Тема: Девичник-4. Мужчинам вход воспрещен.

Закрытая тема
Страница 1136 из 1988 ПерваяПервая ... 136 636 1036 1086 1126 1134 1135 1136 1137 1138 1146 1186 1236 1636 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,701 по 22,720 из 39742
  1. Вверх #22701
    Sunshine Lady

Девочки, рассказываю сплошной оптимизм из жизни, ещё и о мужчинах! Я под впечатлением. Звонила приятельнице, с августа не общались, а она мне с первых слов "Я замуж вышла" Я ей "Когда успела? Ху из ит? И вообще - как, когда, где?". Она рассказывает: "Недавно расписались, тихо, интимно, уезжаем в медовый месяц в субботу. Ты его не знаешь. Я сама с ним познакомилась только осенью на САЙТЕ ЗНАКОМСТВ" Представляете? И как вам эти скорости? Вжик и готово!))) Это ж надо так по смелости совпасть))) Самое интересное, что не тунеядец, не маньяк, не твистедный, не..не... и не - из всего того, что можно услышать о тамошней публике среди мужчин. Зам директора охранной фирмы, разведён, взрослый ребёнок... Думаю, наверняка, симпатичный. По крайней мере высокий и не толстяк, я вкусы девушки хорошо знаю, и у неё самой есть на них основания))). Написал к ней один раз, сразу встретиться предложил, погуляли, пообщались недели две, она увлеклась, он предложил переехать к нему, расписались тоже без выжидания, у человека связи оказались... Так со стороны услышишь, так подумаешь, что-то здесь не так - зачем так быстро... Но вчерашняя невеста - опытный юрист, ещё и с циничными нотками в отношении к мужскому полу, вряд ли пропустила бы что-то-не-тоё))) Ну не романтика ли, а? По-моему, отпад)))
    Всё начинается с любви.

2. Вверх #22702
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от Truly Посмотреть сообщение
    Девочки, рассказываю сплошной оптимизм из жизни, ещё и о мужчинах! Я под впечатлением. Звонила приятельнице, с августа не общались, а она мне с первых слов "Я замуж вышла" Я ей "Когда успела? Ху из ит? И вообще - как, когда, где?". Она рассказывает: "Недавно расписались, тихо, интимно, уезжаем в медовый месяц в субботу. Ты его не знаешь. Я сама с ним познакомилась только осенью на САЙТЕ ЗНАКОМСТВ" Представляете? И как вам эти скорости? Вжик и готово!))) Это ж надо так по смелости совпасть))) Самое интересное, что не тунеядец, не маньяк, не твистедный, не..не... и не - из всего того, что можно услышать о тамошней публике среди мужчин. Зам директора охранной фирмы, разведён, взрослый ребёнок... Думаю, наверняка, симпатичный. По крайней мере высокий и не толстяк, я вкусы девушки хорошо знаю, и у неё самой есть на них основания))). Написал к ней один раз, сразу встретиться предложил, погуляли, пообщались недели две, она увлеклась, он предложил переехать к нему, расписались тоже без выжидания, у человека связи оказались... Так со стороны услышишь, так подумаешь, что-то здесь не так - зачем так быстро... Но вчерашняя невеста - опытный юрист, ещё и с циничными нотками в отношении к мужскому полу, вряд ли пропустила бы что-то-не-тоё))) Ну не романтика ли, а? По-моему, отпад)))
    Напиши нам про нее через год..там видно будет))
    Жизнь говорит мне ДА!

3. Вверх #22703
    Sunshine Lady

Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Напиши нам про нее через год..там видно будет))
    Лавик, там такая деУшка, что я сомнений не имею: если уж она решила, то мужчина в крепких руках))) меня сам факт сайта знакомств удивил (сколько мы слышим, что там сплошное быдло, сексодромные неадекваты, невменяемые вообще по всем статьям или два дня до смерти?)))... и скорости опечатывания необычны для такого знакомства, имхо. Я ж не застала этой манеры знакомится, вот и впечатляюсь каждый раз по полной программе))) Как-то это оченно невероятно: чтоб прям ничегошеньки о человеке не знать... до колик банальна: при необходимости влюбиться и "пойти рука об руку навстречу рассвету!" всегда предпочитала углублять флирт со знакомыми))
    Всё начинается с любви.

