Результаты опроса: Хотели бы Вы, чтобы премьер-министром Украины вновь стала Юлия Тимошенко?

Голосовавшие
322. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Конечно, да!

57 17.70%
  • Скорее да, чем нет.

66 20.50%
  • Ни в коем случае.

175 54.35%
  • Мне всё равно.

24 7.45%

Тема: Премьер Тимошенко

Ответить в теме
Страница 11 из 36 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 220 из 704
  1. Вверх #201
    User banned
    Цитата Сообщение от masta_man Посмотреть сообщение
    между прочим в России все товары на процентов 30 дороже нежели у нас. там дешевле тока бензин. хотя всё делают в основном у них... я считаю что и импотр тоже должен быть в разумных количествах, чтобы наши не заедались, а то будет как в СССР
    Ты жил в СССР ?

2. Вверх #202
    Частый гость Аватар для Slava Blagov
    Проголосовал за "Ни в коем случае".

Хватит страну разваливать. Даешь Януковича (Хотя и он неподарок)
    Слава Благов - Только живой звук!

3. Вверх #203
    Частый гость Аватар для ПрЫнц Мальтийский
    Цитата Сообщение от Slava Blagov Посмотреть сообщение
    Проголосовал за "Ни в коем случае".

Хватит страну разваливать. Даешь Януковича (Хотя и он неподарок)

вот наша проблемная реальность, народ голосует не как за приемлемую кандидатуру, а ЗА как в противовес другой кандидатуры. Вот и выбрали Кучму на второй срок, лишь бы Симоненко не прошел...

Но при любых раскладах, Янукович не альтернатива, даже если с другой стороны Девушка с косой
    Платон мне друг, но истина дороже

4. Вверх #204
    Не покидает форум Аватар для masta_man
    да никто ни одного ни другого не хочет. а из того что есть, никто особо анализировать не хочет.. вот и имеем

5. Вверх #205
    Постоялец форума Аватар для almagor
    Цитата Сообщение от АТ Посмотреть сообщение
    "По три, но вчера..."
    А сегодня у отечественного производителя бизнес развалится, потому что все свои деньги понесут дешёвому заграничному, и заграничный станет монополистом.
    И будете вы ему платить уже по пять. Кушать же хочется, а взять негде.
    Слышали про продовольственную безопасность страны?
    А вот я , как потребитель, плевать хотел на такую "безопасность".
    Я , к примеру, просто за закрытие АвтоЗАЗ раз и навсегда, что бы не было никакого "отечественного производителя" в природе.
    Ибо идиотизм защищать такого производителя.
    90% автолюбителей со мной согласятся.
    Это даже не грабеж а разбой - наши цены на растаможку авто для частных лиц, под предлогом защиты "запорожца".
    Производитель должен не дачи строить и машины покупать, а лет так 20-30 только все до копейки вкладывать в развитие бизнеса, технологии.
    Тогда и защита не нужна будет, сам станет конкурентонспособным.
    Пролы и животные свободны !

6. Вверх #206
    Цитата Сообщение от almagor Посмотреть сообщение
    Я , к примеру, просто за закрытие АвтоЗАЗ раз и навсегда, что бы не было никакого "отечественного производителя" в природе.
    Это даже не грабеж а разбой - наши цены на растаможку авто для частных лиц, под предлогом защиты "запорожца".
    Производитель должен не дачи строить и машины покупать, а лет так 20-30 только все до копейки вкладывать в развитие бизнеса, технологии.
    +1, поддерживаю, какова я такого должен поддерживать какого то там отечественного производителя если он ни чего не делает для того что бы стать конкурентно способным? прошло уже не мало времени на реабилитацию, хватит... не хочу платить из своего кармана для поддержки не понятно кого

7. Вверх #207
    Не покидает форум Аватар для masta_man
    ну почему?? таврии уже снимают с производства, выпускают в основном ланосы и шевроле.. как раз там всё в порядке. просто их там нифига почти не собирают

8. Вверх #208
    Не покидает форум
    ...
    Ну хорошо. ЗАЗ плохой. Покупаем мерсы за рубежом. Цыплята плохие. Покупаем американские. Зерно дорогое, покупаем в Казахстане, нечего своё село дотациями баловать. Сахар дорогой. Сахзаводы - на металлолом, будем брать в Бразилии. Даже с доставкой по 2 гривны получится. Барахло шить дорого. Берём в Турции и Китае...

Продолжаем до бесконечности, и остаётся только два вопроса, мешающих полному счастью:

Вопрос номер раз: И на какие ж деньги мы всё это будем покупать?

Вопрос номер два: А зачем мы тогда вообще, такие хорошие, что сами НИЧЕГО произвести не можем?

9. Вверх #209
    Ягода Маринка

И я согласна!! мне всё равно, как потребителю- окорочка американские или наши... А если наши решили с меня в 2 раза дороже содрать- к чёрту таких"вітчизняних виробників"...
    И за газ надо раз и навсегда чётко с Россией договориться , что никаких преференций- рыночная цена и точка!!
    Но тогда и транзит сооотвеиственно.... И исчезнут спекуляции и левые схемы.......
    На самом деле нам, как потребителям , это выгодно...
    И сами увидите- не будет никаких проблем в отношениях. Все будут себя корректно вести...
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

10. Вверх #210
    User banned
    Вот и выбрали Кучму на второй срок, лишь бы Симоненко не прошел...
    а потом юща , лишбы янек непрошел..

