Тема: Свадебные расходы, свадебные приготовления

Ответить в теме
Страница 128 из 2108 ПерваяПервая ... 28 78 118 126 127 128 129 130 138 178 228 628 1128 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,541 по 2,560 из 42144
  1. Вверх #2541
    Новичок Аватар для raduga
    Цитата Сообщение от Розовая пантера Посмотреть сообщение
    Я уже спрашивала по поводу салюта на свадьбу, но не получила ответ Девченки, подскажите пожалуйста кто где заказывал себе фейерверк на свадьбу и сколько это удовольствие стоит?
    Я не девченка но могу подсказать.
    У нас на свадьбе был салют продолжительностью 5 минут - это нам обошлось в 350 уев. Но мы салют заказывали у друзей.
    Вообще салютами в городе занимаются две фирмы "Салют" и "Золотой Дракон" у них расценки начинаются от 500уев (наш салют стоил бы в одной из фирм 600 уев)

2. Вверх #2542
    Новичок
    Могу сказать точно у нас была свадьба 29 сентября и 27 т.е. в четверг мой муж относил сам паспорта в загс на Успенской.Это заняло у него от силы пол часа.Так что в центральном я думаю то же самое.

3. Вверх #2543
    Постоялец форума Аватар для Mirabella
    мой муж сразу пошел к заместителю на Успенской и у нее и взял квитанцию и не стоял ни в какой очереди сам за нас двоих относил паспорта...

4. Вверх #2544
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Valensiya Посмотреть сообщение
    Хороший выбор салютов в "Метро" - там же можно и видео салюта посмотреть. Цены нормальные - я на прошлый НГ папе покупала - в пределах 100 грн 10 выстрелов больших разрывающихся шаров. Все были в восторге!
    НГ - это не свадьба! Я один раз видела укак жених со свидетелем сами поджигали салют! Это не только не эстетично , это не безоапсно! Как тут кто-то выразился "специально обученные салоны" именно для этого и суж\ществуеют. Выходите вы с гостями из зала , кто-то другой нажимает на кнопку и началась красота!

Цитата Сообщение от ирусик Одесса Посмотреть сообщение
    Девочки.....подскажите как можно подготовиться к первому свадебному танцу. Не хочеться платить за уроки да и времени нет...хочеться чтоб все было красиво, чтоб гости ахнули!!!!!
    Если надо, пиши в личку. Я тут уже рекламировала девочку, тоже Иру, кстати -)

Цитата Сообщение от raduga Посмотреть сообщение
    Я не девченка но могу подсказать.
    У нас на свадьбе был салют продолжительностью 5 минут - это нам обошлось в 350 уев. Но мы салют заказывали у друзей.
    Вообще салютами в городе занимаются две фирмы "Салют" и "Золотой Дракон" у них расценки начинаются от 500уев (наш салют стоил бы в одной из фирм 600 уев)
    Есть еще ряд фирм, но эти 2 лидеры и не дерут диких денег.
    За 600 долл можно сделать что-то более-менее пристойное в зависимости от того, что позволяет место. За 3000 когда-то делади, это было супер-пупер круто и долго!

Для таких мест как Лондонская существует хородный огонь - фонтаны и водопады...
    Новая фишка -огенное шоу. Т.е. люди танцуя "крутят огонь". Очень эффектно получается А бывает крутят не огонь а фейерверки - ваще по-новому

5. Вверх #2545
    Постоялец форума Аватар для Коханочка
    [QUOTE=lorik;1798471]НГ - это не свадьба! Я один раз видела укак жених со свидетелем сами поджигали салют! Это не только не эстетично , это не безоапсно! Как тут кто-то выразился "специально обученные салоны" именно для этого и суж\ществуеют. Выходите вы с гостями из зала , кто-то другой нажимает на кнопку и началась красота!

