразбил немного, и синяков не было, а то я как-то один раз попала, потом полгода на свои ножки смотреть бех слез не могла)))) Заранее спасиб) с меня плюсики)

5. Вверх #22805
    Живёт на форуме Аватар для ninyli4ka
    после моря как раз жрать-то и охота))причем очень сильно=)
    Не матерись. Ты же девушка. Покажи Fuck. 🖕

6. Вверх #22806
    Постоялец форума Аватар для Наташикк
    Цитата Сообщение от ninyli4ka Посмотреть сообщение
    Ага, особенно когда идешь мимо всяких ресторанов, где жарят шашлык-машлык и иже с ними и истекаешь слюной)))))
    Года бегут, а дурь на месте.

7. Вверх #22807
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Viva2009 Посмотреть сообщение
    Девочки, что-то по поиску не нахожу отзывы о японской диете? Киньте в меня ссылкой или поделитесь впечатлениями!
    И киньте контакты хорошего массажиста, чтобы и целлюлитик подразбил немного, и синяков не было, а то я как-то один раз попала, потом полгода на свои ножки смотреть бех слез не могла)))) Заранее спасиб) с меня плюсики)
    О, здорова! Не поняла, это тебе то худеть шо ли надо? Ты ж и так стройненькая! Я на японке прошлой зимой за 2 недели скинула 5 кг - не вернулись, сама диета у меня на бумажке, но в гугле 100% найдешь ))
    А мне только спать хочется.
    Цитата Сообщение от Наташикк Посмотреть сообщение
    Ага, особенно когда идешь мимо всяких ресторанов, где жарят шашлык-машлык и иже с ними и истекаешь слюной)))))
    А что плохого в шашлыке да еще с красным сухим вином? Чистое здоровье ))
    Счастье не находят, его создают))

8. Вверх #22808
    Вella bambina
    Во-вот. и на море тоже. А летом мне без пива вообще жизнь не мила
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Да да да!
    You can never be too much you

9. Вверх #22809
    Постоялец форума Аватар для Наташикк
    Цитата Сообщение от Natella Посмотреть сообщение
    Во-вот. и на море тоже. А летом мне без пива вообще жизнь не мила
    Оооо дааа, холодненькое пиво летом - это нечто))))
    Года бегут, а дурь на месте.

10. Вверх #22810
    Постоялец форума Аватар для Иннуся
    Цитата Сообщение от 1муравей Посмотреть сообщение
    ну если 2часа полежать и покурить то да. а если поплавать в волю, поиграть в волейбол,,, вобщем порезвиться,а не убить время журналом, то максимум сил хватает на бутерброд. но ничего страшного если и тарелочку борща с рыбкой уконтрапупить... и печеньем закусить! на фигуру НИКАКАЯ ДИЕТА не влияет!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а вот колы, фанты,нынешние квасы, масло которым поливают в макдональдсах, колбаса (в которой 1% мяса,и это в лучшем случае)-тут спору нет-это нарушает весь обмен веществ в организме... но вышеперечисленное никак к еде не относится. это просто наркотическая отрава!!!
    Я летом на пляже вообще сильно есть хочу . И после тренировки хочу , и на ночь хочу . У меня к сожалению ,вообще аппетит есть всегда и при любых нагрузках и обстоятельствах )))))
    Но приходится не есть , держу фигуру (
    дорогу осилит идущий.

11. Вверх #22811
    Посетитель Аватар для Кокетливая
    Мужчина, ничем мы себя не травим, ходим в спортзалы, едим только здоровую пишу. Лето будет летом!
    И тут многие с детками, поэтому если вы посидите с ними, многие бы и поиграли в бамбинтон=)

12. Вверх #22812
    Не покидает форум Аватар для Jany
    после может и не хочется, а вот на море порой ешь то, что в обычной жизни десятой дорогой обходишь))))) потому что есть хочется ооочень) особенно, когда сплаваешь на волнорез разок-другой)
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

13. Вверх #22813
    Постоялец форума Аватар для Viva2009
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    О, здорова! Не поняла, это тебе то худеть шо ли надо? Ты ж и так стройненькая! Я на японке прошлой зимой за 2 недели скинула 5 кг - не вернулись, сама диета у меня на бумажке, но в гугле 100% найдешь ))

А мне только спать хочется.

Та уже не очень стройненькая((((( Со внезапно свернувшимся ГВ меня разнесло, хотя и не ем много. Надо вернуть свое прежнее состояние. Вот как раз 5 кг и хочу сбросить, а в идеале 7))))) Я на японке сидела давно, тогда похудела на 7 кг, но вела очень активный образ жизни, а сейчас он у меня вроде как и активный, но физических нагрузок мало. Хоть и таскаю все время малого на руках, но видать мой организм к этому уже привык и за физ.нагрузку не считает)))))
    Итак, первый день диеты я выдержала, да не совсем - вместо рыбы на ужин получился кефир с яблоком и горсточка изюма, а в обед томатного сока не было, т.к. все магазинные с солью, а домашним я не запаслась. Надеюсь, что хуже этими переменами я не сделала.

