Результаты опроса: Решить проблему и забеременеть Вам помогли в (небеременным и не родившим просьба не голосовать!):

Голосовавшие
977. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)

104 10.64%
  • Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)

174 17.81%
  • Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)

295 30.19%
  • Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)

60 6.14%
  • Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)

39 3.99%
  • Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)

25 2.56%
  • Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)

21 2.15%
  • Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)

3 0.31%
  • Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)

7 0.72%
  • Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)

33 3.38%
  • Клиника профессора Феськова, Харьков

10 1.02%
  • Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)

13 1.33%
  • Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)

193 19.75%

Тема: Проблемы с зачатием-2

Ответить в теме
Страница 685 из 4116 ПерваяПервая ... 185 585 635 675 683 684 685 686 687 695 735 785 1185 1685 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,681 по 13,700 из 82303
  1. Вверх #1
    Живет на форуме

Question Проблемы с зачатием-2

Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.

2. Вверх #13681
    Постоялец форума Аватар для Zlata_L
    Привет всем. Дааавно тут не была (за исключением вопроса про церковь). Даже не знаю с чего начать. Честно скажу, после ухода из темы летом ничего тут не читала (может и нашла бы тут ответы на вопросы). Прошла три стимуляции, из них две ВМИ - безрезультатно. Потом тяжелый период в семейной жизни, не было от кого беременеть )))), просто обое уже не выдержали морально очередную неудачу. Потом все-таки не смогли друг без друга. Решили пока пожить для себя. А мне ТАК страшно, я так боюсь опять начать мысленно планировать и опять наткнуться на неудачи, потом боюсь того, что надо будет опять идти к врачу, а мне так страшно. Не знаю что делать. У нас из явных проблемм только несовместимость. Понимаю, что светит только ЭКО, но на него пока нет денег. При этом если б была уверенна, что при несовместимости нельзя забеременеть естественным путем, то может расслабилась и не парилась бы, а собирала бы деньги. А так все равно в глубине души есть надежда. Короче и на усиленное планирование нет сил, и расслабится тоже до конца не могу, что бы не думать об этом. Какое-то плаксивое сообщение получилось))).

3. Вверх #13682
    Частый гость Аватар для Алехса
    Цитата Сообщение от Zlata_L Посмотреть сообщение
    А мне ТАК страшно, я так боюсь опять начать мысленно планировать и опять наткнуться на неудачи, потом боюсь того, что надо будет опять идти к врачу, а мне так страшно. Не знаю что делать. У нас из явных проблемм только несовместимость. Понимаю, что светит только ЭКО, но на него пока нет денег. При этом если б была уверенна, что при несовместимости нельзя забеременеть естественным путем, то может расслабилась и не парилась бы, а собирала бы деньги. А так все равно в глубине души есть надежда.
    Я на форуме недавно и все больше убеждаюсь как у всех похожи чувства, эмоции, проблемы... Когда одна с этим живешь, то кажется будто сумасшедшая, никто тебя не понимает и все советуют забыть, не циклится и т.п.. Но как это сделать?! Знаю одно - мужчинам очень тяжело видеть наши слезы и отчаянье... У меня муж, слава Богу, очень спокойный в этом отношении: будут детки так будут, типа всему свое время. Но я понимаю, когда начинается у меня психоз, то он сам заводится, начинает переживать и иногда это вылазит все в конфликты. Слишком уж много сконцентрировано в этой теме. Как он мне в прошлый раз сказал: я чувствую себя быком - осеменителем, а хочу просто заниматься с тобой любовью... и я вроде тоже хочу... Но как отключить мозг???) Получается только выпив бутылку вина, но он не любит пьяных женщин)))) Вот такая дилема - что-то вдруг вспомнилось на Ваш пост)

4. Вверх #13683
    Посетитель
    Какое-то плаксивое сообщение получилось))).
    Зато правдивое
    Не печалься, в этой темке многие знают, что такое крушение надежд и ожиданий и все понимают тебя...и страхи и депрессии и отчаяние, через что уже не пройдено?...
    Ты молода, красива (сама видела)- отвлекись чтением, еще раз отблагодарю девочек, что подсказали Джона Кехо почитать, Пауло Коэльо- тоже здорово отвлекает.
    Сейчас придет Сарацинка и может еще дополнит меня, чем можно чистить мозги от плохих мыслей и как нужно отвлекаться.
    А что бы прогнать волну накрывшей нас депрессухи - просим почихать на нас -будущих мамочек
    Последний раз редактировалось добродетель2009; 10.02.2011 в 14:22.

