Тема: 7 КМ

Ответить в теме
Страница 380 из 1292 ПерваяПервая ... 280 330 370 378 379 380 381 382 390 430 480 880 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,581 по 7,600 из 25840
  1. Вверх #7581
    Постоялец форума Аватар для Кот в Сапогах
    Цитата Сообщение от Б-52 Посмотреть сообщение
    Это очень ёмкий вопрос, но Вы действительно правы - в Германии существует много программ разного уровня (федерального,земельного, городского, коммунального и т.д. ) для помощи начинающим бизнесменам.В них входит консультативная бесплатная помощь различных союзов предпринимателей,центров, ТП-палат, ( в том числе и советника по налогам ) , очень дешевые кредиты и даже предоставление денежной ссуды , которую ВОЗВРАЩАТЬ НЕ НАДО

Там вообще система НО с человеческим лицом - в расходы можно внести даже оплату такси или , например, оплату жилья для приглашенных работников
    Основных налогов всего три.
    НДС не более 19%, на некоторые виды - не более 7%, а есть категория товаров, на которые НДС вообще не начисляется
    А знакомая всем тема выплаты "ЗП в конвертах" решена там вообще просто - все начисления от суммы зарплаты от16% до 20-21% в зависимости от размера.Причем даже при минимальной ЗП в 400 Евро человек имеет полный пакет соцстраха
    А у нас только ПФ высасывает более 33 % ....а еще ФЗ, ФСС, ФВНиПЗ....

Вот и имеем "конвертируемую" зарплату

Здорово, а то у меня всего несколько наемных работников, а плачу как за толпу(хотя и расчет от мин з/п, а все равно много)....
    А электроэнергия чего стоит... (у меня в отдельно стоящем капитальном здании электрокотел...)...
    Кстати,понимаю не по теме, но очень наболело, вопросик: если предприниматель использует электроэнергию для отопления, не рассматриваются - ли в этом случае другие, более щадящие тарифы ?

Если еще на 7-ом поднимутся цены на товар(из-за повышения арендной платы), то надо будет искать какое-нибудь новое направление в сфере оказания услуг, скорее всего...

Или действительно _ "надо ехать..."???
    Последний раз редактировалось Кот в Сапогах; 09.02.2011 в 15:18.
    Сыночки:
    19.07.1994 г. Александр Игоревич
    08.08.2012 г. Артемий Игоревич

2. Вверх #7582
    Постоялец форума Аватар для Мерседес-Бенц
    Может странным показаться мой вопрос, но я задам -скажите пожалуйста, а драгоценные камни (например бриллианты)на 7 км. продают? Если да, то где?

3. Вверх #7583
    Частый гость Аватар для милнам
    Цитата Сообщение от Мерседес-Бенц Посмотреть сообщение
    Может странным показаться мой вопрос, но я задам -скажите пожалуйста, а драгоценные камни (например бриллианты)на 7 км. продают? Если да, то где?
    Есть пару магазинов ювелирных,цены как и городе,Кто их там будет покупать!

4. Вверх #7584
    Новичок
    Цитата Сообщение от Б-52 Посмотреть сообщение
    Я не только жил, но и работал в "цивилизованных странах"
    Так вот то , о чем Вы пишите, мягко говоря, заблуждение: люди работают , платят налоги и никому в голову не придет посчитать чужие деньги или же написать кляузу в контролирующие органы.Это раз.
    Вы очевидно под понятием "стукачества" имеете ввиду благонадежность граждан . Да , согласен - там это гипертрофированно слегка, особенно в Германии ( на нас в Дрездене сообщили в полицию только за то, что мы на балконе многоквартирного дома разговаривали ...по-русски )
    Граждане тут же сообщат в полицию о виновнике ДТП, о человеке , плохо относящемся к домашним животным. Сразу же сообщат в полицию, если увидели открытое ношение огнестрельного оружия ( причиной может послужить даже личная фотография, размещенная в интернете в социальных сетях типа "контакта" или "одноклассников", с оружием в руках ).
    В общем "по бытовухе" - полностью согласен."Настучат" и глазом не моргнут ( особенно , если ты не абориген, а хуже - выходец из Восточной Европы).
    Но никогда, я подчеркиваю, никогда я не сталкивался и не слышал от западных коллег, что бы кто-то пытался засунуть нос в финансовые дела кого-либо или , тем паче, стуканул в известные органы.
    Причем , чем более цивилизованнее страна, тем проще отношения с НС.Это касаемо , оговорюсь , малого и среднего бизнеса.Это два.

