Результаты опроса: Хотели бы Вы, чтобы премьер-министром Украины вновь стала Юлия Тимошенко?

Голосовавшие
322. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Конечно, да!

57 17.70%
  • Скорее да, чем нет.

66 20.50%
  • Ни в коем случае.

175 54.35%
  • Мне всё равно.

24 7.45%

Тема: Премьер Тимошенко

Ответить в теме
Страница 12 из 36 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 240 из 704
  1. Вверх #221
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    ДеЛо не в ом,что Вы покупаете дешевле или дороже. Вам,как обывателю и потребителю действительно все-равно..Но вот премъер-министр..На мой взгляд-это должен быть стратег,экономист,человек,который знает выходы страны из такого плачевного положения,а не еще больше загонять Украину в кабалу и зависимость от импорта. Я думаю,что премъер должен искать выходы и способы развивать украинскую экономику,а не свою личную,получая откаты от коррупционных схем возврата НДС. ПОЧЕМУ ЭТОТ НАЛОГ ДО СИХ ПОР НЕ ОТМЕНЕН?Хотя все говорят,что он самый корупционный. Почему та же Юля Тимошенко в свое время не подала на рассмотрение в ВР проект решения Кабмина о его отмене? Дело не в том,что ей не дали,а в том,что ей это не выгодно и ее депутатом-олигархам это не выгодно (они то ей и не дали) ,а набрать в список простых людей не получается,потому что некому тогда счета будет проплачивать за избирательную компанию. Люди,поймите,что наша политика напрямую связана с нашим бизнесом..И Юля и Янукович все равно всегда будут лоббировать интересы своих бизнес-групп. НУЖНЫ НОВЫЕ ЛИЦА С НОВОЙ ФИЛОСОФИЕЙ ЖИЗНИ,МОЖЕТ ТОГДА В НАШЕЙ СТРАНЕ ЧТО-ТО ИЗМЕНИТСЯ!

2. Вверх #222
    Постоялец форума
    Я так просто жажду увидеть Тимошенко на посту премьера. Учитывая ее личностые особенности можно ожидать полного провала, причем в очень короткое время. Эта дамочка, вряд ли своим домашним хозяйством может нормально управлять, а уж страной...

3. Вверх #223
    Не покидает форум Аватар для B.O.S.S.
    http://www.korrespondent.net/main/211260
    В БЮТ опасаются, что Президент намерен подчинить себе Кабмин

Опять? Или снова?

4. Вверх #224
    User banned
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Люди,поймите,что наша политика напрямую связана с нашим бизнесом..И Юля и Янукович все равно всегда будут лоббировать интересы своих бизнес-групп. НУЖНЫ НОВЫЕ ЛИЦА С НОВОЙ ФИЛОСОФИЕЙ ЖИЗНИ,МОЖЕТ ТОГДА В НАШЕЙ СТРАНЕ ЧТО-ТО ИЗМЕНИТСЯ!
    Если бы это хоть немного зависело от нас... О! Тогда бы мы нашли новых лиц. Преимущественно из своих знакомых . А так...- "Там все места блатные расхватали.." . И новых лиц полно, но их наверх не пускают

5. Вверх #225
    Цитата Сообщение от Fortes Посмотреть сообщение
    Если бы это хоть немного зависело от нас... О! Тогда бы мы нашли новых лиц. Преимущественно из своих знакомых . А так...- "Там все места блатные расхватали.." . И новых лиц полно, но их наверх не пускают
    Да,это как раз и огорчает и пугает одновременно

6. Вверх #226
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Доктор-77 Посмотреть сообщение
    Я так просто жажду увидеть Тимошенко на посту премьера. Учитывая ее личностые особенности можно ожидать полного провала, причем в очень короткое время. Эта дамочка, вряд ли своим домашним хозяйством может нормально управлять, а уж страной...
    Ну и что?
    В семнадцатом году все тоже похихикивали над желанием большевиков взять власть - мол, пусть попробуют справиться со всем этим бардаком и разрухой! Быстро опозорятся и покажут себя полными ... (чуть не написал - Посетителями Одесского Цирка).
    Это смутило большевиков? Да ни на грамм! Они тут же объявили всех шибко умных врагами, заявили, что причина всех бед во вражеских происках, и для счастливой жизни нужно сначала уничтожить всех врагов.
    Дальнейшее вы знаете.

