| ||
Тема: Как похудеть?
Читала-читала... и решила все-таки отписаться =) Девочки и дамочки, я с вами!
Рассказываю свою ситуацию... Худенькой никогда не была... Сама себя я устраиваю... Но решила вот изменить... В прошлом году потравилась Лидой, затем диетка... в общем за 2 месяца - 12 кг....
Вот начала проходить по книжке программы Лисси Мусса... На начало программы 81,9 кг при росте 170 см.
На 6 день программы (блокнотик, прогулочки) -2 кг
Сегодня вот 12 день - сижу на минералочке =) Надеюсь протяну... И буду начинать очистительную =)
Записалась тут на форуме на антицеллюлитную программку массажиков (хотя целлюлита вроде нету, но вроде приводит к уменьшению объемов)...
Учитывая, что в этой темке как раз единомышленники, то надеюсь на моральную поддержку тут...
ДЕВОЧКИ, МЫ ВСЕ КРАСИВЫЕ И ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ!!! ЛЮБИТЕ СЕБЯ И УДАЧИ ВАМ В ВАШИХ НАЧИНАНИЯХ ПО УСОВЕРШЕНСТВОВАНИЮ СВОЕЙ КРАСОТЫ!!!
Да и любим и уважаем)) Но вот пузо торчит)))) Лидой сама травилась(( давно ещё
Девочки, что-то по поиску не нахожу отзывы о японской диете? Киньте в меня ссылкой или поделитесь впечатлениями!
И киньте контакты хорошего массажиста, чтобы и целлюлитик подразбил немного, и синяков не было, а то я как-то один раз попала, потом полгода на свои ножки смотреть бех слез не могла)))) Заранее спасиб) с меня плюсики)
после моря как раз жрать-то и охота))причем очень сильно=)
Не матерись. Ты же девушка. Покажи Fuck. 🖕
О, здорова! Не поняла, это тебе то худеть шо ли надо? Ты ж и так стройненькая! Я на японке прошлой зимой за 2 недели скинула 5 кг - не вернулись, сама диета у меня на бумажке, но в гугле 100% найдешь ))
А мне только спать хочется.
А что плохого в шашлыке да еще с красным сухим вином? Чистое здоровье ))
Счастье не находят, его создают))
Мужчина, ничем мы себя не травим, ходим в спортзалы, едим только здоровую пишу. Лето будет летом!
И тут многие с детками, поэтому если вы посидите с ними, многие бы и поиграли в бамбинтон=)
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
Та уже не очень стройненькая((((( Со внезапно свернувшимся ГВ меня разнесло, хотя и не ем много. Надо вернуть свое прежнее состояние. Вот как раз 5 кг и хочу сбросить, а в идеале 7))))) Я на японке сидела давно, тогда похудела на 7 кг, но вела очень активный образ жизни, а сейчас он у меня вроде как и активный, но физических нагрузок мало. Хоть и таскаю все время малого на руках, но видать мой организм к этому уже привык и за физ.нагрузку не считает)))))
Итак, первый день диеты я выдержала, да не совсем - вместо рыбы на ужин получился кефир с яблоком и горсточка изюма, а в обед томатного сока не было, т.к. все магазинные с солью, а домашним я не запаслась. Надеюсь, что хуже этими переменами я не сделала.
О! Поздравляю Вас! И желаю продержаться весь курс до конца. Это весьма нелегко, но, на мой взгляд, оччччень эффективно. . Сто раз уже писала тут о полезности ее программы анализа пищевых привычек (блокнотик), и о том, как много нового можно в себе открыть с его помощью. Но как-то очень немногие прислушались![]()
Поделитесь, если можете, что интересного и неожиданного Вы нарыли в своих пищевых привычках.
Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!
И хотелось бы пойти в спортзал - нет возможности, это точно. А мужчинам нас никогда не понять. Их гормоны другим озабочены. Это они когда от пива отваливаются и меньше едят - худеют. А если еще и от жены с детворой в спортзал сбежал - вообще результат!
Куда они полнеют - в живот? Уж его-то женщина нашла бы чем спрятать.
Другой раз гормоны такое выдают - диву даешься! Еда, спорт, воздух - конечно важно. Но не факт, что даст результат.
Жить нужно или с юмором.....или с психиатром.
СПасибо,что напомнили про японку, с понедельника сяду на неё, Ненавижу свои бёдра,каждый день ними занимаюсь и они тааак туго худеют, а талия вообще на 13 см ушла...
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
уж очень вы критичны...
есть большая разница между рациональным питанием и "морить голодом"...
и далеко не у всех есть время на треп и на телек...
не забывайте, что есть много тех, у кого и семья и работа.... и попробовали бы сами целый день отработать, потом домой, ребенком заняться, да еще и дома что-то сделать надо и мужа накормить.... а собой заниматься? ночью... тоже, конечно вариант)))
Все правильно. Если прочитать все, что здесь накопилось - сами героини. Это какую силу воли нужно иметь, что бы годами себе отказывать!!!!!!!!!!!!!!!. Много таких среди мужчин? Девченки! Не сдавайтесь и не поддавайтесь на провокации. Если бы я себе так "отказывала" как мой муж - пришлось бы расширять дверной проем.
Другой раз посмотришь на стройненькую девочку - статуэтка! А ест она раз в десять больше и калорийные и жирные и вредные....
"Абидно, да." Надеюсь скоро мода на пышненьких вернется.
Жить нужно или с юмором.....или с психиатром.
Девочки не сердитесь на мужчину, он всего лишь высказал своё мнение в темке, я лично знаю многих мужчин которые отказывают себе во многом, просто они не говорят б этом как правило( я о спортсменах)...
У некоторых стройняшек просто физиология такая, но это только в молодые годы, чем старше мы становимся одного силуэта уже не достаточно..в одежде конечно не особо видно..но тонус мышц и кожи если человек не заимается спортом в не очень хорошем состоянии, это все увидеть могут летом на пляже....
Уж поверте,лучше иметь не худое телосложение ,но плотные и подтянутые мышцы, чем быть худой и ,извиняюсь дряблой..
По этому береги здоровье смолоду, и чем раньше все это поймут и спорт станет неотьемлемой частью нашей жизни,а не очередным подвигом...тем для нас же лучше!!!!
Всем здоровья!!!
Социальные закладки