з.ы. Не уводите обмен мнениями по Седьмому км. в плоскость уплаты налогов. А то придется спросить , сколько платят налоги нардепы за переход из фракции во фракцию, получение портфелей и распределение кресел.Может ли прийти налоговый инспектор к господам АхмАтову, Ярило-Славскому или Льовочкину и наехать за укрытие чего-нибудь в офшоре ?Это три.

з.ы. Сорри, Администрация - я отвечал на аргумент, написанный на этой ветке.
    Прошу вас,не говорите слова никогда,о том,что вы просто не знаете.Мужа моей сестры,проживающей в Нидерландах,неплохо штрафанула налоговая всего лишь за то,что он указал,что он работает на 3 часа меньше реального времени.И каково же было их удивление,когда оказалось,что сигнал в налоговую послали соседи,потому что им видите ли показалось,что на свою зарплату он не должен был покупать новую машину.Так кроме этого,они еще и следили за тем,когда он приходит и уходит и где находится его машина.Вот так,а вы говорите никогда.

[mod] оффтоп
    Последний раз редактировалось Интуиция; 10.02.2011 в 00:00.

5. Вверх #7585
    Постоялец форума Аватар для Мерседес-Бенц
    Цитата Сообщение от vv_vv Посмотреть сообщение
    Прошу вас,не говорите слова никогда,о том,что вы просто не знаете.Мужа моей сестры,проживающей в Нидерландах,неплохо штрафанула налоговая всего лишь за то,что он указал,что он работает на 3 часа меньше реального времени.И каково же было их удивление,когда оказалось,что сигнал в налоговую послали соседи,потому что им видите ли показалось,что на свою зарплату он не должен был покупать новую машину.Так кроме этого,они еще и следили за тем,когда он приходит и уходит и где находится его машина.Вот так,а вы говорите никогда.
    Сталкивался с теми же проблемами и именно в Нидерландах! Да еще и ко всему прочему - соседи интересуются у детей чем родители занимаются и почему они не на работе в рабочее время.
    Окурок кинул по дороге в окно - считай уже кто-то из водителей заложил по мобиле и за тобой едут штраф выписывать!
    Ну и молодцы - ГОЛЛАНДЦЫ и вся цивилизованная ЕВРОПА! Так и надо.Дома замучился замки на парадные ставить и в лифтах кнопки менять! Причем поджигают , харкают, простите срут - свои же! Никакими замками не оградишься от этого безродного племени славянских варваров(сам русский-перевоспитался ) Все исковеркают и уничтожат! Спрашивается-ну какого хрена телефоны отрывать с мясом и стекла бить? Ааа...это разруха...Призрак КОММУНИЗМА ити иво мать! я чувствую что эти товарищи в душе ЧЛЕНЫ КПСС...Щас поймал бы того гада, что у меня в парадной которую я за свой счет отремонтировал за 4 косаря зеленых спичек на потолок накидал и слова неприличные написал на стенах каким-то гребаным маркером , я б те ...я из тебя соцреализм сделаю!
    Простите, накипело уже...за столько лет то...

[mod] оффтоп
    Последний раз редактировалось Интуиция; 09.02.2011 в 23:58.

6. Вверх #7586
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от Мерседес-Бенц Посмотреть сообщение
    Сталкивался с теми же проблемами и именно в Нидерландах! Да еще и ко всему прочему - соседи интересуются у детей чем родители занимаются и почему они не на работе в рабочее время.
    Окурок кинул по дороге в окно - считай уже кто-то из водителей заложил по мобиле и за тобой едут штраф выписывать!
    Ну и молодцы - ГОЛЛАНДЦЫ и вся цивилизованная ЕВРОПА! Так и надо.Дома замучился замки на парадные ставить и в лифтах кнопки менять! Причем поджигают , харкают, простите срут - свои же! Никакими замками не оградишься от этого безродного племени славянских варваров(сам русский-перевоспитался ) Все исковеркают и уничтожат! Спрашивается-ну какого хрена телефоны отрывать с мясом и стекла бить? Ааа...это разруха...Призрак КОММУНИЗМА ити иво мать! я чувствую что эти товарищи в душе ЧЛЕНЫ КПСС...Щас поймал бы того гада, что у меня в парадной которую я за свой счет отремонтировал за 4 косаря зеленых спичек на потолок накидал и слова неприличные написал на стенах каким-то гребаным маркером , я б те ...я из тебя соцреализм сделаю!
    Простите, накипело уже...за столько лет то...
    ну вот и пожалуйста.А были бы штрафы и контроль , то не было бы этого.А так ,кто как хочет,так и др---т.И что лучше,стукачество или безпредел.А у нас во дворе,мы собрали деньги и посадили деревья,а те уроды,которым ничего не надо,взяли и поломали их.