7. Вверх #227
    А может хватит уже эксперименты ставить над людьми? В виде Днепропетровского прорыва? Может пора уже сесть и договориться и начать хоть что-нибудь делать для людей? А то слышим только популистские заявления ("да я, да мне, да только дайте кресло и я..."). Думаю,те кто живет в Украине и действительно ее любят,согласятся с тем,что нашу страну руководство за последние лет 5 опустили ниже плинтуса..

8. Вверх #228
    User banned
    Цитата Сообщение от АТ Посмотреть сообщение
    Ну и что?
    В семнадцатом году все тоже похихикивали над желанием большевиков взять власть - мол, пусть попробуют справиться со всем этим бардаком и разрухой! Быстро опозорятся и покажут себя полными ... (чуть не написал - Посетителями Одесского Цирка).
    Это смутило большевиков? Да ни на грамм! Они тут же объявили всех шибко умных врагами, заявили, что причина всех бед во вражеских происках, и для счастливой жизни нужно сначала уничтожить всех врагов.
    Дальнейшее вы знаете.
    Дюже схоже на Тимошенко . Всi вороги виннi в помилках, якi вона наробила. Кращi ораторi були серед бiльшовикiв. I народ вiрив цiй болтовнi. Але то була тiльки боротьба за владу. А постраждав народ.

9. Вверх #229
    Цитата Сообщение от Editor Посмотреть сообщение
    Дюже схоже на Тимошенко . Всi вороги виннi в помилках, якi вона наробила. Кращi ораторi були серед бiльшовикiв. I народ вiрив цiй болтовнi. Але то була тiльки боротьба за владу. А постраждав народ.
    Перейду на українську мову

Наведу приклад: Ви хочете бути чемпіоном світу з важкої атлетики, але ви не можете підійняти вагу в 150 кілограмів, і ви не будете цього робити. А чого ж тоді людина пнеться стати Прем’єр-міністром? Будь-який нуль не може стати десяткою. Якщо не можеш взяти вагу – не йди ставати чемпіоном світу, не можеш забезпечити виконання законів – не йди на керівні державні посади. Янукович,наприклад, казав, що в них немає грошей на забезпечення соціального захисту населення. Дурниці. Якщо ж вони дійсно хочуть виконувати закони, то нехай разом сядуть, подумають, де гроші взяти. Нехай обмежать любе їхньому серцю «УкрГазЕнерго», обмежать пана Бойка (міністр палива та енергетики – авт.). Моя порада Януковичу и Тимошенко (якщо вона боронь Боже прийде до влади): обріжте всіх, хто присмоктувався до паливної системи України, нехай нарешті перестануть дерибанити надра та землю. Мало того, що попередній уряд нас вів нас вперед без програми Кабінету Міністрів. Це нонсенс.

10. Вверх #230
    Не покидает форум
    Перейду на українську мову

Наведу приклад: Ви хочете бути чемпіоном світу з важкої атлетики, але ви не можете підійняти вагу в 150 кілограмів, і ви не будете цього робити. А чого ж тоді людина пнеться стати Прем’єр-міністром? Будь-який нуль не може стати десяткою. Якщо не можеш взяти вагу – не йди ставати чемпіоном світу, не можеш забезпечити виконання законів – не йди на керівні державні посади. Янукович,наприклад, казав, що в них немає грошей на забезпечення соціального захисту населення. Дурниці. Якщо ж вони дійсно хочуть виконувати закони, то нехай разом сядуть, подумають, де гроші взяти. Нехай обмежать любе їхньому серцю «УкрГазЕнерго», обмежать пана Бойка (міністр палива та енергетики – авт.). Моя порада Януковичу и Тимошенко (якщо вона боронь Боже прийде до влади): обріжте всіх, хто присмоктувався до паливної системи України, нехай нарешті перестануть дерибанити надра та землю. Мало того, що попередній уряд нас вів нас вперед без програми Кабінету Міністрів. Це нонсенс.
    I я наведу.
    Якщо ви хочете бути чемпіоном світу з важкої атлетики, але не можете підійняти вагу в 150 кілограмів, тодi ви вступаєте в боротьбу за посаду керiвника секцiї важкої атлетики, виграєте цю боротьбу i дисквалiфiкуєте або виганяєте всiх спортсменiв, здатних пiдняти бiльше 140 кiлограмiв.
    Пiсля чого з результатом 141 кг стаєте нарештi чемпiоном свiту.