14. Вверх #22814
    Местный профессор Хиггинс Аватар для Terra_cotta
    Цитата Сообщение от Кристи1987 Посмотреть сообщение
    Вот начала проходить по книжке программы Лисси Мусса... На начало программы 81,9 кг при росте 170 см.
    На 6 день программы (блокнотик, прогулочки) -2 кг
    О! Поздравляю Вас! И желаю продержаться весь курс до конца. Это весьма нелегко, но, на мой взгляд, оччччень эффективно. . Сто раз уже писала тут о полезности ее программы анализа пищевых привычек (блокнотик), и о том, как много нового можно в себе открыть с его помощью. Но как-то очень немногие прислушались
    Поделитесь, если можете, что интересного и неожиданного Вы нарыли в своих пищевых привычках.
    Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!

15. Вверх #22815
    Постоялец форума Аватар для Nahaisa
    это ж сколько энергии тратят женщины- "чтоб не поесть"..)))))))))))) да половины этих сил хватило, что бы стать мастером спорта!!!!!!!!!!!
    раз в неделю-сауна, каждый день 40 минут потеть(через пол года входишь в режим и уже не можешь без этого), на свежий воздух выходить надо не курить, а дышать!!!!!!! и главное- НИКАКОЙ ДИЕТЫ!!!!!!!!!!!! летом вообще можно 1 раз есть-а весь день проводить на море, через 2 часа солнца-еда просто не лезет в тебя,если сразу не начал обжираться горячей собакой (ход-дог по английски). или на море- сразу после работы, а перед сном хавать и не хочется уже..)))))))))
    или продолжайте кормить себя химической гадостью и отдавать денюжку шарлатанам, которые стебуться с вас и желают одного-что вы НИКОГДА не имели нормальный вес!!!!!!!!!!!
    А сколько что б приготовить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Жить нужно или с юмором.....или с психиатром.

16. Вверх #22816
    Цитата Сообщение от Кокетливая Посмотреть сообщение
    Мужчина, ничем мы себя не травим, ходим в спортзалы, едим только здоровую пишу. Лето будет летом!
    И тут многие с детками, поэтому если вы посидите с ними, многие бы и поиграли в бамбинтон=)
    И хотелось бы пойти в спортзал - нет возможности, это точно. А мужчинам нас никогда не понять. Их гормоны другим озабочены. Это они когда от пива отваливаются и меньше едят - худеют. А если еще и от жены с детворой в спортзал сбежал - вообще результат!
    Куда они полнеют - в живот? Уж его-то женщина нашла бы чем спрятать.
    Другой раз гормоны такое выдают - диву даешься! Еда, спорт, воздух - конечно важно. Но не факт, что даст результат.

17. Вверх #22817
    Blaze of beauty
    СПасибо,что напомнили про японку, с понедельника сяду на неё, Ненавижу свои бёдра,каждый день ними занимаюсь и они тааак туго худеют, а талия вообще на 13 см ушла...
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

18. Вверх #22818
    Постоялец форума Аватар для Кристи1987
    2 ЧАСА В ДЕНЬ НА ТЕЛЕК И КОМП -ВРЕМЕНИ ХВАТАЕТ.. +ЧАС НА ТРЕП С ПОДРУГАМИ... А 40 МИНУТ НА СЕБЯ-ЖАЛКО..)))))))))
    ЕДА(ЕСТЕССТВЕННАЯ),СПОРТ И ВОЗДУХ(ЕЩЕ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ ЭМОЦИИ) ЭТО "НЕ ВАЖНО"-ЭТО ОПРЕДЕЛЯЮЩИЙ ФАКТОР!!!!!
    уж очень вы критичны...
    есть большая разница между рациональным питанием и "морить голодом"...
    и далеко не у всех есть время на треп и на телек...
    не забывайте, что есть много тех, у кого и семья и работа.... и попробовали бы сами целый день отработать, потом домой, ребенком заняться, да еще и дома что-то сделать надо и мужа накормить.... а собой заниматься? ночью... тоже, конечно вариант)))

19. Вверх #22819
    Все правильно. Если прочитать все, что здесь накопилось - сами героини. Это какую силу воли нужно иметь, что бы годами себе отказывать!!!!!!!!!!!!!!!. Много таких среди мужчин? Девченки! Не сдавайтесь и не поддавайтесь на провокации. Если бы я себе так "отказывала" как мой муж - пришлось бы расширять дверной проем.
    Другой раз посмотришь на стройненькую девочку - статуэтка! А ест она раз в десять больше и калорийные и жирные и вредные....
    "Абидно, да." Надеюсь скоро мода на пышненьких вернется.

20. Вверх #22820
    Частый гость Аватар для (:Smile:)
    Девочки не сердитесь на мужчину, он всего лишь высказал своё мнение в темке, я лично знаю многих мужчин которые отказывают себе во многом, просто они не говорят б этом как правило( я о спортсменах)...
    У некоторых стройняшек просто физиология такая, но это только в молодые годы, чем старше мы становимся одного силуэта уже не достаточно..в одежде конечно не особо видно..но тонус мышц и кожи если человек не заимается спортом в не очень хорошем состоянии, это все увидеть могут летом на пляже....
    Уж поверте,лучше иметь не худое телосложение ,но плотные и подтянутые мышцы, чем быть худой и ,извиняюсь дряблой..
    По этому береги здоровье смолоду, и чем раньше все это поймут и спорт станет неотьемлемой частью нашей жизни,а не очередным подвигом...тем для нас же лучше!!!!
    Всем здоровья!!!

Ответить в теме
Страница 1141 из 3778 ПерваяПервая ... 141 641 1041 1091 1131 1139 1140 1141 1142 1143 1151 1191 1241 1641 2141 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права