Ну даже если делать салют самостоятельно- этом вовсе не обязательно заниматься жениху. У меня феерверки поджигал брат с другом. А вообще раз им так захотелось значит все сделали правильно. Потому как на первом месте все таки их личное впечатление от свадьбы, а потом уже мнение гостей. Насчет "специально обученных салонов" вроде как все правильно, но наверное не стоит забывать о таком понятии как деньги. И если люди не могут себе позволить заплатить довольно немаленькую сумму специалистам это не значит что они одлжны вообще отказываться от салюта.

6. Вверх #2546
    Посетитель Аватар для Пусичек
    Цитата Сообщение от lizaweta Посмотреть сообщение
    Осталось 5 дней...13.10.07 все случится.
    Завтра надо отдать паспорта.
    Не знает ли кто, может это сделать кто-то один?
    Сегодня у них выходной (это я про центральный ЗАГС), узнать возможности нет...
    Мы расписывались 21.09 в Центральном ЗАГСе и наконуне во вторник мой муж сам занес паспорта в ЗАГС. Это заняло у него минут 10.

7. Вверх #2547
    Частый гость Аватар для goldapple
    а мы паспорта отдали за 10 мин до регистрации...3 года назад...сейчас что-то поменялось?

8. Вверх #2548
    Постоялец форума Аватар для Айси
    Мы тоже перед свадьбой отдавали паспорта. За 20 мин до росписи. Это в прошлом году было.
    Дорогу осилит идущий.

9. Вверх #2549
    Посетитель Аватар для Пусичек
    Цитата Сообщение от goldapple Посмотреть сообщение
    а мы паспорта отдали за 10 мин до регистрации...3 года назад...сейчас что-то поменялось?
    Сейчас паспорта нужно сдавать заранее - в последний вторник перед регистрацией. И в день росписи в них уже стоят штампы и свидетельство уже заламинированное вручают.

10. Вверх #2550
    вот оно как

11. Вверх #2551
    Постоялец форума Аватар для Коханочка
    Мы регистрировались на Сренефонтанской, пасспорта привезли с собой.

12. Вверх #2552
    Мисс Вдохновение
    Цитата Сообщение от Пусичек Посмотреть сообщение
    Сейчас паспорта нужно сдавать заранее - в последний вторник перед регистрацией. И в день росписи в них уже стоят штампы и свидетельство уже заламинированное вручают.
    Именно так, мы проходили такую же процедуру.

13. Вверх #2553
    Не покидает форум Аватар для sea
    Цитата Сообщение от Пусичек Посмотреть сообщение
    Мы 2 года назад тоже так делали. Забирали правда в среду)
    А по моему романтичнее, когда ты говоришь да и тебе ставят штамп при тебе)
    это время когда мы хороним
    год жизни своей за весёлым столом

14. Вверх #2554
    Не покидает форум Аватар для Белая ворона
    Ребята, подскажите портниху, которая сможет пошить свадебное платье на заказ?

15. Вверх #2555
    Постоялец форума Аватар для Nutka
    Сообщение от pupsa
    Вот я видела выездную роспись- мне не понравилось..... Это быстро происходит... и исчезает такой вот элемент- как "сходить в ЗАГС..."
    Мне вот там больше нравится.... А так расписали- и сразу за стол.....
    А получается уже до этого целый день ещё не мужем и женой ездили и фотографировались?
    Ну вобщем моё мнение такое...
    это Вам не повезло.. не те росписи видели...
    Я очень хотела выездную роспись именно потому что нет этого конвейера и суматохи и все эти полчаса которые длилась роспись принадлежат именно Вам двоим и близким людям, нет столпотворения и спешки..
    Но вы знаете моя выездная роспись оказалась ещё лучше чем я могла себе представить - всё в живых цветах, драпировке, ковёр из роз, лепестки в воздухе, морской бриз, а также тёплые слова, наши клятвы, красивые пожелания и так далее и тому подобное. я никогда не забуду как отец вёл меня к алтарю а затем передал в руки будущего супруга - это действительно так трогательно!!!

