Тема: Выбор бойлера

Ответить в теме
Страница 229 из 754 ПерваяПервая ... 129 179 219 227 228 229 230 231 239 279 329 729 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,561 по 4,580 из 15076
  1. Вверх #4561
    Новичок
    Цитата Сообщение от Spin Посмотреть сообщение
    ...
    Вывод один: только время (лет 10) покажет, насколько та, или иная марка себя зарекомендовала.
    Срок службы водонагревателей (рекомендованный срок эксплуатации) - 7 лет
    Расскажу, что знаю. Услышу, что не знаю. В склоках не учавствую.

2. Вверх #4562
    Не покидает форум Аватар для Spin
    Пару недель назад продавал Электролюкс 150 литров.
    Который Фагор производит.
    Цена взрослая, но от самого изделия так и веет "цыганщиной"
    Нижняя крышка (пластиковая) в одном месте заметно деформирована и не прилегает к корпусу. После ее снятия выяснилось, что термоизоляционная пена выдавила в одном месте металлическую деку (нижнюю крышку). Т.е. после этого ОТК спокойно пропустил этот ненавязчивый брачок.
    А так вполне приличные бойлеры. Только непонятно, почему цена ушла в отрыв от собратьев. Раньше они не сильно выделялись ценой.
    Горенье неплохие бойлеры, но при меньших объемах продаж, чем Бакси (это у меня лично), проблем с ними гораздо больше.
    Начиная с того, что попадались бочки с отсутствующей проводкой подключения ТЭНа и до сорванной резьбы на фланце.
    Так и хочется спросить производителя: "У Вас вообще качество как контролируется?".
    Последний раз редактировалось Spin; 05.02.2011 в 13:37.

3. Вверх #4563
    Новичок
    Все может быть... На мой взгляд, фотография - лучше всяких слов. Spin, Вы могли бы собирать такие случаи. В Вашей деятельности это был бы хороший плюс
    Расскажу, что знаю. Услышу, что не знаю. В склоках не учавствую.

4. Вверх #4564
    Частый гость
    Цитата Сообщение от один Посмотреть сообщение
    Мда, ситуйовина...Фактично, платна гарантія?
    А скільки коштує їхнє щорічне обслуговування разом з заміною анода, не в курсі?
    от 80грн чистка + от 40грн. анод)))) и того в год стоимость 120грн за обслуживание))))))))))) бешанные деньги в трубу вылетите

5. Вверх #4565
    Новичок
    Уй, мадемуазель, тягар глави сім*ї, якщо я не зекономлю, тоді - ніхто )))
    Головне - вгадати, де можна економити, а де - і ні...
    Дякую всім, хто прийняв участь в обговоренні мого питання.
    Я прийняв рішення.

6. Вверх #4566
    Новичок
    День добрый всем. В октябре 2009 был куплен и установлен бойлер BAXI. У меня к нему претензий нет. Правда в последние пол-года появилась у него одна фишка. Если идет небольшой забор горячей воды и включается подогрев, бойлер начинает шуметь, как чайник перед закипанием. Раньше такого никогда не было. С чем это может быть связано?

7. Вверх #4567
    Не покидает форум Аватар для densen2002
    весь город и 7км обегал в поисках изолирующей вставки

где купить?
    и анод к Термексу 100 литров?
    Последний раз редактировалось densen2002; 06.02.2011 в 14:58.

8. Вверх #4568
    Частый гость Аватар для austyn
    А без неё - никак ?..

9. Вверх #4569
    Не покидает форум Аватар для densen2002
    а без нее могут быть блуждающие токи (например, сосед сверху кинул ноль на стояк), и бак будет корродировать.
    мне не жалко 10 грн на нее.
    кстати, у Аристона они в комплекте.

10. Вверх #4570
    Частый гость Аватар для austyn
    " сосед сверху кинул ноль на стояк " - а вот такие вещи надо строго пресекать ! ( если вода или смеситель " щиплется " )
    Бак будет корродировать в любом случае - как только вода сквозь первую микротрещину/скол в эмали бака встретится непосредственно с самим баком .
    При блужд. токах коррозия протекает "веселей" - это да ...
    Что любопытно - этими вставками комплектуют свои изделия далеко не все производители.