11. Вверх #211
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Mizantrop Посмотреть сообщение
    Давай не про страну, а про нас с тобой... Ибо все, что касается страны - не касается меня. Такая у нас страна.
    ...
    Меня никак не греет тот факт, что, покупая у отечественного задорого, я в будущем буду покупать у него также задорого. Если есть возможность купить задорого завтра, но дешево сегодня - я за такой вариант.
    ... Так на кой фиг мне наш производитель???
    Ничего не буду навязывать, просто расскажу одну историю.
    В девяностые годы ездил народ куда-то в Скандинавию, вроде в Швецию, уже не помню.
    Тогда все взахлёб рассказывали, какие за рубежем люди конкретные, не то что мы. Лишней копейки не заплатят, всё калькулируют, аж противно.
    И вот проникнутые этой мыслью люди столкнулись с парадоксом. В квартале, где они сняли жильё, был такой себе овощной магазинчик. Жил магазинчик, но плохо, его владелец явно не был торговым гением. И товарчик был так себе, и цены...
    Летом появился какой-то лоточник типа из арабов. Начал таскать всякие овощи, фрукты - и дешевле, и свежее, чем у этого местного НЕВДАХИ.
    А народ всё равно покупает у НЕВДАХИ, араба игнорирует.
    Наши офигели и к местным: вы почему это капиталистическую копейку не бережёте! Дешевле же! И качественнее!
    А местные отвечают: Ага! Этот араб здесь три месяца до зимы поторгует и к себе в южные страны слиняет. А наш парень за это время окончательно ноги протянет, если мы у него брать не будем, и магазинчик закроет.
    И будем мы потом за каждой морковкой в центр ездить.
    Оно нам надо?

PS. Все параллели выдуманы, а совпадения случайны.

12. Вверх #212
    User banned
    но суть верна

13. Вверх #213
    User banned
    В девяностые годы ездил народ куда-то в Скандинавию, вроде в Швецию, уже не помню.
    Тогда все взахлёб рассказывали, какие за рубежем люди конкретные, не то что мы. Лишней копейки не заплатят, всё калькулируют, аж противно.
    И вот проникнутые этой мыслью люди столкнулись с парадоксом. В квартале, где они сняли жильё, был такой себе овощной магазинчик. Жил магазинчик, но плохо, его владелец явно не был торговым гением. И товарчик был так себе, и цены...
    Летом появился какой-то лоточник типа из арабов. Начал таскать всякие овощи, фрукты - и дешевле, и свежее, чем у этого местного НЕВДАХИ.
    Наши офигели и к местным: вы почему это капиталистическую копейку не бережёте! Дешевле же! И качественнее!
    А местные отвечают: Ага! Этот араб здесь три месяца до зимы поторгует и к себе в южные страны слиняет. А наш парень за это время окончательно ноги протянет, если мы у него брать не будем, и магазинчик закроет.
    Оно нам надо?

Видишь ли, шведы, хоть и скупые, но могут себе позволить брать задорого у своего, потому что сами небедные.
    А я лично, хоть и не считаю себя бедным, но предпочту брать сегодня подешевле, но у чужого, чем завтра у своего, но подороже... А в центр я и так на работу каждый день езжу - могу и на базарчик завернуть...

14. Вверх #214
    Постоялец форума Аватар для almagor
    Ну хорошо. ЗАЗ плохой. Покупаем мерсы за рубежом. Цыплята плохие. Покупаем американские. Зерно дорогое, покупаем в Казахстане, нечего своё село дотациями баловать. Сахар дорогой. Сахзаводы - на металлолом, будем брать в Бразилии. Даже с доставкой по 2 гривны получится. Барахло шить дорого. Берём в Турции и Китае...

Продолжаем до бесконечности, и остаётся только два вопроса, мешающих полному счастью:

Вопрос номер раз: И на какие ж деньги мы всё это будем покупать?

Вопрос номер два: А зачем мы тогда вообще, такие хорошие, что сами НИЧЕГО произвести не можем?
    Не нужно путать теплое с мягким.
    Я говорил конкретно за ЗАЗ.
    Не надо спасать его, вот и все.
    Ибо никогда он не будет производить нечто конкурентноспособное по приемлемым ценам.
    И не надо называть "отверточную" сборку "отечественным производством" - это всего лишь контрабандный канал для избранных.

Не нужно брать пошлину за мобильные телефоны - нет отечественного производителя.

Не нужно брать пошлину за компьютеры - нет отечественного производителя (опять таки , не упоминайте даже отверточную сборку).

А вот там где есть варианты, в том же сельском хозяйстве, ОБЯЗАТЬ предпринимателей вкладывать 90% чистой прибыли в развитие технологий, вплоть до уровня конкурентной способности на мировом рынке.

