Тема: Выбор бойлера

Ответить в теме
Страница 228 из 754 ПерваяПервая ... 128 178 218 226 227 228 229 230 238 278 328 728 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,541 по 4,560 из 15076
  1. Вверх #4541
    Новичок
    Цитата Сообщение от Мастер ЭВН Посмотреть сообщение
    Atlantic VM 80 N4 C(E) Серия Steatit PRO .
    Дякую! Судячи з Ваших постів, Ви знаєте. що рекомендуєте...

Може, ще які думки будуть? Критерій №1 для мене - надійність, щоб згадував про бойлер лише раз в 1,5-2 роки, при чистці.

2. Вверх #4542
    Посетитель
    Самые дорогие запчасти именно на стеатитовых бойлерах.
    Так что выбирать вам.

3. Вверх #4543
    Новичок
    Цитата Сообщение от АндрейК Посмотреть сообщение
    Самые дорогие запчасти именно на стеатитовых бойлерах.
    Так что выбирать вам.
    С чем сравнивать? На горенье GBF ТЭНы в рознице по 100 грн. Их в водонагревателе 2. Стеатитовый элемент в рознице 240 грн. Терморегулятор в горенье стоит 100 грн + защитный термостат фирменный более 100 грн. На атлантике комбинированный терморегулятор в рознице 150 грн. Прокладка на горенье 120, на атлантик 50. Фланец на горенье имеет неподъемную цену в 1000 грн, на атлантик около 300.
    Расскажу, что знаю. Услышу, что не знаю. В склоках не учавствую.

4. Вверх #4544
    Посетитель
    Цитата Сообщение от один Посмотреть сообщение
    Ще вчора.
    У перших двох на питання про Баксі довго перепитували:"Що-що?Хто-хто?" Навіть у платний ремонт не беруть. У третій дзвонити не став.
    В Киеве есть представительсво Бакси http://www.baxi.ua/ Думаю, что нужно им позвонить и узнать. Если кто-то в вашем городе торгует этими бойлерами, то и наверняка налажена система сервиса.

5. Вверх #4545
    Новичок
    Цитата Сообщение от vittan Посмотреть сообщение
    В Киеве есть представительсво Бакси http://www.baxi.ua/ Думаю, что нужно им позвонить и узнать. Если кто-то в вашем городе торгует этими бойлерами, то и наверняка налажена система сервиса.
    Уже.
    Ніхто не торгує, сервіса нема.
    Так що підбираю Баксу достойну заміну. Повторю критерії:№1 -надійність,якість; до 1300грн; 80 л; наявність запчастин в продажу. Все інше - не критично.

6. Вверх #4546
    Посетитель Аватар для Алекс-йог
    Уважаемые знатоки, Водонагреватель Electrolux EWH 80 SL (около 10 лет)повышен расход электроэнергии, видимо, что то случилось! Может кто посоветует какую детальку сменить (совет: купить новый, временно не принимается ). Спасибо.

7. Вверх #4547
    Частый гость Аватар для сваротт
    Проверить надобно терморегулятор.
    Дорогу определяет идущий.

8. Вверх #4548
    Новичок
    Уже.
    Ніхто не торгує, сервіса нема.
    Так що підбираю Баксу достойну заміну. Повторю критерії:№1 -надійність,якість; до 1300грн; 80 л; наявність запчастин в продажу. Все інше - не критично.
    Любые запчасти на BAXI, можно купить в ЧП "Титан" Одесса, с доставкой Новой почтой за ваш счет. Лично я, так купил запасную фланцевую прокладку, на всякий случай. (контакты могу скинуть в личку) Не все так страшно. Единственная проблема, если что-то случится с баком. Тогда хлопот будет много. По сервису-ремонту вообще, подтверждаю, кроме Одессы его нет. Это для BAXI большой минус.

По перечисленным Вами моделям. Я бы, взял самый простой Атлантик серии Q'Pro, с мокрыми ТЭНами http://www.atlanticgeyser.com.ua/atlantic_opro.html. Они очень агрессивно продвигаются по Украине, у Вас в Полтаве, хоть кто-нибудь должен быть. http://www.atlanticgeyser.com.ua/service.html Цены на работу и запчасти, скажем так, средние. На форуме http://krainamaystriv.com/forumdisplay.php?f=42&order=desc тусуется руководство сервиса Атлантиков, можете пообщаться.