5. Вверх #13684
    Постоялец форума Аватар для Кицюнчик
    Цитата Сообщение от добродетель2009 Посмотреть сообщение
    Зато правдивое

Сейчас придет Сарацинка и может еще дополнит меня, чем можно чистить мозги от плохих мыслей и как нужно отвлекаться.
    А что бы прогнать волну накрывшей нас депрессухи - просим почихать на нас -будущих мамочек
    Всем привет! Давно не заглядывала, лечилась от депрессухи, активным трудом на работе и дома! Потом отдохнула в отпуске и все прошло. Никаких плохих мыслей, аж странно.
    Многих сейчас читаю и не знаю, пока прочитаю все странички порадуюсь и пособолезную всем.
    Натс, держись там, а то разошлась, рано по больницам лежать тебе!

6. Вверх #13685
    Частый гость Аватар для Лайза
    Привет всем. При этом если б была уверенна, что при несовместимости нельзя забеременеть естественным путем, то может расслабилась и не парилась бы, а собирала бы деньги. А так все равно в глубине души есть надежда. Короче и на усиленное планирование нет сил, и расслабится тоже до конца не могу, что бы не думать об этом. Какое-то плаксивое сообщение получилось))).
    Присоединяйся) Все таки вместе это гораздо легче переносить)
    А какая именно у вас несовместимость?
    Минуты каждой суть
    Тебе навстречу путь

7. Вверх #13686
    Посетитель
    Цитата Сообщение от pd304 Посмотреть сообщение
    Девочки,подскажите, вы тут профи. Вообще реально при Акиноспермии ( короче у нас 0 активноподвижных, 12 слабоподвижных и 88 не подвижных спермиков) вылечить и заб? При том что живые 85% при норме 75%.... Плюс кол-во в 10 раз меньше ( вместо 20 млн в 1 мл- 2 млн 350 тыс)все остальные показатели в норме! Лейкоциты и т.д. все в норме!
    а кто поставил такой диагноз ? и на основании скольких СГ? я просто к тому , что у меня на руках была СГ мужа , сделанная у Арбатского , честно - не ахти , подвижность около 30% и все остальные показатели тоже ниже нормы ....меня на прошлой недели перемкнула и я решила , чтоб муж ее все-таки повторил в другом месте (на пос Котовского )...по совету одного из врачей , там есть достаточно грамотный уролог , к которому муж и направился...в рез-те СГс намного лучшими показателями ... я не хочу сказать , что у Арбатского не правильно сделали данный анализ , просто на его показатель влияет очень многое ...спиртное , курение , питание и т.д. В рез-те врач сказал, что можно пропить какие то витаминки и отправил домой .

8. Вверх #13687
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Кицюнчик Посмотреть сообщение
    Всем привет! Давно не заглядывала, лечилась от депрессухи, активным трудом на работе и дома! Потом отдохнула в отпуске и все прошло. Никаких плохих мыслей, аж странно.
    от ё-маё, а мы думали ты на нас ЧИХАТЬ хотела

9. Вверх #13688
    Постоялец форума Аватар для Zlata_L
    Цитата Сообщение от Лайза Посмотреть сообщение
    Присоединяйся) Все таки вместе это гораздо легче переносить)
    А какая именно у вас несовместимость?
    Я уже точно не смогу сказать правильно название. А если на пальцах, то его сперматозоиды попадая в мою слизь все мрут (собаки). Врач объяснил, что это из-за антител, но неизвестно у кого они, у меня или у него, и так как я собиралась (да и щас вроде не передумала) беременеть от мужа, то разницы нет, от кого они. Выход - ВМИ, а потом ЭКО. НО!!!!!!!!!!!! Вероятность того, что парочка проскользнет и не зацепится за антитело есть, и это не дает успокоится, вроде и мало надежды, но она все-таки есть.))))
    Счастье есть... 3.050 кг, 48 см
    В душе весна))

10. Вверх #13689
    Цитата Сообщение от добродетель2009 Посмотреть сообщение
    от ё-маё, а мы думали ты на нас ЧИХАТЬ хотела
    я с удовольствием-бы, и БТ красивая, но график О не увидел да и тест отрицательный и простуда сильнейшая

11. Вверх #13690
    Посетитель
    я с удовольствием-бы, и БТ красивая, но график О не увидел да и тест отрицательный и простуда сильнейшая
    выздоравливай, котик и с новыми отдохнувшими силами вершить чудо

