| ||
Тема: Металлопластиковые окна
так ведь берут.да еще ка берут.с руками и ногами отрывают.половина людей и не задумывается обо всех тонкостях.
тупо пробежали по салонам - где дешевле там и заказали.главное чтоб менеджер натаскан был "работать в команде"
тем кто ставил и ставит хорошие окна переживать не стоит.все это им на руку. пока все заменят старые деревянные окна на металопластиковые
то уже и эти залипушные менять нужно будет.
Собираемся менять окна,прочитала почти всю тему,все смешалось и уже не знаю,как определяться....Столько инфы,терминов,споров между оконщиками-голова кругом.Пойти в " Моримото", что ль...
💛 У меня дикая аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом 💛
Я дилер от завода КонкордПласт2000. Работаем в оконном бизнесе где-то 1996 года, с ПВХ окнами где-то с 2000 года. За эти ~10 лет с многими заводами работали (Паритет и Новикон в их числе), почему-то остановились на КонкордПласт2000. Работаем с ними уже 3 год. Качеством я и наши клиенты довольны! На регулировки не бегаем!!! Хотя я любитель продавать окна выравненные по световым проёмам (створка больше глухаря) с тяжёленьким стеклопакетом 4-12-4-8-4i (~80% окон именно с таким стеклопакетом продаю) С фурнитурой Vorne и Кале окна не продаю! Работаю с ними не из за цены, я её даже и не сравниваю с другими заводами, мне не интересно! Не ужели вы думаете, что были бы плохие окна я бы их продавал, тем более через интернет? Или если их надо было регулировать? Я продаю окна всегда с таким расчётом, чтобы каждый наш клиент остался доволен и привёл своих знакомых и сам обратился.Ситуация с окном конечно не столь критична. Ну будет заедать... ну будет сквозить... ну нужно будет регулировать постоянно...
Исходя из вашей логики, участники выставки - самые финансово успешные компании Украины, способные проплатить размещение своих стендов? Даже не смешно. "Примус-2011"-фарс, а не выставка. Большинство компаний не принимало участие, потому что делать там нечего. Разве что коньяк "за спасибо" попить, и поговорить ни о чём. Участников было больше, чем гостей. Да и раздача рекамной продукции кулечков с логотипом "Викры" нимфетками, с едва прикрытими прелестями - очень сомнительный рекламный и маркетинговый ход.
нет, не буду отрицать. там даже ИМХО дописал внизу и на истину не претендую.
зы. а вы не будете отрицать, что тоже не проводили тесты и прочее, доказывающие что уменьшение металла с 1.5 до 1.2 приводит к проблемам (к примеру) тоже ж все методом тыка, ну и ровнять немецкие окна и наши думаю не стоит
это так, просто, один "из вариантов" другой стороны медали, и тоже ИМХО
я плакать
тогда откуда розбег - профиль один, металл один, фурнитура одна, пакеты одни - шурупчики и конверты вносят разницу в цену от 100грн и выше?
я работал с окнами, поэтому я могу показать "названия" всего, что я хочу в окне
ну и плюс одним надо зарплату платить пяти человекам, другим 20, что тоже отражается на цене окна, или не так?
а зачем из выбора окна делать фетиш? по деньгам подошло взяли, 5лет простоит любое, даже ногами сделанное и ними же поставленое
я про эконом-вариант, ведь он для этого ж и предназначен![]()
тут больше менталитет срабатывает.я в ильичевске живу.у нас на каждых 15 погонных метров одна точка продажи окон.
некоторые заказчики 10-15 точек обойдут со своими размерами и где дешевле хоть на 20 коп. там и заказывают.
для них весь пластик на одно лицо.главное не дать на себе наживаться
![]()
а что надо покупать в первом попавшемся по дороге? тоже не вариант
я тоже ходил сравнивал цены (не 15 фирм конечно обошел, но 5-7 да), в некоторых винтех предлагали по цене 5-ти.кам трокала и декюнинга, а то и дороже
и это не только окон касается - ноут покупал, на моем пяточке три супермаркета - цена была от 3400 до 4200 - разница в расстоянии между дальними - километр максимум![]()
вот и я об этом.я тоже так ищу некоторые вещи.но с ноутом или с мобильным проще.определился с моделью и купил где дешевле.
с окнами все сложнее.это вам известна разница между декюнингом и винтехом.для простого человека окно это ноутбук и модель этого ноубука это размер окна.
а после 5 офиса у них голова не соображает от сказок "офис менеджеров" и лапша с ушей до колен висит:.определить какой производитель он не может и покупает там
где дешевле.
а оно мне надо? да и расчеты проведены давно и для Германии (скорей всего), а прогресс не стоит на месте - все меняется
я высказал мнение, что кому и где покупать - каждый решает сам - конкорд, викра, основа, паритет маркони, моримото - выбор огромен - деньги клиента везде нужны
зы.я бы тоже поставил бы себе окна немецкого качества, но или их нет в Украине, или ооооочень дорого и под заказ![]()
Социальные закладки