9. Вверх #4549
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от fringer Посмотреть сообщение
    Любые запчасти на BAXI, можно купить в ЧП "Титан" Одесса, с доставкой Новой почтой за ваш счет. Лично я, так купил запасную фланцевую прокладку, на всякий случай. (контакты могу скинуть в личку) Не все так страшно. Единственная проблема, если что-то случится с баком. Тогда хлопот будет много. По сервису-ремонту вообще, подтверждаю, кроме Одессы его нет. Это для BAXI большой минус.

По перечисленным Вами моделям. Я бы, взял самый простой Атлантик серии Q'Pro, с мокрыми ТЭНами http://www.atlanticgeyser.com.ua/atlantic_opro.html. Они очень агрессивно продвигаются по Украине, у Вас в Полтаве, хоть кто-нибудь должен быть. http://www.atlanticgeyser.com.ua/service.html Цены на работу и запчасти, скажем так, средние. На форуме http://krainamaystriv.com/forumdisplay.php?f=42&order=desc тусуется руководство сервиса Атлантиков, можете пообщаться.
    Фанат бакси, говоришь, ну параллельно наверное Атлантика ...

10. Вверх #4550
    Новичок
    Цитата Сообщение от Алекс-йог Посмотреть сообщение
    Уважаемые знатоки, Водонагреватель Electrolux EWH 80 SL (около 10 лет)повышен расход электроэнергии, видимо, что то случилось! Может кто посоветует какую детальку сменить (совет: купить новый, временно не принимается ). Спасибо.
    Повысить расход электроэнергии в водонагревателе без переделки невозможно. Может быть увеличилось время нагрева?

11. Вверх #4551
    Новичок
    Дякую всім за поради,пані і панове. Певно, зупинюсь на Атлантік.

Пане Spin, а що Ви, як продавець, скажете за їх якість? Як щодо рекламацій, порівняно з іншими марками?

І ще одне питання до знавців: порівнюючи характеристики, помітив, що в серії Стеатіт нагрівачі важчі на 4кг за такі ж літражем з серії О*ПРО. Чому б це? Невже нагрівальний елемент настільки важчий?Можливо, метал баку трохи товщий?(хотілося б)

12. Вверх #4552
    Частый гость Аватар для austyn
    [QUOTE=один

Може, ще які думки будуть? Критерій №1 для мене - надійність, щоб згадував про бойлер лише раз в 1,5-2 роки, при чистці.[/QUOTE]

Вот поэтому возьмите Бакси и не морочьте себе бейцы ...

13. Вверх #4553
    Постоялец форума
    Дякую всім за поради,пані і панове. Певно, зупинюсь на Атлантік.

Пане Spin, а що Ви, як продавець, скажете за їх якість? Як щодо рекламацій, порівняно з іншими марками?

І ще одне питання до знавців: порівнюючи характеристики, помітив, що в серії Стеатіт нагрівачі важчі на 4кг за такі ж літражем з серії О*ПРО. Чому б це? Невже нагрівальний елемент настільки важчий?Можливо, метал баку трохи товщий?(хотілося б)
    Прочтите паспорт на Атлантик , там указано что если после года эксплуатации вы не вызвали сервис и не заменили анод купленный у них втридорога никакой гарантии на Атлантик у вас уже и нет ... Покупая Атлантик серии оПро вы имеете геморрой с нестандартными комплектующими и становитесь постоянным донором Мастера ЭВН ...За 7 лет эксплуатации мзда в сервис превысит стоимость самого прибора весь комплекс этого счастья можно приобрести вместе с торговой маркой Атлантик ...

14. Вверх #4554
    Новичок
    Цитата Сообщение от ANDRYUXA77 Посмотреть сообщение
    Прочтите паспорт на Атлантик , там указано что если после года эксплуатации вы не вызвали сервис и не заменили анод купленный у них втридорога никакой гарантии на Атлантик у вас уже и нет ... Покупая Атлантик серии оПро вы имеете геморрой с нестандартными комплектующими и становитесь постоянным донором Мастера ЭВН ...За 7 лет эксплуатации мзда в сервис превысит стоимость самого прибора весь комплекс этого счастья можно приобрести вместе с торговой маркой Атлантик ...
    Мда, ситуйовина...Фактично, платна гарантія?
    А скільки коштує їхнє щорічне обслуговування разом з заміною анода, не в курсі?

