| ||
Да, давно пора.
Нет, меня всё устраивает
Мне всё равно
Тема: Одесские маршрутки
Если садиться на конечной это совсем не гарантия того, что маршрутка уже как минимум к трети маршрута уже будет забитой в час пик, такой комфорт тоже понятие относительное, особенно для сидящих ближе к проходу. Иногда лучше "постоять". А причем тут "тише едешь дальше будешь" После этого еще можно сходить в тему про уступающих/неуступающих места в общественном транспорте. где тут истина?![]()
минут 40 ее ждали и так и не дождались..
Вспомнила, как пару лет назад, когда останавливала на Житомирской маршрутки водители показывали два пальца вниз, ( булвой Л), и если я не настаивала то не останавливались. А я обижалась, думала это он мне показывает "пешком иди". Потом растолковали, это значило что места только стоячие, и если пассажира это устраивало то водитель останавливался.
У жінок не буває зайвої ваги ... Це додаткові місця для поцілунків!
Людей-то меньше не станет, но время между остановками значительно сократиться: в одном неположенном месте не остановился-успел на светофоре проскочить, в другом неположенном не остановился ,и так по минутке набегает .
Скорость передвижения увеличивается, что стоя на одной ноге как-то ощутимо.
У вас как для миллионер мозгов маловато.
Огромное спасибо водителю маршрута 232,номер автобуса,к сожалению, не запомнила.(ул Балковская 12-40)
При посадке у меня закружилась голова,я упала на ступеньках,кулек рассыпался.
Водитель стойко держал паузу,пока молодые люди помогли мне собрать все и сесть в автобус.
Всем большое спасибоВсего доброго.
"Значит чтобы понять другова надо быть на его уровне"
у меня 2 детей, одному из них нет 7, он еще и маленький ростом, почему маршрутчики 168 регулярно устраивают мне истерики, что за детей надо платить? ну я и плачу регулярно 2 за себя, 2 за малую и через 2 года за малого буду платить, причем я не занимаю 3 места, ребенок при заполненной маршрутке, как положено, сидит на руках... и катаемся мы обычно аж 3 остановки... сегодня мне тупо дали сдачу с 20 гривен - 14... типа, за троих...
маршрутка ВН 3159 АА, остановка гайдара около 13.20
мне не жалко 2 грн., но до слез обидно, нашел на ком отрываться, на мамке с малолетними...
191 интересно как вам там водителя?
Искусство по-настоящему ругаться матом… Приходит с умением водить машину!!!
У жінок не буває зайвої ваги ... Це додаткові місця для поцілунків!
сегодня с утра ехала в 121 в универ. водитель говорил со совими коллегами со 121 маршрута по телефону и они договаривались о какой-то забастовке типа не выезжать на маршрут.
нормально 121 ходили сегодня?))
Каждый день вожу двоих детей в садик на 280 маршруте. Это ж просто убийство - мертвый маршрут. Сегодня больше часа ждала, маршрутка так и не пришла ни утром ни вечером. С пересадками ехать нет возможности т.к. еду от Клеверного моста.
Сил моих больше нет! Куда же позвонить, кому же написать.
Кстати, о детях! Всю тему не читала, может уже вопрос поднимался.В каждой маршрутке висит бумажка с правами и обязанностями водителя и пассажиров. В ней, в правах пассажиров прописано право (не ручаюсь за точность слов) платить за проезд детей в возрасте 7-14 лет в период с сентября по май меньше на 25%. Т.е. в среднем не 2, а 1.5 гривны. Или это городских маршруток не касается?
Простой способ борьбы с пробками:
Разрешить пить на работе. Тогда все будут веселые, довольные и ездить на автобусе.
Треугольное алюминиевое отверстие диаметром 3 на 4 мм.
Мне интересно, эту тему читают водители маршруток? Товарищи, обращение непосредственно к вам! Неужели вы думаете, что возите одних лохов и колхозников, которые ничего не сделают вам в ответ за хамство и оскорбление?
Сегодня, 10.02.2011 приблизительно в 20.50 водитель маршрутки 121 номер машины 1388АА публично обматерил меня за то, что я дала заклеенные 2 гривны. ( С каких пор заклеенные деньги, которые благополучно впихивают в магазинах не считаются теперь деньгами?). Когда я сказала, что не видела, потому что у него темень в маршрутке, он начал орать матом, и чуть ли не подрываться с кресла. При этом он разговаривал по телефону, и совсем не следил за движением, т .к был на 180 градусов развёрнут в салон, создавая тем самым аварийную ситуацию, угрожая жизни всем пассажирам.
Ребята, подскажите, какое АТП обслуживает 121 маршрут?
Водитель ещё не догадывается, что кроме проблем на работе, он сегодня получил проблемы гораздо большие, т.к. оставлять это просто так и плакать в подушку от того, что злой дядька обидел, я не намерена.
Социальные закладки