Тема: 7 КМ

Ответить в теме
Страница 379 из 1292 ПерваяПервая ... 279 329 369 377 378 379 380 381 389 429 479 879 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,561 по 7,580 из 25840
  1. Вверх #7561
    Не покидает форум Аватар для Lolk@
    Цитата Сообщение от Danil Посмотреть сообщение
    Lolk@, а на какой "улице" вы швейку продаете? Неужели на розовой? Просто знакомые на Голубой 1200 взять не могут за февраль. Соответственно и Синяя, и Рыночная где-то в этих пределах. Так то " до 2500" - это речевой оборот такой, для усиления эффекта?
    Нет.Я стою на Рыночной.У меня Административный контейнер,цена 1.500.А вот кума моя снимает через контейнеров 15-20...цена 2.200.
    Там,где женщина играет роль первой скрипки,дирижеры ни к чему.

2. Вверх #7562
    Новичок
    А кто знает где на "7м км" продают оптом детскую одежду (курточки,ветровки) фирмы КИКО, ДОНИЛО?

3. Вверх #7563
    Не покидает форум Аватар для Pavelolka
    Цитата Сообщение от Evaline Посмотреть сообщение
    Всем добрый вечер! Объясните пожалуйста, кто в курсе. Налоговая требует наличие накладных с мокрой печатью и реквизитами на детскую одежду, которую приобретаю мелким оптм на 7 км. С начала года было уже 3 проверки. Кто-то дает такие накладные на 7м ? Там, где я обычно скупаюсь, таких накладных не дают, говорят , что по идее такие документы даются при крупном опте. И что делать?
    Вы у кого покупаете у юр. лица или у СПД.
    Если у СПД, то ст. 128 Хоз. кодекса Украины читаете - требование о печати не установлено, письмо ГНАУ 14.01.2002 г. № 164/П/17-0516 - СПД решает сам иметь ему печать или нет. Так если печати нет - какое требование о печати?
    У юр. лица печать есть - поставить не должно быть проблемой.

4. Вверх #7564
    Постоялец форума Аватар для Кот в Сапогах
    Цитата Сообщение от Mireille Посмотреть сообщение
    По моему здесь все равны мужчины и женщины. Люди, будьте терпимее.
    Правильно и добрее !Хотя не согласна, что интернет для бесполых существ...
    Я уже попросила прощения у всех...

Я здесь совершенно по другому делу вообще-то...
    Собираюсь за товаром... Кто бывает на третьей ? Как там дела обстоят с демисезонкой , туфлями и кроссовками....?
    На второй интересует женская демисезонная турецкая одежда... Все только оптом...
    Кто может что-то подсказать , буду благодарна...
    Последний раз редактировалось Кот в Сапогах; 09.02.2011 в 13:15.
    Сыночки:
    19.07.1994 г. Александр Игоревич
    08.08.2012 г. Артемий Игоревич

5. Вверх #7565
    Частый гость Аватар для Б-52
    Цитата Сообщение от zico1 Посмотреть сообщение
    В цивилизованных странах много стукачей.
    Поживи в цивилизованных странах и поймешь как там борются с неплательщиками налогов.
    Я не только жил, но и работал в "цивилизованных странах"
    Так вот то , о чем Вы пишите, мягко говоря, заблуждение: люди работают , платят налоги и никому в голову не придет посчитать чужие деньги или же написать кляузу в контролирующие органы.Это раз.
    Вы очевидно под понятием "стукачества" имеете ввиду благонадежность граждан . Да , согласен - там это гипертрофированно слегка, особенно в Германии ( на нас в Дрездене сообщили в полицию только за то, что мы на балконе многоквартирного дома разговаривали ...по-русски )
    Граждане тут же сообщат в полицию о виновнике ДТП, о человеке , плохо относящемся к домашним животным. Сразу же сообщат в полицию, если увидели открытое ношение огнестрельного оружия ( причиной может послужить даже личная фотография, размещенная в интернете в социальных сетях типа "контакта" или "одноклассников", с оружием в руках ).
    В общем "по бытовухе" - полностью согласен."Настучат" и глазом не моргнут ( особенно , если ты не абориген, а хуже - выходец из Восточной Европы).
    Но никогда, я подчеркиваю, никогда я не сталкивался и не слышал от западных коллег, что бы кто-то пытался засунуть нос в финансовые дела кого-либо или , тем паче, стуканул в известные органы.
    Причем , чем более цивилизованнее страна, тем проще отношения с НС.Это касаемо , оговорюсь , малого и среднего бизнеса.Это два.

з.ы. Не уводите обмен мнениями по Седьмому км. в плоскость уплаты налогов. А то придется спросить , сколько платят налоги нардепы за переход из фракции во фракцию, получение портфелей и распределение кресел.Может ли прийти налоговый инспектор к господам АхмАтову, Ярило-Славскому или Льовочкину и наехать за укрытие чего-нибудь в офшоре ?Это три.