[mod] оффтоп
    Последний раз редактировалось Интуиция; 09.02.2011 в 23:59.

7. Вверх #7587
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    ну вот и пожалуйста.А были бы штрафы и контроль , то не было бы этого.А так ,кто как хочет,так и др---т.И что лучше,стукачество или безпредел.А у нас во дворе,мы собрали деньги и посадили деревья,а те уроды,которым ничего не надо,взяли и поломали их.

У меня возле магазина две клумбы... Я устала там цветы сажать... Выдергивают розы , гортензии, пионы , ромашки .... прям с корнем.... Резали -бы уже ножом что-ли...
    А несколько раз по ночам выкапывали кусты роз... Жалко .ужас и обидно,,, для них ведь стараешься ..., вкладываешь душу и деньги... А как было обидно , когда ночью с ноги через роллеты разбили огромную витрину...
    Ничего не украли(сработала сигнализация), а гадость сделали....

Но стукачей все равно не люблю...(может генетическая память... : прадеда репрессировали и расстреляли в 37 из-за соседей - стукачей...)...

[mod] оффтоп
    Последний раз редактировалось Интуиция; 09.02.2011 в 23:58.
    Сыночки:

8. Вверх #7588
    Постоялец форума Аватар для Jullik
    Цитата Сообщение от Кот в Сапогах Посмотреть сообщение
    Вот уроды то где... Капец...
    Лучше уж плохо, но у нас.... А то там на нервной почве и пришибить какого-то такого стукачика можно ненароком...

У меня возле магазина две клумбы... Я устала там цветы сажать... Выдергивают розы , гортензии, пионы , ромашки .... прям с корнем.... Резали -бы уже ножом что-ли...
    А несколько раз по ночам выкапывали кусты роз... Жалко .ужас и обидно,,, для них ведь стараешься ..., вкладываешь душу и деньги... А как было обидно , когда ночью с ноги через роллеты разбили огромную витрину...
    Ничего не украли(сработала сигнализация), а гадость сделали....

Так у нас все-таки лучше или хуже? прям сплошные противоречия в одной голове Неужели плохо жить честно, беречь природу и соблюдать чистоту, сажать цветники возле магаза и любоваться ими, тогда не надо дрожать, нервничать и ненароком пришибать "стукачей". Это риторический вопрос. А то что у нас называют стукачеством, так это так называют те которые считают, что можно выбросить окурок куда попало, нахамить в магазине покупателям, подсунуть некачественный товар, не заплатить налоги...
    Не стукачество это, а всеобщее соблюдение порядка, но это мое мнение.

Я буду третьей за пару дней, которая подтвердит, что 7-ой стал по ценам аналогичным с магазинами в городе (я не сравниваю дорогие бренды). Детские вещи самые простые распашонки и ползунки так же стоят как и на Новом привозе (и не только) только в большом красивом теплом магазине с вежливыми продавцами, а не полностью игнорирующих тебя на 7-ом, потому что тебе надо не десять, а три "и вообще девочка иди и нечего ковыряться в моем товаре". Джинсы можно купить в городе и по 300 со скидками прошлых брендовых коллекций. Белую рубашку можно купить и за 200.
    Последний раз редактировалось Jullik; 10.02.2011 в 07:53.

9. Вверх #7589
    Не покидает форум Аватар для Alexanderv
    Цитата Сообщение от Кот в Сапогах Посмотреть сообщение
    Вы случайно не турецкой женской одеждой торгуете, а то мы понаедем...
    И китайская обувь тоже подходит, только модельная и новые модели, т.к. старых в остатках полно...
    Есть и то и то....Правда второе - мужское..
    "ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ

10. Вверх #7590
    Цитата Сообщение от Jullik Посмотреть сообщение
    Так у нас все-таки лучше или хуже? прям сплошные противоречия в одной голове Неужели плохо жить честно, беречь природу и соблюдать чистоту, сажать цветники возле магаза и любоваться ими, тогда не надо дрожать, нервничать и ненароком пришибать "стукачей". Это риторический вопрос. А то что у нас называют стукачеством, так это так называют те которые считают, что можно выбросить окурок куда попало, нахамить в магазине покупателям, подсунуть некачественный товар, не заплатить налоги...
    Не стукачество это, а всеобщее соблюдение порядка, но это мое мнение.

