Сообщение от
Truly
Девочки, рассказываю сплошной оптимизм из жизни, ещё и о мужчинах! Я под впечатлением. Звонила приятельнице, с августа не общались, а она мне с первых слов "Я замуж вышла" Я ей "Когда успела? Ху из ит? И вообще - как, когда, где?". Она рассказывает: "Недавно расписались, тихо, интимно, уезжаем в медовый месяц в субботу. Ты его не знаешь. Я сама с ним познакомилась только осенью на САЙТЕ ЗНАКОМСТВ" Представляете? И как вам эти скорости? Вжик и готово!))) Это ж надо так по смелости совпасть))) Самое интересное, что не тунеядец, не маньяк, не твистедный, не..не... и не - из всего того, что можно услышать о тамошней публике среди мужчин. Зам директора охранной фирмы, разведён, взрослый ребёнок... Думаю, наверняка, симпатичный. По крайней мере высокий и не толстяк, я вкусы девушки хорошо знаю, и у неё самой есть на них основания))). Написал к ней один раз, сразу встретиться предложил, погуляли, пообщались недели две, она увлеклась, он предложил переехать к нему, расписались тоже без выжидания, у человека связи оказались... Так со стороны услышишь, так подумаешь, что-то здесь не так - зачем так быстро... Но вчерашняя невеста - опытный юрист, ещё и с циничными нотками в отношении к мужскому полу, вряд ли пропустила бы что-то-не-тоё))) Ну не романтика ли, а? По-моему, отпад)))
Социальные закладки