Результаты опроса: Решить проблему и забеременеть Вам помогли в (небеременным и не родившим просьба не голосовать!):

Голосовавшие
977. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)

104 10.64%
  • Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)

174 17.81%
  • Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)

295 30.19%
  • Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)

60 6.14%
  • Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)

39 3.99%
  • Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)

25 2.56%
  • Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)

21 2.15%
  • Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)

3 0.31%
  • Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)

7 0.72%
  • Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)

33 3.38%
  • Клиника профессора Феськова, Харьков

10 1.02%
  • Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)

13 1.33%
  • Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)

193 19.75%

Тема: Проблемы с зачатием-2

Ответить в теме
Страница 686 из 4116 ПерваяПервая ... 186 586 636 676 684 685 686 687 688 696 736 786 1186 1686 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,701 по 13,720 из 82303
  1. Вверх #1
    Живет на форуме

Question Проблемы с зачатием-2

Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.

2. Вверх #13701
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    В смысле? вы с 0 спермогарммой (неоднократной) хотите ещё тратить время и деньги у андролога? Вообще это повод обсудить с репродуктологом биопсию и дальнейшее ЭКО+ИКСИ, интернет это тоже говорит.
    Не это не у меня слава Богу, Ирина pd304 выше писала о спермограмме мужа

3. Вверх #13702
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от ge_ra Посмотреть сообщение
    Не это не у меня слава Богу, Ирина pd304 выше писала о спермограмме мужа
    я поняла, поэтому и спрашиваю, зачем вы такие советы про уролога предлагаете, вы ж с этой проблемой глубоко не знакомы. И потом, у них подвижность хромает, а не 0, и спермограмма из любой нерепродуктивной клиники априори поддаётся сомнению и любой репродуктолог скажет её пересдать, тогда как любой уролог начинает лечить, нужно или нет. Это тут многие проходили.
    Замечательный пример Фросеньки и её мужа, у которых была неидеальная спермограмма и лечить её (СГ) пытались, но помогло не это, а здоровый образ жизни и, видимо, просто счастливое совпадение всех нужных условий.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

4. Вверх #13703
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    да и поднять подвижность маловероятно. прошли мы курс лечения спеманом, витаминками и тд и тп. особо ничего не изменилось. от генетики не уйдешь.
    хочу еще как то тест сдать на совместимость. ато наш первый неудачный был

5. Вверх #13704
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    а у меня такой тупой вопрос: а совместимость может меняться со временем?? есть ребенок и берем. была еще, а вдруг сейчас несовместимость???

6. Вверх #13705
    Цитата Сообщение от Таня З Посмотреть сообщение
    а у меня такой тупой вопрос: а совместимость может меняться со временем?? есть ребенок и берем. была еще, а вдруг сейчас несовместимость???
    да, может, но наверное такое (когда уже есть ребёнок) очень редко. Несовместимость - это поломки иммунитета. Как мне объяснял доктор, у каждого человека есть антитела ко всему, ко всем собственным белкам, тем более к чужим, и если иммунитет даёт сбой, то могут увеличиваться титры определённых антител.

7. Вверх #13706
    я поняла, поэтому и спрашиваю, зачем вы такие советы про уролога предлагаете, вы ж с этой проблемой глубоко не знакомы. И потом, у них подвижность хромает, а не 0, и спермограмма из любой нерепродуктивной клиники априори поддаётся сомнению и любой репродуктолог скажет её пересдать, тогда как любой уролог начинает лечить, нужно или нет. Это тут многие проходили.
    Замечательный пример Фросеньки и её мужа, у которых была неидеальная спермограмма и лечить её (СГ) пытались, но помогло не это, а здоровый образ жизни и, видимо, просто счастливое совпадение всех нужных условий.
    Во -первых я говорила про Андролога, а не про уролога, во вторых-я советовала сначала пересдать СГ, а в третьих не для того ли тут человек пишет о своих проблемах чтоб ему что-то посоветовали, а вот слушать ему мой совет или Ваш- это уже выбирать автору сообщения.