Я буду третьей за пару дней, которая подтвердит, что 7-ой стал по ценам аналогичным с магазинами в городе (я не сравниваю дорогие бренды). Детские вещи самые простые распашонки и ползунки так же стоят как и на Новом привозе (и не только) только в большом красивом теплом магазине с вежливыми продавцами, а не полностью игнорирующих тебя на 7-ом, потому что тебе надо не десять, а три "и вообще девочка иди и нечего ковыряться в моем товаре". Джинсы можно купить в городе и по 300 со скидками прошлых брендовых коллекций. Белую рубашку можно купить и за 200.

7-ой километр - это в первую очередь оптовый рынок, и оптовые цены там очень даже ничего (до сих пор по крайней мере были) .... ОПТОВЫЙ - именно поэтому тамошним продавцам розничные покупатели не особенно интересны... Поправьте, если не права...и кому-то дороги розничные покупатели....
    Нужно знать и понимать специфику торговли, т. к. не выгодно разбивать ростовку, или открывать ящик из-за одной-двух единиц, т .к . оптовик упаковку товара без одного размера уже не возьмет...
    По городу полно розничных торговых комфортных точек..(в их числе и Новый рынок...). И вам судя по всему туда...

А что касается противоречий , то в жизни нет абсолютного добра и абсолютного зла.... В противоречивых рассуждениях и спорах рождается, как известно истина...
    Порядок и стукачество все-таки- разные вещи... Я живу честно и радостно , сажаю цветы, чтобы ими любовались покупатели ... (выкопают один, а я пять сажаю), а стукачей таки-да , считаю надо пришибать и не то что ненароком, а даже специально...
    Противненько мне от них как-то...
    Это мое личное мнение...
    Последний раз редактировалось Кот в Сапогах; 10.02.2011 в 11:08.
    Сыночки:

11. Вверх #7591
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Все таки на 7 ом больше всего бесит аренда.

12. Вверх #7592
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Все таки на 7 ом больше всего бесит аренда.

Дай Бог , чтобы все утряслось и как - то наладилось....Чтобы сотрудничали мы с вами как раньше....Не представляю свою жизнь без 7-го...
    И торговли всем сумасшедшей, тогда и любая аренда будет ни почем ...!
    Всем удачи !
    Последний раз редактировалось Кот в Сапогах; 10.02.2011 в 11:38.
    Сыночки:

13. Вверх #7593
    Постоялец форума Аватар для Natalo4ka
    Цитата Сообщение от Jullik Посмотреть сообщение
    только в большом красивом теплом магазине с вежливыми продавцами
    Почитала я это пару дней и решила сходить в центр, ну а вдруг не врут?...
    кратко: Обувной в центре, вежливая девочка лет 19, в вечернем леопардовом платье длинной "только с мужем в спальне", макияжем "на Польский после работы на 2 смену" с порога уютного магазина: Добрый день, вы ШО хотели? Офигеваю, я осмотрюсь... китайский лак, псевдозамш, "коллекция" осень 2008... тихо ржу про себя, беру в руки ботильоны, год 2009, псевзамш со стриженным чебуршкой сверху, в псевдостразиках на шпильке - подбегает - Это новоГодняя коллекция, только завезли... как новогодняя? уже февраль? Ну, этоГо Года! И все с характерным ГЭ... ну ее, новоГоднюю, ушла.
    Думаю похожу по шмоткам средней цены. Девочки в большинстве своем такого же вида и с таким же Говором, только еще приглядывают за тобой оооочень ненавязчиво, аж представила, может личные стилисты? В особо считающих себя ДороГими магазинами за тобой охранник-юнец ходит...
    Знаете - я лучше на 7м... там я понимаю, почему так одеты и выглядят и Говор отчего такой - мне понятно... те же кофтюльки за 150 я и на 7м возьму, только не буду оглядываться, камера в примерочной на тебя смотрит или нет, там никого не интересует когда меряешь... а обувь... кто по оптовым на 7м ходит, знает откуда в городе обувь)) а сейчас нашла контейнер на 2й, с нашей, украинской обовью, хорошие сезонные скидки, хорошая обувь, есть такая - не убиваемая, 3й год... за 300-500 зимние кожаные сапожки - самое то!
    А новоГодние "коллекции" пусть кто-то другой носит.