з.ы. Сорри, Администрация - я отвечал на аргумент, написанный на этой ветке.
    Последний раз редактировалось Б-52; 09.02.2011 в 14:09.
    Ой

6. Вверх #7566
    Б-52

Слышала, что в Германии начинающих бизнесменов освобождают от уплаты всех налогов на какой-то период .. Да еще и финансовую поддержку оказывают.. Это правда или сказки?
    Сыночки:

7. Вверх #7567
    Частый гость Аватар для милнам
    Только приехал с третей,машину поставить негде,народу немерянно!По товару не скажу!К стати обьезтил почти всю совдепию,и за бугром пару стран,по работе,лутче нашей Одессы нет,ну ещё Алма-ата.
    Последний раз редактировалось милнам; 09.02.2011 в 13:05.

8. Вверх #7568
    Цитата Сообщение от милнам Посмотреть сообщение
    Только приехал с третей,машину поставить негде,народу немерянно!По товару не скажу!
    Блин , торговля на букву Х... , а народу немерянно... Так у нас всегда...Машину я обычно у Банка ставлю , на банковской стоянке...
    Благодарю за ответ !
    Сыночки:

9. Вверх #7569
    Цитата Сообщение от милнам Посмотреть сообщение
    Только приехал с третей,машину поставить негде,народу немерянно!По товару не скажу!
    А где же люди?????Рынок в рядах пустой.

10. Вверх #7570
    Цитата Сообщение от Lolk@ Посмотреть сообщение
    А где же люди?????Рынок в рядах пустой.
    Вы наверное на второй ? А мы про стоянку возле третьей на мылке..., если я правильно поняла..
    Сыночки:

11. Вверх #7571
    Не покидает форум Аватар для Pavelolka
    Цитата Сообщение от Кот в Сапогах Посмотреть сообщение
    Блин , торговля на букву Х... , а народу немерянно... Так у нас всегда...Машину я обычно у Банка ставлю , на банковской стоянке...
    Благодарю за ответ !
    Это машины работников 7 км )))))))

12. Вверх #7572
    Вы наверное на второй ? А мы про стоянку возле третьей на мылке..., если я правильно поняла..
    я про вторую и говорю.....пусто

13. Вверх #7573
    А я про вторую и говорю.....пусто
    Вы случайно не турецкой женской одеждой торгуете, а то мы понаедем...
    И китайская обувь тоже подходит, только модельная и новые модели, т.к. старых в остатках полно...
    Сыночки:

14. Вверх #7574
    Вы случайно не турецкой женской одеждой торгуете, а то мы понаедем...
    Нет,шьем сами.

15. Вверх #7575
    Нет,шьем сами.
    Тоже стоит посмотреть, скиньте в личку координаты и имя , пообщаемся....
    Бывает и швейка хорошая, хотя как-то к Турции по одежде больше привыкла и к Харькову...(если по зимней)...

Так что неужели нет в теме коллег - обувщиков...? Эта тема о 7-мом ? Или там уже торговля не главное ? Отзовитесь..
    Ведь тема 7км - это не только продавцы и аренда, а еще и мы - покупатели мелкооптовые....
    Хотелось-бы больше информации о товаре... Может это есть где-то в другой теме , а я не знаю.
    Подскажите, если кто-то в курсе...
    Или там на 7-ом , всвязи с реконструкцией сейчас не до нас... ?
    Последний раз редактировалось Кот в Сапогах; 09.02.2011 в 13:44.
    Сыночки:

16. Вверх #7576
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от Б-52 Посмотреть сообщение
    Я не только жил, но и работал в "цивилизованных странах"
    Так вот то , о чем Вы пишите, мягко говоря, заблуждение: люди работают , платят налоги и никому в голову не придет посчитать чужие деньги или же написать кляузу в контролирующие органы.Это раз.
    Вы очевидно под понятием "стукачества" имеете ввиду благонадежность граждан . Да , согласен - там это гипертрофированно слегка, особенно в Германии ( на нас в Дрездене сообщили в полицию только за то, что мы на балконе многоквартирного дома разговаривали ...по-русски )
    Граждане тут же сообщат в полицию о виновнике ДТП, о человеке , плохо относящемся к домашним животным. Сразу же сообщат в полицию, если увидели открытое ношение огнестрельного оружия ( причиной может послужить даже личная фотография, размещенная в интернете в социальных сетях типа "контакта" или "одноклассников", с оружием в руках ).
    В общем "по бытовухе" - полностью согласен."Настучат" и глазом не моргнут ( особенно , если ты не абориген, а хуже - выходец из Восточной Европы).
    Но никогда, я подчеркиваю, никогда я не сталкивался и не слышал от западных коллег, что бы кто-то пытался засунуть нос в финансовые дела кого-либо или , тем паче, стуканул в известные органы.
    Причем , чем более цивилизованнее страна, тем проще отношения с НС.Это касаемо , оговорюсь , малого и среднего бизнеса.Это два.

з.ы. Не уводите обмен мнениями по Седьмому км. в плоскость уплаты налогов. А то придется спросить , сколько платят налоги нардепы за переход из фракции во фракцию, получение портфелей и распределение кресел.Может ли прийти налоговый инспектор к господам АхмАтову, Ярило-Славскому или Льовочкину и наехать за укрытие чего-нибудь в офшоре ?Это три.

