| ||
мажу малому бутерброд, тот взял стульчик, подставил и лезет к столу, спрашиваю:
- Чего пришел?
- Буду РУ-КА-ВАДИТАВАТЬ! руководить
- И как же ты будешь это делать?
-.... ммм... А вот так, НОЖЕЧКОМ
руководитель, блин)))))
Жадность — верная дорога к одиночеству.
У нас тоже так было, спрашивала у педиатра, та направила на кардиограмму (малый очень высокий, в меня), но я подумала, что проблема не этом, так как попрыгать любит, как заводной, а ходит мало. Еще у него ступня немного внуть направлена, это тоже мешает комфортному хождению, часто может падать. В этом случае нам помогает обувь с супинатором, и специальный массаж ножек надо делать. Сейчас уже получше. Ну и характер тоже надо учитывать.
У меня малый дома носится как угорелый, а на улице сразу "Не могу ходить, ножки болят, ножки подгибаются, я паааадаю!" Я уже думала, может, обувь ему не подходит...
Но в дальний магазин за рогаликом он идет очень бодро
З.Ы. Мы Актифед покупали в Полтаве, тоже еле нашли, свекр на склад ездил
Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)
Спасибо за ответы. Вот подожду весны, когда уже больше ходить-гутять будем и буду делать какие-то выводы. А то сейчас она вообще разбаловалась. С машины в сад, с сада в машину...
Я понимаю по темпераменту она не бегает-не носится, но ходить же она однозначно должна хоть какие-то не очень большие расстояния. А у нас проблема даже один квартал пройти. На прошлой неделе муж задержался на работе и я забирала ее с сада, сад находится в минутах 6-8 хотьбы медленным шагом, мы с ней шли 45 минут, с плачем, нервами и т.д........через каждые два метра она останавливалась и орала "бери меня на руки", я как могла заговоаривала ей зубы, шутками-прибаутками, проходили еще метров 10, и снова плачь "на руки". В общем пока дошли я была как выжатый лимон.......
[MOD] нельзя
"к примеру температура.влажный воздух.не кормить если не хочет.." неужто какой-то врач утаивал от Вас эту информацию??)) вот всегда хочется спросить, о чем же он вам ТАКОМ рассказал.
сегодня разговаривала с нашим педиатром (продливаю по уходу), говорит что фебрильные судороги сейчас часто и густо, видимо многим Комаровский "глаза открыл".
если ребенок начал кушать, это не значит что ацетона небыло.
нет, ни как в бутылках, немного иначе.
Последний раз редактировалось кактус21; 10.02.2011 в 12:08.
Прочитала, что многие из вас уже на работу хотят, соскучились и насиделись. А я ни месяца дома не просидела (((, до года вообще думала никогда не высплюсь. Пару раз было такое состояние, что ребенка на руки боялась брать так меня "носило" от усталости. Когда проверки пришла, так вообще ребенка не видела((( утром еще спит - вечером уже спит. На выходных с меня не слазил, приматывала его к себе шарфом бо руки ниже колен были, да и по дому еще хоть что то надо успевать. Сейчас просто шара, ночью редко просыпается (высыпаемся), вечером достаточно сидеть рядом (учавствовать в игре или мульт смотреть) На выходных аж пищит от удовольствия что мы оба дома, всегда организовываем насыщенную программу всему семейству. А мне так хочется дома с малым побыть, если получается вырвать один день из рабочей недели, то балдею с ним дома. Сейчас у них такой возраст, все хотят знать, все интересно - одно сплошное удовольствие!!!
Мы и с манкой в старой сковородке играем, шарики это отдельная история, открытки бабушкам-дедушкам делаем на подарки, а какую елку-колаж они с няней к НГ сделали, до сих пор висит на стене. С папой статическое электричество осваивали недавно, пальчиками очень нравиться играть, особенно петушек ему нравиться делать. Рожицы корчим, умора сплошная и для развития речевого аппарата хорошо (мы плохо говорим). А всякие прыжки-кувырки-танцы, так это вообще ..., хорошо что у нас понятливые соседи снизу. Мы за вечер не успеваем во все поиграть что Саша хочет, а выходные просто проносятся пулей.
Так что дорожите этой возможностью посидеть дома и посмотреть как они растут. Работа не волк, найдет и догонит)))
Делай добро и бросай его в воду
а как ещё?
"а ты с бабулей ще про секс порадься" (с) )))))))))))) шутка)... а вообще так можно подумать только из-за того, наверное, что когда сопли уже зелёные - это уже не начало болезни, вот бабушка и решила - значит к концу)))
Ну точно - прописные истины! Когда об этом говорят наши мамы или местные педиатры - мы от них, почему-то, не в таком восторге!)))
А с чего Вы взяли, что старшее поколение не знает этих прописных истин? Тоже Комаровский на бабушек "катит"?))) Бабушки только о свежем воздухе и говорят.
вы тоже педиатр? мне не рассказали, я спросила) особенно меня интересовало могут ли они случится днем при ОРВИ, если я днем не сбиваю Т.
да, она тоже так сказала), только раньше они встречались реже, в случаях когда это наследственное, или при нарушениях функции мозга, сказала, что есть детки которым она тоже не рекомендует сбивать до 39, а есть такие, которым уже при 38 нужно сбить, таким мамам говоришь сбивать, а они не сбивают(.
Социальные закладки