14. Вверх #7594
    Цитата Сообщение от Natalo4ka Посмотреть сообщение
    кратко: Обувной в центре, вежливая девочка лет 19, в вечернем леопардовом платье длинной "только с мужем в спальне", макияжем "на Польский после работы на 2 смену" с порога уютного магазина: Добрый день, вы ШО хотели? Офигеваю, я осмотрюсь... китайский лак, псевдозамш, "коллекция" осень 2008... тихо ржу про себя, беру в руки ботильоны, год 2009, псевзамш со стриженным чебуршкой сверху, в псевдостразиках на шпильке - подбегает - Это новоГодняя коллекция, только завезли... как новогодняя? уже февраль? Ну, этоГо Года! И все с характерным ГЭ... ну ее, новоГоднюю, ушла.
    Думаю похожу по шмоткам средней цены. Девочки в большинстве своем такого же вида и с таким же Говором, только еще приглядывают за тобой оооочень ненавязчиво, аж представила, может личные стилисты? В особо считающих себя ДороГими магазинами за тобой охранник-юнец ходит...
    Знаете - я лучше на 7м... там я понимаю, почему так одеты и выглядят и Говор отчего такой - мне понятно... те же кофтюльки за 150 я и на 7м возьму, только не буду оглядываться, камера в примерочной на тебя смотрит или нет, там никого не интересует когда меряешь... а обувь... кто по оптовым на 7м ходит, знает откуда в городе обувь)) а сейчас нашла контейнер на 2й, с нашей, украинской обовью, хорошие сезонные скидки, хорошая обувь, есть такая - не убиваемая, 3й год... за 300-500 зимние кожаные сапожки - самое то!
    Спасибо, рассмешила...Твоими устами глаголит истина !!! И умный человек некоторые неудобства оптово-розничного рынка потерпит ради своей выгоды и пользы....
    Правда , справедливости ради надо сказать, что лично мне -бы хотелось , чтобы розничные покупатели приезжали попозже, после 8-9 утра, т.к мы к этому времени с 6 утра уже успеваем скупиться....
    Последний раз редактировалось Кот в Сапогах; 10.02.2011 в 12:38.
    Сыночки:

15. Вверх #7595
    Цитата Сообщение от Lolk@ Посмотреть сообщение
    Вы знаете,я производитель женской одежды.Какой мотив подниимать цену,при отсутствии торговли с 400-500$ до 2500....так и не могу понять.Наверное тупая.
    Цитата Сообщение от Lolk@ Посмотреть сообщение
    Я стою на Рыночной.У меня Административный контейнер,цена 1.500.А вот кума моя снимает через контейнеров 15-20...цена 2.200.
    Все таки четко видно що мы в Одессе, а Одесса в Украине...
    "Цена 2,5, ужос, за тупую держат. И так мне фигово, очереди на неделю и ничего не зарабатываю... Люди, памагите!! Меня обкрадают!
    Где???
    Не, ну не 2,5, а 1,5... но вот кума сказала...."
    с тех же мамонтов озвучиваются цены и 3600 и 4600....
    а может это Елена с посредниками дисбаланс осуществляют? А че? Им выгодно...

16. Вверх #7596
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987
    Где-то я с вами соглашусь,где-то нет.Я обувь перестала на 7 км покупать.Мне лучше Китая ничего не попадалось.И все покупала недешево и буквально поношу,то подошва лопнет,то змейка расходится.Что касается вещей ,то да.Все-таки на 7 км выбор еще есть.Правда последний раз продавцы буквально на меня накидывались,неохотно давали мерять и все ждали ,когда же ты купишь эту вещь.Я не такой человек,что вот сразу померяла и купила.Я буду ходить,смотреть,может найду что-нибудь оригинальное.Тем более на одну вещь в разных рядах может разница достигать 300 грн!Кому-то это мелочь покажется,но не мне.

