Тришша, а ты щас от мамы съехала, или МЧ к тебе в семью пришел жить?
Тришша, а ты щас от мамы съехала, или МЧ к тебе в семью пришел жить?
Девочки, я балдею от этих двух девочек...
Это их новый клип:
я правда смотрела в hd качестве, но его по ходу удалили![]()
Разврат отставляем в сторону - просто оцениваем красоту девочек, красочность и работу оператора
здесь они поспокойнее
Последний раз редактировалось Frau Q; 10.02.2011 в 15:44.
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
А я когда-то очень давно, еще в школе смотрела передачу про Фетисова....там его дочку Настю показывали, ей года два было на тот момент. Мне эта девочка так в душу запала и я решила, что свою дочку тоже Настя назову. И когда она родилась - ну все поголовно вокруг были Насти, но меня это не остановило ))))
А сына изначально хотели Денисом назвать, тоже задолго до его рождения, но дважды не сложилось и мы с Настюшей другое имя подобрали - Максим.
Еще Арсений тоже нравится ))))
Последний раз редактировалось Anolya; 10.02.2011 в 15:58.
О хорошем думать, о хорошем говорить и любить, и верить, и счастливой быть
Карантинка, девочки хороши. О таких говорят "Сошли с обложки журнала". Впрочем красота тут - дело рук визажиста, стлиста, парикмахера, которые не спорю, выполнили свою работу хорошо. Что-бы ее (красоту) полностью оценить - девочек надобно умыть и расчесать. Вот тогда мы иувидим их самих, их харизму, тх эмоции. А тут ни капельки эмоций. Сплошная демонстрация выхоленности и лоска. Хотя, понятно, на какого зрителя расчитано...))) Мужики! Какие в их внутреннем мире эмоции? Да самые примитивные.
А первый клип конечно находка для задротов...))))))))))
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
Пока живём у меня. Я пока никуда не шевелюсь. конец весны- к лету буду съезжать (я уже вроде писала). Короче у меня наполеоновские планы на этот счет. Но жить с моей мамой мне больше нравится, чем с его))))
Привет, так видишь какой он умничка. Так и надо...я в детстве тоже всех и всегда поправляла. А в младших классах в первый же день сказала, что мне всё равно каакая у меня фамилия.. у меня такое имя красивое... и всё.. даже учительница называла по имени, чтоб я откликалась)
Где мои 6 лет?У меня было всё, муж, работа, дети..
вот - вот они по-простому, почти по домашнему
Я балдею от глаз Юлии Кавтарадзе... У нее, кстати, ребенок есть уже....
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
А я сегодня первый раз услышала эту исполнительницу - Adele ссылка на ютуб
У меня от нее аж мурашки по коже - так нравится.
Всем приветик.
Мишелька..Она просто шикарная)))
Саша, чесно, извини, но не впечатлила ни одна, ни вторая. На пресс-конференции они тоже разрисованные. Вот фотка девочки в "полосатом купальнике")))) очень хорошее. Пусть там нет такого качества, лоска и нарядов, но она сама очень славно там вышла. А мам, содержащих себя в супер-форме, у нас и на форуме полно.
Этим сейчас никого не удивишь.
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
Приветики... красоточки.... ві все пр имена, я терпеть немогу имена ( потомучто у меня память короткая) Владислав, Вадим, Владик..... все время забывала кто есть кто...... ввот.. кстати можете то же посмотреть мебель в Катюшину комнату
https://forumodua.com/showthread.php?t=62857&p=18031677&viewfull=1#post1 8031677
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
Светочка, привет!
сколько знала владов вадимов и владиславов, никто не обижался, просто по-привычке я их называла как привыкла и неважно как его зовут по-настоящему.))))))
ручки у шкафчиков в моем любимом стилеи думаю в живую цвет ваниль гораздо лучше смотрится
мудьтиварки наши молчат?
Светуля я сегодня осталась дома. так что с мультями не связовалась... завтра сообщу
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
ух ты!! это ж сколько всего запихнуть туда можно!!!!)))))
Мой ОЧЕНЬ обижался, когда Вадиком называли. Ведь произносил то он в детстве своё имя как раз с еле слышной буквой "л" (дикция у нас была ТА ещё!!). А народ естественно, как слышал, так и называл. Так он потом привык уже представляться только Владиславом ну или Владиславом Сергеевичем
![]()
Последний раз редактировалось miraj; 10.02.2011 в 16:52.
Социальные закладки