8. Вверх #13707
    Постоялец форума Аватар для Svest
    Цитата Сообщение от Nats Посмотреть сообщение

Бооооооольшие (и наверное уже последние, но крайне заразные) АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ на всех!!! (
    Спасибо большое за самые заразные ЧИХИ, они сейчас как раз нужны)))

9. Вверх #13708
    Цитата Сообщение от ge_ra Посмотреть сообщение
    Во -первых я говорила про Андролога
    Гера, в нашей темке все, кто столкнулся с МФ говорят, что в Одессе с толковыми андрологами напряжёнка, и если действительно имеет место мужской фактор, то решается вопрос или счастливым временным повышением фертильности или ЭКО+ИКСИ. Зачем ещё один человек будет бегать по врачам с надеждой? Правильно, надо пересдать СГ в репродуктивной клинике, а не на посёлке, и послушать репродуктолога. Я тоже столкнулась с тем, что гинеколог хотел посоветовать мужу уролога, а репродуктолог сказал, что СГ фертильная. Прав был репродуктолог, а послушалась бы я гинеколога, потратили бы деньги и время, а может и здоровье, ведь там без антибиотиков не обходится. Я совету то, что знаю уже на своём опыте и на многолетнем сидением в этой теме.

10. Вверх #13709
    Посетитель
    Девочки, извините пожалуйста, но какой посёлок Котовского? ладно вы там сдавали, но советовать сдавать спермограмму не в специализированной клинике и не со специализированным оборудованием в этой теме - советовать выбрасывать деньги и время. То же самое касается СГ из Онтис-Лаб, и совета уролога попить витаминки.
    Nautilius, я ж не предлагала именно на поселке сдавать, просто говорила о том , что повторно надо и просто необходимо сдать данный анализ , на основании только одного рез-та нельзя ставить диагноз ...каждый из нас сталкивался с Одесскими лабораториями. А по-поводу спец клиники и спец оборудования - я думаю, оно везде одинаковое , и в данном случае все зависит от лаборанта.
    Касательно "витаминок", я согласна что мужу pd304 они вряд ли помогут ...

11. Вверх #13710
    Гера, в нашей темке все, кто столкнулся с МФ говорят, что в Одессе с толковыми андрологами напряжёнка, и если действительно имеет место мужской фактор, то решается вопрос или счастливым временным повышением фертильности или ЭКО+ИКСИ. Зачем ещё один человек будет бегать по врачам с надеждой? Правильно, надо пересдать СГ в репродуктивной клинике, а не на посёлке, и послушать репродуктолога. Я тоже столкнулась с тем, что гинеколог хотел посоветовать мужу уролога, а репродуктолог сказал, что СГ фертильная. Прав был репродуктолог, а послушалась бы я гинеколога, потратили бы деньги и время, а может и здоровье, ведь там без антибиотиков не обходится. Я совету то, что знаю уже на своём опыте и на многолетнем сидением в этой теме.
    Это типа дедовщина получается. Я тут много лет поэтому все знаю, а ты тут типа пару дней - сиди и молчи.У каждого есть свой жизненный опыт и каждый отталкивается именно от него. И еще раз повторюсь что каждый имеет право на свое личное мнение, я не говорю о том что Вы не правы, я говорю о том что я тоже могу быть правой, а выбирать автору вопроса. И давайте на этом закончим.

12. Вверх #13711
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Какой поселок, какие лаборатории ?
    А, тем более, самостоятельная постановка диагноза???
    В клиниках анализам друг-друга верят безоговорочно. При жесткой конкуренции не разу не слышала, что бы один репродуктолог совневался в СГ или УЗИ другого. Диагноз, метод лечение - это да, но не анализ.
    А вот других лабораторий - у меня и Соболев и Дощечкин так смотрели на бланк Инто-Саны, как-будто я им мышь дохлую на стол положила.

