| ||
Просто,говорят,примета плохая-букет свой свадебный отдавать! Хотя я в приметы не верю...
Букет невеста бросает для следующей невесты
Бросают для того чтобы больше не быть невестой.
Да, конечноКак-же) Всё плохая примета и жить вредно)
Я с чистой совестью кинула свой букет желающей, а потом 2 дня наблюдала его, когда в гости заходила![]()
(могу дать координаты мастерицы, что его делала)
К счастью, больше не в почёте такая наша традиция, как ношение всю свадьбу хлеба подмышкой. Кстати, у нас есть традиция аналогичная бросанию букета или подвязки?кому как нравться)это вообще не наща традиция![]()
Последний раз редактировалось Оsanna; 07.10.2007 в 21:13.
тем, кто называет меня оксаной не отвечаю из принципа. чмоке
Пару лет в "Космо" читала, у невесты должно быть два букета: свадебный невеста оставляет себе, а второй бросает незамужним подружкам.Мне кажется,что второй можно сделать чуть попроще свадебного.
Смысл??? Главное что у тебя в душе, память о таком радостном и светлом дне. От того, будет ли букет у тебя или нет, ничего в твоей жизни не изменится. Да и девушке, которая поймает букет будет неприятно. Это же как передать эстафетную палочку))))
Я поймала букет на свадьбе у подруги, и следующая вышла замуж.
И мне очень приятно смотреть на ее букет. И я очень хочу, чтобы на мой смотрели также.
я тоже никому не хочу кидать букет,тогда можно сказать,что надо все заморочки соблюдать???
слышала,что можно брать даже женатую пару,тех кого вы считаете идеальной парой?
как вам такое?
кстати моя портниха делает классный макияж,буду за месяц у нее делать на пробу вначале
Девченки, вы что бросали букеты и забирали их потом?! Была на свадьбах, но такого никогда не видела, к счастью...
По-моему, забирать букет не совсем хорошо (ИМХО). Можно купить недорогой букетик (за 50-70 грн симпатишный букетик из розочек в цветочном павильоне на 1 ст. Черн дороги) и бросить его. Либо тогда уже вообще не соблюдать эту западную традицию с бросаниями! Но отбирать букет у поймавшей его подруги...
Хороший выбор салютов в "Метро" - там же можно и видео салюта посмотреть. Цены нормальные - я на прошлый НГ папе покупала - в пределах 100 грн 10 выстрелов больших разрывающихся шаров. Все были в восторге!
Для тех, кто не хочет расставаться с букетом невесты. Действительно делают второй букет - для свидетельницы, но не дубликат, а просто маленький аккуратненький букетик, который естественно по цене будет дешевле. И с этим букетиком всю свадьбу ходит свидетельница - и выглядит очень красиво и интересно. А потом невеста бросает именно этот букет.
У меня так две подруги делали. Когда приезжал жених со свидетелем за невестой, жених дарил невесте ее букет, а свидетель дарил свидетельнице второй букет!!!!! На одной из этих свадеб я была свидетельницей и ходила с таким букетиком!!!!
Вот так.
Девочки.....подскажите как можно подготовиться к первому свадебному танцу. Не хочеться платить за уроки да и времени нет...хочеться чтоб все было красиво, чтоб гости ахнули!!!!!![]()
А я взяла какой-то из букетов гостей и бросала. А недавно была на свадьбе, где невеста бросала что-то из кружев, типа букета. На 7 продается. Смотрелось отвратительно, если честно.
Про плохую примету, что невеста не должна отдавать свой букет, ничего не знаю. По моему, на бред похоже. Мне свой просто жалко было, оч он красивый был. Хотя девченки на свадьбе возмущались, что я его бросать не собираюсь.
Дорогу осилит идущий.
По-мему, эта мода на второй букет недавно появилась! раньше я о таком и не слышала! я кидала свой букет и даже не жалею!.. у меня и так до сих пор розы стоят подаренные на свадьбу!.. почему-то лучше сохранились темно-бардовые...
Осталось 5 дней...13.10.07 все случится.
Завтра надо отдать паспорта.
Не знает ли кто, может это сделать кто-то один?
Сегодня у них выходной (это я про центральный ЗАГС), узнать возможности нет...
В Суворовском точно можно паспорта одному заносить![]()
Социальные закладки