Сообщение от
Тришша
Ну... мы все тут даже и не сомневаемся, что тебе имя Платон нравится))))
Вот взяла и спалила меня.. Да, я жду мальчика!..... но лет так через пять))))
Может это знак, а может просто совпадение))) В любом случае..будет рости - будешь видеть)))
А мой ЕДИНСТВЕННЫЙ знакомый Матвей - мой татуировщик. И парнишка очень классный. Хотя тоже со своими бздыками (я ж говорю, что татуировщик))
Вот взяла прям и при всех...в самое его сердце-то...ножом....
НЕ ПРОСТИМ!!!!
Я кстати тоже сижу и думаю.. Лера, Лерик....а мужское имя какое? О_о...Чоооорт... я плохо соображаю))
Я люблю, когда меня называют Александра или Саша. И многие меня так называют, Но те, с кем дружу с детства... зовут ШУРОЙ (убила бы каждого)... А почему? А спасибо маме. Меня назвали в честь её мамы, а ту называли ТОЛЬКО ШУРА! И мне с детства толдычили, что назвали именно Шурой, а не Сашей или Александрой..Она даже малышку учит говорить на меня Шура, а не Саша. Вообщем вот так вот!
А я плохо отношусь к именам..мужские Гриша, Эдик-Эдуарт, Жора, Николай-Коля, макс, Алексей, Валера....женские: Вика, Настя, Яна, Даша...Оля. И почти все...ассоциативно связаны с кем-то неприятным ещё с самого детства.
Когда я была маленькой, то млела от двух имён Кристина и Инга.. Я мечтала, чтоб меня так звали..Я даже некоторым при знакомстве говорила, что меня так зовут. А всё потому что мой сосед тогда встречался с девочкой (уже женой и матерью его детей) Ингой, а Кристина была толи её сестра, толи подруга. И у них у двоих были светлые длинные волосы... и мне они казались такими воздушными..волшебными..лёгкими Вот они детские грёзы!!!Я до сих пор помню, как мы ездили на море и у них рассыпались волосы на бегу, а я смотрела, как в них пересекаются лучики солнышка..ЭХ.....
Ко всему привыкаешь, из-за домашних я привыкла к Шура, но просто ужасно отношусь к Саня. Хотя есть пару человек в исполнении которых меня это не напрягает.
и ещё могу не раздражаться, кога не Саня, а Санечка и такое...хотя тоже не особо люблю
какой там день мужского стриптиза?
ну на 8 марто..можно ж...ёлки-палки!
Социальные закладки