Результаты опроса: Вы согласны, что "Эталоны" нужно искоренить в нашем городе?

Голосовавшие
2034. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, давно пора.

1,403 68.98%
  • Нет, меня всё устраивает

370 18.19%
  • Мне всё равно

261 12.83%

Тема: Одесские маршрутки

Ответить в теме
Страница 479 из 1415 ПерваяПервая ... 379 429 469 477 478 479 480 481 489 529 579 979 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,561 по 9,580 из 28282
  1. Вверх #9561
    Частый гость Аватар для Mashusha
    Цитата Сообщение от барсук Посмотреть сообщение
    альтернатива? ха.когда идет большой автобус ,а впереди или с зади его малый бус, то народ никогда в большой не лезет. отмазки типа ;медленно едет,ми глаамурные ,едим тока маршрутке,и так далее.не верите? понаблюдайте.
    и где это ходят большие автобусы, да еще и с маршруткой рядом???
    У жінок не буває зайвої ваги ... Це додаткові місця для поцілунків!

2. Вверх #9562
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Rap Посмотреть сообщение
    Да. Идти на конечную и там садится, если хочешь с комфортом доехать. Истина проста. Тише едешь, дальше будешь.
    Если садиться на конечной это совсем не гарантия того, что маршрутка уже как минимум к трети маршрута уже будет забитой в час пик, такой комфорт тоже понятие относительное, особенно для сидящих ближе к проходу. Иногда лучше "постоять". А причем тут "тише едешь дальше будешь" После этого еще можно сходить в тему про уступающих/неуступающих места в общественном транспорте. где тут истина?

3. Вверх #9563
    Посетитель Аватар для Julyy
    а 156 что после 20.30 не ходит??

4. Вверх #9564
    Цитата Сообщение от Julyy Посмотреть сообщение
    а 156 что после 20.30 не ходит??
    да должна вообще то, мы как то в 22 ехали с Пересыпи...

5. Вверх #9565
    Посетитель Аватар для Julyy
    минут 40 ее ждали и так и не дождались..

6. Вверх #9566
    Вспомнила, как пару лет назад, когда останавливала на Житомирской маршрутки водители показывали два пальца вниз, ( булвой Л), и если я не настаивала то не останавливались. А я обижалась, думала это он мне показывает "пешком иди". Потом растолковали, это значило что места только стоячие, и если пассажира это устраивало то водитель останавливался.

7. Вверх #9567
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Rap Посмотреть сообщение
    Людей от того, что маршрутки будут оставливатся только на остановках меньше не станет, потому что людям уехать нужно будет всегда и просто все будут идти на остановку, а не садится где им взбредёт. Это миф, который себе люди придумали, про набивание салона.
    Людей-то меньше не станет, но время между остановками значительно сократиться: в одном неположенном месте не остановился-успел на светофоре проскочить, в другом неположенном не остановился ,и так по минутке набегает .
    Скорость передвижения увеличивается, что стоя на одной ноге как-то ощутимо.

У вас как для миллионер мозгов маловато.

8. Вверх #9568
    Не покидает форум Аватар для a33
    Огромное спасибо водителю маршрута 232,номер автобуса,к сожалению, не запомнила.(ул Балковская 12-40)
    При посадке у меня закружилась голова,я упала на ступеньках,кулек рассыпался.
    Водитель стойко держал паузу,пока молодые люди помогли мне собрать все и сесть в автобус.
    Всем большое спасибоВсего доброго.
    "Значит чтобы понять другова надо быть на его уровне"

9. Вверх #9569
    Постоялец форума Аватар для IrenS
    Цитата Сообщение от U_M Посмотреть сообщение
    Людей-то меньше не станет, но время между остановками значительно сократиться: в одном неположенном месте не остановился-успел на светофоре проскочить, в другом неположенном не остановился ,и так по минутке набегает .
    Особенно классно когда на каждом полустанке маршрутка останавливается, а нормальные остановки с людьми дефилирует мимо((

10. Вверх #9570
    Постоялец форума Аватар для РК
    у меня 2 детей, одному из них нет 7, он еще и маленький ростом, почему маршрутчики 168 регулярно устраивают мне истерики, что за детей надо платить? ну я и плачу регулярно 2 за себя, 2 за малую и через 2 года за малого буду платить, причем я не занимаю 3 места, ребенок при заполненной маршрутке, как положено, сидит на руках... и катаемся мы обычно аж 3 остановки... сегодня мне тупо дали сдачу с 20 гривен - 14... типа, за троих...
    маршрутка ВН 3159 АА, остановка гайдара около 13.20
    мне не жалко 2 грн., но до слез обидно, нашел на ком отрываться, на мамке с малолетними...

11. Вверх #9571
    Постоялец форума Аватар для Захарина
    191 интересно как вам там водителя?
    Искусство по-настоящему ругаться матом… Приходит с умением водить машину!!!