Що i буде робити Тимошенко.

11. Вверх #231
    Цитата Сообщение от АТ Посмотреть сообщение
    I я наведу.
    Якщо ви хочете бути чемпіоном світу з важкої атлетики, але не можете підійняти вагу в 150 кілограмів, тодi ви вступаєте в боротьбу за посаду керiвника секцiї важкої атлетики, виграєте цю боротьбу i дисквалiфiкуєте або виганяєте всiх спортсменiв, здатних пiдняти бiльше 140 кiлограмiв.
    Пiсля чого з результатом 141 кг стаєте нарештi чемпiоном свiту.

Що i буде робити Тимошенко.
    Дуже сподіваюся,що наступного уряду Януковича, а тим більш Тимошенко не буде. Суспільство не має наступати двічі поспіль на одні й ті ж граблі. Я думаю, що до людей нарешті дійде, що це – абсолютно непрофесійний уряд. Якщо люди не навчилися виправляти свої помилки, які вони роблять на одному аркуші паперу, то вони, мабуть, не можуть керувати державою. І саме цей уряд та Верховна Рада зробили те, чого в Україні ніколи не було.Вони знищили Верховну Раду. Наразі, єдина країна в світі, яка не має парламенту – це Україна. І це дуже трагічно.

Але скоріш за все,це дійде до людей тільки після ще одних виборів.

12. Вверх #232
    User banned
    Дуже сподіваюся,що наступного уряду Януковича, а тим більш Тимошенко не буде.
    Коли ж це буде? I хто буде наступний бовдурь?
    Суспільство не має наступати двічі поспіль на одні й ті ж граблі.
    Нажаль воно тiлькi це i робить.
    Я думаю, що до людей нарешті дійде, що це – абсолютно непрофесійний уряд.
    Але самому урядi це байдуже . Бiдна Україна!
    Наразі, єдина країна в світі, яка не має парламенту – це Україна. І це дуже трагічно.
    А тi що були, назвати парламентами дуже тяжко. Тiльки свари та дурницi, а про Україну забули.
    Але скоріш за все, це дійде до людей тільки після ще одних виборів.
    Нажаль наш народ вже прийняв правили гри i витримае ще 200 виборів, де нiкого вибирати . Але мабуть прийде хтозь iз молодi?

13. Вверх #233
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Editor Посмотреть сообщение
    ... Але мабуть прийде хтозь iз молодi?
    Размечтались. Если кто молодой и придёт - так это его старшие за руку приведут. Чтоб продолжал дело отцов.

14. Вверх #234
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Ну сама посуди, ну не Юля ж увеличила налоговое бремя на наших сахаропроизводителей...?
    Ну почему ж тогда цена на сахар стала 5 гривень??? Правильно. Потому что всё производство сосредоточено в одних руках... Монополии, знаешь ли.
    скажи, что она имела , завезя сахар по 2 грн?
    Кроме проблем для себя - ничего...
    Даже никто спасибо не сказал.
    А ты в своей жизни с таким не сталкивалась? Когда хочешь как лучше, а получаешь.....
    Ну так ты сама и ответила - зачем нам такой премьер, который деревянными методами уничтожает отечественного производителя и стимулирует заграничного ? Больше скажу, нет оправдания уничтожению малого и среднего бизнеса. Я тоже хочу работать и получать достойный оклад и не в конвертах, а для этого надо наверное внести предложения в Раду по уменьшению налогового прессинга на наш карман и работодателя. Не популизмом надо заниматься ! Ну завезла она сахар дешевле, а цена как была 5 гривен так и осталась. Люди потерявшие работу в малом бизнесе купить этот самый сахар уже не могут, где логика ? О ком она позаботилась ? Ей бы семечками торговать...

