Тришша, Эдик, это ЭдуарД за что ты так парнишку то...))) А Жора, это Георгий...вот Георгий звучит очень даже не плохо...а имя Настя люблю с детства...Настя, Настенька, Настюша, Анастасия, Стася...млею по сей день)))
Ага, при том, что моё имя особо склонять не выходит...так меня просто чужими часто называют, то Машей, то Марусей, то совсем уж...Алёнкой)))
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
у меня бабушка Шура, папа Шурик, сестричка Александра, но они ее называют Асей или Алей, еще одна сестричка Саша, и подружка в школе была я ее называла Шурочкой ласково - она только от меня это и принимала - все остальные Саша говорили....
мне тоже главное по имени - что Люся, что Люда....не люблю только Мила - меня мама так звала, когда посуду мыть нужно было )))))))
желания исполняются!
А я вот тощусь от имени: Дмитрий, Андрей, а вот из женских имен нету от которой я бы просто млела....
Морская
Стася - это Станислава ,не Настя. У меня бабушка пыталась Платона называть - Тошей, Я сильно возущалась ,ну вот зачем ребенка называть Платоном ,если его будут звать Тошей.
Я все еще жду - Ум и Рассудительность,плюс родинка на лбу) ,но после сегоднешенего занятия в ШРР надежды все меньше
Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет
Что-то, девочки, вы сегодня очепятываетесь и очепятываетесь)))
Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет
ооо....Сестра. меня по жизни преследует имя Александр и год рождения 1983....
Даи Сергей тоже))
Я ругалась с бабушками, когда Юстина, Юся у них называлась Юстя, Устя...Я НЕ ТАК ДИТЁ НАЗВАЛА!
под столом... ))))Такое ощущение, что раз 10, а то и 20 за Стасами была замужем)))
Где мои 6 лет?У меня было всё, муж, работа, дети..
А ещё у нас с нашем именем Юстина и ласкательным Юсичка...Бывает думают, что её зовут Люся, Нюся.. Или, что это производные от имени Юля.А некоторым просто нереально объяснить, что не Кристина, а Юстина
ох....знаем такое.. у меня год за 5 был...но всего один год
Вот эти недочувающие.
Девы, я уже поШти доготовила..сегодня скромно сырный супчик с броколи, рис с овощами, котлеток мал. сковородка, крабовый салат и компот!
Как я люблю зимой варить компот из черешни-вишни и малинки))0запах малины..это нечто))
Социальные закладки