12. Вверх #13691
    Я уже точно не смогу сказать правильно название. А если на пальцах, то его сперматозоиды попадая в мою слизь все мрут (собаки). Врач объяснил, что это из-за антител, но неизвестно у кого они, у меня или у него, и так как я собиралась (да и щас вроде не передумала) беременеть от мужа, то разницы нет, от кого они. Выход - ВМИ, а потом ЭКО. НО!!!!!!!!!!!! Вероятность того, что парочка проскользнет и не зацепится за антитело есть, и это не дает успокоится, вроде и мало надежды, но она все-таки есть.))))
    У меня та же история была когда я сдавала анализ у Арбатского, вообще по нулям все было. У ВВ в приницпе все нормально, у меня как раз в том цикле и кто-то пытался зацепиться. Но рекомендуют еще раз сдать, хотя понимаю что кроме моих труб и гиперплазии других проблем нет.
    pd304 по поводу СГ правда, лучше еще через пару недель сдать, типа как мы делаем БТ-шку так и парням, лучше промониторить несколько раз СГ

13. Вверх #13692
    Посетитель Аватар для Rilke
    (
    Сходите лучше в репродуктивную клинику и сдайте СГ там, а потом проконсультируйтесь у репродуктолога, как расценит врач шансы вашего мужа. Витамины вам навряд ли помогут.
    А то лечение у уролога затянуться может не на один месяц....
    Всё течет, всё меняется... (с)

14. Вверх #13693
    Посетитель
    Лаборатория онтис лаб на приморском бульваре. Муж не курит. Толком и не пьет ( если раз в неделю пару бутылок пива перед выходными), разве что много работает. По 12 часов в день без выходных. Питается так себе,естественно.... Но чтоб 0 активноподвижных и 12 слабоподвижных....да и кол-во в 10 раз ниже нормы....при том, что воздержание было 3.5 суток).... Куда подъехать на поселок? Время приема? И как можно хоть попробовать поднять подвижность эту ?

вы вначале пересдайте еще раз ...и постарайтесь чтоб в период воздержания он также и не нервничал ...таблетками травить организм вы всегда успеете ((( А по - поводу врача, если захотите - напишите в личку , дам вам его данные (у мужа дома визитка есть). СГ там стоило кстати 105 гривен

15. Вверх #13694
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    Цитата Сообщение от Rilke Посмотреть сообщение
    Сходите лучше в репродуктивную клинику и сдайте СГ там, а потом проконсультируйтесь у репродуктолога, как расценит врач шансы вашего мужа. Витамины вам навряд ли помогут.
    А то лечение у уролога затянуться может не на один месяц....
    Ну ему тогда лучше к андрологу пойти а не к реплоруктологу, а вообще лучше пересдать

16. Вверх #13695
    Частый гость Аватар для Лайза
    Поняла, сами такие) Вообще я считала, что при таком диагнозе ВМИ должно помогать..
    А вообще действительно, в подобной ситуации в любом цикле это может случиться самостоятельно и это повод для радости и надежды, а уж никак не для печали) Решиться на эко и начать собирать денюжку можно в любом случае.
    Минуты каждой суть
    Тебе навстречу путь

17. Вверх #13696
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Алехса Посмотреть сообщение
    ... У меня муж, слава Богу, очень спокойный в этом отношении: будут детки так будут, типа всему свое время. Но я понимаю, когда начинается у меня психоз, то он сам заводится, начинает переживать и иногда это вылазит все в конфликты. Слишком уж много сконцентрировано в этой теме. Как он мне в прошлый раз сказал: я чувствую себя быком - осеменителем, а хочу просто заниматься с тобой любовью... и я вроде тоже хочу... Но как отключить мозг???) Получается только выпив бутылку вина, но он не любит пьяных женщин)))) Вот такая дилема - что-то вдруг вспомнилось на Ваш пост)
    Боже, как же всё одинаково. Всё-таки неправ был Л.Н. Толстой, когда заявил, что все счастливые семьи похожи друг на друга, а каждая несчастливая семья несчастлива по-своему. По-моему всё с точностью до наоборот. У нас тоже все ссоры по поводу... как там её... "временной непреднамеренной бездетности?" начинались с моего пессимизма, который умудрялся затронуть ничем непоколебимые оптимизм и спокойствие моего мужа. Вот в такие моменты и звучали эти дежурные фразы про быка-осеменителя и про то, что с мужем надо заниматься любовью, а не глядеть в потолок и втихаря в голове подсчитывать сколько и когда надо начинать вставлять дружочка-утрожестанчика.