17. Вверх #7597
    а лица в городе, когда померишь и не купишь? Они же прямо допытываю почему не подошло?
    Есть на 7м те кто кривиться - я их лесом обхожу, ну что я сделаю, если человек продать не хочет?
    Но если у такой самая низкая цена на понравившуюся модель на всей площадке - то тут я сцеплю зубы и куплю.
    А обувь... ну тут уметь надо... возьмите за правило сначала обойти 3ю площадку - у китайцев сразу весь модельный ряд узнаете)) потом в поисках на 2й - точно будете знать, что китай, а что - нет. Я лично нашу обувь люблю, научились делать хорошо, так же как и харьковскую одежду.
    Кстати наша одесская швейка чаще качественнее шьет чем Калиопе, Теранова, Огги и тд...

18. Вверх #7598
    а лица в городе, когда померишь и не купишь? Они же прямо допытываю почему не подошло?
    Есть на 7м те кто кривиться - я их лесом обхожу, ну что я сделаю, если человек продать не хочет?
    Но если у такой самая низкая цена на понравившуюся модель на всей площадке - то тут я сцеплю зубы и куплю.
    А обувь... ну тут уметь надо... возьмите за правило сначала обойти 3ю площадку - у китайцев сразу весь модельный ряд узнаете)) потом в поисках на 2й - точно будете знать, что китай, а что - нет. Я лично нашу обувь люблю, научились делать хорошо, так же как и харьковскую одежду.
    Кстати наша одесская швейка чаще качественнее шьет чем Калиопе, Теранова, Огги и тд...

Все-то Вы, девушка , знаете....
    Хочу только высказаться в защиту китайской обуви... Среди китайской обуви тоже есть несколько производителей качественной обуви и кожа и заменитель(она не дешевая ), и носится не один год и моделки у них частенько интереснее, чем у наших...
    Ну,конечно нужно разбираться, так как среди общего валового количества выбрать сложно,, тем более, что лучшее с 3-ей оптом быстренько расходится и на 2-ю и в розницу просто не попадает, или соответственно дорогой становится...
    Харьковская одежда - это самое лучшее на сегодняшний день- 100 % (Еще ,правда, Турция ничего,но она дороговата)
    По поводу одесской хорошей швейки, не откажусь от координат,,, если не сложно , конечно...
    Последний раз редактировалось Кот в Сапогах; 10.02.2011 в 14:19.
    Сыночки:

19. Вверх #7599
    Постоялец форума Аватар для Захарина
    а можно мне в этой темке поискать работу? да?
    тогда предложите мне в личку!)
    Искусство по-настоящему ругаться матом… Приходит с умением водить машину!!!

20. Вверх #7600
    Да, я вообще девушка умная и скромная)))
    Ну почему, я сама всегда на защиту китайского говорю, что есть плохой дешевый китай, а есть дорогой хороший!
    Просто надо уметь различать. Да и вообще, 80% производств мировых брендов в Китае)))
    Вот Русалке что-то не везет, так пусть хоть по имеющимся моделям так выбирает.
    А расходится обувка не только по 2й, а еще и по Привозу и "модным" магазинам в центре. Кто 2 дня провел на 3й - обувь "в лицо" узнает в центре)))
    Да, у Турции марки знать надо, по типу Пати21)))
    А вот швейку не подскажу, тк на опт ни разу не брала))) 3я, бежевая обычно смотрю. ну и так, пробегая, видно сразу наше, родное)))
    На бежевой купила штаники спортивные, залипуха под Адидас, со светоотражающими надписями, распошивалкой, идеальными строчками, хороший крой, ткань - тоже сказка... если учесть что осенью брала оригинальную ветровку Адидас - штаны в костюме как родные, полутон ткани отличается.
    И по-моему уже рассказывала, у подруги мама работала в цеху, на 7й шили, как-то нашили они много брюк, а они встали... не долго думая договорились с некоторыми магазинами одесскими (озвучивать не буду): перешиваем на ваши бирки, накрутку ставьте как хотите, под реализацию - так продали все, почти без остатка с накруткой в 500% (если с 50 до 400, верно?). Вот еще поэтому я не люблю магазины. Мы еще долго ходили в этих брючках и посмеивались, нам за 50, вы не хотели за 100, зато радуетесь за 400!
    Последний раз редактировалось Natalo4ka; 10.02.2011 в 15:27.

Ответить в теме
Страница 380 из 1292 ПерваяПервая ... 280 330 370 378 379 380 381 382 390 430 480 880 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права