з.ы. Сорри, Администрация - я отвечал на аргумент, написанный на этой ветке.
    Нет,что вы.Это же ужас.Лучше.когда тебя на остановке грабят и убивают,а все молча идут мимо.Лучше,когда соседи в два часа ночи на всю катушку музыку врубят,а ты ничего сделать не можешь,кроме того,что пойти в морду дать и самому же в тюрьму за это сесть.Это же гораздо лучше.Я тоже жила в цивилизованной стране,но ничего похожего на стукачество,в понимании наших "бдительных" граждан.не наблюдала.В Германии просто старикашек очень много,а им делать нефиг,вот они и звонят по каждому поводу.А насчет налогов,никто там не знает.что вы заплатили или нет.Как раз личная жизнь и частная собственность неприкосновенна. А тут по делу все молчать будут,зато лично про вас все соседи знают,то чего вы сами про себя не знаете.

[mod] оффтоп
    Последний раз редактировалось Интуиция; 10.02.2011 в 00:01.

17. Вверх #7577
    Б-52

Слышала, что в Германии начинающих бизнесменов освобождают от уплаты всех налогов на какой-то период .. Да еще и финансовую поддержку оказывают.. Это правда или сказки?
    Это очень ёмкий вопрос, но Вы действительно правы - в Германии существует много программ разного уровня (федерального,земельного, городского, коммунального и т.д. ) для помощи начинающим бизнесменам.В них входит консультативная бесплатная помощь различных союзов предпринимателей,центров, ТП-палат, ( в том числе и советника по налогам ) , очень дешевые кредиты и даже предоставление денежной ссуды , которую ВОЗВРАЩАТЬ НЕ НАДО

Там вообще система НО с человеческим лицом - в расходы можно внести даже оплату такси или , например, оплату жилья для приглашенных работников
    Основных налогов всего три.
    НДС не более 19%, на некоторые виды - не более 7%, а есть категория товаров, на которые НДС вообще не начисляется
    А знакомая всем тема выплаты "ЗП в конвертах" решена там вообще просто - все начисления от суммы зарплаты от16% до 20-21% в зависимости от размера.Причем даже при минимальной ЗП в 400 Евро человек имеет полный пакет соцстраха
    А у нас только ПФ высасывает более 33 % ....а еще ФЗ, ФСС, ФВНиПЗ....

Вот и имеем "конвертируемую" зарплату

[mod] оффтоп
    Последний раз редактировалось Интуиция; 10.02.2011 в 00:01.
    Ой

18. Вверх #7578
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Нет,что вы.Это же ужас.Лучше.когда тебя на остановке грабят и убивают,а все молча идут мимо.Лучше,когда соседи в два часа ночи на всю катушку музыку врубят,а ты ничего сделать не можешь,кроме того,что пойти в морду дать и самому же в тюрьму за это сесть.Это же гораздо лучше.Я тоже жила в цивилизованной стране,но ничего похожего на стукачество,в понимании наших "бдительных" граждан.не наблюдала.В Германии просто старикашек очень много,а им делать нефиг,вот они и звонят по каждому поводу.А насчет налогов,никто там не знает.что вы заплатили или нет.Как раз личная жизнь и частная собственность неприкосновенна. А тут по делу все молчать будут,зато лично про вас все соседи знают,то чего вы сами про себя не знаете.
    По-моему, я Вам не оппонент
    Вы наоборот подтвердили мои слова .Личная жизнь и частная собственность неприкосновенна. Умничка
    Но у нас "промытые" мозги на счет их стукачества.Нам засунуть свой нос в карман или белье другому - святое дело. Еще дедушка Сталин постарался

Мои друзья открыли магазинчик оптики в Португалии в небольшом городке..Работают примерно два года. Своего налогового инспектора еще не видели в глаза - вся отчетность в эл.форме и оплата налогов через банк.Усё.

[mod] оффтоп
    Последний раз редактировалось Интуиция; 10.02.2011 в 00:00.
    Ой

19. Вверх #7579
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от Б-52 Посмотреть сообщение
    По-моему, я Вам не оппонент
    Вы наоборот подтвердили мои слова .Личная жизнь и частная собственность неприкосновенна. Умничка
    Но у нас "промытые" мозги на счет их стукачества.Нам засунуть свой нос в карман или белье другому - святое дело. Еще дедушка Сталин постарался

Мои друзья открыли магазинчик оптики в Португалии в небольшом городке..Работают примерно два года. Своего налогового инспектора еще не видели в глаза - вся отчетность в эл.форме и оплата налогов через банк.Усё.
    Так я ж вам в подтверждение.)) И про возврат налогов кстати недавно тоже вспомнила,как там это делается.А вспомнила гляда на чек из метро,где к сумме покупок было начилсенно 50 грн НДС. Подумала,а если бы у нас возвращали эти деньги.

20. Вверх #7580
    Постоялец форума Аватар для Tasha 2
    Про налоги есть в Бизнесе тема.

Ответить в теме
Страница 379 из 1292 ПерваяПервая ... 279 329 369 377 378 379 380 381 389 429 479 879 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права