Потом мы с мужем договорились, что 2-3 раза в месяц мы делаем детей и ни о какой любви в такие дни речи не идёт, за то все остальные разы - занимаемся настоящей любовью. Вобщем, кажется всё сработало.

Натс, держись там, а то разошлась, рано по больницам лежать тебе!
    Я больше так не буду.
    А ты чего это отлыниваешь? Я уж тоже думала, что придёшь чихать будешь. Что за безобразие?

Бооооооольшие (и наверное уже последние, но крайне заразные) АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ на всех!!! (и особенно на Злату)
    Алёшка и Максимка :)

18. Вверх #13697
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ge_ra Посмотреть сообщение
    Ну ему тогда лучше к андрологу пойти а не к реплоруктологу, а вообще лучше пересдать
    сдав СГ в репродуктивной клинике- врач сразу определит шансы пары на зачатие, лаборатория на месте- результат не выходит из одних рук врача.

19. Вверх #13698
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    У нас из явных проблемм только несовместимость. Понимаю, что светит только ЭКО, но на него пока нет денег. При этом если б была уверенна, что при несовместимости нельзя забеременеть естественным путем, то может расслабилась и не парилась бы, а собирала бы деньги. А так все равно в глубине души есть надежда. Короче и на усиленное планирование нет сил, и расслабится тоже до конца не могу, что бы не думать об этом. Какое-то плаксивое сообщение получилось))).
    Златка, я с конструктивизмом - собирание денег никак, ну абсолютно никак не мешает надежде . Так что собирате потихоньку, если надежда воплотиться, то деньги лишними не будут, наоборот, как даже приятно станет, что можно потратить их на своё пузо или на малышовские приобретения . Всё будет хорошо, из этой темки, все переходят в беременные, со временем.
    Вероятность того, что парочка проскользнет и не зацепится за антитело есть, и это не дает успокоится, вроде и мало надежды, но она все-таки есть.))))
    Пожди, парочки недостаточно, потому что для оплодотворения одной яйцеклетки необходимо от 100 до 500 спермиков, которые проникают через все ходы (слизь, матку, трубы), они её облепляют со всех сторон и своими ферментами расщепляют оболочку, а первый, проникший внутрь и получает "приз". Вероятность самостоятельной беременности при несовместимости состоит в другом - это снижение концентрации антител. От чего это завист я не знаю, но это бывает, никто не знает, когда вдруг случиться это снижение, поэтому регулярный секс должен присутствовать .

Цитата Сообщение от zhuchka Посмотреть сообщение
    и я решила, чтоб муж ее все-таки повторил в другом месте (на пос Котовского )...по совету одного из врачей , там есть достаточно грамотный уролог , к которому муж и направился...в рез-те СГс намного лучшими показателями ... я не хочу сказать , что у Арбатского не правильно сделали данный анализ , просто на его показатель влияет очень многое ...спиртное , курение , питание и т.д. В рез-те врач сказал, что можно пропить какие то витаминки и отправил домой.
    Девочки, извините пожалуйста, но какой посёлок Котовского? ладно вы там сдавали, но советовать сдавать спермограмму не в специализированной клинике и не со специализированным оборудованием в этой теме - советовать выбрасывать деньги и время. То же самое касается СГ из Онтис-Лаб, и совета уролога попить витаминки.

Наташа, выздоравливай поскорее! Настроение твоё очень хорошее .

Ну ему тогда лучше к андрологу, пойти а не к репродуктологу
    К андрологу есть смысл идти только в том случае, если репродуктолог направляет, поэтому сначала всё-таки лучше к репрордуктологу.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

20. Вверх #13699
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    да я сама определю шансы, там не надо быть специалистом, все нормы написаны, а интернет тоже о многом может рассказать. Я я хочу сказать что мы все тут давно специалисты кто больше полу года сидит на этой веточке.
    Если там 0 подвижных какие еще нужны направления

21. Вверх #13700
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    да я сама определю шансы, там не надо быть специалистом, все нормы написаны, а интернет тоже о многом может рассказать. Я хочу сказать что мы все тут давно специалисты кто больше полу года сидит на этой веточке.
    Если там 0 подвижных какие еще нужны направления
    В смысле? вы с 0 спермогарммой (неоднократной) хотите ещё тратить время и деньги у андролога? Вообще это повод обсудить с репродуктологом биопсию и дальнейшее ЭКО+ИКСИ, интернет это тоже говорит.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

Ответить в теме
Страница 685 из 4116 ПерваяПервая ... 185 585 635 675 683 684 685 686 687 695 735 785 1185 1685 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права