4. Вверх #22704
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    Я на этих сайтах одно время плотно сидела - самый большой шок знаете какой ? Что люди фотографии вешают одни и те же и там , и на одесском форуме
    Причем находятся такие , которые и там , и тут со мной общаются - там холостые , ту женатые или с подругами , которые тут же , на форуме
    От это я как-то сразу того , присела - быстро фотку свою оттедова убрала , а отсюда убрала еще раньше ...
    кАроч - цирк : Одесса - большая деревня
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)

5. Вверх #22705
    Эксперт крышесносности

Я под впечатлением. Звонила приятельнице, "Я замуж вышла" . Я с ним познакомилась только осенью на САЙТЕ ЗНАКОМСТВ" Представляете? И как вам эти скорости? Вжик и готово!))) Это ж надо так по смелости совпасть)))
    Трулечка, меня скорость в данном деле не удивляет : люди взрослые (он, думаю, однозначно должен быть старше неё лет 8-12 хотя бы, угадала )))), пожили, хлебнули , знают уже (вплоть до мелочей) что им нужно и чего им НЕ нужно; да и потом, твоя приятельница (такая, какой ты её описала) видимо помимо хватки обладает чувством "своего предмета" - т.е. увидела юбку\туфли\вазочку\вазон для цветка\рамку для фото\набор тарелок\мужчину и только кинув взор на предмет уже знает, что это ЕЁ (в смысле подходит ей по всем или почти по всем статьям).
    Счастья им !
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

6. Вверх #22706
    Sunshine Lady

Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс Посмотреть сообщение
    Трулечка, меня скорость в данном деле не удивляет : люди взрослые (он, думаю, однозначно должен быть старше неё лет 8-12 хотя бы, угадала )))), пожили, хлебнули , знают уже (вплоть до мелочей) что им нужно и чего им НЕ нужно; да и потом, твоя приятельница (такая, какой ты её описала) видимо помимо хватки обладает чувством "своего предмета" - т.е. увидела юбку\туфли\вазочку\вазон для цветка\рамку для фото\набор тарелок\мужчину и только кинув взор на предмет уже знает, что это ЕЁ (в смысле подходит ей по всем или почти по всем статьям).
    Счастья им !
    Старше на 6 лет. Про "чувство своего предмета" понравилось надо брать в цитатник))) Про взрослых, знающих кто, зачем и для чего, напрашивается, согласна с тобой. Только мне всегда казалось, что это со знакомыми так: когда увлеклись-влюбились-женились, до этого зная друг друга в другом качестве (коллеги, приятели, друзья, в крайнем случае известный твоим близким человек, достоверно и долго известный)... а с совсем чужим человеком, за два месяца... В моём понимании это сверх романтично... прям таки мега! И я таки хочу узнать и через год, что всё у них великолепно)))
    Всё начинается с любви.

7. Вверх #22707
    Эксперт крышесносности

Старше на 6 лет. Про "чувство своего предмета" понравилось надо брать в цитатник))) Про взрослых, знающих кто, зачем и для чего, напрашивается, согласна с тобой. Только мне всегда казалось, что это со знакомыми так: когда увлеклись-влюбились-женились, до этого зная друг друга в другом качестве (коллеги, приятели, друзья, в крайнем случае известный твоим близким человек, достоверно и долго известный)... а с совсем чужим человеком, за два месяца... В моём понимании это сверх романтично... прям таки мега! И я таки хочу узнать и через год, что всё у них великолепно)))
    Ой, Трулька, смешная ты . А сколько по-твоему я была знакома с моим вторым мужем до того, как мы позвонили священнику и пригласили его к нам домой зарегистрировать наш брак ??? Да столько же !!! Жаль, мой музя давно спит (у него в 6 утра подъем каждый день), а то бы я его ошарашила тем, что наш с ним брак мега . А чего тянуть, когда нам обоим под сраку лет было, если долго тянуть, то может и времени не хватить на совместную жизнь )))))))))))))). И, вот, через неделю у нас будет уже четыре года брака .
    Я тебе так скажу, я ВЕСЫ, т и п и ч н е й ш и е, буду ходить кругами вокруг вещи час-два-три, уйду, приеду на следующий день, снова буду круги нарезать... и думать, думать, думать, и вполне вероятно так и не куплю. А когда ВЕЩЬ таки МОЯ, о, я сразу это чувствую МОМЕНТАЛЬНО и достаю кошелек даже без примерки )))))))))))))))))).
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