15. Вверх #235
    Живёт на форуме Аватар для Avantjurist
    Цитата Сообщение от Аленький цветочек Посмотреть сообщение
    Ну так ты сама и ответила - зачем нам такой премьер, который деревянными методами уничтожает отечественного производителя и стимулирует заграничного ? Больше скажу, нет оправдания уничтожению малого и среднего бизнеса. Я тоже хочу работать и получать достойный оклад и не в конвертах, а для этого надо наверное внести предложения в Раду по уменьшению налогового прессинга на наш карман и работодателя. Не популизмом надо заниматься ! Ну завезла она сахар дешевле, а цена как была 5 гривен так и осталась. Люди потерявшие работу в малом бизнесе купить этот самый сахар уже не могут, где логика ? О ком она позаботилась ? Ей бы семечками торговать...
    Покажите пальцем на малого безнисмена который сахар себе к чаю купить не может. А снижение налогов это не популизм? Особенно для Свободных Экономических Зон, доступ к которым доступен узкому числу лиц, преимушественно "донецкой" национальности. А тружеников малого бизнеса туда разве что перед выборами на непродолжительный срок пустить могут. Скажу по секрету. Весь цивилизованый мир в душе мечтает получать зарплату в конвертах. Так что наслаждайтесь, пока есть возможность.

16. Вверх #236
    http://www.korrespondent.net/main/211162
    вот список примерного дележа кресел-)))

17. Вверх #237
    Цитата Сообщение от Avantjurist Посмотреть сообщение
    Скажу по секрету. Весь цивилизованый мир в душе мечтает получать зарплату в конвертах. Так что наслаждайтесь, пока есть возможность.
    Что за бред ? Во всем мире от начислений на страховые счета с з/п зависит какая старость ждет человека. И чем больше з\п, тем спокойней. В США например налоговые службы жестко контролируют доходы и приобретенное иммущество, так что ваше утверждение о том что они "мечтают" не соответствует действительности.

18. Вверх #238
    Что за бред ? Во всем мире от начислений на страховые счета с з/п зависит какая старость ждет человека. И чем больше з\п, тем спокойней. В США например налоговые службы жестко контролируют доходы и приобретенное иммущество, так что ваше утверждение о том что они "мечтают" не соответствует действительности.
    Авантюрист наверное уже объездил все цивилизованные страны и выяснил о чем там мечтают люди

19. Вверх #239
    Живёт на форуме Аватар для Avantjurist
    Ну так правильно, налоговые службы пытаются жестко контролировать, а рядовые обыватели пытаються их по возможности жестко кинуть. И не надо путать страховые счета, с которых будешь в будущем иметь личную выгоду и налоги, идушие в государственый, местный итд бюджеты. В штатах, например, агенств, оказывающих услуги по оптимизации (читай ухода от) налогов не меньше чем парикмахерских к примеру. А простой народ, так спит и видит, как бы по черному пару долларов урвать.

20. Вверх #240
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    Цитата Сообщение от Avantjurist Посмотреть сообщение
    Скажу по секрету. Весь цивилизованый мир в душе мечтает получать зарплату в конвертах. Так что наслаждайтесь, пока есть возможность.
    Это кто Вам такие секреты выдаёт? Весь цивилизованый мир стараеться обеспечить народ своей страны условиями при которых невозможны революции и войны! В стране со спокойным и сытым народом проще и безопаснее зарабатывать а не воровать.
    А как я могу быть спокойным и сытым когда при таком раскладе пенсия будет на уровне квартплаты т.к. "белая" зарплата только для того что-бы не считался безработным!!!Хочешь-не хочешь а начинаеш быть злым и голодным!

Ответить в теме
Страница 12 из 36 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права