А по самой воде блужд. токи не распростран?.

11. Вверх #4571
    Частый гость Аватар для сваротт
    Вода сама является проводником так-что заземление должно присутствовать в любом варианте установки.
    Дорогу определяет идущий.

12. Вверх #4572
    Новичок Аватар для LLIHyPFORUM
    Подскажите пожалуйста какой то слим бойлер(до 30см толщина).А то думал брать Термекс,но почитал пару страниц этой темы и передумал.Извините но всю тему прочитать не могу.Заранее спасибо)

13. Вверх #4573
    Не покидает форум Аватар для Spin
    Цитата Сообщение от LLIHyPFORUM Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста какой то слим бойлер(до 30см толщина).А то думал брать Термекс,но почитал пару страниц этой темы и передумал.Извините но всю тему прочитать не могу.Заранее спасибо)
    Типа ARISTON ABS VLS PW 80

14. Вверх #4574
    Новичок Аватар для LLIHyPFORUM
    Цитата Сообщение от Spin Посмотреть сообщение
    Типа ARISTON ABS VLS PW 80
    Спасибо) А не подскажете где в Одессе купить?
    Последний раз редактировалось LLIHyPFORUM; 08.02.2011 в 21:34.

15. Вверх #4575
    Новичок
    Подскажите пожалуйста, если кто знает, у каких бойлеров (производителей) бак из нержавейки. И еще интересует теплоизоляция, на сколько градусов упадет температура воды - после выключения питания на 24 часа?

16. Вверх #4576
    Новичок Аватар для ГеоргичЪ
    Собираюсь разобрать и почистить свой 50 л. бойлер. Чем лучше это сделать? Где-то читал советуют лимонную кислоту 200 г./1л., может есть альтернативы (хим.средства). Посоветуйте, пожалуйста....

17. Вверх #4577
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Alendr Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, если кто знает, у каких бойлеров (производителей) бак из нержавейки. И еще интересует теплоизоляция, на сколько градусов упадет температура воды - после выключения питания на 24 часа?
    Термекс, Аристон. температура падает за 12чав на 20 градусов

18. Вверх #4578
    Частый гость
    Цитата Сообщение от ГеоргичЪ Посмотреть сообщение
    Собираюсь разобрать и почистить свой 50 л. бойлер. Чем лучше это сделать? Где-то читал советуют лимонную кислоту 200 г./1л., может есть альтернативы (хим.средства). Посоветуйте, пожалуйста....
    есть одна альтернатива ))) сервисная служба( если очень экономные то обычной водой без химии так как потом после душа у вас на теле будет раздражение, а точнее хим. ожоги)

19. Вверх #4579
    Новичок Аватар для ГеоргичЪ
    Цитата Сообщение от Екатерина83 Посмотреть сообщение
    есть одна альтернатива ))) сервисная служба( если очень экономные то обычной водой без химии так как потом после душа у вас на теле будет раздражение, а точнее хим. ожоги)
    ) некоторые мужчины любят и умеют работать своими руками, и к экономии это не коим образом не относится.... Вы чайник тоже водой без химии очищаете? Али в сервис звоните?)

Люди, варианты еще будут кроме "обычной воды без химии"? Или в этой теме клиентов ищут, так и скажите!

20. Вверх #4580
    Частый гость
    Цитата Сообщение от ГеоргичЪ Посмотреть сообщение
    ) некоторые мужчины любят и умеют работать своими руками, и к экономии это не коим образом не относится.... Вы чайник тоже водой без химии очищаете? Али в сервис звоните?)

Люди, варианты еще будут кроме "обычной воды без химии"? Или в этой теме клиентов ищут, так и скажите!
    я же по русски написала что чистят водой, это конечно Ваше дело и ваше здоровье, а чайник после чистки лимонной кислотой несколько раз кипят а потом им пользуютя, но по этому методу Вам надо несколько раз после чистки нагревать и сливать воду

Ответить в теме
Страница 229 из 754 ПерваяПервая ... 129 179 219 227 228 229 230 231 239 279 329 729 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права