8. Вверх #22708
    Sunshine Lady

Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс Посмотреть сообщение
    Ой, Трулька, смешная ты . А сколько по-твоему я была знакома с моим вторым мужем до того, как мы позвонили священнику и пригласили его к нам домой зарегистрировать наш брак ??? Да столько же !!! Жаль, мой музя давно спит (у него в 6 утра подъем каждый день), а то бы я его ошарашила тем, что наш с ним брак мега . А чего тянуть, когда нам обоим под сраку лет было, если долго тянуть, то может и времени не хватить на совместную жизнь )))))))))))))). И, вот, через неделю у нас будет уже четыре года брака .
    Я тебе так скажу, я ВЕСЫ, т и п и ч н е й ш и е, буду ходить кругами вокруг вещи час-два-три, уйду, приеду на следующий день, снова буду круги нарезать... и думать, думать, думать, и вполне вероятно так и не куплю. А когда ВЕЩЬ таки МОЯ, о, я сразу это чувствую МОМЕНТАЛЬНО и достаю кошелек даже без примерки )))))))))))))))))).
    Да, мега! Я настаиваю!)) Мэри, не ленись - процитируй завтра! Я могу и по-английски повторить))))
    Всё начинается с любви.

9. Вверх #22709
    Не покидает форум Аватар для мумлик
    Супер!!!!!!!! Счастья большого женского твоей подруге.
    Я и сама почти так замуж вышла. Вот 23-го будет 14 лет как замужем. Правда познакомились не по инету, а на одной фирме работали. Его случайно в Одессу на 2 дня в командировку прислали. Он меня заприметил и потом ездил 2 раза в месяц в командировку сюда. Через пол года его в Одессу прислали на неделю, а потом его здесь оставили ввиду нашей женитьбы и желания жить в Одессе, а не в Киеве.

10. Вверх #22710
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    я кстати со своим тоже на сайте знакомств познакомилась) правда сначала мы только дружили, я решила что он герой не моего романа, а он запал сильно...
    подружка моя также, месяца 2 встречалась, отправила парня в рейс и побежала делать тест, тесту уже годик,
    а еще одна также познакомилась, расписались( что есть глупость( по-моем)-уже обсуждалось ) и уже развелись, не успев отметить 2 годовщину

11. Вверх #22711
    Девули, всем приветик!
    Хочу похвастаться своими новостями.
    Вчера забрала свою долгожданную кофемашину Сегодня после разочарований от неумения ею пользоваться, дошла до полгого морального и вкусового удовольствия, когда полностью разобралась, как с этой штуковиной обращаться.
    Вот она моя любимица https://forumodua.com/showthread.php?t=469555&p=18017785#post18017785
    Ну и следующая новость-- завтра малого первый раз веду в сад на прогулку. Очень переживаю, как у нас вообще пройдет привыкание к саду. Он от меня не отлипает ни когда. Даже с мамой моей остаетсячерез истерику.

12. Вверх #22712
    Постоялец форума Аватар для Тришша
    а я не удивляюсь.. не факту быстрой росписи, не сайту знакомств. Я со своим познакомилась на сайте знакомств. При нашей 4 встречи он приехал ко мне жить.. пускай у нас было расстование, но сейчас всё отлично.
    Где мои 6 лет?У меня было всё, муж, работа, дети..

13. Вверх #22713
    Цитата Сообщение от мумлик Посмотреть сообщение
    Девули, всем приветик!
    Хочу похвастаться своими новостями.
    Вчера забрала свою долгожданную кофемашину Сегодня после разочарований от неумения ею пользоваться, дошла до полгого морального и вкусового удовольствия, когда полностью разобралась, как с этой штуковиной обращаться.
    Вот она моя любимица https://forumodua.com/showthread.php?t=469555&p=18017785#post18017785
    Ну и следующая новость-- завтра малого первый раз веду в сад на прогулку. Очень переживаю, как у нас вообще пройдет привыкание к саду. Он от меня не отлипает ни когда. Даже с мамой моей остаетсячерез истерику.
    Оличка, мы за вас держим кулачки. всё будет хорошо...почему?Да потому что по другому быть НЕ МОЖЕТ!