Так вот если всё продумать с умом то выездная роспись - действительно можно сделать сказкой о которой мечтаешь! И к слову роспись у нас была на 13 часов дня потом 5 часов фото и съёмки а потом уже гости и банкет и всё было отлично!!!
    Жизнь моя - моя МариАнна

16. Вверх #2556
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    Цитата Сообщение от Белая ворона Посмотреть сообщение
    могут подсказать,в зависимосто из какой ценовой политики исходишь?моя за работу берет 200 у.е. и 70 у.е. пошить шубку

17. Вверх #2557
    Цитата Сообщение от Белая ворона Посмотреть сообщение
    могу подсказать портного с нормальными ценами)))

18. Вверх #2558
    Частый гость
    [QUOTE=
    Ну даже если делать салют самостоятельно- этом вовсе не обязательно заниматься жениху. У меня феерверки поджигал брат с другом. А вообще раз им так захотелось значит все сделали правильно. Потому как на первом месте все таки их личное впечатление от свадьбы, а потом уже мнение гостей. Насчет "специально обученных салонов" вроде как все правильно, но наверное не стоит забывать о таком понятии как деньги. И если люди не могут себе позволить заплатить довольно немаленькую сумму специалистам это не значит что они одлжны вообще отказываться от салюта.[/QUOTE]
    Все хорошо, что хорошо кончается! естественно, если очень хочется фейерверк, но нет на это денег, то можно пойти и на такой компромисный вариант.
    заказывая у профи мы платим а)за качетсво, б) за свою безопасность, в)за свой комфорт
    на той свадьбе, где я была, поджигаьелями были жених, шафер и еще пару ребят, это не трагедия, но мне было стремно!

Цитата Сообщение от Nutka Посмотреть сообщение
    это Вам не повезло.. не те росписи видели...
    Я очень хотела выездную роспись именно потому что нет этого конвейера и суматохи и все эти полчаса которые длилась роспись принадлежат именно Вам двоим и близким людям, нет столпотворения и спешки..
    Но вы знаете моя выездная роспись оказалась ещё лучше чем я могла себе представить - всё в живых цветах, драпировке, ковёр из роз, лепестки в воздухе, морской бриз, а также тёплые слова, наши клятвы, красивые пожелания и так далее и тому подобное. я никогда не забуду как отец вёл меня к алтарю а затем передал в руки будущего супруга - это действительно так трогательно!!!

Так вот если всё продумать с умом то выездная роспись - действительно можно сделать сказкой о которой мечтаешь! И к слову роспись у нас была на 13 часов дня потом 5 часов фото и съёмки а потом уже гости и банкет и всё было отлично!!!
    Да готовила свадьбы подруг, насмотрелась кучу американского кинА, сделали мы все очень красиво, хоть и не очень дорого, т.е. не было живых цветов, были лепестки, драпировки....
    было очень трогательно и красиво.... НО в центральном ЗАГСЕ торжественней.... Всегда мечтала о ЗАГСЕ и его лестнице, но когда-нить буду выходить замуж подумаю, что выбрать, т.к. в ЗАГСЕ все было по системе "слишком быстро"

19. Вверх #2559
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Nutka Посмотреть сообщение

Да, я согласна...
    Знаешь я наверное видела тот случай, когда к этому делу не подготовились- всё надо делать профессионально...
    А то искали в ресторане стол, на котором будут расписываться...
    Потом нашли такой несчастный, неукрашенный.. Зап 5 мин расписали и всё..Надо было уже заплатить, чтоб люди всё украсили и подготовили...
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

20. Вверх #2560
    Посетитель Аватар для Розовая пантера
    Гуляла недавно на свадьбе, вчера принесли диск с фотками, вот решила выложить на всеобщее обозрение
    Изображения

Ответить в теме
Страница 128 из 2108 ПерваяПервая ... 28 78 118 126 127 128 129 130 138 178 228 628 1128 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права