Да, и мы живем в Одессе, где лечить мужские болезни - супер выгодный бизнес, а репродуктологу, ваш мужской фактор, как армейским болинком в коленку - не лечиться, раз, мужу мозги вправь, два, прогноз на хороший результат уменьшается, три и эти большие одесские специалисты в урологии и андрологии

Ах, да, сэкономить 50 гривен - круто!!!
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

13. Вверх #13712
    Цитата Сообщение от zhuchka;18034773А
    по-поводу спец клиники и спец оборудования - я думаю, оно везде одинаковое , и в данном случае все зависит от лаборанта
    именно в репродуктивных клиниках оборудование специализированное - там количество и качество считает электронный микроскоп, оценивается весь эякулят. А в неспециализированных клиниках лаборант берёт каплю эякулята, считает её содержимое и умножает на всё количество. Но эякулят часто неоднороден, есть там более густые и более редкие участки, поэтому подсчёт на электронном микроскопе более точный. У электроники есть небольшие недостатки - он может считать незрелые спермики дефективным, но всё равно этот метод исключает человеческий фактор. Да, эти микроскопы используются и в процессе оплодотворения яйцеклеток сперматозоидами, в ЭКО! и стоит одна такая штучка, как вся отдельная лаборатория, поэтому кесарю-кесарево.

ge_ra, извините, я не хотела вас лично обидеть. И не призывала молчать, но рассказала как это бывает, даже мы с хорошей (пусть не отличной) СГ столкнулись с тем, что нас надо полечить...
    Последний раз редактировалось Nautilus; 10.02.2011 в 18:08.

14. Вверх #13713
    Посетитель Аватар для ИрbI$к@
    есть знакомые с МФ. сдавали СГ в двух репродуктивных клиниках. все андрологи-урологи до лампочки, только ЭКО+ИКСИ либо Чудо. пока выбрали веру во второе и накопление денег на первое)

15. Вверх #13714
    Постоялец форума Аватар для Svest
    Девочки перестаньте спорить, каждый из Вас прав по своему. Давай те "Жить дружно" )))) Ксати предлагаю чуть отвлечься от всего и отгадать загадку: Ответ не смотреть в нете и думат самим ))))

У вас есть торт и вы можете сделать только три разреза, чтобы разделить его на 8-мь "РАВНЫХ" частей. как вы это сделаете ???

16. Вверх #13715
    Постоялец форума Аватар для NinaRichi
    Может улица надежды...Может площадь доброты...
    Дело не в дедовщине,а в разумности высказывания..
    Солидарна с Нау..
    Сдавать и пересдавать СГ целесообразно только в репродуктивных клиниках...В других местах-потраченное время и деньги...
    Прямой путь вам к репродуктологу в клинику-"Ремеди","Лада","Тенистая"...А там вас направят кого к урологу,кого к андрологу,кого ещё куда!)

Скорейших всем дебатов в темке БЕРЕМЕНЮШКИ 2011)))
    Последний раз редактировалось NinaRichi; 10.02.2011 в 18:08.
    чтобы увидеть радугу-нужно пережить дождь...

17. Вверх #13716
    Precious Foxy Аватар для НИКОЛЯ!
    нада звать Бориса Бурду, полюбасу)))
    Mom of three 💙💙❤

18. Вверх #13717
    Посетитель Аватар для Rilke
    Цитата Сообщение от NinaRichi Посмотреть сообщение
    А там вас направят кого к урологу,кого к андрологу,кого ещё куда!)
    и вас вылечат, и нас вылечат.....(с)
    Всё течет, всё меняется... (с)

19. Вверх #13718
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Кицюнчик Посмотреть сообщение
    Всем привет! Давно не заглядывала, лечилась от депрессухи, активным трудом на работе и дома! Потом отдохнула в отпуске и все прошло. Никаких плохих мыслей, аж странно.
    Многих сейчас читаю и не знаю, пока прочитаю все странички порадуюсь и пособолезную всем.
    Натс, держись там, а то разошлась, рано по больницам лежать тебе!
    Приветик Ну все, сейчас на тебя кто-то из беременюшек чихнет и на тебя, как на отдохнувшую и свежую беременность нападет

20. Вверх #13719
    Частый гость Аватар для pd304
    Спасибо девочки за дебаты. Я вам очень благодарна. Будем бороться за наше счастье.

21. Вверх #13720
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Svest Посмотреть сообщение
    У вас есть торт и вы можете сделать только три разреза, чтобы разделить его на 8-мь "РАВНЫХ" частей. как вы это сделаете ???
    cложить его в половину (вручную) , и в таком состоянии разрезать три раза ???))))))))

Ответить в теме
Страница 686 из 4116 ПерваяПервая ... 186 586 636 676 684 685 686 687 688 696 736 786 1186 1686 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права