12. Вверх #9572
    Цитата Сообщение от РК Посмотреть сообщение
    у меня 2 детей, одному из них нет 7, он еще и маленький ростом, почему маршрутчики 168 регулярно устраивают мне истерики, что за детей надо платить? ну я и плачу регулярно 2 за себя, 2 за малую и через 2 года за малого буду платить, причем я не занимаю 3 места, ребенок при заполненной маршрутке, как положено, сидит на руках... и катаемся мы обычно аж 3 остановки... сегодня мне тупо дали сдачу с 20 гривен - 14... типа, за троих...
    маршрутка ВН 3159 АА, остановка гайдара около 13.20
    мне не жалко 2 грн., но до слез обидно, нашел на ком отрываться, на мамке с малолетними...
    у меня с ними была та же проблема, еще очень внимательно смотрели чтоб ни дай Бог ребенок не сидел на отдельном сиденье.
    Их послушать, так из за детей и пенсионеров они себе в убыток работают, а если посчитать сколько они друзей и подружек за день перевозят бесплатно.....

13. Вверх #9573
    Посетитель Аватар для curd_tart
    сегодня с утра ехала в 121 в универ. водитель говорил со совими коллегами со 121 маршрута по телефону и они договаривались о какой-то забастовке типа не выезжать на маршрут.
    нормально 121 ходили сегодня?))

14. Вверх #9574
    Посетитель Аватар для elen-d82
    Каждый день вожу двоих детей в садик на 280 маршруте. Это ж просто убийство - мертвый маршрут. Сегодня больше часа ждала, маршрутка так и не пришла ни утром ни вечером. С пересадками ехать нет возможности т.к. еду от Клеверного моста.
    Сил моих больше нет! Куда же позвонить, кому же написать.

15. Вверх #9575
    Постоялец форума Аватар для Ленусечка
    Кстати, о детях! Всю тему не читала, может уже вопрос поднимался.В каждой маршрутке висит бумажка с правами и обязанностями водителя и пассажиров. В ней, в правах пассажиров прописано право (не ручаюсь за точность слов) платить за проезд детей в возрасте 7-14 лет в период с сентября по май меньше на 25%. Т.е. в среднем не 2, а 1.5 гривны. Или это городских маршруток не касается?

16. Вверх #9576
    Живёт на форуме Аватар для Маленький Мук
    Простой способ борьбы с пробками:
    Разрешить пить на работе. Тогда все будут веселые, довольные и ездить на автобусе.
    Треугольное алюминиевое отверстие диаметром 3 на 4 мм.

17. Вверх #9577
    Постоялец форума Аватар для Nikolasha2
    Цитата Сообщение от elen-d82 Посмотреть сообщение
    Каждый день вожу двоих детей в садик на 280 маршруте. Это ж просто убийство - мертвый маршрут. Сегодня больше часа ждала, маршрутка так и не пришла ни утром ни вечером.
    Аналогично было и вчера 9.02.С этим маршрутом городским властям надо работать...

18. Вверх #9578
    Посетитель Аватар для Фобия
    Мне интересно, эту тему читают водители маршруток? Товарищи, обращение непосредственно к вам! Неужели вы думаете, что возите одних лохов и колхозников, которые ничего не сделают вам в ответ за хамство и оскорбление?

Сегодня, 10.02.2011 приблизительно в 20.50 водитель маршрутки 121 номер машины 1388АА публично обматерил меня за то, что я дала заклеенные 2 гривны. ( С каких пор заклеенные деньги, которые благополучно впихивают в магазинах не считаются теперь деньгами?). Когда я сказала, что не видела, потому что у него темень в маршрутке, он начал орать матом, и чуть ли не подрываться с кресла. При этом он разговаривал по телефону, и совсем не следил за движением, т .к был на 180 градусов развёрнут в салон, создавая тем самым аварийную ситуацию, угрожая жизни всем пассажирам.

Ребята, подскажите, какое АТП обслуживает 121 маршрут?
    Водитель ещё не догадывается, что кроме проблем на работе, он сегодня получил проблемы гораздо большие, т.к. оставлять это просто так и плакать в подушку от того, что злой дядька обидел, я не намерена.

19. Вверх #9579
    Посетитель Аватар для elen-d82
    Цитата Сообщение от Nikolasha2 Посмотреть сообщение
    Аналогично было и вчера 9.02.С этим маршрутом городским властям надо работать...
    Вы понимаете - это уже крик души.
    Ну как с этим бороться, у меня в принципе есть немного свободного времени - я могу этим заняться, но нужно знать. куда обратиться и как решить эту проблему.

20. Вверх #9580
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    Цитата Сообщение от U_M Посмотреть сообщение

У вас как для миллионер мозгов маловато.
    время еще отлично сократится, когда водители перестанут созваниваться и после уточнения, где предыдущий а где заднеедущий, перестанут стоять на некоторых остановках по 20 минут!!!
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

Ответить в теме
Страница 479 из 1415 ПерваяПервая ... 379 429 469 477 478 479 480 481 489 529 579 979 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права