А когда выживут активные и сильные предприниматели - тогда и любая конкуренция будет нипочем.
    Пролы и животные свободны !

15. Вверх #215
    Живёт на форуме
    "Не нужно поддерживать отечественного производителя" - а на кого большинство из нас работает или кем является?! Как сказано выше, "где будем деньги брать, чтобы покупать все заграничное"?
    Не верь, не бойся, не проси. В.Шаламов

16. Вверх #216
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    И я согласна!! мне всё равно, как потребителю- окорочка американские или наши... А если наши решили с меня в 2 раза дороже содрать- к чёрту таких"вітчизняних виробників"...
    И за газ надо раз и навсегда чётко с Россией договориться , что никаких преференций- рыночная цена и точка!!
    Но тогда и транзит сооотвеиственно.... И исчезнут спекуляции и левые схемы.......
    На самом деле нам, как потребителям , это выгодно...
    И сами увидите- не будет никаких проблем в отношениях. Все будут себя корректно вести...
    Все равно Вам будет какое то время, ровно до того момента когда местных производителей тех же окорочков просто не останется. В отсутствии конкуренции цены взвинтит импотер и взвинтит по полной программе. Мы уже проходили все это в 90х годах, когда накрутка на импорт была не менее 100%. Вы видимо слабо разбираетесь в этих делах.
    Я неоднократно сталкивался с различными ситуациями. Как пример могу привести ситуацию с текстилем, вернее с призводителем вещей. Предприятие закупало текстиль у наших производителей, в худшем случае российских, пока не было получено предложение от зарубежной компании на поставку дешевого текстиля даже с учетом растоможки. Вобщем сотрудничество продолжалось до тех пор пока не были задавлены производители текстиля. Следующий шаг это заброска дешевых шмоток по демпинговым ценам и как следствие смерть отечественного производителя... Ну а дальше взвинчивание цен иностранцами, до уровня желаемого, причем уровень этого желаемого уже рыночными методами не контролируется.
    Это примитивный пример, так чтоб понятней было...
    Что касается ЗАЗ, то тут мы поддерживаем не отечественного производителя, а отечественного монополиста, а это разные вещи.
    Вобщем поддерживать надо не ввоз дешевой импортной продукции, а ввоз капитала. Есть у китайцев желание продавать тут свою дешевку? Велкам, только не с товаром, а с деньгами, пусть открывают цеха, предприятия, кстати тем самым создавая рабочие места.

17. Вверх #217
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Нет, она, как раз сделала работу антимонопольного комитета....
    Мало ли.... наши "производители", может быть захотели бы продавать сахар и по 10 грн... Почему ж нет- других же нет( монополисты).?.... А она взяла и завезла сахар по мировым ценам -по 2 грн...

Зы: то что ты написала- сплошное противоречие и нелогичность...
    Кризис бы она сделала, если бы завезла по 5 грн. и запретила торговать по 2 грн...
    Ну вот сама подумай...
    Вот и подумала, а если обложить налогом "сахоросодержащие" и уменьшить налоговое бремя на отечественных производителей, что мешает ? Наверное в КАРМАН в таком случае ничего не попадает, как думаешь ? Бюджет то нужен нам, а не госпоже "КОСЕ" !

18. Вверх #218
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Аленький цветочек Посмотреть сообщение
    Вот и подумала, а если обложить налогом "сахоросодержащие" и уменьшить налоговое бремя на отечественных производителей, что мешает ? Наверное в КАРМАН в таком случае ничего не попадает, как думаешь ? Бюджет то нужен нам, а не госпоже "КОСЕ" !
    Ну сама посуди, ну не Юля ж увеличила налоговое бремя на наших сахаропроизводителей...?
    Ну почему ж тогда цена на сахар стала 5 гривень??? Правильно. Потому что всё производство сосредоточено в одних руках... Монополии, знаешь ли.
    скажи, что она имела , завезя сахар по 2 грн?
    Кроме проблем для себя - ничего...
    Даже никто спасибо не сказал.
    А ты в своей жизни с таким не сталкивалась? Когда хочешь как лучше, а получаешь.....
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

19. Вверх #219
    Постоялец форума Аватар для SiD
    Всегда думал, что цена сахара этого года, заложена урожаем предидущего. А в 2004 сахарной свеклы было собрано мало. Хотя, возможно я и не прав.

20. Вверх #220
    Оно нам надо?

Соглашусь под каждым написанным словом.... но есть одно но....
    то было в Швеции, а мы живем в Украине.
    И пока наши "совершенные" законы дают этим НЕВДАХАМ на нас капусту рубить, и быть в накрутке в не в 100% как импортеры в худшем случае, а в 300, как в нашем случае....я не согласен таким образом поддерживать отечественного производителя.
    Я не говорю о всей промышленности Украины, тем более о промышленности сельскохозяйственной.
    Но когда один известный олигарх увеличивает свой капитал на такие суммы, во время правления партии которой он крутит... тут уж увольте. Пусть лучше Индииц Митал Стил получает доход, так он хоть во первых, будет исправно платить налоги, и второе выполнять взятые на себя обязательства, тем самым создавать рабочие места.

Ответить в теме
Страница 11 из 36 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права