а машинка красавица... я тоже себе хочу.. мультиварку в субботу забираем..надо теперь кофемашина

14. Вверх #22714
    Посетитель Аватар для Kristi_11090
    А я новенькая!!! Конечно поздновато,но я думаю не прогоните)))

15. Вверх #22715
    Зубная Фея Аватар для мамалюся
    спасибо родные любимые за поздравления..... приехала поздно с работы.... еще и мама моя устроила фейерверк заботы и ..... короче Данька мой в школе грохнулся неудачно и на косточке, которая выпирает у худеньких особенно ))))сбоку от талии.... сначала синячище появился а потом гуля размером в кулак.... пока я была на работе - они повезли его в одну, потом в другую больницу, чтобы убедиться что нет перелома..... блииин.... паника.... ничего с ним страшного, ушиб, после льда опухоль спала и теперь на весь бок у него кровоподтек.... я его конечно отругала - нужно же хоть немножко нарастить мяса и сала на эти кости - тогда бы самортизировал ))))))

пока перечитала - уже ночь...
    мумлик - с обновочкой!!!

я себе тоже прикупила обновочку, но вам меня не понять)))) чисто стоматологическое приобретение
    желания исполняются!

16. Вверх #22716
    Цитата Сообщение от Тришша Посмотреть сообщение
    Оличка, мы за вас держим кулачки. всё будет хорошо...почему?Да потому что по другому быть НЕ МОЖЕТ!

а машинка красавица... я тоже себе хочу.. мультиварку в субботу забираем..надо теперь кофемашина
    Саня, спасибо. Надеюсь на все хорошее.
    Теперь и я захотела мультиварку и даже купить хотела на 8 марта, но случайно зашла в оптику и выбрала себе оправу, стоимость почти в кофемашину. Мужа уже нежно и не навязчиво подготавливаю к этой покупке. Вот думаю, может оканчательно его добить покупкой оправы в момент празднования годовщины?
    Цитата Сообщение от Kristi_11090 Посмотреть сообщение
    Проходи, присаживайся, рассказывай.........

17. Вверх #22717
    Цитата Сообщение от Тришша Посмотреть сообщение

Цитата Сообщение от мамалюся Посмотреть сообщение
    спасибо родные любимые за поздравления..... приехала поздно с работы.... еще и мама моя устроила фейерверк заботы и ..... короче Данька мой в школе грохнулся неудачно и на косточке, которая выпирает у худеньких особенно ))))сбоку от талии.... сначала синячище появился а потом гуля размером в кулак.... пока я была на работе - они повезли его в одну, потом в другую больницу, чтобы убедиться что нет перелома..... блииин.... паника.... ничего с ним страшного, ушиб, после льда опухоль спала и теперь на весь бок у него кровоподтек.... я его конечно отругала - нужно же хоть немножко нарастить мяса и сала на эти кости - тогда бы самортизировал ))))))

пока перечитала - уже ночь...
    мумлик - с обновочкой!!!

я себе тоже прикупила обновочку, но вам меня не понять)))) чисто стоматологическое приобретение
    Ну маман твоя в своем репертуаре. Почему то меня ее реакция не удевляет.
    Даньку жалко. Пусть меньше падает, а салом и жирком ему обрасти не в кого. Он в вашу породу, а не в папиковскую.
    Спасибо, дорогая.

18. Вверх #22718
    Посетитель Аватар для Kristi_11090
    Цитата Сообщение от мумлик Посмотреть сообщение
    Саня, спасибо. Надеюсь на все хорошее.
    Теперь и я захотела мультиварку и даже купить хотела на 8 марта, но случайно зашла в оптику и выбрала себе оправу, стоимость почти в кофемашину. Мужа уже нежно и не навязчиво подготавливаю к этой покупке. Вот думаю, может оканчательно его добить покупкой оправы в момент празднования годовщины?

Проходи, присаживайся, рассказывай.........
    В крациях о себе; Молодая(про возраст промолчу). Замужем второй раз, Жду второго ребенка. Первая доця,ей уже два года.Работа:домохозяйка...А вообще по образованию "Стоматолог-ортопед".

19. Вверх #22719
    В крациях о себе; Молодая(про возраст промолчу). Замужем второй раз, Жду второго ребенка. Первая доця,ей уже два года.Работа:домохозяйка...А вообще по образованию "Стоматолог-ортопед".
    тогда и теб с прошедшим уже днём стоматолога))))
    Когда сроки??мальчика ждём или ещё одну девчушку?

20. Вверх #22720
    О коллега мамылюси!!!!!! Ну тогда и ты принимай поздравления с вашим проф. праздником.

Закрытая тема
Страница 1136 из 1988 ПерваяПервая ... 136 636 1036 1086 1126 1134 1135 1136 1137 1138 1146 1186 1236 1636 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права