15. Вверх #4555
    Не покидает форум Аватар для Spin
    Бакси самые обычные неказистые бойлеры с мокрыми ТЭНами малой мощности.
    По опыту моих продаж (многие мои клиенты постоянно покупают у меня всю технику для дома) эти бочки отличаются высокой надежностью электрики (из всех проблем знаю об одной - срабатывание защиты под пластиковой крышкой).
    Течь бочки начинают после 8 лет эксплуатации, в среднем 10 лет стоят. Есть, конечно, и гарантийные случаи коррозии (мне не попадались), но их процент очень мал.
    Если бойлер покупается в отдаленную от Одессы область, рекомендую сразу прикупить прокладку под фланец и магниевый анод. Замену анода произвести через 3-4 года. Большинство моих покупателей вообще ни разу свои бойлеры не обслуживали (по принципу "сломается-куплю новый").
    У меня дома SV 550 (еще под торговой маркой Ocean) с 1998 года. Не обслуживал ни разу. Пользуемся летом и в межсезонье, когда нет центральной горячей воды.

16. Вверх #4556
    Новичок
    Пане Spin, дякую за розгорнуту відповідь.
    Але насправді я питав за ТМ Атлантік...

17. Вверх #4557
    Новичок
    Цитата Сообщение от ANDRYUXA77 Посмотреть сообщение
    Ну во первых я на этом форуме акцептором становится не собираюсь. Далековато я от Одессу живу. Толкачем конкретных торговых марок не являюсь и рекомендую то, что редко, по моему мнению, ломается. Во вторых рекомендованая ЦГО цена на магниевый анод для О-Про 80-100 л - 60,00 грн. Конечно можно китайский поставить за 15,00 грн и кричать на всю Украину, что гарантия действительна 7 лет. Только это не Мастер ЭВН придумал, а производитель. Это сделано потому, что Андрюхи, Петрухи, Васьки и т.д. могут поставить на водонагреватели аноды непонятного качества, которые разлагаются за 2 месяца и пользователи атлантиков лишаются гарантии. В третьих какие нестандартные комплектующие применяются в О-Про атлантиках? При желании туда можно впихнуть чего захочешь. В четвертых все уважающие себя производители сегодня защищаются от неквалифицированного вмешательства и ограничивают срок гарантии своевременным сервисным обслуживанием. В пятых потребитель сам решает, нужны ли ему гарантийные обязательства производителей и продление гарантии. В моем регионе в 98% случаев потребителя продление гарантии не интересует.

18. Вверх #4558
    Новичок
    Мда, ситуйовина...Фактично, платна гарантія?
    А скільки коштує їхнє щорічне обслуговування разом з заміною анода, не в курсі?
    Рекомендованая стоимость сервисного обслуживания в 2011 году водонагревателей объемом 80-100 литров - 100 грн + 60,00 грн стоимость анода.

19. Вверх #4559
    Не покидает форум Аватар для Spin
    Пане Spin, дякую за розгорнуту відповідь.
    Але насправді я питав за ТМ Атлантік...
    Когда-то (лет 13-14 тому) в продаже под торговой маркой Siemens продавали французские бойлеры, подозреваю, что это были Атлантики. Уж больно похожи внешне. Продавали их буквально год-два, т.к. оказались редкостным г....
    В общем, я подустал от экспериментов в области продаж бойлеров.
    Вывод один: только время (лет 10) покажет, насколько та, или иная марка себя зарекомендовала.

20. Вверх #4560
    Новичок
    Навязывание определенной торговой марки с позиции оплаченной рекламы на форуме(подчеркну - на форуме) лишает читателей форума (в большинтсве своем одесситов) индивидуального выбора бытовой техники. В торговой сети кроме Бакси и Атлантиков продается множество хороших водонаревателей. Например Электролюкс. Я и сегодня считаю этот водонагреватель лучшим. Тэсси - отличное качество. Горенье с сухими тэнами - превосходный водонагреватель. Это то, с чем я сталкиваюсь постоянно. Но у этих торговых(может быть не во всех регионах) марок есть один существенный недостаток. Отвратительное сервисное обслуживание. А у Бакси, как я понял, его вообще нет. Почему я говорю за Атлантик? Не потому, что это супер бочка, которой сносу не будет. Атлантик - это единственная, известная мне фирма, которая своей задачей ставит не отфутболить потребителя с его проблеммами, а решить проблемму. Потребитель имеет права и обязанности. И если потребитель не нарушил инструкцию по монтажу и эксплуатации(выполнил свои обязанности), то он имеет 100% право на бесплатный ремонт. И, поверьте, ни одна торговая марка не обеспечивает ремонт водонаревателей в такие кратчайшие сроки, как компания Атлантик.

Ответить в теме
Страница 228 из 754 ПерваяПервая ... 128 178 218 226 227 228 229 230 238 278 328 728 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права